港/澳/台 最後的3D武俠群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
shawn79222 ( 暴走趴趴雄 )
Lv. 5 | 文章數:73 | 推薦數:9 | 被推數:18 #21. 2007-07-18 14:25:40
一開始,明明在討論配裝,到最後變成黃XD&正常版護主大作戰,還蠻莫名奇妙的。玩遊戲本來就是自己爽就好,我真不知道有人那麼認真管別人玩什麼幹麻,弄得自己無名的一把火,還得跟別人嘴砲,更害我們得接受跟開版主題不相關的荼毒,如果大家都那麼「雞婆」,還會好心告訴別人:「不要玩那個喔!那個沒營養喔,你要玩正常版的三國,才會變神手,這樣大家都會崇拜你喔。」要是這樣台灣就真的有救了,因為大家都在互相替對方「著想」。→也跟著一把火的路人甲
jasongogogo ( !~~!JX!~~! )
Lv. 15 | 文章數:1169 | 推薦數:492 | 被推數:941 #22. 2007-07-18 15:13:05
作者:lo251ve(古帥天神)提到:
別玩黃xd了..
正常的比較好玩..
回頭是岸..
別在作傻事了...
還有黃xd本來就沒什高手在玩
也不用說會不會進步..
要進步 請跟上潮流4.3f
3.7不會進步
黃xd更不用說了

你也怪,有些人玩別的版本,你就覺的得跟你玩一樣 才是對?!

4.3F 還不是一堆人在RE,玩遊戲只不過是休閒,何必管別人勒?
xuz869 ( ★可愛低小夕★ )
Lv. 6 | 文章數:113 | 推薦數:18 | 被推數:155 #23. 2007-07-18 22:05:46
回二十樓大大!

我必須要講....黃XD跟正常三國!

差別最大 就是控魔...你知道嗎?

魔無線說實在  在控魔上面的確簡單了!

正常 可以向黃XD說放就放?  還有黃XD 技能CD這麼快 讓我絕得技術在哪裡?

我只能說 在魔力上面黃XD比正常  簡單太多..太多..太多了^^~
a240217 ( 不在浪漫 )
Lv. 2 | 文章數:20 | 推薦數:0 | 被推數:18 #26. 2007-07-19 02:11:15
回23樓大大

你難道不知道黃XD的夏侯惇是需要控魔的嗎

你選到他或遇到他  都不會控模或注意對方的控模能力嗎

還有你說的你感覺不到技能   那我來比喻一個狀況好了

你選到張飛或典偉   遇到典偉或張飛   這時候你感覺不到技能存在?

若是這樣...   那我也真的沒話說
home791212 ( 恨情雪 )
Lv. 6 | 文章數:135 | 推薦數:20 | 被推數:143 #27. 2007-07-19 14:17:33
作者:a240217(不在浪漫)提到:
回23樓大大

你難道不知道黃xd的夏侯惇是需要控魔的嗎

你選到他或遇到他 都不會控模或注意對方的控模能力嗎

還有你說的你感覺不到技能 那我來比喻一個狀況好了

你選到張飛或典偉 遇到典偉或張飛 這時候你感覺不到技能存在?

若是這樣... 那我也真的沒話說

夏侯惇要練控魔~這個我真的無話可說~~~他太可憐了ˊˋ  魔無線還要買清晰的可憐人物

還有 這篇可以停了~~有啥好吵..

--本文在2007/07/19 14:18:13被編輯過
0952629239 ( 最愛a維尼 )
Lv. 27 | 文章數:1232 | 推薦數:8 | 被推數:1067 #28. 2007-07-20 19:10:53
黃XD是不用控魔沒錯啦
技巧也的確不用像正常版一樣需要這麼高
但是~~
一樣需要補尾刀
只是是用技能補而已
不過不用TK倒是真的
因為黃XD"等級"並不是說非常重要
"裝備"才是重點
黃XD賺錢才是第一要件
雖然技巧不用比正版的高
但是我喜歡他的"節奏"
且我覺得黃XD會中離的人比較少
黃XD好像是目前主流??(私服)

但是好像很多人都看不起黃XD吼?
認為會玩黃XD的人都是正常版很弱的
哈哈 以前我跟我朋友常打團
現在還不是一樣全部跑去玩黃XD= =+

至於黃XD配裝:
正常來說黃XD都會禁書奴巨風吧??
這時法師除了目標大地斧跟防具之外會不知道買什麼
其實XD版法師可以買"攻擊武器"跟"神靴"
法師不買神靴真的是有問題
XD版每個人裝備都這麼好
給司馬星落+EF都不知道有沒有辦法打掉對方英雄一半的血量
這時普攻就很重要摟~~
所以看到XD版法師買神靴別罵他
只是不要一開始買就對了

至於吸血匕首我就不知道說什麼了
見仁見智吧@@"
XD版錢這麼多我是不會買那種廢鐵的= =
gn0204889889 ( 柳暗花明^_^ )
Lv. 11 | 文章數:369 | 推薦數:45 | 被推數:308 #30. 2007-07-21 11:26:49
沒錯,正常版是需要控魔,但有很多技能前期都捨去點黃十字,
但黃xd都靠技能賺錢,比較注重技能,不會浪費時間,死了又不
用等很久,一出生也不用站到MP滿在出發,許多弱勢的角色在
前期也不會被壓的死死的... 也可以拉兵,TK,正常版裡的技術
黃XD也可以運用,各有想法興趣,別在說哪版好,哪版不好...

回歸主題,最常就是看到趙雲前期先合神靴和吸血匕首,
         攻擊力不高,吸不了多少血,要是對方打個快
         攻,只拿個倚天是殺不了人的..
sixsex ( ㄚ晅 )
2007改版紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:164 | 推薦數:15 | 被推數:165 #32. 2007-07-22 02:43:08
新手玩XD會比較容易上手嗎?? 我看他連怎麼死的都不知道 到最後
被隊友罵肥料然後中離才對吧....

回主題 祝融 月英第一把武器何以天(先出吸匕)我倒是能接受 畢竟是遠戰的角色
就算被壓 還是能靠著對方英雄的技能CD時間 檢尾刀 當然啦玩XD藥膏一定要買
真姬我就從沒想過第一把出倚天了 而且還是被壓的情況之下 我會買盜短高貴
等時機反撲 以我個人的經驗 玩真姬我一定稱攻速 攻擊次數越多爆擊的機會就高
我不會以單P的角度去配裝 都會以後期會戰配裝 真姬.月英決對不會衝第一個
每個人的想法不同 當時的情況也不清楚 怎能說對錯說的清楚
s0519 ( sonpyy )
Lv. 7 | 文章數:142 | 推薦數:2 | 被推數:129 #35. 2007-07-24 11:38:15
至於那一版相信每個人都喜歡玩自己所喜歡的遊戲~所以不喜歡該版的遊戲

不一定別人跟你一樣沒技術或怎樣~小弟認識正常版玩的不錯的線上朋友

小弟邀他來玩黃xd他說一句話..雖然xd是魔無線跟錢較多~但是玩起來跟正常

大部份不太一樣~看過很多自認正常版所謂的高手~來xd版還被電....知道

為什麼嗎...自己想別為自己的想法而嘴砲~不然你去xd玩看看~是否跟正常

版不同~是否xd也需要技術..要批評別人先想看看自己是否有資格

祝各位玩遊戲愉快
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理