踏上獵殺吸血鬼的征途既分高下也決生死,這是江湖互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下
dilegend ( DIleg )
Lv. 4 | 文章數:76 | 推薦數:8 | 被推數:74 #2. 2007-07-17 09:19:58
個人是認為
首先甄姬閃避率很高
閃避點滿 打10下說不定全落空
而且一般人多少會點些黃十字 敏捷會加防
再來他的血薄是有名的 多點防禦 但血少的可憐用處也不大
因此換作是我4500我不是用來出巨人就是加些錢用來出倚天
巨人不用說了
倚天只要有爆擊到 血甚至可以直接從黃跳到綠呢
xmanx ( 麻薯熊 )
Lv. 7 | 文章數:208 | 推薦數:1 | 被推數:34 #4. 2007-07-17 11:27:51
你只要能在會戰中活著並且成功幫隊友擊倒對手,
保證沒人說不好,如果你要帶著玄鐵會戰衝過去被暈
到死,你說好不好?就算你帶著五把玄鐵,會戰把你
接到死,砍不到人的武器有什麼用處嗎?
套個七龍珠的情景,特南克斯在突破瓶頸後得到的力
量很強,但打不到人,有什麼用?
n9b8a7 ( 我要跟社會大眾道歉 )
2007改版紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:188 | 推薦數:11 | 被推數:189 #6. 2007-07-17 13:43:11
作者:dilegend(dileg)提到:
個人是認為
首先甄姬閃避率很高
巨人不用說了

太誇張=  =
我是覺得...
他只要衝去把他們全殺光就好了!!
他一出去也能殺個2~3之吧
就算他會戰掛調
也沒啥差!!
反正拆塔他也沒啥太大功能!!
來源IP:122.127.65.* /
簽名檔
  伴著盛開的花 蝴蝶才能飛舞
 帶著希望 夢想才能飛往高處
 迎著溫暖的風 我們不再無助
 因為你的祝福 我的愛不辛苦
14782456 ( 傳統飯團 )
2007改版紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:1975 | 推薦數:20 | 被推數:1859 #8. 2007-07-17 14:17:38
其實投資玄鐵~不如投資巨盔~因為你擁有在高的攻擊跟防禦~被暈住或被魔法集火~也只是個笑話~然後~投資巨盔~其實防禦就夠了~沒有必要再投資玄鐵~再來出個青釭比較好~還有加血呢~
ggmimi ( 寂寂米米 )
Lv. 2 | 文章數:13 | 推薦數:0 | 被推數:11 #10. 2007-07-17 15:36:15
玄鐵固然有+10的防禦,但是攻擊速度不快
像真姬這種賭爆擊的角色
巨盔是您的好朋友!!再加幾把盜短,這樣的真姬就算半完成型態了
以衝攻速來提高爆擊率
之後再把盜短轉青釭或是倚天
不過等你要轉的時候,遊戲通常都差不多要結束了

--本文在2007/07/17 15:37:55被編輯過
genius007 ( geniuseric )
Lv. 8 | 文章數:247 | 推薦數:4 | 被推數:247 #13. 2007-07-17 20:15:55
甄姬出玄鐵不是不好,只是說要看情況出
而且這算是比較進階的出法,沒有一定的實力就別去想這個了

像是碰到蜀國打三弓,玄鐵出得來就很有用

不過重點還是看你有沒有夠強的賺錢能力
11級出玄鐵比出巨人強多了
但要是整場只能出到玄鐵......那就很尷尬
還是乖乖的買盜短存巨人比較實際....
hsu79125 ( 乂屮風屮乂 )
Lv. 6 | 文章數:174 | 推薦數:9 | 被推數:198 #14. 2007-07-17 21:32:53
個人是認為
首先甄姬閃避率很高
巨人不用說了

爆擊並不會吸比較多
home791212 ( 恨情雪 )
Lv. 6 | 文章數:135 | 推薦數:20 | 被推數:143 #16. 2007-07-18 09:03:04
作者:hsu79125(乂屮風屮乂)提到:
個人是認為
首先甄姬閃避率很高
巨人不用說了

爆擊並不會吸比較多

拍謝~~~~真的會吸比較多~~~~~
xmanhman ( 我不笨我也不聰明 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:2 #17. 2007-07-18 11:34:17
出玄鐵沒什麼不好
甄姬本來就是薄皮嫩姬,出玄鐵有加防加攻擊很好
只是重點不是好不好,而是該不該出
今天對方有張飛關羽諸葛等等的定技團
就不該先出玄鐵,巨盔才是真正好物
你今天有了巨盔
會戰時候巨人一開,直接往諸葛殺去誰也擋不了
對方陣型自然瓦解,增加你們會戰成功率
若你今天身上只有一把玄鐵劍.........慘了
張飛翔暈,關羽X,諸葛冰+大絕
不只你升天...你的隊友也幾乎升天了
你會戰貢獻度是零
所以說甄姬出玄鐵真的要看情況再考慮該不該出
29411728 ( 熾燄痕 )
Lv. 11 | 文章數:216 | 推薦數:62 | 被推數:215 #19. 2007-07-30 13:53:40
作者:home791212(恨情雪)提到:
作者:hsu79125(乂屮風屮乂)提到:
個人是認為
首先甄姬閃避率很高
巨人不用說了

爆擊並不會吸比較多

拍謝~~~~真的會吸比較多~~~~~

你不就是那位傳說中的盜文者嗎?
a26726370 ( 小碩碩 )
Lv. 15 | 文章數:500 | 推薦數:0 | 被推數:505 #20. 2007-07-30 19:49:14
先要有基本裝~耐盔(看情況合巨人)+倚天劍+神鞋
個人覺得有耐盔的防已經夠了~因為甄有迴避~所以玄鐵不是我第一選擇

通常有基本裝在合一個就差不多結束了~
視情況看要不要在合一個~剩下的就叫兵吧

在來合的物品名次
1七星
2青釭
3退魔
4大地之斧
5玄鐵
6風行
7惡鬼

甄姬的名言:攻擊是最好的防禦~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆