互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴動作哲學3D武俠,今日公測
069044806 ( 零下85度C )
家族板板主
Lv. 29 | 文章數:2129 | 推薦數:14 | 被推數:959 #1. 2007-06-20 19:06:50
請問一下喔~~

我張飛的技能點法是
12151415555...
就狂戰先點一點~
其餘點黃十字跟震~
有大決點大決~

這種點法算新手嗎??

因為今天跟別人一路被說新手~
她就說什麼狂戰要點滿~

因為我是覺得前期壓線主要還是要撐血稱攻擊
所以我狂戰跟硬漢幾乎都不點的(前期)

等候期會戰開始等級也高起來之後再點
狂戰跟硬漢~
難道這種點法是錯誤的嗎??

請高手指教!!
fish24563180 ( 熾夜.影 )
Lv. 24 | 文章數:735 | 推薦數:14 | 被推數:1610 #2. 2007-06-20 19:14:06
1~2級的狂戰   效果不大  法力又耗很多(力英很容易貧魔)
要嘛就
12121412254....(法量要控的好  順秒型的)
不然就
151514122242...(初期第一招滿之前先稱黃十字  稱點能力值 比較不會貧魔尾刀也比較好撿)

給你參考一下
pk006889 ( JBin )
Lv. 8 | 文章數:215 | 推薦數:23 | 被推數:149 #3. 2007-06-20 19:16:43
作者:fish24563180(熾夜.影)提到:
1~2級的狂戰 效果不大 法力又耗很多(力英很容易貧魔)
要嘛就
12121412254....(法量要控的好 順秒型的)
不然就
151514122242...(初期第一招滿之前先稱黃十字 稱點能力值 比較不會貧魔尾刀也比較好撿)

給你參考一下

技能點法固然重要,不過走位、尾刀、會戰加入時機.....等等等更重要.....
fox520 ( 風小狐 )
Lv. 2 | 文章數:14 | 推薦數:0 | 被推數:13 #4. 2007-06-20 19:31:17
不要我再說的~~
很多人愛執卓"固定"的玩法!!也很多人在請求人物玩法

我覺得玩法要視"對手"及己方"隊伍:而定!
對裡沒肉頓~你點這樣就沒錯了..

對裡有肉頓~你可以點壓對手的技能!!
如果每次都差你的狂戰士打~~都給對方剩幾百低就回補的~
那根本壓不了~隊友也打的很無力!!
要適時看情況玩~~!!

14782456 ( 傳統飯團 )
2007改版紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:1975 | 推薦數:20 | 被推數:1859 #6. 2007-06-20 21:44:08
點法沒有固定的吧@@像我玩龐統對面近戰我就先點風之絆~遠攻我就先風之鎖~阿離題了 
其實...張飛我都買一堆力套~前期比較不怕血不太夠~所以我都狂戰跟動地剁~~因為....反正你都點狂戰了~那一定會開狂戰...反正傷害都要加深了@@幹麻不點高一點...至少跑的快...依照前期來看...就算你狂戰2...也很難追~就算你多點了2-3點十字~在狂戰下頂多就是多挨1.2下~~那不如放棄2點十字~先投資到狂戰所以....要嘛就點滿~不要先別點....這是我的觀念
luck998 ( 東雲流 )
Lv. 3 | 文章數:109 | 推薦數:8 | 被推數:17 #7. 2007-06-20 23:24:31
首先聲明沒有絕對玩法出法與點法
我比較想問你出的裝.組合和對面組合
如果對友是純因為狂戰未點而怪罪也太無言了點
但或許他還有看到組合或裝備如何才罵.建議至少把出裝PO上來比較好深入討論
再來個人認為狂戰2級就點效益低
畢竟妳很難會靠那時那麼少的法力開下去還剛好殺到
不如改先投5再一點多一點法力與血量.攻擊也高一點比較符合初期普攻對耗的情況
當然你說後期事多後期這點你也沒說.假如對友市初期怪罪你那還有話講.都近16等還沒狂戰腳色方面你也算重要攻擊手的話那是我的話也很無言
至於硬漢"個人認為"初中期點一點蠻不錯用的.畢竟在那時對手攻擊不高加那些防應該有點差.後期都肥起了差那些防相對比較不明顯.只要初期死的次數少相對更有希望肥.後期常會戰如果還要墊後掩護隊友要別死有點難度
momocar ( 不死的 冥河娃娃>< )
Lv. 28 | 文章數:2137 | 推薦數:90 | 被推數:2066 #8. 2007-06-21 00:02:49
雖說沒有絕對的打法
但是基本大致上還是分為兩種類型
講求比較龜的黃十字型這種
狂戰只點一點 應付突發狀況用的
大多用在一人下路拉兵 張飛稱線時

另一種則是講求高DPS的組合 例如關張配
狂戰能讓你在初期出門沒買跑鞋的情況下
在關羽X後快速切近敵方直接然後狂打(這時候關羽D過來)
快醒前再T一下
直接利用高DPS把對方玩死
(或是反過來)
連給曹操自捕的機會都沒有
運用這種打法要注意到的是下路的陰影
能夠發揮出意想不到的奇效
isuspike ( 殘劍&飛雪 )
Lv. 17 | 文章數:840 | 推薦數:1 | 被推數:389 #9. 2007-06-21 00:08:20
作者:069044806(零下85度c)提到:
請問一下喔~~

我張飛的技能點法是
就狂戰先點一點~
其餘點黃十字跟震~
有大決點大決~

這種點法算新手嗎??

她就說什麼狂戰要點滿~

狂戰跟硬漢~

請高手指教!!

狂戰避免使用是正確的
看到張飛開狂 第一反應 打
打的早 150就是你的
打的晚 你就是150
a9021100 ( 肥之淫魔 )
Lv. 8 | 文章數:287 | 推薦數:5 | 被推數:287 #10. 2007-06-21 00:14:20
作者:isuspike(殘劍&飛雪)提到:
請問一下喔~~

我張飛的技能點法是
就狂戰先點一點~
其餘點黃十字跟震~
有大決點大決~

這種點法算新手嗎??

她就說什麼狂戰要點滿~

狂戰跟硬漢~

請高手指教!!

狂戰避免使用是正確的
看到張飛開狂 第一反應 打
打的早 150就是你的
打的晚 你就是150

那如果因為少了狂戰.而錯失震人的機會.甚至導致失去壓對手或者是殺敵機會..那還會是正確的嗎??

張飛也可以在自家小兵一堆的情況下大開狂戰!!..那結局不就演變成
打的早 你就是150
打的晚 你不會變成150..

事情沒有絕對阿!!上面的那些大大所說看對手而定才是正確的!!
家族板板主
Lv. 29 | 文章數:2129 | 推薦數:14 | 被推數:959 #11. 2007-06-21 21:02:16
感謝各位大大的講解喔~~
我大概POㄧ下我出的裝備跟點法吧!!

因為跟路人搭配我實在不太敢奢求了~
所以我能在前期多賺多少錢就多少錢
點黃十字跟震是為了撐血稱攻擊~
狂戰點一點的確只是注重於突發狀況~

點法大致上是1215141555422324333...
裝備我都先合兩個力量護腕(力量+3防禦+3)
然後撐ㄧ件玄武甲再合翔靴
之後會塞力斧~不過還是會看情況便動順序!!

至於有些大大所推薦的震跟狂戰互點~
我之所以不這樣玩~
是因為隊友不ㄧ定像你所期望的配合的那樣剛好
而且震跟狂戰能用幾次?
應該ㄧ下子就沒魔了吧
再加上開狂戰的反作用力(防低)
很怕被反殺!!打RT總不能叫張菲一直插眼吧!
隊友願意插眼的也少之又少(會叫你去插眼啦@@)
二來,你如果是121214點的話!
6級魔滿不知道能否震+狂戰+大決?

關於16刃大大講的我有想過
但我覺得我會比較怕不時在小兵附近遊走跟繞陰影處的張飛
隨著自然的走位TK冷不防T你一下~在普攻兩下!

以上有錯誤請幫忙指教!!萬分感謝!!
rael1982 ( 十六刃 )
Lv. 18 | 文章數:866 | 推薦數:66 | 被推數:851 #13. 2007-06-21 21:50:27
你也知道不時在小兵附近遊走跟繞陰影處的張飛
隨著自然的走位TK冷不防T你一下~在普攻兩三下

不過這是打法! 跟點法一點關係都沒有,不管震黃點
還是震狂點,都一樣是這麼玩。唯一的差別是陰人第
一次讓對方少1/3血後,震狂點來第二次就會送人回家,
而震黃點要第三次才能送人回家。其實就總計而言,
魔力消耗量根本沒分別。

黃十字是好用,可是當有實用技能在時,黃十字的效益
就要好好考慮了,你要知道,當你可以運用的技能越多
你的整體戰力就越大! 如何活用手裡的牌,比什麼TK
尾刀重要多了。

還有一點你的觀念反了! 震黃點是只有在AT裡,隊友是
可以信賴的人才有意義。打RT用震黃點,我只能跟你說
請別抹殺張飛是三國裡面少數具有『單兵作戰能力』的
屬性.....狂戰士不只是進攻威,逃跑一樣威! 

順帶一提,請別活在不帶清晰的年代,帶個2、3罐清晰
在身上吧。你難道不知道在『藥膏無雙』之後,稱霸的
是『清晰無雙』嗎? = =+ (茶)
19746926 ( @~辰~@ )
Lv. 18 | 文章數:972 | 推薦數:3 | 被推數:872 #14. 2007-06-21 22:54:51
奇怪的迷思= ="  我是互相點震 狂 習慣吧 因為我找不到不點黃十字而佔優勢的情況.
也曾經跟你這樣玩過 不過真的沒有說變的比較好 也不是說不好 反正就經驗戰來說點狂戰滿勝利的機會比點黃十字多就是了.
家族板板主
Lv. 29 | 文章數:2129 | 推薦數:14 | 被推數:959 #16. 2007-06-21 23:05:57
作者:rael1982(十六刃)提到:
你也知道不時在小兵附近遊走跟繞陰影處的張飛
隨著自然的走位tk冷不防t你一下~在普攻兩三下

不過這是打法! 跟點法一點關係都沒有,不管震黃點
還是震狂點,都一樣是這麼玩。唯一的差別是陰人第
一次讓對方少1/3血後,震狂點來第二次就會送人回家,
而震黃點要第三次才能送人回家。其實就總計而言,
魔力消耗量根本沒分別。

黃十字是好用,可是當有實用技能在時,黃十字的效益
就要好好考慮了,你要知道,當你可以運用的技能越多
你的整體戰力就越大! 如何活用手裡的牌,比什麼tk
尾刀重要多了。

還有一點你的觀念反了! 震黃點是只有在at裡,隊友是
可以信賴的人才有意義。打rt用震黃點,我只能跟你說
請別抹殺張飛是三國裡面少數具有『單兵作戰能力』的
屬性.....狂戰士不只是進攻威,逃跑一樣威!

順帶一提,請別活在不帶清晰的年代,帶個2、3罐清晰
在身上吧。你難道不知道在『藥膏無雙』之後,稱霸的
是『清晰無雙』嗎? = =+ (茶)

感謝大大~
可是我覺得狂戰士還是有他的缺點,就是降防
如果對方實力挺不錯的話
我是怕追太深反而被反殺~
而且如果對方有暈計的話呢?
不就讓你的招數被破解~

我點黃十字主要還是希望穩紮穩打
畢竟就算前期妳真的壓很大
也不ㄧ定會贏@@
不過也可能是我張飛技術還不夠好吧!
所以我才選擇比較穩的打法
隊友配合的好也可以壓人~
雖然不ㄧ定可以賺很多150
但小兵跟木頭也可以賺不少就是!!

另外再請問十六任大大喔!!
如果要震跟狂戰互點的話
是否有必要捨棄黃十字直接補硬漢呢?

PS我身上都固定帶2罐清晰0.0+藥膏

--本文在2007/06/21 23:07:22被編輯過
stonecold728 ( 響尾蛇STEVE AUSTIN )
Lv. 10 | 文章數:169 | 推薦數:14 | 被推數:167 #18. 2007-06-22 00:59:52
請問一下喔~~

我張飛的技能點法是
就狂戰先點一點~
其餘點黃十字跟震~
有大決點大決~

這種點法算新手嗎??

她就說什麼狂戰要點滿~

狂戰跟硬漢~

請高手指教!!

照你降講.....你最起碼也是11等之後才開始把狂戰點滿
那時候差不多也是會戰期了...
老實說不敢想像只有血沒有狂戰的張飛...
你在硬也沒殺傷力
沒殺傷力的張飛就算別人殺不了你
你除了幫人家"震"這個功能外
充其量幫人檔個幾下就要回溫泉了
想追人就算追悼150也不是你的(除非剛好給你撿到尾刀)
不管哪版的張飛...3.7也好4.2也好
11等還沒狂戰滿的他,只是個拖累隊友的肉噸而已
當然如果你能把震+黃的張飛玩到比震狂的張飛還屌
再放個RP上來
那就不會有人說什麼了!
rael1982 ( 十六刃 )
Lv. 18 | 文章數:866 | 推薦數:66 | 被推數:851 #19. 2007-06-22 01:01:02
基本上『穩紮穩打』是給本身就具有壓線優勢的角色用的,
可是! 你要知道一點,張飛本身在壓線上並沒有優勢。

張飛是近戰的! 近戰的角色如果沒有遠攻技能,是不會在
壓線上有任何優勢的。要有一個認知,張飛會被認為壓線
強,不是因為他有舵地震! 而是他有『狂戰士』這個突進
技能!而且附帶攻速提升的突進技能。

狂戰士配上對舵地震是你很難避免的大傷害! 狂戰士的跑速
很難讓人躲掉的。

沒錯!開狂戰是時候傷害加50%,很痛的! 可是你要知道!
在『壓線期』你的對手最多兩個人!你震下去最少癱瘓掉一個,
運氣好一點兩個。這時候那多50%傷害的負面屬性其實沒有你想
樣中的那麼嚴重,因為最多只有一個人在扁你。狂戰士痛是痛在
會戰時亂開,然後一次被三四個人打!那才會讓你覺得很痛! 

為什麼我說震黃點是給AT用的?因為AT絕對不會給你選那種壓線
弱的角色!至少在蜀國不會。當你配上祝融、馬岱等等有壓線優
勢得角色,震黃點才有意義! 因為是他們擔當火砲手,而張飛
責是護衛他們的盾! 他不需要去壓對方,只要在對方逼進時震暈
對手在聯合攻擊! 這時候震黃點就有他的用處。

可是打RT呢? 你確定等等跟你走再一起的不會是趙雲、馬超、殘兵
、大地(忘了4.3它是哪一個..張啥?) 嗎?

這時候你用震黃點,你確定你們不會讓對方賺嗎? 你用走位、陰影
等等 對方都不會躲嗎? 你確定震黃點,你可以這麼輕易逼近對方嗎?
打RT是一個未知數啊! 當你本身有能力強時,別輕易放棄那個能力。

最重要的是,如果你想玩暈黃點,請你去用『魏延』!我會很樂意的看
你暈黃點! 但請別去用張飛搞暈黃點,讓明明是一個壓線強角,變
成壓線普普! 你不喜歡震狂點,那請給喜歡用震狂點的人去用張飛,
你的點法魏延會更適合你!

這種感覺就像你本來想用諸葛,卻被你隊友選走,然後他給你搞雷黃點。
然後在壓不住人,讓對方肥起來。這種感覺讓人想翻桌的!

順帶回應,震狂點滿後、大部分的都是點黃十字,比較少人去點硬漢。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理