展開一段傳奇且熱血的故事~RPG定義再進化《魅影再臨》開創全新的冒險!王者霸業由你開始!
jlps0706 ( 瑪庫瑪 )
2007改版紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:315 | 推薦數:22 | 被推數:34 #1. 2008-03-07 22:41:00
最近我遇到一個專門玩大友(應該是...?)的人
他大概2等的時候 會說一句話:下路的 你們好像沒帳棚吼?
當時我在上路
沒注意到他是怎麼破掉的
所以我很好奇 他到底是怎麼破掉的?
是有BUG嗎???
雖說紅色龍捲風可以捲建築物
可是 傷害沒這麼高吧???
我兩場都遇到同樣的一個人
可是偏偏我都不是在下路
我是看見他說的那句話:下路的 你們好像沒帳棚吼?
我才知道是同一個人的...

總結:大友是否有BUG 可以1.2等就把帳棚破掉?
版本:12.1C
leungchisam ( 魔獸神人 )
Lv. 18 | 文章數:957 | 推薦數:40 | 被推數:385 #2. 2008-03-08 08:21:02
是不是bug我不知道啊,可是傷害有沒有這樣高就是肯定有的了,為什麼我這樣肯定,是因為我曾經是個用2-3個龍捲風吃掉800,那麼傷害還低不低?

還有,有機會是bug,因為龍捲風很難控制,只可以隨機打人,很容易有小兵經過就轉為打小兵
s7833355zg ( 最愛玩真田信村 )
Lv. 4 | 文章數:97 | 推薦數:10 | 被推數:60 #5. 2008-03-08 19:44:29
並不是BUG~如果是織田軍走下路~對面小帳篷旁邊有1個很高的山上~利用高位置來看低位置~紅龍捲風只會打你看到的東西~所以你自己調整一下位置直到只能看到小帳篷~然而對面地勢比妳低~他們並看不到你~所以一直放龍捲風~他就會跑去打小帳篷....2等快3等就能拆掉ˊˋ

所以動動腦就可以辦到的~並不是BUG~"~
linhingming ( 雙龍背 )
Lv. 6 | 文章數:118 | 推薦數:38 | 被推數:9 #7. 2008-03-09 09:13:22
理論上可行 不是BUG 龍捲風攻擊力算蠻高的

只要你走到帳篷旁邊 在放龍捲風 當你離開 龍捲風會自動去打帳篷

需要點技巧走位
來源IP:59.114.204.* /
簽名檔
天也空&nbsp;地也空&nbsp;人生&nbsp;人生渺渺在其中<br>日也空&nbsp;月也空&nbsp;東昇&nbsp;東昇西墜為誰功<br>金也空&nbsp;銀也空&nbsp;死後何曾在手中<br>妻也空&nbsp;子也空&nbsp;黃泉路上不相逢<br>權也空&nbsp;名也空&nbsp;轉眼荒郊土一封<br>酒也空&nbsp;氣也空&nbsp;世間浮華一陣風
wizard3350 ( 抗魔無效 )
仙魔道紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:765 | 推薦數:43 | 被推數:281 #9. 2008-03-10 17:49:21
我覺得這有點扯,一等大友在你塔旁邊放你不會驅逐他?

而且紅色龍捲風要攻擊塔也要大友在附近看啊!

紅色龍捲風優先攻擊小兵耶,算算這些而外因素,真的要拆蠻久的!

說不定是有可行因素喔!!(BUG)
jlps0706 ( 瑪庫瑪 )
2007改版紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:315 | 推薦數:22 | 被推數:34 #10. 2008-03-10 22:00:35
我測試過了 真的可以
而且 不只是只有織田 聯合也可以
利用那個高低
不過我是建議 大約3等的拆掉
比較不會死
帶一個回魔鋼 在帶舜或清酒(我是用瞬)
因為我玩肉盾型 會做成百里
要抓好時機 其實他們要回防的速度沒很快
(感覺有點像是籃球)
如果沒辦法抓準 就分個2.3次
因為我還在練習階段 所以我大概要2.3次左右才會破掉
不過 對於沒買回魔回血鋼的敵人來講 少一個帳棚 差別還滿大的
靠那個高低的地形 真的可以破掉
傷害挺高的!!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理