既分高下也決生死,這是江湖運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法
q25812376 ( OoDAoO )
Lv. 3 | 文章數:46 | 推薦數:5 | 被推數:80 #1. 2007-06-24 21:44:58
剛剛自選了場張飛,我跟趙雲一起走了下路,趙雲是新手  (對方是張葛加徐晃)

我:趙  我T到他你就C他  

趙:什麼是T跟C???

我:.....快捷鍵

趙:噢噢  我懂嚕

中間的過程只能用"慘不忍睹"來形容,被壓的慘兮兮,6等之前能死四次的趙雲..- -
(中間有2次是他想跑進對方箭塔裡攻擊對手)

打到一半時..我發現小地圖中路紅點消失,中路黃忠發出警告:司馬下去

司馬果然出現在下路!!

我:  BBBBBBBBBB

..........趙雲開了無雙衝上前去  理所當然的被秒殺了

我: 你幹麻啦你  趙雲  故意的喔

趙雲:  你不是叫我B嗎  (無辜)

這時我想起了無雙快捷鍵是B   - -.............
rebaca2006 ( ξ 絕 對 零 度 ♂ )
Lv. 5 | 文章數:126 | 推薦數:11 | 被推數:54 #3. 2007-06-24 21:54:00
恩......這個趙雲不錯,學的挺快的!!

期待將來的表現!!
Lv. 3 | 文章數:46 | 推薦數:5 | 被推數:80 #5. 2007-06-24 23:39:30
還有就是...

我:趙雲 你去用C把CP區的鳥推掉 (對手有于禁)

趙:鳥? 在哪裡阿?  幹麻要推掉?? CP是什麼意思??

我:鳥會看到我們!

這時我很不耐煩的用信號燈打了敖蝦那區的位置..

過了一陣....

趙:張飛張飛  是這個嗎??  

(壓線中的我懶的拉過去看)

我:對 

想想還是覺得不妥,螢幕移過去時..看到他推飛一隻信天翁

........我無言了=.=

------------------------------------------------------------------------------------
rael1982 ( 十六刃 )
Lv. 18 | 文章數:866 | 推薦數:66 | 被推數:851 #8. 2007-06-25 01:26:33
中路11級 裝備1*盜短1*鐵劍 1*跑鞋 3*樹枝 得張邵
遇上在上路被我跟路人壓很大的黃忠,黃忠六等 裝備
一跑鞋 一盜短。

雙方都滿血,結果是黃忠贏了! 我看到張邵得名字出現
在右邊,馬上非常好奇的問他? 你怎麼會輸了。

他說「我張邵只用過一兩次.... 」
R:「那你幹麻自選他啊?」

可愛的新手說...「因為他是我第二會用的啊! 」
只用過一兩次的是第二會用的...我沒有勇氣去問
他第一會用的是誰了...當時我不知道該笑還是該哭

基本上包括我在內的四個人,同時為了他那句
『因為他是我第二會用的啊!』 點很大....

當下中路馬上換人,因為我不放心讓他一個人守。
我跟他說「你就跟著我行動,我打你跟著打。我說B
馬上就退」

後來在一次會戰中,我方把對方全滅,然後我看到
我家的可愛張邵很拼命的打!打到死被箭塔邵死。

一問之下他怎麼不退的理由是...『因為我沒叫他退 』 

因為我沒叫他退,所以他奮戰到死! 突然間....
我看到洋蔥了....>_< 他實在太可愛了!! 這麼聽話的
新手我太喜歡啦~~~~~~~~~!!!
6666667777777 ( ?惡鬼馬岱? )
Lv. 5 | 文章數:114 | 推薦數:9 | 被推數:100 #12. 2007-06-25 19:06:41
今天玩一場3國

我諸葛(不重要)

每次他回家就在溫泉旁邊蹲很久

而且距離不在溫泉內 就覺得怪怪的

就沒鳥他了

過一陣子∼

賈老:ㄟ我買3雙鞋子 跑好快喔

我回:恩阿買6雙更快 比孫子3級還快

賈老:是歐

又過一陣子 再家門口遇到他

順手點了他一下看裝 靠北.... 邊走

它真的買3雙鞋=  =

後來他說 我是新手 第一次玩 這樣合對嗎

覺得這種新手很可愛= ˇ =

因為不會自大 會聽隊友的意見

每個新手 都這樣就好惹@@"..
Lv. 3 | 文章數:46 | 推薦數:5 | 被推數:80 #18. 2007-06-26 20:49:29
話說剛剛跟朋友去打了場三國(他第一次玩)

於是我就叫他選張寮..並點閃電噸,後來團戰時..他放自己閃電噸,一馬當先的衝了過去

他:喂喂  你看  我殺了一個耶  我第一次殺人耶 

我:是嗎 呵呵  恭喜妳唷~~~

他:嘿嘿  也還好啦

我:不過  你殺的是我 - -..

冏OZ..
s123539564 ( 靛羽風蓮 )
Lv. 7 | 文章數:230 | 推薦數:64 | 被推數:229 #19. 2007-06-26 21:10:14
張飛:「老趙你過來一下我看不下去(指龐統)
趙雲:「他怎樣了嗎?」
張飛:「你自己去問他(抽根煙)」
趙雲:「阿龐你怎樣了嗎」
龐統:「為什麼我PS2玩的三國無雙沒有熊貓人這個人物•為什麼熊貓人動不動就要噴火為什麼熊貓還會請對方喝酒•為什麼熊貓還會一次變成三隻小熊貓(指那三隻暴風•大地•火燄)...」
趙雲:「你管那麼多幹麻?」
龐統:「為什麼其中一隻熊貓會學我噴龍捲風(指暴風)•為什麼我從頭到尾只能打那隻熊貓(指大地)為什麼他們不攻擊我我還是一樣趴在地上(指火燄).......」
後來整場那隻龐統將近問了32種問題••••
趙雲:「喂?可不可以重來啊(所有)」
曹操:「安怎了嗎?」
月瑛:「是不是龐統新手?」
趙雲張飛:「嗯....」
對面于禁熊貓:「那你就慢慢開導他吧(繼續放鳥噴火)ORZ...」
趙雲:「無....言....了(私人對張飛說)
張飛:「慢慢提拔他吧......(私人對趙雲說)」(此時龐統跳了0..0)
對面:「喂他怎跳了?是不是你們欺負他啊???(所有)」
小喬:「.....」(跳)
趙雲:「.....」(兩眼直視螢幕前的.....)
張飛:「不好意思我們家老趙累了想休息(所有)」(跳)
關於那隻龐統還問了哪些問題有RP但我不曉得放下去會不會對這位仁兄造成很大傷害(謎:那就不要放吧)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理