英雄對戰魔龍 立即開戰→靈狐現世 為愛而生Unity夯!職缺多Imax電影頁遊,史詩登場!
mnnjpfm0 ( 小砲仔 ) Lv. 3 | 文章數 : 24
第 1 篇 2007-07-01 21:47:49
不是有些遊戲有支援電腦AI嗎?

我在想信長如果有不是也不錯嗎?

不過信長這遊戲東西太多要做AI感覺也很難= ="

有AI就可以先練習一下再上路....感覺似乎還不錯..

那大家的看法呢?

臉書回應

來源IP:60.198.129.* [ 檢舉此文 ]
a5191116 ( ~十字背負者~ ) Lv. 5 | 文章數 : 65
第 2 篇 2007-07-01 21:54:46
回答你====>沒有這種玩意
就算有也沒用吧
電腦非人腦
反應動作有限= =
想要進步!?
勸你乖乖上網和玩家玩吧
雖然會被罵腦殘
但哪個人不是這樣走過來的= =
簽名檔
風林火山の旗の下、京を夢見た戦国の巨星
戦国最強˙甲斐の虎、 信玄と武田騎馬軍団
武田信玄vs上杉謙信、 川中島で一技打ち!
信長˙家康を震え上がらせた甲斐の猛将
來源IP:220.138.19.* [ 檢舉此文 ]
a10724555 ( 小陸班比 ) Lv. 3 | 文章數 : 54
第 3 篇 2007-07-01 22:00:55
我記得有些DOTA有喔~~!!!!
說話巴哈好像有類似的文= =.....
不過將來信長也有的話也許能讓新手練習少點丁丁....= =
簽名檔
伺服器:美西or亞洲
部族:美西CQS
最討厭嘴砲裝神的廢物= =
最近迷上鬼小島~~
來源IP:218.162.143.* [ 檢舉此文 ]
a5191116 ( ~十字背負者~ ) Lv. 5 | 文章數 : 65
第 4 篇 2007-07-01 22:44:54
DOTA有?
人家是要信長的阿
給他DOTA-AI版也沒用= =
簽名檔
風林火山の旗の下、京を夢見た戦国の巨星
戦国最強˙甲斐の虎、 信玄と武田騎馬軍団
武田信玄vs上杉謙信、 川中島で一技打ち!
信長˙家康を震え上がらせた甲斐の猛将
來源IP:220.138.19.* [ 檢舉此文 ]
d0910841292 ( Sun洋洋 ) Lv. 5 | 文章數 : 74
第 5 篇 2007-07-02 12:53:03
不要小看AI.我玩過很多有AI DOTA 電腦都很強(可以調難度)
電腦接技能是無延遲 而且不會有壓按鍵時間..而且有些控兵角色
例如足利 他的兵可以弄到 每隻自己有AI型態可以到處亂跑 亂CP亂拆
不必玩家還要編號 去分控....我還玩過一種電腦都會算的很準考剩一點血才繞跑的.讓玩家追的
又氣又恨...別說AI打團戰不強沒戰術等...其實AI的默契是最好的 因為電腦只有一個它分操作
好幾位英雄 當然每隻要幹麻他都知道 所以配合很好(超團結)
AI不會想說讓你 或是衝殺人數量 會直接把你壓到你家主堡爆

不過電腦有個缺點 因為信長配裝多元化..電腦配裝幾乎都固定的=.=不會因環境而改變
也不會集合埋伏那種戰術= =(所以打AI只要埋伏 不要跟他硬碰硬通常不難)
ru04bj62004 ( ﹋儒─╬═─ ﹏╮︽ ) 福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生壹網情深紀念徽章 Lv. 36 | 文章數 : 4960
第 6 篇 2007-07-02 13:08:11
話說 去死團的AI 

直接出神裝的剌 

超逼機的 - - 玩屁 .. 

信長喔 感覺應該能給新手練習 給電腦配裝就基本褲子雷捲等慢慢出裝

應該還好吧 

不過 科技來至於人性 

電腦還是人類搞出來的 

人腦始終咖讚 
giungdark ( *忘唯之* ) Lv. 20 | 文章數 : 1090
第 7 篇 2007-07-02 16:06:38
作者:a5191116(akria)提到:
就算有也沒用吧
電腦非人腦
反應動作有限= =
想要進步!?
勸你乖乖上網和玩家玩吧
雖然會被罵腦殘
其實有個練習的依據也不錯拉=  =

玩爆爆王不是也有練習模式 可以給新手練

可是對高手來說不也一樣反應嫚?
簽名檔
來源IP:59.124.207.* [ 檢舉此文 ]
zxc0925 ( 浪花伊呂波 ) Lv. 8 | 文章數 : 289
第 8 篇 2007-07-02 20:12:34
周邊人將會是最好的練習機
(同學 朋友 兄弟姐妹)

話說 我還真的沒有走過

被人罵腦殘的那段路

被罵新手之路..玩三國有 玩信長無

想不被罵 所謂的"事前功課"先做好 

以上
簽名檔
啊.......
呃.......
嗯.......
人生在世
何必如此廢話?
來源IP:125.233.216.* [ 檢舉此文 ]
beegees609 ( 伊達[波爾多] ) Lv. 25 | 文章數 : 831
第 9 篇 2007-07-02 22:10:52

作者:giungdark(*忘唯之*)提到:
作者:a5191116(akria)提到:
就算有也沒用吧
電腦非人腦
反應動作有限= =
想要進步!?
勸你乖乖上網和玩家玩吧
雖然會被罵腦殘
其實有個練習的依據也不錯拉=  =

玩爆爆王不是也有練習模式 可以給新手練

可是對高手來說不也一樣反應嫚?

你們論的點錯了吧...  他要表達的是人跟人的互動不是人跟電腦能比的!!  電腦在模擬也沒辦法模擬完全玩家的想法跟作法吧!!  
簽名檔
殘存亦沒路 兵敗如山倒~!!
來源IP:61.225.167.* [ 檢舉此文 ]
add279 ( 帥氣大惡魔 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 3172
第 11 篇 2007-07-03 03:16:56
這個很難吧!

要把電腦的強度設在哪邊呢?

太強?

那新手還會有人要給他們玩嗎?

太弱....又不公平...一直送三百?
b87272 ( 風佚 ) 2007改版紀念徽章福虎生風基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 9 | 文章數 : 213
第 12 篇 2007-07-06 00:02:25
有AI的話

現在老早就淺井神手滿街跑了

每個有興趣的都開AI來練

那網路隊戰還玩個*阿
簽名檔
有意思欺負手殘的人,歡迎到亞洲
ID:TK_wind
敬請指教!
來源IP:125.229.45.* [ 檢舉此文 ]
lovemoon04 ( 愛月04 ) Lv. 1 | 文章數 : 7
第 13 篇 2008-12-10 04:12:40
下載 信長 AI 版 請到如下網址:
http://bbs.kyohk.net/thread-831493-1-2.html

z60317z ( 左下夜月日1031 ) Lv. 13 | 文章數 : 643
第 14 篇 2008-12-10 18:43:00
我覺得 還是 自己慢慢練

找玩家玩

靠經驗累積

被人罵過後 才會有改進

想必當初 大家都是一樣的

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理