職業平衡完備,爽快的升戰力解決紛爭,開創全新的冒險!混亂世界 無盡戰鬥王者霸業由你開始!
maiev1234 ( 梅爾福利安.怒風 )
Lv. 7 | 文章數:145 | 推薦數:38 | 被推數:19 #1. 2008-03-15 13:18:22
技能點法:12121412233433+++++++++
(1.炎之加護2.鬼血之流動3.炎之舞4.鬼若子)

打法:用炎之加護吃兵或殺人都很好用,血快沒了用第二招,打團戰時用大絕殺
出裝:一開始褲子+雷捲
武士服*2+合泉+協差+凍雲
長船(賣雷捲)+蜻蜓沏(賣合泉)

陣太有比協差好嗎?(除了比較貴) 因為血跟魔還有攻擊跟防禦都加得比陣太多

我不出村正式因為鬼若子不能吸血,要出嗎?

還有它比較適合哪一件神裝? 如果我上面的玩法有任何問題...請大大提出來..

謝謝!!!
leungchisam ( 魔獸神人 )
Lv. 18 | 文章數:957 | 推薦數:40 | 被推數:385 #3. 2008-03-16 18:06:44
我覺得長宗裝備簡單但玩得好一點不簡單......
練這支真的可以練到自肥技巧啦!

裝備真的太簡單了,
褲子+再生
出和泉
補雙能量鋼
合雙陣太
出菊一
1陣太換禦神
出正宗
長船也不用了,反正這支肥起來是拆塔用的
gghhuif ( gghhuif )
Lv. 10 | 文章數:372 | 推薦數:18 | 被推數:348 #4. 2008-03-17 11:55:45
但是我也有看過一件褲子.4鬼頰當.一抗魔的玩法....起初以為(這是白癡來亂嗎?)

後來打過才發現...真他X難殺,4鬼頰當它可以開第一招吃小兵完全不扣血

想殺他有兩招順補技,鬼之流動+大決,再加上第一招跑速加成,如果不出動三人以上

還真難搞定這個無賴,只是初中期完全稱不上戰力就是了(完全的想自肥)
jlps0706 ( 瑪庫瑪 )
2007改版紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:315 | 推薦數:22 | 被推數:34 #5. 2008-03-18 23:22:44
一開始我以為 長宗是非常好肥的角色
但是就是看不懂 為什麼很多人玩他都是當肥料的份

炎之加護 會有烈焰焚身效果 又能加走速攻速 這麼好用的招示
鬼血之流動 瞬間自補+補仗效果 更好用的招式 怎麼會弱
炎之舞 範圍暈 範圍不小 缺點就是傷害稍嫌低 暈的不夠久 比起前面兩招 確實遜色許多 可是又不是很弱的招
鬼若子 血量增加 攻擊變成混沌 也變長遠距離 一樣是好用的招式 到底弱在哪

以上都是我 於旁觀者的角度來看的看法
等到我實際操作過之後 我才發現 怎麼那麼難玩...
點13招 配電捲 確實可以殺一些人 可是 還沒到後期
光是中期 我就發現 我殺不到人了
後來的結論就是 這隻是個高級角色 小弟學書藝淺 實在不適合玩他
所以 沒在練了

總結論就是 配裝容易 肥卻是困難
應該根本多忠勝屬於同一種類型的 配裝就那幾種 可是 要肥卻是稍嫌困難
summer4568 ( 英雄onling~還有機會嗎? )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1259 | 推薦數:103 | 被推數:1157 #7. 2008-03-20 02:22:56
一開始 我也是1212的+ 我覺得第3招 一開沒有+的意義 牽制性不夠高

另外他的攻速讓我感覺 他不像敏英 所以我會合2件疾風衣

還有一開始 12招的問題 如果還有買合泉 我會建議第3招 晚點再點 魔可能不夠

不過如果雙陣太 就比較沒有此問題

但是我沒在合雙陣太的 破塔還說的下去 但是殺人 完全無力

我建議中期裝備 2件疾風衣 1合泉 1電捲 1抗摩 1茶器 (初期 請以自己的習慣)

抗魔 可以和茶器合平蜘蛛釜

電捲 遇到隱英 服部 加藤之類的 可以換十字槍(沒有的話 可以換自己想要的名刀)

凍雲 長傳 菊一 禦神刀 是我比較推薦的 4把 再來才是蜻蛉切(第一招的有加速了 所以放第2順位)

吸血 我實在沒想過要出他 因為第2招 比吸血強太多了

說穿了 這隻沒攻速 和 稱前線的能力之前 是沒有存在感的英雄...

以上只是我的基本打法.....

P.S最近信長公式化打法 越來越明顯了
wizard3350 ( 抗魔無效 )
仙魔道紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:765 | 推薦數:43 | 被推數:281 #8. 2008-03-20 23:38:32
我把長宗的初期裝備分兩種!!

賺錢裝:褲子 回魔X2 再生X1 電捲 清酒

拆塔殺人:武士服X2 陣太 野太 凍雲 抗(武士服一件
可換陣太)

名刀:武士服 菊一 長船 凍雲 禦神 茶器
linhingming ( 雙龍背 )
Lv. 6 | 文章數:118 | 推薦數:38 | 被推數:9 #10. 2008-03-21 01:48:40
12.1C 再生 回魔 走CP路線 出4件武士服 平蜘蛛釜 掛面 開始出名刀

殺人先出凍雲長船 拆塔先出蜻蜓切禦神

長宗的R別太早點 雖然範圍算蠻大的

就招式來說 暈不久 殺傷力不大 不值得太早投資

來源IP:220.131.155.* /
簽名檔
天也空&nbsp;地也空&nbsp;人生&nbsp;人生渺渺在其中<br>日也空&nbsp;月也空&nbsp;東昇&nbsp;東昇西墜為誰功<br>金也空&nbsp;銀也空&nbsp;死後何曾在手中<br>妻也空&nbsp;子也空&nbsp;黃泉路上不相逢<br>權也空&nbsp;名也空&nbsp;轉眼荒郊土一封<br>酒也空&nbsp;氣也空&nbsp;世間浮華一陣風
mk225 ( 蛋是 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:0 #11. 2009-03-20 13:54:10
第一招就稱攻速跑速了...

我是褲子電捲回魔再生+2狗牌
然後武服+燒酒(快樂破塔男孩)再第二件武服
電捲賣掉雪走,燒酒不用補換武尊環,
凍雲,野太之後換長傳

回魔再生看情況換茶碗出蜘蛛釜.

炎之舞可以暈2.5秒,
範圍大尾刀很方便
(路過順便踩一下就行了)
rainbow09 ( 夜鮡 )
Lv. 2 | 文章數:25 | 推薦數:0 | 被推數:0 #12. 2009-03-20 20:14:34
我都習慣2點一點
然後13互點跑cp和四處殺人=口=
帶個回魔鋼慢慢肥~
建議出陣太刀!!
戒杖刀也是很不錯的~
對方肥很快的話可以帶法術書就好=口=
(隊友死很快也是一樣)
我玩他都是四處暈人和緩人
範圍暈nice阿~=口=
asb7654321 ( 一幻燄一 )
Lv. 14 | 文章數:725 | 推薦數:10 | 被推數:133 #13. 2009-03-21 08:00:16
脅差跟陣太還可以衡量一下

脅差 血多 魔多 防跟陣太差不多 攻擊多10

可是陣太多了40%的攻擊速度 配上敏英的長宗 其實也很猛

如果搞拆塔 陣太是會贏脅差的 或許你會說長宗血太少......

可是基本上很多人玩的話靠1把陣太配上百里 武服 和泉 武雷 就很夠用了

BY A WAY 為甚麼長宗不能出村正@@?
來源IP:125.233.168.* /
簽名檔
GGC帳號 po698412

來玩吧..........

目前所想..... V到柳生=ˇ=

現在GGC出現了一堆愛跳的 讓我有種回到蔬菜得錯覺@@\"

\"整天只會砲,砲輸只會跳,如果有實力,開房來單挑!!
gboy2507 ( 一璁哥一 )
Lv. 2 | 文章數:30 | 推薦數:0 | 被推數:0 #14. 2009-04-06 19:42:18
我覺得長宗出一件武服就夠了

它有第一招可加速

前期我會帶 法剛 回魔 狂壓線

這樣1.2招都能在有需要時就開

一件五服 何全 動雲 長傳

雖然裝不是很好出

可是撐到長傳時

整個就突然變超級威哥

~個人淺見~
jongyochen ( 魔獸阿宅 )
Lv. 3 | 文章數:39 | 推薦數:0 | 被推數:0 #15. 2009-04-07 19:53:42
誰說長宗是拆塔腳
是沒看過玩的跟本多幸村雜大媽一樣會暫無敵的嗎?
重點是 他其實還滿作弊的 有跑速有回血
有渾沌遠攻

出裝
前置我不講

凍雲
長傳

是必要的!!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理