Unity夯!職缺多撫摸、親吻、擁抱,都隨你?【第六人系統強勢登場!!】英雄對戰魔龍 立即開戰→
gigi7 ( 誰叫我是JAY ) Lv. 5 | 文章數 : 117
第 1 篇 2007-10-28 01:37:27
大概是從3國4.X版開始.太史慈的熱門玩法就是買雷玉加分身狂電敵人吧!~
但是今天玩了偶然一場.令我回想到很久很久以前~~
就是很久以前.我還是個菜鳥時.我玩到太史就是狂點第一招~
買裝備也只會買盜賊短劍而已!心想敏捷高就是王道~
後來又跟隨潮流.改玩雷玉~而以後也就這樣子玩下去了.
但是今天.由於下路沒壓好的關西.讓對手太史和牛牛有點肥.
而那時太史身上有3把盜短.於是我想說待會在過去幫.我一直以為下路的隊友太弱.
但是到了下路~哇!他又添了一把黃忠弓~
但我想說我的馬帶比她高個2~3等 就放大跟她火拼.
結果他看到我用第一招切我2下HP就勝一半=.=
~再普打4下我就躺了.
真猛!到後來要結束時他的黃忠弓有3把.
我方幾乎被她第一招就銷去半條命.再被打個2到3下就躺了!
從來不曉得太史只加敏也能這麼屌=0=

臉書回應

簽名檔
我的帳號是  /w *a35373811  有事請密我優
來源IP:211.74.122.* [ 檢舉此文 ]
14782456 ( 傳統飯團 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1974
第 2 篇 2007-10-28 08:50:07
是沒錯很強...但是前提是敵人讓你肥起來...如果敵人從頭抓CP到尾,壓線能力也夠@@太史要肥起來也是有難度的...而且!!太史缺乏暈技~在敵人如果暈技如雲,像是蜀國關張魏國典遼...你就會知道...原來太史如此不堪一擊...個人認為你要玩太史,就盡量在隊友至少3暈的情形下玩會好一點,畢竟...太史也是屬於豆腐一族的....
簽名檔

~為什麼中路都不買眼睛~
~為什麼點鷹眼要說我開圖~
~為什麼被壓總是要說我開圖~
~為什麼我說我是新手你們都不信~
來源IP:220.134.233.* [ 檢舉此文 ]
gigi7 ( 誰叫我是JAY ) Lv. 5 | 文章數 : 117
第 3 篇 2007-10-28 10:47:30
呵呵~我了解了!謝謝~
簽名檔
我的帳號是  /w *a35373811  有事請密我優
來源IP:211.74.122.* [ 檢舉此文 ]
david7479241 ( 無敵熊貓 ) Lv. 2 | 文章數 : 28
第 4 篇 2007-10-29 00:29:57
是沒錯很強...但是前提是敵人讓你肥起來...如果敵人從頭抓CP到尾,壓線能力也夠@@太史要肥起來也是有難度的...而且!!太史缺乏暈技~在敵人如果暈技如雲,像是蜀國關張魏國典遼...你就會知道...原來太史如此不堪一擊...個人認為你要玩太史,就盡量在隊友至少3暈的情形下玩會好一點,畢竟...太史也是屬於豆腐一族的....
---------------------------------------------------------
沒錯 雖然肥起來買黃鐘弓的太史的的確確是威到不行 而且敏捷成長快 但前提是它有辦法肥 先不說太使在存黃鐘弓的中間有多危險 只要遇上有經驗的對手 連你去CP都抓的超兇 實在是很煩麻 只能說在太史把敵人當豆腐切之前 他自己都是個皮蛋豆腐吧(-.-)
abcacket ( abcacket ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 5 篇 2007-10-29 13:42:18
但是太史在初期對法師敏英的威脅性都還蠻高的
只要是13互點再衝黃十字
初期刷人都還蠻痛的
如果都是近戰的那對上太史其實都還蠻難佔到優勢的..
14782456 ( 傳統飯團 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1974
第 6 篇 2007-10-29 14:28:33
雖然太史對敏法殺傷高@@但前提是你要能刷到法師...至於你說都是近戰的話~太史最大缺點就是在於沒有暈技,如果對方有暈技~太史去刷他只是讓自己陷入危險,而太史唯一的緩技~也只有大絕而且還是需要持須施法...簡單來說~他是屬於會戰能力差單兵能力不錯的腳色~故如果隊伍暈技太少~實在不建議又選太史
簽名檔

~為什麼中路都不買眼睛~
~為什麼點鷹眼要說我開圖~
~為什麼被壓總是要說我開圖~
~為什麼我說我是新手你們都不信~
來源IP:220.134.233.* [ 檢舉此文 ]
kasamac ( 小鹿~斑比~ ) Lv. 20 | 文章數 : 593
第 7 篇 2007-10-29 15:20:31
這c版還好吧
上兩,三版...太史第一招威力是140..而且是魔法傷
被第一招打到一定半血..威到不行
而且從頭威到尾
大絕還會暈........
簽名檔
-SUEDE-
來源IP:59.149.204.* [ 檢舉此文 ]
mgo77831 ( 清~* ) Lv. 2 | 文章數 : 12
第 8 篇 2007-12-13 21:02:15
太史本來就是一ㄍ攻擊力還不錯的一ㄍ腳色
只是由於它的血少+防低
所以很多人不大喜歡玩
不過4.X版後的太史
所佔的優勢就是.....分身加上玉
不管是圍毆還是卡位都是一等一的..
patty2 ( 偷窺的代價 ) Lv. 5 | 文章數 : 146
第 9 篇 2007-12-14 09:38:22
太史改弱很多了
以前更痛
但是初期很容易被壓爆
我還遇過肉盾型太史
單身分身進去爆塔
分身點滿~你根本不知道哪個是真身
打起來都一樣
又殺不死
簽名檔
偷窺的代價
來源IP:219.133.156.* [ 檢舉此文 ]
love33917 ( 弦月魂 ) Lv. 14 | 文章數 : 648
第 10 篇 2007-12-14 09:46:15
現在分身流不威了

對面法師出破改

消一下本尊馬上出現 ....

現在太使建議走敏流

不然的話

會站沒什麼威力說 XD
簽名檔
人不輕狂枉少年   混過一年是一年
來源IP:210.70.28.* [ 檢舉此文 ]
zyoumac123 ( zyoumac123 ) Lv. 2 | 文章數 : 28
第 11 篇 2007-12-14 16:32:56
分身現在感覺拿來擾亂箭塔猛拆,太史走全敏流才有看頭,只不過也得有些好隊友幫忙就是了

前期壓線方面可能會有貧頸,不過如果有辦法肥的起來,後期是會很可觀的,

裝備方面退魔不錯可以當首選,大絕+退魔還滿可觀的,在來如果允許的話,就都買鷹號角,兩把+退魔刀+黃十字+自身技能以及身上還有其他有加到敏的裝備,光是綠字敏捷就加 到100了,這是個非常可怕的數字,後期敏英和智英簡直可以被大絕滿血秒掉。

太史算是個單殺能力不錯,配合隊友也不錯的英雄,好好善用他的長處都可以發揮的不賴
jon04223 ( k482 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 12 篇 2008-01-02 22:44:34
太史走位能力要多多熟練...前期第1招真的很好壓人~~後期1個月下刷刷敏或法就半條

不過寫少要很注意~建議買個朱雀翼來撐一下
jo78123 ( jo228899 ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 13 篇 2008-01-17 22:22:12
太史慈.3.7版感覺嫩嫩的
不過玩過4.2以上的版本覺得太史慈真的很強= =

我都玩黃XD的~QQ
starmove123 ( 紅心原子彈 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 15 篇 2008-01-22 14:14:59
太史~~~會戰作用彽

單殺頗爽 對AT 沒啥用= =

大絕會緩 好用很多

16太史VS16典偉 滿血沒靠近我就死了
裝備1風行3敏甲 敏捷總值110
kingaaaa ( lord king ) Lv. 6 | 文章數 : 197
第 16 篇 2008-01-22 15:21:46
黃XD跟人單挑4分身+雙暈鎚本身在在後面放大絕.很好玩歐
大家去試試

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理