互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴動作哲學3D武俠,今日公測
ah9auyj ( 神宗 )
Lv. 2 | 文章數:45 | 推薦數:16 | 被推數:44 #1. 2007-06-22 04:57:51
最近玩了幾十場唉........... 

9級先買順戒跟力斧 

儘管被我放到妖火的英雄打起來還是很無力= = 

有一場市下路典偉(我)跟青蛙(9級) 

敵方張飛及月英.他們強不強先不談 

張飛打算先出專武.月英九級才買一個玄武甲 

經過一番激戰後......... 

勝3分之2血量的張飛被暈帳暈到 

同時間被我放妖火算算看張飛被暈了七秒獲八秒 

想說被暈著麼久又被放妖火八成會死.打著打著.....打到連我的斧頭都鈍了...囧" 

幹" 血量居然還勝約5分之1.....我用順界還沙布到張飛.這死胖子還跑真快 

所以初期有必要出順界嗎?後期檢偉刀很難檢ㄝ 

典偉打力英個人覺得還蠻吃力的.我還是偏向買烈愈 

典偉買烈愈哪裡不好?打人跟切豆腐一樣XD
23368989 ( God0001 )
Lv. 3 | 文章數:41 | 推薦數:0 | 被推數:42 #3. 2007-06-22 17:23:34
瞬戒絕對是OK
不好殺人? 這是當然的
典偉張飛出瞬戒 主要是為了出奇不易震到很多人
瞬戒逃跑也好用
而且 典偉本來就是追殺型
你剛剛說的8秒加妖火打不死張飛= =不太相信
除非你放個RP
PS:11等就差不多會戰  除非你16級以上才會戰

--本文在2007/06/22 17:25:41被編輯過
luck998 ( 東雲流 )
Lv. 3 | 文章數:109 | 推薦數:8 | 被推數:17 #5. 2007-06-22 17:45:53
有注音喔請改掉
首先列玉問題由於玉我沒研究所以只能說說我的看法有錯勿怪
你沒攻擊力光扣對方防有用嗎除了會戰圍毆想不通打不痛又沒防的典偉光靠扣甲怎麼跟血防裝的人拼.你打對方像切豆腐市說啥腳色.蠻懷疑打力英能囂張的.對玉來個防就算扯消了.力英出防也不算免強出.其他錢換其他裝.以雙方賺的差不多來看你光靠妖火能玩對方嗎?除非靠隊友吧
再來瞬戒好用之處再於快速出奇不易震到對方(或者說事對方明知卻很難抵擋).否則有高速移動能力的典偉多花那2400花心酸的嗎
以效能來說"個人"把典偉規於輔助型比較好用.妖火+飛震完卡人.一但對方要跑掉跟上去垂拼機運暈.幸運還能在震一次.其他就沒它的事了
就技能來講也算非常適用於四處輔助殺敵的.妖火和震都不可或缺.高跑速(四處亂即使對方龜起來也能迅速移到其他地方賺.輔助殺更能靠高移動力牽制住對手)和高機率垂暈更是不賴.缺點是很麻煩甚至要一開始就佈局常消失在小地圖或故意出現在一些角落的地方給人看到甚至裝呆來欺騙對手以求更好殺敵.當然由於四處跑輔助對友殺想靠那點攻擊力搶贏隊友150也蠻拼的因此不好賺也是缺點

而以單打殺人型而言.在力英裡算軟的裝備要比人好才比較好打贏.高跑速也要建立於對手要跑的情況下才有效用(只有你一個對方明知打的贏哪會跑給你追.血少的還遠離安全地區讓你抓到追一大段路還掛那我只能說....).而正常1~4都有點也比其他腳色少了幾點黃十字.裝備方面不出瞬戒要在會戰時快速喬好最佳位置都震暈到也蠻難的更別提對面刻意不站太近一看人來立刻四方散
x26703592 ( 迷路a笨慶 )
2007改版紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:419 | 推薦數:76 | 被推數:415 #6. 2007-06-23 02:59:07
覺得無力就多浩點血在想辦法殺他

因為典偉跟張飛不同~

典偉魔多又有跑速 不向張飛魔少追不到還要開狂暴

所以利用你的魔多跟你的跑速先耗血 在來就配合隊友殺人

0.0玩典偉其實後面只有順靴 利用妖火打人其實還是很痛對方沒裝的話 

前期6等的妖火就還好如果對友沒有暈記建議不用點

至於TK尾刀呢...只能說技術了吧...不然你去練習空裝抓尾刀 那你之後典偉就算沒裝也很好抓尾刀了~_~"

不要點技能唷0.0..也不要買裝= ="
l90156 ( 【D】 )
Lv. 18 | 文章數:930 | 推薦數:74 | 被推數:825 #7. 2007-06-23 07:57:36
作者:23368989(god0001)提到:
瞬戒絕對是ok
不好殺人? 這是當然的
典偉張飛出瞬戒 主要是為了出奇不易震到很多人
瞬戒逃跑也好用
而且 典偉本來就是追殺型
你剛剛說的8秒加妖火打不死張飛= =不太相信
除非你放個rp
ps:11等就差不多會戰 除非你16級以上才會戰

--本文在2007/06/22 17:25:41被編輯過

順戒是3.7的吧,那張飛大絕就是+力囉。
1.典偉8秒+妖火打不死張飛原因來自張飛血夠多,不然就是張飛比較肥。
2.會玩眼的玩家,翔靴張飛或典偉都可以剋。
x26703592 ( 迷路a笨慶 )
2007改版紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:419 | 推薦數:76 | 被推數:415 #9. 2007-06-23 12:40:22
作者:m736637(~日本仔~)提到:
我都是
順界 列玉 月下 七星 惡鬼 大地府

前三個一定會買

打人時一定要放腰火

太好用了

參考看看

單機板嗎~_~"

這種裝不太可能...

還有先說出版本吧..
aelexander84 ( 業封(房宿) )
Lv. 7 | 文章數:207 | 推薦數:7 | 被推數:204 #12. 2007-06-28 00:25:32
另外.我也想問..典偉起手出裝..要出什麼..
像很多人都先買全能力..不過有買跑靴的話..配跑速也很好用..
還有出跑靴的話..典的魔應該不夠吧..
這時候應該要祈禱不要遇到笨隊友..一直救人..
(之前我玩典救隊友玩到沒魔)
可以請玩典比較有經驗的人分享一下起手的配裝嗎..
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理