混亂世界 無盡戰鬥3D打造 手機免下載直接玩王者霸業由你開始!解決紛爭,開創全新的冒險!
05147717 ( 好忘腳拿破輪 )
Lv. 15 | 文章數:243 | 推薦數:10 | 被推數:557 #2. 2007-07-26 21:00:21
作者:toyhoo(toyhoo)提到:
誠如題目

做一個小小的市場調查

如果凍雲消失?!

如果凍雲消失!?

大家會有什麼反應!?

凍雲在信長裡的地位到底佔了多少

ps:如果大家夠無聊,那就順便瞬戒消失,豬肉消失= =+
凍雲消失 是連雪走一起消失? 
豬肉消失 還能接受  

戒指消失..... 這會不會太-.-
freeyoyo ( 燃燒吧柚子! )
2007改版紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:1062 | 推薦數:250 | 被推數:1182 #4. 2007-07-26 21:12:25
都什麼時候還在做這種市場調查....
東西咧=  =(伸手)

凍雲消失..只保留雪走? 還是都消失?

凍雲的確需要消弱,可是可能從價錢or武器能力來下手吧

戒指絕對要把價錢提高!
這是跟電捲並列的無言道具...
感覺拉到1500~2000上下 頂多給你附加能力好一點 多1.2個可以合成的道具
lwtimy35 ( 3.5磁片A )
2007改版紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:446 | 推薦數:45 | 被推數:441 #5. 2007-07-26 21:15:28
如果凍雲消失...

1.攻速快的追殺英雄會"稍微"遜色
2.逆刃刀會"稍微"熱門
3.梅鶯毒開始有一定的地位(不確定)

4.就不會再有寧寧不能攻擊的文章!

如果瞬戒消失...
是個惡夢,不敢多想...

如果豬肉消失...
其實沒差= ="
只是中後期不能偷賺40$而已...
aragakiyui1986 ( 沖繩縣那霸市 )
Lv. 5 | 文章數:118 | 推薦數:5 | 被推數:104 #6. 2007-07-26 21:15:46
誠如題目

做一個小小的市場調查

如果凍雲消失?!

如果凍雲消失!?

大家會有什麼反應!?

耶!

那我會很高興∼∼∼

再也不會看到有人雜賀出凍雲了∼∼<心疼>

瞬戒消失我就不敢恭維了....=  =|||
oowoowoo ( oowoowoo )
Lv. 4 | 文章數:63 | 推薦數:1 | 被推數:64 #8. 2007-07-26 21:29:59
碎石消失時我就很傷心的說
現在連凍雲也不放過
...........禽獸禽獸禽獸禽獸禽獸禽獸禽獸禽獸禽獸禽獸禽獸禽獸禽獸禽獸禽獸禽獸禽獸禽獸禽獸禽獸禽獸禽獸禽獸禽獸禽獸禽獸禽獸禽獸禽獸禽獸禽獸禽獸禽獸禽獸禽獸禽獸禽獸禽獸禽獸禽獸禽獸禽獸
.
.
...順戒跟豬肉倒是沒意見^^(順戒變貴一點就OK了)
s910402 ( Mavyric )
Lv. 10 | 文章數:294 | 推薦數:11 | 被推數:216 #9. 2007-07-26 22:36:01
凍雲啊.....

如果這樣的話   可能會直接轉新毒刀吧

不過感覺與其讓他消失

還不如多一些類似的中期武器

肉消失.....其實會對一開始的壓線影響滿大的

尤其是一開始技能就很強勢的   會是一大衝擊

順戒消失....這點我無法接受

雖然他總是佔了一個我寶貴的格子

但是卻是實用度100%的好物品

用的好   高手之聲不會少
beegees609 ( 伊達[波爾多] )
Lv. 25 | 文章數:831 | 推薦數:18 | 被推數:1774 #10. 2007-07-26 22:54:39

誠如題目

做一個小小的市場調查

如果凍雲消失?!

如果凍雲消失!?

大家會有什麼反應!?

是革新的民意調查嗎=0=   我覺得豬肉銷失不錯= =+  現在人依賴性太重  還能專業到誰該拿幾個.... 唉唉!!
ilikegrubby ( donotccllme )
Lv. 5 | 文章數:137 | 推薦數:0 | 被推數:112 #11. 2007-07-27 01:02:39
消失!通通消失沒什麼影響
 這三個我都有在用,除了考豬其他兩個
 我只特定英雄才用.
 其他物品也考慮一下(我猜想應該有考慮過了)

能不能順便建議一下? 
 一定要 織田 VS 聯合?
 不能   織田 VS 織田  或  聯合 VS 聯合 ?
toyhoo ( Toyhoo )
Lv. 20 | 文章數:1045 | 推薦數:46 | 被推數:949 #13. 2007-07-27 09:19:21
這只是個普通無聊的小小市調而已

凍雲消失就是凍雲消失

沒有連帶雪走一起消失

再問個問題,如果瞬戒沒有消失!?

那大家認為他的價格因該要多少比較合理,能力因該要如何比較合理

再者如果凍雲消失,大家認為有哪些道具可以補足凍雲的缺額

(除了梅鶯毒,逆刃刀之外,還有哪些信長沒有出現過的能力OR道具可以補足凍雲的缺額!?)
2007改版紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:1062 | 推薦數:250 | 被推數:1182 #14. 2007-07-27 09:42:21
眼看快要過7*2天了...

還不快去操你的眼睛=  =...
再問個問題,如果瞬戒沒有消失!?

那大家認為他的價格因該要多少比較合理,能力因該要如何比較合理
你這問題很妙....

我可以把能力調成銘刀
之後價錢也調成銘刀
(出一把可以跳的銘刀or武防好像不錯...考慮一下?然後把跳戒砍掉防止太快出現?)

附加能力調成0
價格不變也是一種方法

有人問卷這樣的嗎=   =

再者如果凍雲消失,大家認為有哪些道具可以補足凍雲的缺額

(除了梅鶯毒,逆刃刀之外,還有哪些信長沒有出現過的能力or道具可以補足凍雲的缺額!?)
沒出現過的能力多的是....

取代凍雲的話....
那就是要"緩"嚕?

恩....
例如會發動震地擊的武器?
(可主動可被動)
這樣可以主動緩第一次,對手喝抗後又不會繼續被緩到死
凍雲太好用就是因為法球無視魔免

不過感覺不好做就是=   =....
用想的比較快拉....
toyhoo ( Toyhoo )
Lv. 20 | 文章數:1045 | 推薦數:46 | 被推數:949 #15. 2007-07-27 10:40:01
作者:freeyoyo(燃燒吧柚子!)提到:
眼看快要過7*2天了...

還不快去操你的眼睛= =...
啥,你說啥,我不知道=.=
你這問題很妙....

我可以把能力調成銘刀
之後價錢也調成銘刀
(出一把可以跳的銘刀or武防好像不錯...考慮一下?然後把跳戒砍掉防止太快出現?)

附加能力調成0
價格不變也是一種方法
簡單的說,如果要你認為平衡,瞬戒要變成高價位商品
2007改版紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:1062 | 推薦數:250 | 被推數:1182 #16. 2007-07-27 10:56:12
問我的意見的話
三種提議

1.增加跳戒價格至1500~2000,也增加合成物品增加出路

2.直接把跳戒刪除,出一把4000~6000的銘刀有跳戒效果

3.刪除跳戒,增加合成物品,合成後有跳戒效果

跳戒也算是需要一點技巧的東西
不建議完全刪除
那會少了一些樂趣(ex.躲技能的刺激性)

可不能太容易取得,那絕對是拖長遊戲時間的一大因素(殺都殺不到...)
所以用這些方法來減緩取得時間&增加取得難度
lwtimy35 ( 3.5磁片A )
2007改版紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:446 | 推薦數:45 | 被推數:441 #19. 2007-07-27 13:17:33

作者:freeyoyo(燃燒吧柚子!)提到:
2.直接把跳戒刪除,出一把4000~6000的銘刀有跳戒效果
+1

對於凍雲...
我覺得凍雲強勢除了無視魔免,是因為緩7秒耶
如果變成緩3秒或4秒會比較合理(?)
繞個小兵或者陰暗處都可以比較容易脫身

Toyhoo的意思是要想像一個新物品嗎? 

某物品可施放出一緩速20%的結界,範圍500,持續XX秒

想不到了... = =
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理