創角送點數再贈香港自由行暗黑靈獸降臨!【點我參戰】※2014最受矚目的奇幻大作※比潔哥30公分還驚人
pskiss526 ( ~飛翔雨帝~ ) Lv. 2 | 文章數 : 20
第 1 篇 2007-12-21 13:10:58
現在有防圖程式
但被破解了(可能還有一些人不懂破解.....不過這不是我的主題)
那踢人程式呢?
是否有防踢人程式阿....

記得有一次我們的人走了一個(那個人殺太大)
結果好死不死 我們這對的有2個人是朋友在網咖打信長
被踢的那ㄧ人坐在他旁邊
室長被抓包 (當時我覺得真是太好笑嚕)
那場當然沒打完 既然對方先沒品 那我們也不能說啥

又有一場 我這隊的跳了一個 形式4V5
接著還是沒差 我們還是嬴的
結果他們有一個被殺太大
又跳了
變成4V4
後來我們有一個人殺了對方的馬
他就跳了(強烈懷疑被踢)
形式3V4
不過我們還是贏的
接下來我又殺了一些人(當時可能我是對他們最有威脅的)
結果正當我又殺了人時.....我的畫面突然出現
斷線=>依依不捨離開信長之野望
當時當然很嘔

所以是否可以擋掉踢人阿...
或者是可以知道是 真的跳了 或者是被踢 (因為 我都打路人所以不知道是否被踢...)

臉書回應

來源IP:140.123.237.* [ 檢舉此文 ]
nothero ( 孤風寂雨 ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 2 篇 2007-12-21 14:19:37
pskiss526 :
又有一場 我這隊的跳了一個 形式4V5接著還是沒差 我們還是嬴的結果他們有一個被殺太大又跳了變成4V4後來我們有一個人殺了對方的馬他就跳了(強烈懷疑被踢)形式3V4不過我們還是贏的接下來我又殺了一些人(當時可能我是對他們最有威脅的)結果正當我又殺了人時.....我的畫面突然出現 斷線=>依依不捨離開信長之野望當時當然很嘔所以是否可以擋掉踢人阿...或者是可以知道是 真的跳了 或者是被踢 (因為 我都打路人所以不知道是否被踢...)

說實在,不是很能理解你在說什麼

從投到尾都你在殺,我看該不會…

你嘔是你還沒殺爽吧?
7997999799 ( 魔獸支持者 ) Lv. 6 | 文章數 : 64
第 3 篇 2007-12-21 22:13:37
踢人程式我曾經看過 那場我們有一個隊友也是殺太大 對方就說他一直嘴砲 但他重頭到尾只說爽而已 之後我那名隊友就跟他們吵起來了 最後對方就說要用踢人程式把他踢走 結果我那名隊友還真被踢走 最後對方也跳光了 那場讓我見識到踢人程式的存在

簽名檔
來源IP:61.228.9.* [ 檢舉此文 ]
senna2750275 ( 六渦蒼龍 ) 濃情巧克力 Lv. 26 | 文章數 : 1695
第 4 篇 2007-12-21 23:21:56
目前為止還沒看過防踢人程式= =

防開圖根本沒屁用,你更新他也更新

建議你到GGC玩吧,雖然也有圖狗但是比較少
※ 最後編輯時間:2007-12-21 23:22:19
簽名檔

如果你是蘿莉控一定要來此版!!(點圖進入夏娜討論區)
來源IP:218.162.203.* [ 檢舉此文 ]
jlps0706 ( 瑪庫瑪 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 10 | 文章數 : 313
第 6 篇 2007-12-24 22:28:44
聽說真的有
因為 三國也有這樣的
我殺對方殺太大 結果 對方殺我一次 就嗆我 我當然嗆回去
(雖說是嗆回去 不過 還不就是跟他打嘴炮)
接著 他就說 你這嘴炮狗 我要把你踢掉
然後 我就斷了
信長的話則是
如果是跟BATTLE.NET的連線中斷的話
那會顯示 等候主控端 或者 斷線
如果是被踢 那會顯示 依依不捨離開信長之野望
當你初期殺太大時 對方判斷你會肥 或者 你太機車 如果他沒品 基本上 你就等斷線吧
那次 我跟朋友一起進別人開的房 我還沒5等 就殺了對方3次
當時玩的是織田信長 單中 大家都知道 這支角色 非常的有初中期主控權 那個刺 只要刺的準 真的很...X= ="
所以 那場 我7等就掰了 因為 我7等時 對方的菊姬5等 被我殺5次
我馬上問朋友 他們有沒有斷線 全部都 沒有
所以 我推測 真的有這個程式的存在 只是 看室長的良心問題而已
就跟開圖程式一樣
wicked01 ( 茂 ) Lv. 6 | 文章數 : 143
第 7 篇 2007-12-26 06:59:41
有..我殺太大被對方at的罵等等之類的
就被踢了.. p.s.他還很78的說我要踢了886
火火火
簽名檔
魔獸三信長真好玩
來源IP:220.134.135.* [ 檢舉此文 ]
cioyldtg ( 痵 ) Lv. 2 | 文章數 : 19
第 8 篇 2007-12-26 19:10:10
現在的確有踢人程式 但是 沒辦法防 而且就算防了也沒用阿 因為 他更新 外掛也更新 而且 "你依依不捨的離開了信長" 有時候 不一定是踢人 如果你的cd key跟往咖某人衝到 也會有這種狀況 所以 不見得 完全是因為被踢
第 9 篇 本文章已被隱藏!
原因:此會員已被停權;禁止閱讀本文!
zxasqw13579 ( 冬天ㄉ味道 ) Lv. 2 | 文章數 : 8
第 10 篇 2007-12-27 03:11:55
我也常常遇到這種情況= =
真是莫名其妙阿
樓上大大的圖真誘人.....(流口水)
shift229678 ( 氣質Orz ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 11 篇 2012-04-09 08:54:11
踢人成是我倒是有喔!
真的有 情形就像他描述得一樣
我當市長時案踢人 對方會直接離開遊戲
則被踢的人會顯示 你依依不捨的離開信長之野望
但我不是市長時 踢人自己會斷線
tofu821i ( ◄★∞∞★► ) 板主家族板板主 Lv. 34 | 文章數 : 8100
第 12 篇 2012-05-09 00:47:12
看開點吧=   =

你會被踢是因為你太強了,他們會怕!!

話說踢人程式會因為版本而不能使用嗎?
好像不同版的開圖、踢人都要因應而改變。

或是去跟信長作者反應,請他掃圖這方面加強吧=     =||
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理