群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下既分高下也決生死,這是江湖
xgkhuangx ( asdadqqAA )
Lv. 5 | 文章數:111 | 推薦數:71 | 被推數:6 #1. 2007-09-08 20:07:03
零時簡易教學-馬超

裝備論:
起手面具 +3樹枝 (也可以買水)
->神速符 -> 巨人 『回家有950元(2000一次買兩個) 或者 對方暈技很多』 ->盜賊,月下,玄武
->冰玉 『緩人超好用 配合大絕無敵黏)

技能 1 3互點 有大絕 就 大絕 + 3點喔 就開始點西涼鐵騎

C 衝鋒 『傷害+暈 是一招很強勢的技能 可以用來逃跑 殺人 』
此招暈的距離大約就是最遠施放距離多一點
殺人位置論『從側面衝,衝完直接出現在敵人旁邊』

V西涼鐵騎 『看似效果不大,但是必要時還是個救命招』
使用時機-衝刺暈完人後使用、逃跑時、衝到塔下時
14782456 ( 傳統飯團 )
2007改版紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:1975 | 推薦數:20 | 被推數:1859 #2. 2007-09-08 21:02:22
要組
xgkhuangx :
零時簡易教學-馬超

裝備論:
起手面具 +3樹枝 (也可以買水)
->神速符 -> 巨人 『回家有950元(2000一次買兩個) 或者 對方暈技很多』 ->盜賊,月下,玄武
->冰玉 『緩人超好用 配合大絕無敵黏)

技能 1 3互點 有大絕 就 大絕 + 3點喔 就開始點西涼鐵騎

C 衝鋒 『傷害+暈 是一招很強勢的技能 可以用來逃跑 殺人 』
此招暈的距離大約就是最遠施放距離多一點
殺人位置論『從側面衝,衝完直接出現在敵人旁邊』

V西涼鐵騎 『看似效果不大,但是必要時還是個救命招』
使用時機-衝刺暈完人後使用、逃跑時、衝到塔下時

不推薦月下!!建議衝退魔刀或者武士刀,再加上源式甲就很好用了
來源IP:220.134.233.* /
簽名檔

~為什麼中路都不買眼睛~
~為什麼點鷹眼要說我開圖~
~為什麼被壓總是要說我開圖~
~為什麼我說我是新手你們都不信~
duepio ( *~☆丫明★~* )
Lv. 4 | 文章數:41 | 推薦數:2 | 被推數:83 #5. 2007-09-11 19:13:55
本人也是在GGC玩的

我建議 如果有2隻以上有暈或緩的 先出巨盔

一開始面 具其他塞樹枝

只要你會控制魔 你魔可以說用不完的...

而且我覺得 點法是131314133然後就是黃十字3或直接點2到滿 有大點大

因為你等到17級再點第2 招的話不如不要點 因為那招會變成雞肋一個

然後像上一層的老大所說的

補眼買藥殺人參加會戰輔助

而且馬超買冰玉效果低到不行!!!

你買冰玉的話 那你怎不如直接撐高攻擊力的裝備 像銀劍、青虹、月光槍、銀槍等等的...

那些會比你用冰玉還有效

你本身就有機率緩人又加跑速超快 何必再來個冰玉呢??

而且你衝刺可以拉距離+控制的好可以暈人

這些都會比冰玉好用

而且馬超可以撐肉墊型

只要配上他的第二招 你買個玄武甲然後撐個血

絕對不會比力英差 有可能還會比力英還像肉墊

至於月下 本人也超級不建議出

我寧願出黃忠弓就好了

撐攻擊的馬超才是有用 不然就是以防為主 你月下 多花那1100+製作書的錢都快要可以再買一把黃忠弓了

而且也沒有比較容易活命~~

馬超身上一定要有回血的道具或是藥膏!!!(撐長期作戰用)
taki5000 ( ~珍珠奶茶~* )
Lv. 14 | 文章數:326 | 推薦數:3 | 被推數:37 #6. 2007-09-12 10:50:55
馬超買冰玉效果怎麼會是低到不行

是武器只要出到這把就不用在出了

你上面講的什麼銀劍月光槍才是讓人覺得沒什麼效用的

馬超大絕有額外傷害已經夠威了 不用在撐什麼攻擊

要的是攻速 跟造成的緩速讓自己多砍幾刀造成的輸出
zibet ( 麝香貓 )
Lv. 4 | 文章數:85 | 推薦數:11 | 被推數:82 #8. 2007-10-15 18:15:11
之前有過一場...
馬岱出冰玉... 那我想說跟他配
所以就出烈玉了
結果...
馬岱跑的不夠快... 尾刀都變我的XD
(偶而還會有人逃的掉...)
到最後跟馬岱裝備互換
好像就真的沒人逃的掉了
(開孫的除外 不過我退魔出了以後好像也沒差了XD)

結論是...
馬超出冰玉 後面的比較好追擊~
kasamac ( 小鹿~斑比~ )
Lv. 20 | 文章數:593 | 推薦數:62 | 被推數:648 #9. 2007-10-19 02:38:48
taki5000 :
馬超買冰玉效果怎麼會是低到不行

是武器只要出到這把就不用在出了

你上面講的什麼銀劍月光槍才是讓人覺得沒什麼效用的

馬超大絕有額外傷害已經夠威了 不用在撐什麼攻擊

要的是攻速 跟造成的緩速讓自己多砍幾刀造成的輸出

看到 " 馬超後期無用論"
結論是你玩不到馬超的奧義
拜託..愈後期馬超愈恐怖...血量上來了

的確是不用撐攻
但買冰玉撐媛&攻速更無謂
他本身敏英加上你鐵騎點滿都快上限了
只是一堆不會玩的不會點第2招
花$$買盜短

呵呵...反正撐血防是王道 我的經驗
看到買冰肉盜短的我都偷笑( 想: 還好馬超不會玩)
這樣的馬超薄到不行, 只能殺法師
誰怕你?
love33917 ( 弦月魂 )
Lv. 14 | 文章數:648 | 推薦數:21 | 被推數:493 #10. 2007-10-19 09:58:21
馬超出冰玉

出到一等就好

有錢先衝其他素質阿= =

(難道你趙雲會直接衝冰玉三等嗎...)

至於馬超後期

會戰時專殺法師是不錯的選擇

還有就是無意間碰到幾乎跑不調

畢竟開V有一整段時間會被狂暈 ...

另外就是 ...

你馬超出什麼月下= =

有錢的話 先退摩

再來撐血撐防...

月下不列入考慮 ...
webber5478 ( 豬肥嶺 )
Lv. 9 | 文章數:308 | 推薦數:36 | 被推數:259 #11. 2007-10-19 15:57:25
我想那個說馬超後期無用的白痴是沒被人後期馬超電過吧,馬超愈到後面只會更猛,常常游擊落單和血少的敵人,至於冰玉,我覺得不是很適合一開始就'搶出那個,至少有了基本稱攻速或稱防裝,其實裝備只是看個人需求而已,會善用馬超本身的被動跑速就夠了,如果真要選,退魔刀和冰玉我會選退魔,重點在於它每砍一刀都會扣魔,冰玉這種東西還是給趙雲或曹洪發揮的效益比較大

我是覺得以前的馬超還是比較猛,因為是不用靠機率就可用的,不需賭機率。會爆就很會爆,不爆就好玩了。現在馬超更要控好,讓別人想要抓你卻抓不到你,而你要抓他時卻可輕易抓到他。血防高的馬超確實是更難殺了,也比較頭痛。
edwin222tw ( edwin222tw )
Lv. 5 | 文章數:40 | 推薦數:2 | 被推數:80 #12. 2007-10-19 18:59:37
我沒有看錯吧,退魔的好處就是吸魔?法師mp都可以千開頭的,打後期力英你要吸幾次阿
退魔捲軸書1500你用了10次也不一定賺,附加價值=+6智慧,合個神氣環不就更好
反觀惡鬼馬超,初期鋼鐵槌增加攻擊力,合好了可暈人,又有加血量不是比較好嗎
出完惡鬼就是出冰玉,退魔雖可幫殺,但出冰玉就是要自high阿
其實一惡鬼一冰玉就很恐怖了~
出惡鬼蠻好玩的,對面巨人按v狂打還不是照樣暈
我認為的神裝馬超:一惡鬼一冰玉(lv2)一黃龍劍
看中黃隆劍的高攻擊力,暴擊顯的比較不重要因為一下子就打死人了
love33917 ( 弦月魂 )
Lv. 14 | 文章數:648 | 推薦數:21 | 被推數:493 #13. 2007-10-19 23:06:11
退魔的好處不是在吸魔

但是 還是建議要出退魔 ...

會戰的時候,你馬超不飛去後面打敏法

要慢慢暈力英嗎...

法師被暈很多就先孫了

配個退魔 效率會高很高的 ...

樓上的神裝 ...

太夢幻了= =

難度相當高耶
Lv. 9 | 文章數:308 | 推薦數:36 | 被推數:259 #14. 2007-10-20 00:36:12
退魔有個挺獨特的地方,就是他能夠及時緩住施放中的孫子兵法,孫子兵法等級三的跑速可不是鬧著玩,快到你追不到。

惡鬼也有個很棒的地方就是他也能夠暈到已施放中的魔法免疫,況且馬超、阿速達這類進戦攻速還不錯的英雄,惡鬼16%的機率算很大了,我自己認為惡鬼比較適合進戦敏系最好又是跑速快的英雄。

冰玉最搶眼的莫過於緩的機率過高,已經大過於大絕慢慢緩人的效益了,所以三種要選就選其一就可了,其他就拿去稱血、防或有用的地方吧。

以下是我覺得合了以上三樣東西的指標英雄給我感覺的最大恐怖性(假設攻速和攻擊力都在一個合格的水平)
阿速達(懶的講現在的名字):退魔刀(感覺恐怖是在秒殺一瞬間,搭配猛狼)
曹洪:冰玉
馬超:三者都很有可看性
趙雲:冰玉
這只是我個人見解,三樣武器都很好用,我是比較害怕被猛緩的感覺,比暈還煩,像貂蟬開大絕放冰箭那樣

冰玉要合就要合到三級才爽,三級才爽啦!
Lv. 9 | 文章數:308 | 推薦數:36 | 被推數:259 #16. 2007-10-20 16:02:52
對阿,馬岱最欠缺的就是能夠牽制敵人行動力的招式,配上至少2級的冰玉可以讓馬岱發揮出極恐怖的殺傷力,不過就是要買些裝先撐高點攻擊力和攻速,全神裝的馬岱沒買冰玉,在短時間內殺不掉人,敵人還是可以跑的掉,但是有冰玉的高攻速情況下可能很難逃掉了。

月下美人這東西我已經沒在出過了,就算想亂玩也可能不會去出,也不知為何,可能是其他比較便宜的裝帶來的效益比較吸引人吧
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理