火爆仙俠世界 限時搶先封測太過分了!竟然發生這種事!超爽的撿到一把青龍偃月刀決戰雪嶺 亂世改版
shuji0819 ( kopn ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 1 篇 2008-01-26 21:24:27
本主題已被鎖定年代久遠予以鎖定
拜託各位 服部神手 交交小弟怎麼玩半藏 我去GGC都被半藏電的要死

想玩玩看 但是又玩的好爛 交交小弟>"< 謝謝

臉書回應

來源IP:118.168.186.* [ 檢舉此文 ]
25210399 ( TerryZsk ) 資深板主2007改版紀念徽章 Lv. 13 | 文章數 : 669
第 2 篇 2008-01-26 21:48:10
shuji0819 :
拜託各位 服部神手 交交小弟怎麼玩半藏 我去GGC都被半藏電的要死想玩玩看 但是又玩的好爛 交交小弟>"< 謝謝

關於服部的配裝及點法、麻煩貴板友能多多爬文章在其學習買法及點法、如有問題。

可以發一篇發問篇、內容希望你用你的點法及買法列出來讓其他會員針對你的問題下去做回答。

【請習慣爬文喲】
shuji0819 ( kopn ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 3 篇 2008-01-26 21:53:42
我一開始是 褲子 電捲 法力鋼

直接出 武士服1 陣太1 武士服1接下來 就出梅英讀了 我出到這裡就部會出了@"@ 剩下都亂買

CP是正常的 就電捲+砍 吃英雄的時候 隱身到背後 大決 然後 砍 要跑的時候拉 在坎 在店捲

但是都不太殺的死人= =尤其是我的大決 時長放了 英雄他就跑掉了 結果沒打到... 害我很那悶 然後被幹掉>"<

想求大大門的 殺人方法 跟配裝方法>"< 拜託了
s7833355zg ( 最愛玩真田信村 ) Lv. 4 | 文章數 : 97
第 4 篇 2008-01-27 19:49:35
雖然我不是神手但是我可以介紹我的玩法給你玩=ˇ=
點法:212124211++4+++++++++++++++++3333
出門:褲子+電捲+肉
走上路~1等目標必拉盜王(不會就直接去賺小兵的摳摳)
之後補上魔鋼+回魔
之後在補上手裡劍跟爆裂彈
殺人:迷蹤>砍>電>手裡劍>爆裂>拉(5等左右大概都掛了)
之後直存落石~
存到以後就看你的手接的順不順~接的順300就到手了
然後買兜合成魔兜~在存毒弓...
出到這樣的時候我大概都1X殺or接近20殺(都進步不了ˋˇˊ~怒阿ˋˊ)
之後我大概就會出狂風or鬼撤~
如果問我為啥不出鬼丸~那是因為我不太喜歡用大絕殺人(其實是抓不到時機)
我比較喜歡拉人=ˇ=......大絕都是救命的時候才刷.....
大概就這樣子吧!!
簽名檔
這世界沒有神手的存在,只有高手的存在,說自己神手只是更顯的愚蠢!
來源IP:118.232.190.* [ 檢舉此文 ]
RightM ( Game星光 ) Lv. 3 | 文章數 : 43
第 5 篇 2008-02-02 19:05:07
我說12。1C玩法
技能:1212141223++4++.......++點玩黃十字在點3
點3的用意是可以解除某些法術
一開始 褲子電捲豬肉出門 
然後去上路CP吃完那些小強盜
再去吃3之狼
再來去線上打到3~4等
如果會拉盜王就去拉
如果不會就可以補上手裡劍開始全場跑殺人or抓CP
再來補上2個金牌
一樣出萬用裝 武士服 和泉 舞雷刀
抗魔就視情況帶
之後存梅鶯毒
再來譽神 舞雷換長船 和泉換譽神
之後應該就等施金了!

簽名檔
!!!!!!!!!!!!!!
來源IP:61.56.177.* [ 檢舉此文 ]
j3599562 ( 再滾一百年 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 12 | 文章數 : 665
第 6 篇 2008-02-02 20:32:25
我走輔助法師魂
請這樣做
褲子電捲 CP區吃盜賊小兵+2支毒槍盜賊
在上去上路吃兵
出裝順序開始 (注意:抗魔請示情況自帶)
起初: 褲子 雷捲→魔鋼→吹箭→回魔鋼→赤雷→落石→賣褲子出百里→毒弓
PS:請不要告訴我你不知道啥是百里 整理: 百里,吹箭,回魔鋼,赤雷,落石,毒弓
繼續:→毒弓後→賣落石出鬼澈→賣毒弓出池丸刀(會放毒瀑布那把)
整理 百里,吹箭,赤雷,鬼澈,池丸,回魔鋼。
還有辦法到後期 沒GG?
請這樣出 →賣吹箭出鬼丸→賣赤雷出風傷..就這樣
到後面就沒得出了..叫兵吧ˊˇˋ
這是輔助行 請跟隨隊友 讓隊友殺人為主 有本事撿尾刀就撿吧
跟隨隊友為幫暈 幫消血 給他殺 本身比較不容易死
但對方出動保就沒則了...
記得 隊友快被殺 你隱身跑後面一點拉隊友...
殺法 隱身到背後砍一刀 連按點敵人4512法術全丟(切記 吹箭擺第一,有鬼丸請示情況放
自己要殺請法術丟快一點在丟鬼丸然後大) 點就對了 他會自動全放點敵人 只有落石會像地面= =會有誤差
後期會很刺激 風傷毒尿鬼測先丟一丟 然後近身鬼丸暈起來 大給他下去
超爽的 不片你= =+...
就這樣 掰
我GCID leo_love_sherry 有機會一起玩吧目前6等@@

簽名檔
出沒亞洲【Dark_wind1】或美西《Dark_wind》
目前除了某些角色以外 我幾乎都會玩囉!!
有時也會到GGC平台去玩 ID是 leo_love_sherry
有機會遇到在一起玩吧 或+我即時通 sh0937629281
來源IP:218.164.120.* [ 檢舉此文 ]
shoolo52010 ( shoolo ) Lv. 3 | 文章數 : 1
第 7 篇 2008-03-04 06:42:12
我個人服部是玩法術~一開始就是褲子→電捲→回摩鋼→回摩鋼→手理劍→看情形買不買爆列蛋→法力剛→兜做淨心兜→爆列蛋或空格那個位子換落石~落石可以斷很多人的大決不錯用瞬間暈眩~→手理劍一值買用完就捕→手理劍位子換蠍尾弓→電捲換赤雷→賺的慢一點的話回摩剛換火記→出大岩→大岩下去緩慢以後放大決不錯對方會走不太掉等你起來還有時間打他→賺的快就是赤雷煥鬼轍→出武士福~落石換長傳大概都gg了抗水看情形買不買對手法術多就買~基本上我都是中後期才會有喝抗水這個東西~點法我是點1.2.1.2.2.4.2.1.1.3.+.4.+.+.+.+.+.+.+.+.+.3.3.3
我這種玩法就是專搞偷襲~一出現就要讓對手死不能讓他跑掉~不然就浪費掉了~
我現在神鎖練的還好~勉強抓的到人~不過能用直線就是盡量用直線~除非有兵卡在我前面不然很少用轉彎的
祝你每場2x殺~@@"
q756113 ( ~專情~ ) Lv. 2 | 文章數 : 5
第 8 篇 2010-06-28 07:27:59
我個人是戰士型的!!
出門:褲子.太刀.凍牙輪.CP 繞一繞 約3~4等 大概就能出把雪走了
然後 再去線上 打個幾隻兵 升到6等 再買個杵仗跟桔梗製作單 合成
然後 要殺人時 隱身 看到人 桔梗點下去 然後再刷砍
300一定到手
然後 再來就是 武士福3接 南蠻一件(抵銷法術)等到錢6XXX
出菊一(封人技能)之後兩個空位 看你要出兩把虎撤 或是1把虎撤1個抗
因為 刷砍就是 再刷大的時候 + 砍擊 會有大的痛 跟 砍擊的痛(補上 或是你要合法球武器也可以)
大概就是這樣(通常沒人跑的掉 因為 刷砍會有砍擊 你出虎撤
砍的時候 他會暈 很難跑出你的大絕)
第 9 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:--
tcbboy ( ㄏㄠˇ豪 ) 手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 245
第 10 篇 2010-07-06 13:46:44
你是要問新版還是舊版的?

前面都一樣 電卷褲子 魔剛 回魔 手裏

新舊版會有些不同

不知道你在問哪版的?