暴力美學!至強者的對決!運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法韓國原廠直營 最殺PK手遊
jimmyeyes ( 慰大大 )
Lv. 2 | 文章數:51 | 推薦數:4 | 被推數:3 #1. 2007-07-15 13:33:41
往往在黃XD裡面看到許多人第一次回家不是神靴就是吸血匕首
我有個問題想問問
一個典偉被壓的時候
只能衝過去振一下退回來
這種典偉第一次回家有必要買神靴嗎
我有問過很多人
8成的人說不知怎麼玩亂玩的
2成的說攻擊+30%公速變快...
0.1成直接跳掉...
攻速加快有用嗎
你有打到別人一下嗎
也看到很多法師也買神靴
法師買神靴幹嘛
錢跳得快也不是這樣買法阿
稱血稱防才是王道
---------------------------------------
再來就是吸血匕首的問題
我看初期第一把武器會買吸血匕首的有下列幾人
月英、真跡、祝融
問題來了
月英第一把買吸血幹嘛
你都用散華攻擊對方
普攻吸5%能幹嘛
再說鳳穿只能吸第一隻
很多人誤認以為能吸很多隻
拼命的湊到1400買把吸血匕首
真跡第一把吸血匕首真該殺
你6等10%爆擊能吸5%吸多少下
祝融買吸血匕首有啥用處
多重劍只能吸一隻
你所指定的那一隻
並不是吸所有的人
吸所有的我看祝融在混戰中呈現無敵狀態
--------------------------------------------
每次看到有人第一次死回去買吸血匕首
我看8成他被壓定了
6成這場輸定了
被壓回家還不如買藥膏繼續再戰
剋藥膏剋死他
當作搖頭丸一樣
多HIGH阿
有人死都不買藥膏
3.7BUG最大就是藥膏阿
有人說喝了就沒了
裝備是不會不見的
我看那些人永遠都不會進步
wolf7266 ( wolf7266 )
Lv. 25 | 文章數:1439 | 推薦數:7 | 被推數:206 #3. 2007-07-15 15:28:14
作者:jimmyeyes(慰大大)提到:
往往在黃xd裡面看到許多人第一次回家不是神靴就是吸血匕首
我有個問題想問問
一個典偉被壓的時候
只能衝過去振一下退回來
這種典偉第一次回家有必要買神靴嗎
我有問過很多人
2成的說攻擊+30%公速變快...
0.1成直接跳掉...
攻速加快有用嗎
你有打到別人一下嗎
也看到很多法師也買神靴
法師買神靴幹嘛
稱血稱防才是王道
---------------------------------------
再來就是吸血匕首的問題
月英、真跡、祝融
問題來了
月英第一把買吸血幹嘛
你都用散華攻擊對方
普攻吸5%能幹嘛
再說鳳穿只能吸第一隻
真跡第一把吸血匕首真該殺
祝融買吸血匕首有啥用處
多重劍只能吸一隻
你所指定的那一隻
並不是吸所有的人
--------------------------------------------
我看8成他被壓定了
6成這場輸定了
剋藥膏剋死他
當作搖頭丸一樣
多high阿
有人死都不買藥膏
3.7bug最大就是藥膏阿
有人說喝了就沒了
裝備是不會不見的

不要再po有關黃xd的文了

會被人笑的!!
rightway ( 路人0000號 )
Lv. 17 | 文章數:919 | 推薦數:826 | 被推數:732 #8. 2007-07-16 11:54:36

作者:jimmyeyes(慰大大)提到:
往往在黃xd裡面看到許多人第一次回家不是神靴就是吸血匕首
我有個問題想問問
一個典被壓的時候
只能衝過去一下退回來
這種典第一次回家有必要買神靴嗎
我有問過很多人
2成的說攻擊+30%速變快...
0.1成直接跳掉...
攻速加快有用嗎
你有打到別人一下嗎
也看到很多法師也買神靴
法師買神靴幹嘛
防才是王道
沒錯,不管如何,一開始就買神速鞋是不智的行為。CP值太低。
再來就是吸血匕首的問題
甄姬、祝融
問題來了
第一把買吸血幹嘛
你都用散華攻擊對方
普攻吸5%能幹嘛
再說鳳穿只能吸第一隻
甄姬第一把吸血匕首真該殺
祝融買吸血匕首有啥用處
多重劍只能吸一隻
你所指定的那一隻
並不是吸所有的人
我看8成他被壓定了
6成這場輸定了
剋藥膏剋死他
當作搖頭丸一樣
多high阿
有人死都不買藥膏
3.7bug最大就是藥膏阿
有人說喝了就沒了
裝備是不會不見的
嗯,這些人遇到就教一下,教不聽那就...看你要不要繼續了。呵呵。

對了,你的錯字有點多,請加油!而且請善長標點符號會比較好,以及學一下如何排板...
q0911377562 ( 蜂蜜男孩 )
Lv. 18 | 文章數:343 | 推薦數:116 | 被推數:785 #9. 2007-07-16 22:14:12
月經觀念文
寫這麼長很辛苦
可是要寫給誰看?
那些弱智不可能上網爬文做功課
別太認真^.<
來源IP:59.116.54.* /
簽名檔
所謂幸福 憑著一朵玫瑰能否支撐得住 

還是假想愛情守候心中 感覺才清楚 

如果幸福只是一種負債 寂寞的感觸 

那種幸福 算不算幸福?
home791212 ( 恨情雪 )
Lv. 6 | 文章數:135 | 推薦數:20 | 被推數:143 #10. 2007-07-17 08:08:35
作者:0928723449(╮(′△‵)╭)提到:
你是一個 一沒有魔無限就不會玩的人嗎?

我最看不起那種 正常的玩不強 又愛玩惡搞版的(而且連惡搞的也不強 硍)

看不起??看不起黃XD???看不起玩黃XD的人????

大哥~你愛玩正常版你玩你的正常版~我們愛玩黃XD玩我們的黃XD  你有蝦餃好看不起的  乾你 (氣體) 事阿?

要看不起就先把黃XD練強可以電的了人再說吧~ 

我也常常看到有人進來     開始5分鐘  X你X !  黃XD有夠無聊(然後跳ㄌ)   那個人 5分鐘死12次 有沒有利害@@

看不起~練強再說吧
l2846321 ( 有填寫資料 )
Lv. 7 | 文章數:154 | 推薦數:10 | 被推數:130 #14. 2007-07-17 19:42:46
黃xd    的好處就是 進行時間快 賺錢快 殺人快 死的也快 結束得更快

所以很多人玩 不是沒理由的 

有些人時間不多 所以玩選XD 
有些人不習慣平民裝 所以玩XD
有些人喜歡技能無限放 所以玩XD

還有很多理由 

大家自己去想像
christopher9052 ( cAcKlE )
2007改版紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2368 | 推薦數:57 | 被推數:642 #16. 2007-07-18 00:59:31
作者:lo251ve(古帥天神)提到:
別玩黃xd了..
正常的比較好玩..
回頭是岸..
別在作傻事了...
還有黃xd本來就沒什高手在玩
也不用說會不會進步..
要進步  請跟上潮流4.3f
3.7不會進步
黃xd更不用說了

正版的就有高手在玩? 美西開10場RE9場 

4.3F又怎樣? 黃XD又怎樣? 3.7D又怎樣  

只要我玩的爽 都是好版本 懂嗎?
xuz869 ( ★可愛低小夕★ )
Lv. 6 | 文章數:113 | 推薦數:18 | 被推數:155 #17. 2007-07-18 01:01:14
___________________________回10樓大大__________________________

雖然各有各的考驗與技巧,可是你有沒有想過,正常三國,是要會控魔的!

並不是向黃XD說放就放的! 而且 說實在的!

你叫一個新手玩正常三國跟黃XD,然後他玩到熟析之後,你問他 哪個簡單?

那位新手有一半以上的可能性 會說黃XD好玩 比正常簡單...等等(之類的話)

可是正常三國,需要高純熟的技巧,走位.拉兵.TK.尾刀.控魔...等等

換句話說 黃XD真的都幾乎少掉了  黃XD有人會拉兵? 有人會去特地去撿尾刀.TK嗎?

以我玩過的黃XD真的幾乎都不用(本人還是會一點)不至於到特地!作用力也沒有比正常來的大

可是我認為黃XD比三國,來的好玩一點!

原因就在於...那些熟戀的技巧,真的可以捨去了!

還有當你玩正常三國,用你的走位技巧,還有你的點地板+A壓線,不得小看!

可是當你用正常三國的熟練技巧殺人 也會比黃XD來的有成就感!

本人還是常常玩正常三國 至於黃XD 我把它當小遊戲看(畢竟小遊戲有小遊戲的好)

如果你要說 哪種的技巧性高  我會選擇正常三國低^^~**

我實在的  各有各的考驗與技巧
a240217 ( 不在浪漫 )
Lv. 2 | 文章數:20 | 推薦數:0 | 被推數:18 #20. 2007-07-18 02:54:11
先針對你的配裝事項來回答吧:
我對配裝的方式並沒有那麼要求   尤其是黃XD   因為黃XD給我的感覺總是千變萬化
一個人物不只是裝備可以不一樣   連技能點法   戰場玩法也都可以給他不一樣
所以我對裝備配法沒有特別堅持   因為我看過黃忠合吸血(倚天)還不是一樣很強
不要說我虎濫   可是你要說那是我本身濫的話那我也沒話說   
因為自己強不強本來就不是自己定的

再來就是吸血匕首的問題了:
就我所知(我也這們認為)   你所提到的這些角色都是屬於攻擊型的
相對的   他們的血.防就是會比較低   會買吸血的原因就是因為血少防低
只是希望角色的續戰力可以撐的比較久   才不用沒事就狂喝水   要不然光是前10級
就有可能要你喝掉2組以上的水了   不要說不可能   隨便比喻...你遇到張療的話呢
至於你說的   你看到一開始買吸血匕首的人絕大部分很...的   我想我是真的沒話說
因為我看到這些角色一開始這樣買的絕大部分的都很強   
所以我個人認為沒有一定的裝備

還有就是我想對那些熱愛正常版的玩家做些回應:
或許在你們的觀念裡黃XD是垃圾   但你們也不用到黃XD的版來叫囂吧
老實說   我也常看到像10樓的大大說的一樣的玩家   
但我也不會因此而絕得玩正常版的玩家都是怎樣的人   所以也請你們抱著同樣的心態
來面對黃XD   並沒有要求你們接受黃XD   只是希望以後請不要在發那些負面的回應
真的忍不住的話也請麻煩到垃圾桶版本那   或到正常版的版版發洩您的情緒

最後有話想對17樓大大說:
請您把你提到的那些技巧用再黃XD看看   看看效果如何   
我想因該會讓你有不一樣的想法
並沒有要您接受黃XD   只是希望不要再到黃XD的版版發那些負面的話了
雖然您說的話是屬於客氣型的   但多少還是影響到玩黃XD玩家的心情

PS.(希望以上這些話不會影響到玩正常版玩家的心情)

以上是小弟的個人感言

有任何不對的地方還請各位大大麻煩修正或補強
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理