次元天仙境 現世不悔情決一雌雄,赤壁練兵絕世仙霞路,淒美江湖情三國題材萌系畫風的卡牌遊戲
oscartu ( oscartu )
Lv. 6 | 文章數:141 | 推薦數:33 | 被推數:136 #1. 2008-03-10 02:25:50
版本 :4.8C3
今天跟朋友玩了兩場自選,他都選太史慈
小弟我第一場選黃忠第二場選魏炎一勝一敗
中路PK依班來說不要死太大裝都是出的出來的
玩到後期黃忠每次都直接被刷到死
小弟試過逃到岸上陰影處不過16級之後就沒用了==>刷到死
之後出風行一樣刷到死
最後黃忠買大斧朱雀血撐到3300才見紅收場不過完全打他不痛ˊˋ之後就被推掉了
魏炎靠著暈垂跟分身最後樂勝
請問各位大大太史大決刷到死是正常的嗎?
如果逃沒用的狀況下,沒暈技的腳色是不是就被刷爽的
推薦一下作戰策略吧^^
哪隻腳色都可以
先謝謝大家了
anndyyang1 ( 真青菜1 )
Lv. 13 | 文章數:515 | 推薦數:1 | 被推數:477 #2. 2008-03-10 15:33:39
PK 反正錢多 真的要弄掉圓舞曲 出把烏帳就好啦

如果想要拼運氣 可以出把惡鬼 雖然機率低 運氣好還是會連暈

曾經遇過隊友跳走 我就幹走惡鬼 配上箭術2(17級) 還蠻暈的 不過這只是純粹亂玩 AT戰這樣打會被人罵到死的 RT也不建議

覺得烏帳太貴 更簡單的 出本孫子 他ㄧ開圓舞曲 就開孫子跑 他圓舞曲ㄧ斷 就回過頭射死他

孫子CD一定比他快啦
kof20046 ( Tom Huang )
2007改版紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:493 | 推薦數:96 | 被推數:465 #6. 2008-03-12 03:45:10
黃忠跟太使打還輸喔?
基本上前期就可以把他壓塔壓死死的
不管裝備怎麼出你的裝備一定會比他神一點
因為是單挑所以一定都是走中路
出把風行就不會死了,不過要注意對方有沒有插眼
單挑的時候,你可以把注意力都集中在TK跟偉刀,還有壓戰線
等級跟裝備都壓住的話,太使很難打的贏你
ps2xboxss ( 月夜云 )
Lv. 2 | 文章數:12 | 推薦數:0 | 被推數:1 #9. 2008-03-15 01:44:04
遇到太使破改一定要出= =
為瞎勒?
就是因為他的分身越改越強~~~
改道只要分身圍住你~他大決下去幾乎都一殺~
除非會暈不然幾乎躺~
而黃忠= =....
沒意外他沒去cp跟換路賺的話
你應該可以壓死他的吧@@"
黃忠的高攻擊優勢依然存在="=
kof20046 ( Tom Huang )
2007改版紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:493 | 推薦數:96 | 被推數:465 #10. 2008-03-16 03:56:29
基本上所謂的單挑
就是兩個人都走同一路
大部分都是走中路
勝負決定就是誰先殺死對方好像是兩次,或者推掉A雙座塔
就算贏了

如果CP的錢會比單中吃兵賺的還快
那只能說黃忠尾刀真的太濫了= =
重點你要出什麼樣的裝備才可以在外面CP都不回家
如果買繃帶的話只會更窮....
沒有人單挑是打到主塔爆掉為止

單挑比的無非就是壓線,尾刀,尾T
都是在比技術比較多
技術輸了,也可以結束不用在浪費時間了
因為跟高手打的時候不是每場都可以出到神裝
19746926 ( @~辰~@ )
Lv. 18 | 文章數:972 | 推薦數:3 | 被推數:872 #13. 2008-04-08 19:15:38
不懂耶?

太史輸黃忠??

@@應該是太史輸吧?

還是你們只是玩玩不開電腦的?

不然以中路單P壓線守則,太史贏的機率...

很低耶0.0!!!!!!!!!!!!!

jlps0706 ( 瑪庫瑪 )
2007改版紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:315 | 推薦數:22 | 被推數:34 #14. 2008-04-10 23:13:15
可以出一把血斧 出血斧也能斷太史大絕
如果需要血 就一把大地啊...你們玩的是沒開電腦吧?
血斧先 然後 大地 七星
不需要的話 就血斧七星啊 沒開電腦 加上你可以撿尾刀
一定比他早肥
你出了血斧 他開大跟你拼 你射他就好了
如果他改用分身戰術 就破改
反正你攻擊比較高 他頂多買月下而已
他要玩大決型 就勢必要撐敏 撐敏的話 以攻擊跟你拼 你絕對贏他
等到他要改用分身戰術 也已經來不及了
因為要換裝 或什麼的 比較麻煩
friendship99 ( ★§風之回憶§★ )
Lv. 9 | 文章數:315 | 推薦數:0 | 被推數:58 #15. 2008-04-11 11:23:48
太史初期會被押的很慘...
但是後其他會拆的比黃鐘快...
他刷你 你不會跑阿= = 就給他刷嗎....=.=
他刷你 你有風行 不會隱形阿...=.=
黃鐘一開始一定會比太史肥...=.=
沒壓暴太史 黃鐘後期輸定 就是這樣...=.=
PS. 因為你是敏英血少所以他刷你你會覺得很痛...=.=
來源IP:124.8.149.* /
簽名檔
優藍的月色 飄零雪白的細雨
嫩綠的街道 吹拂暖暖的微風
在銀白的海岸邊 尋找遺失的回憶
海面上照印著星星的影子
夜空中帶著月亮的微笑