絕世仙霞路,淒美江湖情決一雌雄,赤壁練兵三國題材萌系畫風的卡牌遊戲次元天仙境 現世不悔情
hijack41210 ( 翷掤浢赭啑痳 )
Lv. 6 | 文章數:157 | 推薦數:7 | 被推數:31 #4. 2007-07-13 08:13:47
本主題已被鎖定容易引起爭議
我以為感PO文出來的都是神手級的人才感PO...
魏延是吧...
用的比我差還感PO出來= =
我上次看到一個神手級張飛&胃炎
要向他們的程度才PO可以嗎= =
PS   張飛CP   胃炎控場     接下來在換胃炎CP  張飛控場
張飛胃炎兩個人都是10之小兵可以TK+撿尾超過7之的神手...
我真的很佩服他們    尤其是為言...
"一開始"我專心頂多T+檢7支而以...
很強調一開始   因為一開始為言攻擊力真的很弱~"~
9317852 ( 別說我是奸商 )
Lv. 4 | 文章數:28 | 推薦數:0 | 被推數:15 #10. 2007-07-14 16:08:05
都說不想引起筆戰 這也不是炫燿文 只不過無聊po出來給大家看 不想看你當初就不要點進來 沒人逼你 現在你又再說我在炫燿?還是腦殘?我真的不強 但是只不過po出來給大家分享 那關你屁事?

罵我?你自己又好到哪去!?

--本文在2007/07/14 16:08:56被編輯過
069044806 ( 零下85度C )
家族板板主
Lv. 29 | 文章數:2129 | 推薦數:14 | 被推數:959 #11. 2007-07-14 17:21:14
建議你可以練強一點在PO你的RP嚕~
下路..我看了很久~

尾刀TK都沒有出現~
也沒有控戰線~

炸彈客放紅炸彈再爆的速度也不夠快!
魏嚴木頭甚至8級才9木!

而且基本上你們又是認識的
在某些伺服器應該是可以直接殺到對方跳的@@

基本上大家會生氣的原因大概是
對RP失望吧!!

說實在的..
我只看前面一部份
你跟你朋友也都是髒字不離口!
而且技術層面真的有待改進!

差不多就是這樣吧!
知道你不想筆戰
但還是說一些不中聽的話給你!
zxm10005 ( 橘子玩三國 )
Lv. 9 | 文章數:532 | 推薦數:29 | 被推數:371 #12. 2007-07-14 18:06:31
他爛歸爛    貼個RP被罵
他都說不想筆戰    覺得不好  幹麻還回他
不用這樣吧    以後誰還敢貼RP出來
他沒說他很強    所以別說他爛      也許才剛玩不久   總是有分  新手  中手  高手   神手
gn0204889889 ( 柳暗花明^_^ )
Lv. 11 | 文章數:369 | 推薦數:45 | 被推數:308 #13. 2007-07-14 19:22:28
作者:seesnoopy(千年小狗狗)提到:
不但開圖,連尾t也不會,整個很腦殘

看到標題,又看到這位大大的回應! 使我連下載去看都不想了...

如果開板大大開圖把對方幹掉,我也只能支持那的對方嗆的人
leo_1992 ( KForever )
Lv. 14 | 文章數:534 | 推薦數:21 | 被推數:478 #14. 2007-07-14 21:19:43
其實贏應該是隊伍吧

畢竟你們兩隻爆塔的...對方會輸不是沒原因

對面張遼又跳掉- -

恩...我的結論...

雙方嘴巴都很厲害- -..

另外提一點....

你們是開圖嗎?

為什麼後面你們偷爆

會知道只有郭嘉守家

還亮燈明確指出對方位置- -

讓我很無言..如果只是貼這種RP上來就算了

還開圖...贏了好像也不是什麼...

--本文在2007/07/14 21:24:08被編輯過
來源IP:218.169.73.* /
簽名檔
三國,技能點法、裝備出裝、技巧玩法<br>每個人都不予相同<br>只要你爽、能殺、能玩,不影響到他人<br>任何人都無權去管<br><br>
senna2750275 ( 六渦蒼龍 )
濃情巧克力
Lv. 26 | 文章數:1695 | 推薦數:93 | 被推數:1326 #17. 2007-07-15 14:50:26
作者:gn0204889889(柳暗花明^_^)提到:

看到標題,又看到這位大大的回應! 使我連下載去看都不想了...

rp有個選項叫戰爭迷霧幹什麼用的你們自己去了解吧.....
leo_1992 ( KForever )
Lv. 14 | 文章數:534 | 推薦數:21 | 被推數:478 #18. 2007-07-15 15:23:06
作者:senna2750275(六渦蒼龍)提到:
作者:gn0204889889(柳暗花明^_^)提到:

rp有個選項叫戰爭迷霧幹什麼用的你們自己去了解吧.....

看你這樣說...就知道你沒看過RP了

只先看過RP在來說...

誰不知道戰爭迷霧阿....需要了解的應該是你!
來源IP:218.169.73.* /
簽名檔
三國,技能點法、裝備出裝、技巧玩法<br>每個人都不予相同<br>只要你爽、能殺、能玩,不影響到他人<br>任何人都無權去管<br><br>
9317852 ( 別說我是奸商 )
Lv. 4 | 文章數:28 | 推薦數:0 | 被推數:15 #20. 2007-07-16 15:46:52
各位回覆的人 我的確有開圖 那你怎不想想對方有沒有開更大!?只會說我開圖 那對方呢?

那你呢?別只會說別人 多多檢討你自己 我不信你沒開過圖

我大該猜的出來你一定說沒有 愛面子阿!