互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下既分高下也決生死,這是江湖
dilegend ( DIleg )
Lv. 4 | 文章數:76 | 推薦數:8 | 被推數:74 #1. 2007-10-24 23:23:46
個人覺得現在孟穫超強 咬人扣寫多又暈很久 而且又能當肉盾 讓高傷害但貧血的英雄有保障
前期即使是力英 被咬到差不多就剩半寫了 基本上配任意隊友都能很殺(華佗除外)
我是15151613 之後就可以隨意點但有大點大
起手裝 1回界 4樹枝 加1清晰
前期差不多可以無腦咬 但也不要一直咬殺不死的 例如對面有曹操 就請咬曹 別一直咬他同隊 曹會補血
相反你咬曹 他被暈 就無法自救了
隊友有配合 一開始就至少能把人打到紅寫
6等就可以準備推塔 放完塔至少能吃一座另一座黃寫(請站兩塔的中垂線上 蜥蜴撞的會比較多)
如果賺很大就出孟書 SOSO 就出玄武 再力斧 慘到不行 那就出防禦捲吧
(不過一切以8 9等左右前是否死過決定 有死就別夢書吧)
有人或許會問為何不點大象
我是覺得放大象CP是不錯 但你會容易貧魔 你的威脅性就大幅下降
點黃十字加血加魔加攻擊力 又能增點防禦力 而且你會發現不用面具你魔就幾乎用不完
何樂而不為 而且前期大象CP賺的錢 你只要死一次差不多就沒了
咬人賺幾個150 拆塔賺320 再加上難殺死 肯定比較好(個人認為大象是3.7 和 4.2才點的)
即使150都給隊友 塔錢不可能吃不到 因為蜥蜴撞到小兵 小兵半寫就沒了
不可能有英雄6等搶的過的
如果有任何不好的地方請告訴我 還有6等前TK 撿尾能多好就多好 對面過來你就咬吧
14782456 ( 傳統飯團 )
2007改版紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:1975 | 推薦數:20 | 被推數:1859 #2. 2007-10-25 00:25:03
孟書喔....隊友沒有很壓請不要傻傻出孟書...如果只有孟獲那路有壓到@@另外兩路被壓...出孟書可能會很慘~畢竟血太少~個人認為孟獲雖然擁有遠攻能力~但他還是要站很前面打~故撐血防會比你孟書自爽來的有效率~當然如果隊友其他路有壓到~你要出孟書我也不反對了

另外對手如果小暈技很多~弄頂巨盔是個不錯的選擇~

至於大象@@個人認為中期還是點起來比較好~多一個拆塔幫手跟擋箭塔好用

來源IP:220.134.233.* /
簽名檔

~為什麼中路都不買眼睛~
~為什麼點鷹眼要說我開圖~
~為什麼被壓總是要說我開圖~
~為什麼我說我是新手你們都不信~
gn01235611 ( 草上一陣風 )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:6 | 被推數:0 #3. 2007-10-26 00:26:33
痾........在這裡提一個我親身的經驗(4.7C)
我之前也有玩孟獲,初期點法是13131413....
大象點一等或不點(簡單CP或者放在附近當眼睛用)
身上多半是血界*1+全能力 或者是全身帶全能力
點咬 這應該不用提了 4.7的孟獲不點咬就太那個了
點3的話我是看對面有沒有暈計
(如果沒有的話,那點戰鼓6等就可以推塔了;如果有的話,把3改成+)
那時我也是很威 也就是破的很深(別說什麼對面太弱之類的問題 這不是我要說的重點)
於是錢就賺了蠻不少的(320*n入帳不少)
我想起3.7(或4.2)左右的年代 那時孟獲還是原來模組(咬是大決)
當時蠻常見的就是咬+狂戰士+夢書 初期殺人很兇
所以我就去買了本夢書

問題來了
當時大約是8~12等 初中期的時候
就算是點+ 魔力也不過5XX~6XX吧(沒有去記 有誤差請多包函=ˇ=")
咬點滿大約花魔130 孟書220 大決約150 OR 200
如果說沒辦法一次秒殺(含隊友協助狀態) 好比典偉衝出來1次暈兩人 那可能需要咬個2~3次
若是沒有買回魔類道具 暫時不計自身回魔的話 只能咬個4次 有回魔5~6次
這時就會出現一些尷尬的情況
比如說 剩下250的魔力 偏偏同路的對手又消失了 雙塔看起來很可口 讓人想開大決衝掉它 但又怕附近有人跑出來偷襲
又或者是 咬了2~3次後 魔力湊不足咬+夢 咬玩想追人的時候發現魔乾

這樣的問題也有出現在後期
假使說 隊友中有大地(張梁)和張飛稱硬度 那我想用破塔型 就買了巨人
巨人花魔也是不少 但偏偏破塔(有4個隊友和1小隊兵強破中4塔)和會站很好用
結果就是 後期咬個幾下 巨人開了1~2次 不回家泡溫泉根本放不出孟書
最後 夢書變得不太實用

所以我得到一個結論:
3.7(4.2)的時候孟獲除了大決+大象+初期拿來吞小兵或CP的那招枝外沒有別的技能需要花魔
而會站會用到的就只有大決(還不一定CD完了) 所以為了增加會戰的貢獻 孟獲可以買夢書
4.7模組的孟獲因為咬的技能變得頻繁使用 而使得它像是徐牛一樣 技能強而貧魔(但也沒他那麼缺啦 牛如果石頭+巨府都點滿 中期絕對貧魔)
而夢書花魔又太兇 配上巨人更是難過
現在我玩孟獲的話都不買夢書了 巨人還是會合(合了還是不錯用的 對面多多少少會有1招破大決的技能)

就醬
小小意見 請參考看看 覺得有錯的話提出來討論吧!
edwin222tw ( edwin222tw )
Lv. 5 | 文章數:40 | 推薦數:2 | 被推數:80 #4. 2007-10-29 15:56:00
昨天打一場,我夢獲
其實開始前期,隊友都不太配合爆塔,大決空著好久,
對面陣容還不錯,司馬典偉,青蛙,我也都不太敢去放大決
後來配合隊友拆了中路四塔,但對方反攻我家四塔也被拆了
防守的時候殺了斯馬跟點偉,配合小兵反攻,小兵走中路我就去上路拆
對方苦於沒暈記,青蛙還趁我放大絕得時候在旁補暈帳,整個就很機掰
很搞笑,隊友馬上打掉,大絕一下子就破上路了,這樣就gg了,所以說夢或還是有他的影響力
isuspike ( 殘劍&飛雪 )
Lv. 17 | 文章數:840 | 推薦數:1 | 被推數:389 #6. 2007-11-02 10:29:36
edwin222tw :
昨天打一場,我夢獲其實開始前期,隊友都不太配合爆塔,大決空著好久,對面陣容還不錯,司馬典偉,青蛙,我也都不太敢去放大決後來配合隊友拆了中路四塔,但對方反攻我家四塔也被拆了防守的時候殺了斯馬跟點偉,配合小兵反攻,小兵走中路我就去上路拆對方苦於沒暈記,青蛙還趁我放大絕得時候在旁補暈帳,整個就很機掰很搞笑,隊友馬上打掉,大絕一下子就破上路了,這樣就gg了,所以說夢或還是有他的影響力

當隊友為路人 而搭配不良時
此孟需轉為cp型 重大象
這種組合 一般以後期為主
前期馬超馬岱配孟都是不錯的選擇

tw00053142 ( ◣≡叮噹團≡ ◥ 胖虎寶寶 )
Lv. 20 | 文章數:922 | 推薦數:22 | 被推數:752 #7. 2007-11-03 01:42:13
孟獲 配小橋也很好用

一個增加攻擊力
一個減對方攻擊力

可是兩個都是屬於進戰係 6及前可能都會被對方遠公壓
kasamac ( 小鹿~斑比~ )
Lv. 20 | 文章數:593 | 推薦數:62 | 被推數:648 #8. 2007-11-03 17:30:42
tw00053142 :
孟獲 配小橋也很好用

一個增加攻擊力
一個減對方攻擊力

跟魏延配沒得比
我試過這樣配...再買個護衛書
加上戰象..你手下的兵都是神兵了
一個加攻 一個加防
加上小兵 & 兩人大絕
8級就爆到家門前了
14782456 ( 傳統飯團 )
2007改版紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:1975 | 推薦數:20 | 被推數:1859 #10. 2007-11-04 08:57:51
kasamac :
tw00053142 :
孟獲 配小橋也很好用

一個增加攻擊力
一個減對方攻擊力

跟魏延配沒得比
我試過這樣配...再買個護衛書
加上戰象..你手下的兵都是神兵了
一個加攻 一個加防
加上小兵 & 兩人大絕
8級就爆到家門前了

我記得之前我是孟獲配乎廚泉~然後帶護衛心得....這樣+防(護衛心得)+攻(靈氣跟怒吼)+攻速跑速(戰鬥民族)小兵變超強的@@也很好殺人~
來源IP:220.134.233.* /
簽名檔

~為什麼中路都不買眼睛~
~為什麼點鷹眼要說我開圖~
~為什麼被壓總是要說我開圖~
~為什麼我說我是新手你們都不信~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理