指掌江山!駕馭《帝國軍團》奪天下的小撇步!一起來英雄聯“萌”戰天下超爽的撿到一把青龍偃月刀
yobaby0402 ( 大隻檸檬 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 1 篇 2007-12-01 00:04:29

我是個新手!! 可是我再怎麼玩也只會玩慶次.. 可是也玩不好= =
所以我想換換新的角色玩玩看ˊˋ" 請各位大大會玩的幫幫我

臉書回應

來源IP:218.165.137.* [ 檢舉此文 ]
baphomtk1 ( 自由風格者 ) Lv. 10 | 文章數 : 410
第 2 篇 2007-12-01 02:46:35
你怎麼不先爬文
再發問呢??
有篇美西什麼人發的
建議你可以去看看
簽名檔
Breaking是一種藝術,無法跟得上節奏的只稱為是一種特技。
來源IP:202.132.191.* [ 檢舉此文 ]
HSNU1153 ( 開心王道 ) Lv. 2 | 文章數 : 13
第 3 篇 2007-12-01 09:17:18
如果是我的話

我會走下路

點法是211314133++++++2222

一開始先點2 因為用那個放敵人在放法術會比較痛XD
然後就13互點有大絕點大絕 再來是黃十字 最後就把2點滿囉~

裝備就褲子 電捲 肉

初期應該是 褲子 電捲 肉 回魔 手裏劍 小抗抗

中期可以 百里 電捲 落石 能量鋼 能量鋼 小抗抗

後期 百里 赤雷 鬼撤 陣太(or菊一) 小抗抗 最後隨便你吧 妖刀也行

出去就看對面是血少類的還是血多類的

如果是血少就恭喜你啦 邊看對方小兵的血 少到可以電死的時候

就先放逐他 再電捲 邊削血還可以吃小兵XDD

一次一次慢慢來 如果他被你這樣削兩次還不退

就等魔 走小路 先放逐(最後是看到對面的英雄在吃小兵 這時候放逐比較

好 因為也比較容易跳中囉) 再跳(重點 因為你沒跳到你就會

囧哥囉 可以放在敵人的後面 因為如果他發現你放逐的時候

會很自然的往後退...嗯 )砍砍砍 等他沒暈了 就電捲 在1~2隻手裏劍

他應該就趴了= =" 6等之前 應該可以殺一個吧~哈哈

然後盡量在6等前買到回魔鋼(話說這是0難度的一件事情)

這樣開大絕魔還是會補的回來 而且大絕常駐其實也沒什麼差

(開大絕不能打建築物 大將 開抗魔的玩家)

反正這時應該還沒要破塔

就一直死賴在線上吧 吃兵很快喔 反正有人來 你就

放逐+跳 他應該就會閃了= ="

不過如果對面買了跳戒 你最好是 走陰影處 直接跳出來

在放逐在接技 (不然等你放逐 要跳的時候 他就會瞬走 畢竟

攏川跳太高了= =" 高到可以避開長政的大絕...題外話)

然後由於你第一次摸他 所以我建議買百里

這樣你就有兩個逃命絕技 而且下路還蠻好跑的 你可以先走

不行的話在瞬到忍者區 走沒幾步 就又有跳了(cd超快呢=ˇ=)

最後就 放逐 跳 先落石在電捲(這個順序不要倒反啦 這樣比較快)

就猛打囉 除非他要跑了 在菊一定吧

之後如果有盜賊 國一揆等 衡量一下對面的人 如果離你很遠

就直接跳進去裡面打吧 哇哈哈 會清很快

這隻腳色到了後期 我覺得會比較沒力

除非一開始壓很大很大吧 加油囉 要看清楚敵人有無開抗

開抗 要嗎關大絕 要嗎逃跑囉
t1238142000 ( damody ) Lv. 11 | 文章數 : 479
第 4 篇 2007-12-01 09:41:12
我只想說殺人
因為大部分都是經驗
講了也沒用
反應不過來的
跟打桌球差不多
什麼都不說看RP還比較快

我習慣吹箭
因為我每次遇到的都超會喝抗
超會瞬
真...
虛無>吹箭>落石>跳>電
因為
虛無>吹箭>落石>電>跳
網路不好會被喝到抗

簽名檔
沒有強弱,只有技術。
大決不是嚇人用的。
來源IP:210.70.75.* [ 檢舉此文 ]
voty925 ( 阿修羅的救贖 ) Lv. 14 | 文章數 : 637
第 5 篇 2007-12-01 17:49:16
玩魔戰吧
配裝盡量用有加攻擊又有魔法傷害那種,EX:鬼徹ˋ雪走
戰鬥時就先放逐,在開始攻擊。如果玩的很強你一放逐對方就會呵抗。
那也不錯,一招技能就耗了對方一瓶抗魔
最後有兩點是最需要掌握的:跳的準ˋ大決切換合宜

簽名檔
凡是自然捲的傢伙都是好人
來源IP:125.229.16.* [ 檢舉此文 ]
as208024 ( 美西被電搭新手0ˇ0 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 6 篇 2007-12-01 23:33:54
哈 我的點法是 13132411332422++++++++

一開始褲子 電捲 補法剛 然後合武雷 雙電

這樣看到人 放逐 跳 在雙電 配大絕應該能殺人了

如果殺不死的話可以先合百里追 也可以買手裡劍或爆裂彈 然後落石

再來吉鋼或巨龍 建議吉鋼喇 ! 因為會戰時暈人比較好用

記得帶抗魔 然後電捲換能量 然後後期 建議先出鬼撤 然後到最後

法術應該幾乎殺不死了捌 ? 看到你就開抗惹 ...

所以改戰士捌 =ˋ= 和美西GM差不多 ..武雷換清零

然後再買七千甲就差不多打完惹捌 =ˋ= ?

(如果覺得我出裝出不好 . 可以建議我怎出 但別筆戰 =ˋ=)
t50207 ( 07 ) 2007改版紀念徽章基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生戀愛御守 Lv. 10 | 文章數 : 474
第 7 篇 2007-12-03 23:49:33
建議你跟法師走同一路

因為你放逐無法普砍.你開大可以

而且放逐額外百分之xx傷害

一開始出去點2
習慣跟法師走同路
1等出去看到對方血少的放逐
接著你在和你對友雙電捲

配裝.點法之類問其他人吧
這裡精英很多= ="

話說昨天遇到上杉
點他放逐.他馬上就瞬走
※ 最後編輯時間:2007-12-03 23:50:21
來源IP:220.131.164.* [ 檢舉此文 ]
gzijkgh0810 ( -果蠅- ) Lv. 5 | 文章數 : 355
第 8 篇 2007-12-04 02:08:19
前期簡單殺人就放逐 電捲 吹箭 手裡劍爆裂彈...

放逐只點1的話敵人還是跑很快 建議就不要接跳了= =
遇過幾次大家都會躲~
也可以跳點1 放逐爆擊互點 六等開大放逐貼著砍也很威
這樣出裝就可以比較偏向戰士~
不過注意HP有點缺...XD

另外上面大大有發錯誤...
開大以後已經不是持續耗魔了^^

還有非法師 又耗魔高的角色...
不管什麼英雄 走中路真的額外幫助很大...
CP方便 還有兩個帳篷一起補血魔
織田軍走下路要回血前先引大野狼 至少可以賺一隻經驗
上路回帳篷也是引小野狼 這個應該三隻都能吃到
PS : 聯合中.下路補血引烏龜 上路補血引野武士
不知道算不連題...這是雙方稍稍微偷偷肥的小技巧^^"

出裝也分法術跟戰士兩種...
法術就是雷斬 巨龍(可考慮吉剛) 落石(可考慮風水冰火計)
後期鬼轍 鐵碎 國剛 吉剛 百里 抗魔
PS : 千萬不要買妖弓...買了也千萬不要放逐的時候丟

戰士前期就撐點攻速 買個雪走放逐丟真的好黏XD
不過前期還是建議手裡劍+爆裂彈= =+
後期可以考慮妖刀 虎撤...都是放逐時有額外效果

吹箭不管法術戰士都能考慮
戰士拿著多砍幾刀傷害差很多...
法術本身接不夠快或是對方有抗才買
PS : 當你接技先點落石再按放逐... 出來是先放逐落石才下來! 那就已經算滿快嚕~

技能點法...個人的建議

法術 放逐1→跳滿→有絕就點→其餘十字5以後點爆擊放逐→最後再補十字
   or 放逐跳互點(跳為主)有絕就點→7等後爆擊先點滿→再放逐滿→其餘十字

戰士 跳1 放逐1→爆擊十字互點→有絕點絕→十字點5以後→放逐先滿→跳再補滿
   or 跳1→放逐→爆擊互點→有絕點絕→十字5以後跳滿
我很喜歡十字5做區間...因為真的血少魔少= ="
簽名檔
Black-Fly 歡迎指教
來源IP:140.138.4.* [ 檢舉此文 ]
chickenleg11 ( 爲何GG? ) Lv. 2 | 文章數 : 15
第 10 篇 2007-12-04 21:58:55
痾 之前跟阿松同路 五分之四血 放逐 阿松吹 雙電捲 就死了= =

初期單殺 非力英的話 五分之四血 放逐 (落石) 跳 電 砍(跳他前面一點都砍的到) 鏢 鏢...

基本上就泡溫泉了!
※ 最後編輯時間:2007-12-04 22:01:30
簽名檔
都已經等了非洲固網3分鐘
為什麼還要讓我等那45秒?
XXX已逃離戰場
我冏了.....
來源IP:59.114.210.* [ 檢舉此文 ]
t50207 ( 07 ) 2007改版紀念徽章基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生戀愛御守 Lv. 10 | 文章數 : 474
第 11 篇 2007-12-04 23:12:06
額外法術傷害不是蓋的

上次跟我朋友玩
他<信長>我<瀧川>

我:等等我放逐你在暈在雙電捲
他:喔

走到上路發現是加藤
我:血很少....

於是我放逐.我朋友暈.在雙電
加藤泡溫泉了

或許用不到暈.但避免萬一還事先放
zaqqws1 ( 唉唷偎呀 ) 家族板板主2006優良板主2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動7月份第51~100名基地9週年慶紀念徽章 Lv. 21 | 文章數 : 1336
第 12 篇 2008-08-23 21:12:58
喝抗的真的是很多...
大部分看到瀧川
都會弄個平蜘蛛= =(不然就是給瀧川騙抗或者被殺囉)
不過瀧川的血真的很少= ="
我看過很多人的玩法....
有的帶2把陣太撐血.....(中期)
有的則是點黃十字...(我個人試過黃十字...但這樣點數感覺不太夠用)<個人感覺還是用陣太撐血好
第 13 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:多篇引起灌水與筆戰文章且屢勸不聽、辱罵版主
w555139n ( XD王八蛋 ) Lv. 14 | 文章數 : 634
第 14 篇 2008-08-23 22:18:30
龍川缺點多???

妳怎麼不說你遇到的太腦殘...

不會突然衝出來放逐

然後馬上按跳...

這樣你還來得及?
※ 最後編輯時間:2008-08-23 22:19:11
簽名檔
我叫胡真 8歲出來貼補家計 9歲出來插皮鞋 11歲獲選十大青年 我個人覺得我高大英俊................
來源IP:123.194.48.* [ 檢舉此文 ]
asb7654321 ( 一幻燄一 ) Lv. 14 | 文章數 : 724
第 15 篇 2008-08-24 19:13:14
找個沒抗的傻B

我很常遇到那種人

然後放逐 跳 狂補手裡

很容易看到+300緩緩上升....
簽名檔
GGC帳號 po698412

來玩吧..........

目前所想..... V到柳生=ˇ=

現在GGC出現了一堆愛跳的 讓我有種回到蔬菜得錯覺@@\"

\"整天只會砲,砲輸只會跳,如果有實力,開房來單挑!!
來源IP:125.233.170.* [ 檢舉此文 ]
ru04bj62004 ( ﹋儒─╬═─ ﹏╮︽ ) 福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生壹網情深紀念徽章 Lv. 36 | 文章數 : 4960
第 16 篇 2008-08-25 14:54:29
先跳在放逐在接法術我覺得比較容易 ˇˇ

手快的你從陰影跳出來都按的到抗了

放逐在跳實在不是明智的順序 ˇˇ

往往被逆殺的機率都頗大
jaap55362 ( Dark Saint ) Lv. 14 | 文章數 : 847
第 17 篇 2008-08-25 19:21:19
引言回覆 yobaby0402 的話:

我是個新手!! 可是我再怎麼玩也只會玩慶次.. 可是也玩不好= =
所以我想換換新的角色玩玩看ˊˋ"  請各位大大會玩的幫幫我

新手完龍川會有很大的挫折感吧....

遇到會玩的會一直被開到抗  甚至被反殺

不過摸熟之後   接記會比以前快很多

建議跟你朋友玩  龍川+阿松   只要阿松冰到幾乎是.....都可以拿到300....

(12.1c)配裝:褲子 電捲  法力鋼   (忍具)  兩件武士服 (或是一件武士服一格百里) 百里  舞雷  雪走  吉鋼

妖弓  鬼徹

配點:虛化先點1  跳 爆 互點   點滿再把虛化點滿

後期殺人:虛化 吉鋼 妖弓 雪走 鬼徹 跳 (假如有抗) 關大決 因為有雪走所以有緩  貼著趕到300噴出吧~
簽名檔
最i角色:稻姬 森欄 正信 玉子 今川 最上 上杉 信長 阿松 羽柴 宇佐 毛利

最討厭遇到的:百地~(我不要睡覺啦)
來源IP:59.117.33.* [ 檢舉此文 ]
SimonCaT ( 賽門貓@ ) Lv. 3 | 文章數 : 39
第 18 篇 2008-08-25 20:04:33
我覺得新手就V吧 很多人都說新手不能V 沒V過怎麼知道每一隻的特性跟技能
新手該做好的就是少死 抗>順>清酒 保命的準備好 必要 護身符也帶上
不死就很好了 慢慢的看對手跟隊友的配裝 稍為記一下

配點跟配裝都會因為對手的不同而改變
瀧川 機車點出其爆裂手裡 帶在身上 別亂用
看到對手 就放逐 (跳 要留者別用)
追過去逼抗就退 你撐到6級管理CP區爆裂手裡在手CP區很多300的
一開始買爆裂手裡是給對方壓力 (對方:X!!爆裂手裡要帶抗了!!)
信長所謂的高手就是心機重- -
給對方無形的壓力 彼此鬥智 改變配裝配點 !!

題外話我最愛用爆裂炸加藤- -6等前爆裂一顆直接秒- -..
EASYTHREE3 ( EaSy-THrEe3 ) Lv. 4 | 文章數 : 81
第 19 篇 2008-08-25 22:07:54
引言回覆 SimonCaT 的話:
我覺得新手就V吧  很多人都說新手不能V  沒V過怎麼知道每一隻的特性跟技能
新手該做好的就是少死   抗>順>清酒   保命的準備好  必要  護身符也帶上
不死就很好了  慢慢的看對手跟隊友的配裝  稍為記一下

配點跟配裝都會因為對手的不同而改變  
瀧川  機車點出其爆裂手裡  帶在身上  別亂用  
看到對手  就放逐  (跳  要留者別用)
追過去逼抗就退    你撐到6級管理CP區爆裂手裡在手CP區很多300的
一開始買爆裂手裡是給對方壓力   (對方:X!!爆裂手裡要帶抗了!!)
信長所謂的高手就是心機重- -
給對方無形的壓力  彼此鬥智  改變配裝配點  !!

題外話我最愛用爆裂炸加藤- -6等前爆裂一顆直接秒- -..

恩.... 上次我跟一個朋友 他瀧川 結果給我撐血.....

沒錯 信長的角色 五位裡頭有四個 敏英  一個法師  勢必有一個要出去當肉墊....

PS:  新手就是要( Camp 龜  ).... 看會玩的玩家 怎麼活用角色英雄!!

才是新手要去學的地方   目前正在努力學新版… 新版節奏步調比以前的信長更快…

感覺很像打黃xD  看到作者把最高等級限制改到30lv 就曉得了......

( 新版不拖檯錢 ~~~  )
簽名檔
出沒地方 美西 222頻道 THREE3 亞洲同美西帳號

GGC: EASy-33 OR EASYTHREE3

嘴砲能吃嘛!? 嘎!?
來源IP:60.248.1.* [ 檢舉此文 ]
ysb ( 游不得你~* ) 手機認證徽章 Lv. 9 | 文章數 : 429
第 20 篇 2008-08-25 22:42:27
我個人覺得瀧川算是手比較快的人來玩會比較威,
他比較重要的幾個地方,
一、大技的收放,無論打塔或是對方喝抗,都要馬上關,對方抗魔沒了也要再開著打才威,光是這點我覺得自己就學不來,很累= =
二、若是法術型接招,放逐>吹箭>跳>落石>赤雷,這樣有時也是很難接起來,畢竟那個跳= =真的好久喔。
簽名檔
最近在玩的遊戲,
bitefight
Diablo2
來源IP:59.124.200.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理