<<異界之鑰>>預登送追月時裝好玩到停不下來!RPG絕美進化《魅影再臨》王者霸業由你開始!
baphomtk1 ( 自由風格者 )
Lv. 10 | 文章數:410 | 推薦數:27 | 被推數:114 #1. 2007-06-28 23:00:11
連續三場 
打RT
小弟用菊姬
走上路

結果三次都遇到光秀當隊友(蠻巧的= = )

我點法  主點綁 副分

一開始1及 就跟光秀說 要點 血刃

結果 發現 還蠻好用的耶
-------------------------------
在6等前 幾乎沒有人會刻意買抗

然後 就光秀看到我ㄧ榜  他就血刃開下去揍(有一場的光秀還配燒酒)
然後對方 就死翹翹。

因為三場對方 都在6等左 右  就跳了...

感覺 還蠻搞笑的招數說!
qq13579 ( OM748 )
Lv. 31 | 文章數:2610 | 推薦數:80 | 被推數:132 #2. 2007-06-28 23:14:52
最殘的還是信長+光秀
6等開始威到20等左右
無視魔免的暈跟傷害 其中一個人初期撐個血擋箭塔 對方在塔旁邊的帳棚補血照殺還能拆塔
這2隻的大招一起放 不管大.小會戰都有利 對方就算有義龍或武田.島津這種魔免人物也不能拿你們怎樣

你說的組合這樣用很浪費=.=
菊姬還是去cp好 有分身沒幾隻敢跟他單打 搶cp區穩贏
別跟隊友搶小兵經驗 除非隊友1個人被壓很慘

光秀配大友或道雪初期也很殺阿
道雪綁光秀血刃打 要跑就2個都開大招 緩+暈有跳戒也難閃
但是雷神要會放位置 不是遠遠放那緩不到被跳走就殺不到了

大友6等有風鎖以後 鎖給光秀血刃打 然後大友開大招嚇唬人 敵人看一次以後
對方也不敢靠近幫忙他隊友 以免雙殺
dogisburning ( 狗在燃燒 )
Lv. 30 | 文章數:2156 | 推薦數:179 | 被推數:2979 #4. 2007-06-28 23:19:23
作者:qq13579(om748)提到:
是嗎....

初期分身跟紙一樣 沒幾下就噴了

論6等前在CP區遇到 除非是不太擅長CP的角色

不然我絕對敢打 

話說我菊姬一開始是點綁+黃十字

等綁點滿了才點分身

這時候有爆擊 有點小裝備 分身比較有用處

常常看到很多人1等就在那邊分

沒幾下分身就噴了 又沒攻擊力 沒什麼效率
Lv. 31 | 文章數:2610 | 推薦數:80 | 被推數:132 #5. 2007-06-28 23:25:49
作者:dogisburning(狗在燃燒)提到:
是嗎....

初期分身跟紙一樣 沒幾下就噴了

論6等前在cp區遇到 除非是不太擅長cp的角色

不然我絕對敢打 

話說我菊姬一開始是點綁+黃十字

等綁點滿了才點分身

這時候有爆擊 有點小裝備 分身比較有用處

常常看到很多人1等就在那邊分

沒幾下分身就噴了 又沒攻擊力 沒什麼效率

初期你不賺兵先練等而是跑去抓菊姬cp我也佩服

如果初期都是cp互相遇到 菊姬有分身多1個傷害輸出+擋對方幾刀
雖然分身沒跟本尊能力一樣 至少比對方單獨一個人物而已有利

要說可以贏他的 我目前知道的也只有望月 但是他們同國阿~不用煩惱這問題
中.後期出個小妖刀就可以用分身輕鬆去吃800弓手了
baphomtk1 ( 自由風格者 )
Lv. 10 | 文章數:410 | 推薦數:27 | 被推數:114 #6. 2007-06-28 23:38:33
我也贊同
狗在燃燒的想法

因為之前我也試過CP區玩法
但是 我覺得沒有 在那三條主線 吃香
菊基初期分身 CP感覺 沒啥特別(尤其是碰到野武士 浪人)
(望月的話 就真的CP不錯)

三條主線 偶爾突發狀況 還可以輔助對友 綁個一下。
或偶還還可以D一下

剛剛提到的黃十字+榜戶點 (突然感覺似乎不錯 下次用用看
之前都 分身+榜互點 但是我覺得菊姬殺人期在約12等左右的時候(有稱攻速的時候 殺人還不賴說))
dogisburning ( 狗在燃燒 )
Lv. 30 | 文章數:2156 | 推薦數:179 | 被推數:2979 #7. 2007-06-28 23:52:48
啊...

你有沒有想過

對手也是靠CP長大呢?

例如家康 阿國等等
如果初期都是cp互相遇到 菊姬有分身多1個傷害輸出+擋對方幾刀
分身的威力好像是...60%? 我有點忘記了

初期攻擊低 攻速慢 

又要承受額外傷害....

初期血少防低 眼尖的人普攻一下就可以分出本尊跟分身的差別了

菊姬也沒有什麼被動技幫助他CP

CP長大的菊姬我不是沒試過

老實說 我覺得很差

分身擋不住幾下 攻擊又低 又耗魔

以上是我個人感想
要說可以贏他的 我目前知道的也只有望月
遇到阿國你會想哭....
Lv. 31 | 文章數:2610 | 推薦數:80 | 被推數:132 #10. 2007-06-29 07:36:52
作者:dogisburning(狗在燃燒)提到:
啊...

你有沒有想過

對手也是靠cp長大呢?

例如家康 阿國等等
分身的威力好像是...60%? 我有點忘記了

初期攻擊低 攻速慢

又要承受額外傷害....

初期血少防低 眼尖的人普攻一下就可以分出本尊跟分身的差別了

菊姬也沒有什麼被動技幫助他cp

cp長大的菊姬我不是沒試過

老實說 我覺得很差

分身擋不住幾下 攻擊又低 又耗魔

以上是我個人感想
要說可以贏他的 我目前知道的也只有望月
遇到阿國你會想哭....

哇~阿國都出來了
1等阿國燒人是能多痛 而且法師血少 燒cp怪都危險了還想打英雄
等阿國血撐起來的時候菊姬也不是小嫩嫩了

德川 1級點補的還是點電傷的阿
點補只是把自己用不到的魔補自己一次讓自己多一些血被打不代表能打贏對方
點電傷的攻速慢也不夠你殺人

這2隻初期也沒辦法造成菊姬生命危險阿 雖然菊姬也打不死他們
但是有分身可以幫忙攻擊削血速度就是比對方快

你把自己不喜歡的玩法說的很爛~但是事實並不是這樣
菊姬初期壓線反而容易被敵人壓~除非對方也是初期不強的弱勢英雄
頂多1級的時候先去吸小兵吸個幾等就夠了 然後開始cp還是比較穩

既然你堅持說爛了~我還能說啥
我玩的順沒被壓就好了
你硬要批評你的事 不代表他這方面真的不強

我這篇就到此囉 繼續跟你辯也沒意義
玩過的就會知道哪個好
---------分-----------
改個錯字~

--本文在2007/06/29 07:38:38被編輯過
freeyoyo ( 燃燒吧柚子! )
2007改版紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:1062 | 推薦數:250 | 被推數:1182 #11. 2007-06-29 08:38:56
哇~阿國都出來了
1等阿國燒人是能多痛 而且法師血少 燒cp怪都危險了還想打英雄

點補只是把自己用不到的魔補自己一次讓自己多一些血被打不代表能打贏對方

菊姬初期壓線反而容易被敵人壓~除非對方也是初期不強的弱勢英雄
頂多1級的時候先去吸小兵吸個幾等就夠了 然後開始cp還是比較穩

我玩的順沒被壓就好了

玩過的就會知道哪個好

話說你口氣很孩子
框色都是情緒字眼
真是愛戰鍵盤的寶貝....

====

德川阿國1等cp只是不得已,總比在線上好
菊姬也是

分身一開始真的好用那為什麼不去押線.....
望月押線也很有威力
她只是把線讓給隊友,靠前期強勢搶cp增加團隊優勢

數正.平手.瑞龍.單羽.果心.長宗.段藏.光秀
全部是可以1等cp的人物

菊姬cp是不得已
在線上吃,吃不到還被押
又是裝備吃重角色
你叫她怎麼辦?

加減cp嚕...
nike19 ( 月影燚 )
Lv. 23 | 文章數:1140 | 推薦數:53 | 被推數:920 #12. 2007-06-29 09:48:39
分身? 那個不是一開始視情況點1來保命的?
壓線? 櫻雨流+電捲 再怎麼不濟 錢還是有(跟cp比?  cp要搶對手外帶搶自己人  當你兩個都搶贏了錢當然多) 壓不住對手 也能跟對手持平     只要打平拖下去 身為後期英的菊姬優勢自然會出來

話說 原來3-4級可以單吃下忍區的角色cp算弱

--本文在2007/06/29 09:56:13被編輯過
s25665800 ( §翔§ )
Lv. 18 | 文章數:984 | 推薦數:182 | 被推數:314 #16. 2007-06-29 11:50:04
作者:chun0110(乂大乂)提到:
最強應該是風魔加光秀吧
一開始對著他們 必死無異
話說風魔不是改了嗎= =?

我覺得配到3或松永不錯阿都帶雷捲出門
一開始吃3秒血刃+雙電基本上穩死吧(力英不一定畢竟有肉)
vicricky ( mysterys )
Lv. 7 | 文章數:157 | 推薦數:3 | 被推數:205 #17. 2007-06-29 12:14:41
哇~阿國都出來了

我玩的順沒被壓就好了

玩過的就會知道哪個好
---------分-----------
改個錯字~

--本文在2007/06/29 07:38:38被編輯過

我看來你也把跟你不同的玩法說的很爛。阿國1級血是不太多,菊姬1級血很多嗎?你確定凋零舞步1級燒不痛嗎?
那我想說的是1級點分身,沒攻速沒攻擊力也沒4倍暴擊的菊姬打人更像搔癢吧。

每個人玩法都不同,玩的順就好。重覆一次,你也把跟你不同的玩法說的很爛。
vicricky ( mysterys )
Lv. 7 | 文章數:157 | 推薦數:3 | 被推數:205 #18. 2007-06-29 12:18:11
作者:freeyoyo(等中秋節的幼柚子)提到:
話說你口氣很孩子
框色都是情緒字眼
真是愛戰鍵盤的寶貝....

====

德川阿國1等cp只是不得已,總比在線上好
菊姬也是

分身一開始真的好用那為什麼不去押線.....
望月押線也很有威力
她只是把線讓給隊友,靠前期強勢搶cp增加團隊優勢

數正.平手.瑞龍.單羽.果心.長宗.段藏.光秀
全部是可以1等cp的人物

菊姬cp是不得已
在線上吃,吃不到還被押
又是裝備吃重角色
你叫她怎麼辦?

加減cp嚕...

其實我覺得阿國壓線能力不會算差ㄟ...

我看過瑞榮院2級就去吃強盜王= =

還有啊,其實直江CP能力也還不錯...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理