回應本文

沒辦法阿 這是戰國無雙的腳色...
同樣的話 我不太想說弟2次...
來源IP:125.229.83.*
作蛇魔傳(蛇王)當然好嚕,可是不只三國吧

時空錯亂了....連妲己都來參一角...還有一些春秋戰國的武將,規模恐怕比信長還大吧

勢力分配也是個問題,相當值得期待的遊戲
來源IP:59.113.117.*
有些好看 有些很醜

醜40% 沒創意40%
來源IP:220.139.234.*
看完這幾個人物
我個人比較不能接受的是稻姬...
跟動畫裡面的很像...
可是怎麼有點鬼鬼祟祟的感覺
彎腰駝背不像是個弓手......

剛剛看樓上有人開罵
所以自己有注意一點
如果口氣還是不好請見諒....

畢竟
我們只是玩遊戲的
真正做遊戲的才能堪稱神手
遊戲無論做好做壞
做的出來就是值得肯定的
來源IP:125.231.218.*
你叫別人改就改阿?
一個模組製作師在製作一個模組要花費多少時間?
你叫他改就改?他並不是你小弟ok? 還有哪個是戰國無雙的人物
不爽?去找koei光榮拉
來源IP:125.229.72.*
希望回文的大家尊重一下別人的創作!

或許有能夠改進的地方

但是請口氣好一點!~謝謝
來源IP:125.229.109.*
上衫的帽子麻煩拿掉
還有賽面改一下
來源IP:61.64.208.*
作者:ro8732400(小文i鋼琴)提到:

那個是什麼東西?
好奇...........>"<
還是說那是錯字?!
某公司變不出新把戲的老梗作品...
話說 我還在看天無什麼時候會問世(誤)
來源IP:59.113.92.*
作者:k150312(幽夢星辰)提到:
都說蛇魔了 當然會出現三國人物的模組 只是這個信野區 所以沒發布
還有阿國呢 只是作者忘了放上來= =+
這個當然可以用在魔獸上只是要下載mpq

那個是什麼東西?
好奇...........>"<
還是說那是錯字?!
來源IP:140.128.138.*
都說蛇魔了 當然會出現三國人物的模組 只是這個信野區 所以沒發布
還有阿國呢 只是作者忘了放上來= =+
這個當然可以用在魔獸上只是要下載MPQ
來源IP:125.229.84.*
真的很讚也!

不過應該沒辦法用到爭霸上面吧!

呵呵...前田好帥....
來源IP:124.8.24.*
無雙和BASARA都有
來源IP:59.113.139.*

喔~以後會出一張圖
名字叫做 無雙蛇魔
有玩過ps2蛇魔的玩家就知道xd
期待吧~

別跟我說會放三國的人物近來 這樣我會很暈..
來源IP:61.225.188.*
喔~以後會出一張圖
名字叫做 無雙蛇魔
有玩過PS2蛇魔的玩家就知道XD
期待吧~
來源IP:125.229.84.*
除了慶次是以BASARA為模組外 其他都是以信長為模組的
(不過為何底下跑出來個無雙大蛇傳的LOGO呢@@?)
來源IP:140.129.142.*

作者:msgzoo(a.go)提到:
希望不要用到革新上阿

這些模組好卡通化...

而且完全是仿製戰國無雙的人物

--本文在2007/07/11 16:31:57被編輯過

他能做出跟蛇魔無雙跟戰B的人物的細緻度...  現有遊戲的模組很多也是抄無雙跟戰B的 所以仿製又如何??
來源IP:125.231.120.*

作者:chen2625(巴迪爾)提到:
作者:k731006(傷心會長)提到:
個人覺得最帥的是石田三成
信長裡面那個好醜..還是原來就用那樣..
為什麼當初b大沒創個帥的出來>"<

現在算冷門角色了-0-

信長那個三成的模組是內建的...

那是人類的法師= =+  還有有些人物模組的武器有點變化說..像信玄的軍扇就增長好多=.=
來源IP:125.231.120.*
為啥我看那些人臉都方格方格的...好像許效舜...

做成遊戲以後還會那樣嗎= =?

麥拉~~
來源IP:125.226.182.*
作者:k731006(傷心會長)提到:
為什麼當初b大沒創個帥的出來>"<

現在算冷門角色了-0-

信長那個三成的模組是內建的...
來源IP:218.162.62.*
不知道這些模組在哪個遊戲玩的到 只能看覺得很可惜 武田的武器真的很漂亮
來源IP:61.216.148.*
為什麼當初B大沒創個帥的出來>"<

現在算冷門角色了-0-
來源IP:61.223.242.*
慶次換上去很棒(婆殺羅版本的)
稻姬 好可愛(戰國無雙版本)
武田 德川 上杉(戰國無雙版本,還是不要改好些 戰國無雙都是矮子 上山的臉看的更度爛)
直江  (戰國無雙版本,這樣可能要改敏英囉=0= 拿把劍)
島左近(戰國無雙版本,有點忘了,還沒玩過他,這模組真帥,手持開山刀的男人不是蓋的 帥企)
石田三成(也不錯,帥企許多,信長模組裡,他有點像..ㄍ一ㄜ塞面(台語).....)
武田德川上杉用婆殺羅版本比較好 婆殺羅裡 武田威武許多 不矮 但稍胖= = 上山!?
帥企 清秀臉蛋 如果能出個婆殺羅的春日美眉  喵低好一位大奶妹 每次過關 手插一ˋ下
腰往下,炫燿咪咪說= = 大飽眼福XDXD
只是要改 困難吧 容量不足= =

有幾隻算卡通化=縮小了=ˇ=可愛
個人想法

--本文在2007/07/11 21:04:15被編輯過
來源IP:218.164.167.*
信玄跟家康 怎麼都一副豬頭樣- -+

不過我想看信玄這樣上戰場 XD 小矮子 -.-
來源IP:125.228.158.*
不管要不要給革新用 創作就是好事
給大家欣賞一下也不錯 加油囉
來源IP:61.223.242.*
很卡通化?你有沒有玩過戰b?
所以 我們也沒打算給信長革新用
你可以放心了

--本文在2007/07/11 18:21:27被編輯過
來源IP:125.229.76.*
慶次 兼續 還有左近是新的 我記得當時去他們論壇看還沒看到說

還有 沒有因為他們"論壇在ESM"所以就不給革新啦= = 是革新不要牛奶大的模組
來源IP:218.162.56.*
1之2XX

4M頂多用3X個人物

其他不用放了

連技能圖片

小兵模組、建築物模組、環境、飾物等等

都可以捨去了
來源IP:59.104.238.*
這些模組好卡通化...
慶次是Basara的 剩下全都是無雙

會卡通化嗎 我覺得慶次有點那樣的感覺

可是其他的到是不會...

我好奇的是這一隻模組的容量...

會不會放一兩隻就爆了=.="
來源IP:218.175.170.*
希望不要用到革新上阿

這些模組好卡通化...

--本文在2007/07/11 16:31:57被編輯過
來源IP:59.105.95.*
ogc的東西怎麼可能給戰國革新用....
極限工作坊,是利用esm來架設他們的討論區

但是他們並不隸屬於esm,更不隸屬於ogc

而至於模組的部份,他們的公關的確有來跟我們做交涉

而詳細情形我並不清楚,這邊是屬於地圖擁有者的合作權益問題
來源IP:59.104.238.*
OGC的東西怎麼可能給戰國革新用....
來源IP:59.105.95.*
轉貼;

請大家支持極限工作室的作品~ 打擊超三盜用行為

--本文在2007/07/11 13:02:42被編輯過

超三是啥= =??   模組帥是帥拉...

不過支持  信長就會用這模組??

還是是戰國革新的= =??

好多問題= =
來源IP:59.127.116.*
我看錯還他打錯= =  

戰國basara的人物??

我依稀記得那是戰國無雙系列的人物吧!!

--本文在2007/07/11 15:36:50被編輯過
來源IP:218.172.156.*
哇 好酷唷 這些都是戰國婆娑羅的人物耶
來源IP:59.120.247.*
產生本頁面所需時間:0.544 秒