動作哲學3D武俠,今日公測運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法
0933796026 ( 首斬破砂羅 )
Lv. 4 | 文章數:47 | 推薦數:1 | 被推數:26 #1. 2007-07-16 16:53:54
以前我ㄧ開始接觸三國   (那時沒黃XD)   一場打的完大約都要1小時可能更久   

現在有了黃XD  所有節奏都變快了 一場最快 14分鐘就結束了 

我想說的重點是 有些人認為好像黃XD是三國娛樂版 惡搞版 (你玩遊戲不就在娛樂嗎)

一般三國就認為是好像高手領域再碰的東西一樣 只會看不起黃XD 

我並不是說(XD三國)好或(一般三國)壞 我只希望別把這2樣混為一談 

玩黃XD就被貼標說(強不到哪去) (弱著才會完) 這些幼稚的觀念

希望各位玩家在討論區上發言先想想別的玩家立場 客觀一點 

謝謝

qw20008sam ( 妳他媽的小李飛刀 )
Lv. 8 | 文章數:214 | 推薦數:1 | 被推數:248 #2. 2007-07-16 17:05:31
說真的

玩黃XD也是有技巧性的

裝備怎麼買?

英雄怎麼出?

敵人怎麼殺?

跟正常三國比起來又是不同的考驗

就把他當作不同遊戲來玩八

-----------------------------

謎:那你會玩嗎?

我:我不玩這個的(揮手)

謎:...
xuz869 ( ★可愛低小夕★ )
Lv. 6 | 文章數:113 | 推薦數:18 | 被推數:155 #8. 2007-07-17 13:19:55
雖然各有各的考驗與技巧,可是你有沒有想過,正常三國,是要會控魔的!

並不是向黃XD說放就放的! 而且 說實在的!

你叫一個新手完正常三國跟黃XD,然後她玩到熟析之後,你問他 哪個簡單?

那位新手有一半以上的可能性 會說黃XD好玩 比正常簡單...等等(之類的話)

可是正常三國,需要高純熟的技巧,走位.拉兵.TK.尾刀.控魔...等等

換句話說 黃XD真的都幾乎少掉了  黃XD有人會拉兵? 有人會去特地去撿尾刀.TK嗎?

以我玩過的黃XD真的幾乎都不用(本人還是會一點)不至於到特地!作用力也沒有比正常來的大

可是我認為黃XD比三國,來的好玩一點!

原因就在於...那些熟戀的技巧,真的可以捨去了!

還有當你玩正常三國,用你的走位技巧,還有你的點地板+A壓線,不得小看!

可是當你用正常三國的熟練技巧殺人 也會比黃XD來的有成就感!

本人還是常常玩正常三國 至於黃XD 我把它當小遊戲看(畢竟小遊戲有小遊戲的好)

如果你要說 哪種的技巧性高  我會選擇正常三國低^^~**

我實在的  各有各的考驗與技巧
a240217 ( 不在浪漫 )
Lv. 2 | 文章數:20 | 推薦數:0 | 被推數:18 #9. 2007-07-18 03:23:44
第8樓的大大啊
你說的話我好像在別的版版有看到而且也有回應
在這裡在回應你吧
請你把你說的那些技巧用在黃XD看看效果會如何
不要說黃XD不需控魔或撿尾刀
以上廢話沒有惡意
只是希望像1樓的大大大大大...說的一樣
希望各位玩家在討論區上發言先想想別的玩家立場 客觀一點 

以上是小弟個人感言

有任何不對的地方麻煩各位大大幫忙修改或補強
tim751227 ( 寶啦熊 )
Lv. 3 | 文章數:23 | 推薦數:2 | 被推數:19 #10. 2007-07-18 12:21:02
個人的感覺
一般三國考驗的是技術性
黃XD考驗的是觀念性

一般三國只要有優良的技術每個角色差異通常都不會很大
黃XD則是要有良好的觀念(角色定位,施放技能時間,配裝學...等等)

當然黃XD如果配上在一般三國磨練出的技術則更加的如虎添翼

小弟偏向讓新手先接觸黃XD了解各職業突出的地方
再轉戰一般三國磨練自身技術
不要再出現觀念不正確的神手級人物了>"<
k999kimo ( 悠閒皇族 )
Lv. 12 | 文章數:473 | 推薦數:17 | 被推數:51 #12. 2007-07-18 23:31:44
別用輕視的語氣說黃XD只是什麼娛樂性的小遊戲啦
不要忘了魔獸爭霸之寒冰霸權這款遊戲
並不是為了三國或信長而生的
要說到真正的技巧,為什麼不說正規勒
我就不相信正常版三國會比正規還要有技巧
那玩正規的人也能用輕視的語氣說三國是小遊戲囉?
遊戲就是遊戲,每一種小遊戲一定都有技巧在
別說黃XD不需要什麼技巧和觀念
0952629239 ( 最愛a維尼 )
Lv. 27 | 文章數:1232 | 推薦數:8 | 被推數:1067 #14. 2007-07-20 18:50:19
作者:hp2351(nn_dodolook)提到:
如果正常版玩的很好 玩黃xd會更好

沒錯= =
如果正常版的三國玩的好阿....
在XD版"幾乎"不會輸...
XD版玩家大部分都沒有觀念
但是XD版有肥料其實也沒什麼差
錢一樣賺很快@@"
反撲機會非常高
好玩^^"
sixsex ( ㄚ晅 )
2007改版紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:164 | 推薦數:15 | 被推數:165 #16. 2007-07-22 02:06:13
每種遊戲都有其難度吧 拿正常的出裝模式來玩XD未必行的通 反之也一樣
我本人自認玩正常版的也不算差 不過一開始接觸XD的時候 也被欺負的很慘過
XD的技能施放週期短 會戰時的恐怖比正常版的多了幾倍 XD的真的比較簡單嗎?!!
momocar ( 不死的 冥河娃娃>< )
Lv. 28 | 文章數:2137 | 推薦數:90 | 被推數:2066 #17. 2007-07-22 02:27:40
不是簡不簡單的問題
只是對他的發展覺得有點難笑
怕魏延無腦分身
就把他改成只剩兩隻
這啥小
那惇魂就能狂開?

特別製作出農奴
結果變成大家都在禁
巨盔 禁
書 禁

不能否認
英雄間強弱顯得誇張對八
強弱區別就算了
還有許多玩家愛開AR場
是怎樣
怕對方也選太強的電自己就對了
帶種就開自選場 讓大家挑自己認為強的打
結果選到太差的組合沒兩下就跳

大家都不用有後顧之憂
努力放技能清兵殺人就好
靠技術 能彌補多少?
兵的數量變多
有範圍技清兵技的英雄一起
接幾下清完兵還能去搞對方
荷包賺的飽 人也殺的爽
沒清兵技的英雄就衰小?

我不想說這樣又有什麼不好
只是網咖那一票在正常版被電的國中阿弟
都開始自詡為神手了
xuz869 ( ★可愛低小夕★ )
Lv. 6 | 文章數:113 | 推薦數:18 | 被推數:155 #19. 2007-07-22 22:32:02
回12樓的大大^^

請問一下  那你是否正規很強呢?

玩正規的人不可能也會把三國當成小遊戲來看的...

三國你以為隨隨玩玩 就可以殺掉一個人阿? 

黃XD的確好殺 我朋友不太會玩的  玩黃XD亂放技能 都可以殺死人咧!

寒兵霸權的確不是為了三國或者信長..可是! 是為了玩家 我希望你懂這點

不要以為自己很聰明....很厲害! OK?

一山還有一山高...強中自有強中手!

看你的語氣 就好像 正規你很強似的!
0952629239 ( 最愛a維尼 )
Lv. 27 | 文章數:1232 | 推薦數:8 | 被推數:1067 #20. 2007-07-23 00:01:52
作者:xuz869(★可愛低小夕★)提到:
回12樓的大大^^

請問一下 那你是否正規很強呢?

玩正規的人不可能也會把三國當成小遊戲來看的...

三國你以為隨隨玩玩 就可以殺掉一個人阿?

黃xd的確好殺 我朋友不太會玩的 玩黃xd亂放技能 都可以殺死人咧!

寒兵霸權的確不是為了三國或者信長..可是! 是為了玩家 我希望你懂這點

不要以為自己很聰明....很厲害! ok?

一山還有一山高...強中自有強中手!

看你的語氣 就好像 正規你很強似的!
這跟正規強不強有差嗎??
在我看來12樓大大只是希望玩正版三國的玩家
不要用輕視的眼光看待黃XD而已
黃XD也是需要技巧的
正版的亂打也能殺人阿
前提是對面是不會玩的
黃XD一樣也有不會玩的
沒錯吧?

--本文在2007/07/23 00:03:09被編輯過
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理