既分高下也決生死,這是江湖運籌帷幄 智奪天下踏上獵殺吸血鬼的征途互動美女玩法
scottoe123 ( scottoe123 )
Lv. 9 | 文章數:262 | 推薦數:3 | 被推數:85 #1. 2007-06-17 12:59:53
本主題已被鎖定古文
昨天再網咖裡很久不見的戰友找我一起玩4.3

心理想 天呀我很久沒玩普通的三國了都忘記該怎麼出裝了

而且都是在玩3.7的我從來沒玩過4.2更何況4.3呀

之後朋友開了找我進去玩自選的 一進去遊戲開始了

我在魏國因為不知道要玩啥所以點了問號 選到許豬

看了一下技能沒什麼改變 可是發現地圖跟販賣的東西都變了=  =

這時的我心理有個沒品的念頭..

F10 EQ 直接按下去結束了=    =
rael1982 ( 十六刃 )
Lv. 18 | 文章數:866 | 推薦數:66 | 被推數:851 #3. 2007-06-17 13:16:12
本主題已被鎖定古文
二樓的 有啥好生氣的啊? 這不就是必然的現象嗎?

玩慣3.7版 不爽玩4.2版的 自然也不會去碰4.3版啊 = =
除了少數真的想跳新版本的玩家以外,都嘛玩一下,就說
改的真濫,然後回去玩3.7版。

現在他們期望的不是4.3D2,而是3.7E。
scottoe123 ( scottoe123 )
Lv. 9 | 文章數:262 | 推薦數:3 | 被推數:85 #4. 2007-06-17 13:25:04
本主題已被鎖定古文
作者:8747526(星光-混元霹靂手)提到:
最瞧不起中離的了
還發文出來炫耀..

我並沒有批評 我只想說我是個老古董 改變太大所以我變成新手而已

而且全部都認識的所以我跳他們也沒說我怎樣=       =
rightway ( 路人0000號 )
Lv. 17 | 文章數:919 | 推薦數:826 | 被推數:732 #5. 2007-06-17 13:28:05
本主題已被鎖定古文
沒有差那麼多吧!= ="

雖然版本不同,但是很快就可以上手了啊!總比一下子跑去玩信長之野望好多了...玩慣真三國無雙忽然跑去玩信長之野望才會真的傻眼...可謂眼花撩亂、生死一瞬間、秒殺之境界、接招之快感...等等。
evalover1987 ( 至高福音 )
Lv. 9 | 文章數:337 | 推薦數:6 | 被推數:339 #6. 2007-06-17 16:53:49
本主題已被鎖定古文
作者:scottoe123(scottoe123)提到:
昨天再網咖裡很久不見的戰友找我一起玩4.3

心理想 天呀我很久沒玩普通的三國了都忘記該怎麼出裝了

而且都是在玩3.7的我從來沒玩過4.2更何況4.3呀

之後朋友開了找我進去玩自選的 一進去遊戲開始了

我在魏國因為不知道要玩啥所以點了問號 選到許豬

看了一下技能沒什麼改變 可是發現地圖跟販賣的東西都變了= =

這時的我心理有個沒品的念頭..

f10 eq 直接按下去結束了= =

就是有你這樣的大大
遇到新版本
看到一些東西改變了
連學都不學一下,就直接不玩
新圖才會這麼難推廣
三國才一直停在3.7d
何況是跟朋友一起玩
我是你朋友,你跳了
我當然不會在你面前說什麼
只是會幹在心理而已
而且以後不會再找你
unhappybomb ( 孤獨之旅 )
Lv. 11 | 文章數:586 | 推薦數:68 | 被推數:689 #7. 2007-06-17 17:16:39
本主題已被鎖定古文
個人是4.3D2愛好者,
不曉得為什麼,會有人,喜歡玩,老舊的版本?
3.7DBUG特多,且又不平衡,模組又沒4.3D美,
3.7D的魅力究竟在哪? 我始終摸不著頭緒。
ivan1988329 ( 望望仙貝 )
Lv. 6 | 文章數:89 | 推薦數:3 | 被推數:83 #8. 2007-06-17 18:56:23
本主題已被鎖定古文
作者:unhappybomb(孤獨之旅)提到:
個人是4.3d2愛好者,
3.7dbug特多,且又不平衡,模組又沒4.3d美,
3.7d的魅力究竟在哪? 我始終摸不著頭緒。

看你的頭像果然是摸不著頭緒呢 
(我沒有諷刺的意思@@  只是頭緒=頭髮的一個玩笑話而已)
青菜蘿蔔各有所好
你不懂3.7 自然有人不懂4.2↑
為什麼一定要挑剔對方的缺點呢?~
都還不是一樣是三國的玩家

--本文在2007/06/17 21:15:21被編輯過
Lv. 11 | 文章數:586 | 推薦數:68 | 被推數:689 #9. 2007-06-17 19:21:01
本主題已被鎖定古文
作者:ivan1988329(望望仙貝)提到:

作者:unhappybomb(孤獨之旅)提到:
個人是4.3d2愛好者,
3.7dbug特多,且又不平衡,模組又沒4.3d美,
3.7d的魅力究竟在哪? 我始終摸不著頭緒。

看你的頭像果然是摸不著頭緒呢 
青菜蘿蔔各有所好
你不懂3.7 自然有人不懂4.2↑
為什麼一定要挑剔對方的缺點呢?~
都還不是一樣是三國的玩家

言之有理,就把我那一篇,當作抱怨吧!
(因為3.7D玩家過多,4.3不容易滿,每次想玩都等很久。)

另外,你好像在諷刺我的圖像?
他叫做KANE,屬WWE-SD的摔角選手,
曾經,風靡男女老幼,受千萬粉絲所愛戴,至今風采依舊,
而在我的圖像中,也許你看他像是"喜憨兒",
事實上,那是KANE的招牌笑容,目前,KANE扮演的是痴漢的角色,故有此招牌。

然而,KANE之前扮演的角色,是截然不同的,
早期的KANE,戴著面具、留著長髮、一身紅衣打扮,扮演的是,不論受到多嚴重的攻擊,都會立刻爬起來的怪物!(故得別名,大紅色的殺人機器。)

可以說是所向披靡、無人能及,當時和UNDERTAKER搭檔,更是橫掃整個WWE。

最近幾年,WWE已經沒有像以往一樣,捧紅KANE了,
原因不是KANE的實力遭到質疑,而是WWE問起KANE時,
KANE的回答是:該給年輕人機會。
真的是一個,虛懷若谷、才華橫溢的好人哪!

如果,對KANE有興趣的話,可以去看看他演的電影,最近一部,好像是"人皮客棧"。
※抱歉,以上內容有些離題,希望不會被刪,只想替偶像辯護。※

--本文在2007/06/17 19:27:51被編輯過
luck998 ( 東雲流 )
Lv. 3 | 文章數:109 | 推薦數:8 | 被推數:17 #10. 2007-06-17 19:32:58
本主題已被鎖定古文
3樓的說這話就有點令人...了.不是人人都說改的爛不玩
你這話有點偏於個人想法
要說個人想法也請別說成大多數3.7支持者是這樣子的否則會蠻令人感到反感
我認識的一些人主要都是基於太多人亂罵才不去玩新版的
真正玩的不順手不玩的人當然一堆.但也有人是受不了其它版本支持者的言論
當然我是看你之前發了幾篇好文才說說如果聽不進去當我自言自語吧

--本文在2007/06/17 19:44:49被編輯過
rael1982 ( 十六刃 )
Lv. 18 | 文章數:866 | 推薦數:66 | 被推數:851 #11. 2007-06-17 20:35:14
本主題已被鎖定古文
你好好玩,有人會罵你嗎?
你玩的很神,有人會罵你嗎?
你把對方壓的清哩花啦,有人會罵你嗎? 
你輔助做的好,有人會罵你嗎?
有人一看到你的ID就說「你不就是那個只玩3.7版得」,然後罵你
罵到翻掉嗎?

什麼新版,4.3版明明就是4.2版改了幾點要素而已,有新到你4.2版
玩家玩4.3版馬上變成新手嗎? 最根本的原因不就是『你不熟4.2版』

不熟就算了,想從3.7版跳到4.3版又不想去做功課,然後玩得一副典
型得新手樣,才會被人家罵、然後被罵了自尊受到打擊,覺得我玩3.7
版都電人電的很爽,玩4.3版竟然被罵到像新手,然後不爽玩。

不就是這樣嗎? 至少開版的就是這典型的範例啊。

不說別的,難道3.7版的新手上路,就沒人會罵他嗎? 一樣被罵得吸哩
花啦啊~! 那為啥3.7版的新手被罵沒關係,4.3版的新手被罵,就不可以?
平平都是新手啊,難道4.3版的新手有特權嗎? 4.3版的新手身上掛著
『我是新手!不準罵我!』得免死金牌嗎?

你有脾氣、有自尊不想玩個遊戲被人家罵,我難道就沒脾氣、沒自尊玩個
遊戲要陪著新手被人家電嗎? 不想玩遊戲前下工夫研究,哪就拿出你不用
研究的本事啊! 做到新手電翻神手,有誰敢罵你啊? 

我從三國跳出去接觸信長時,我看個一個月的信長文、開了一個禮拜的單機
版,然後才上去跟別人連線。我沒被罵嗎? 一樣被人碎碎唸啊,那又怎麼樣?
誰叫信長都改道11多版了,我才剛接觸。 錯在罵我的人嗎? 錯在罵你的人嗎?

『再要求別人品德之前,請先要求自己的品德』好嗎!

自己有不對的地方就自己摸摸鼻子,別被唸個幾句就好像全世界的4.3版玩家
都對不起你的樣子。

有朋友在 不會朋友自己開區網,先自己人陪自己人練熟了在上路嗎? 
你第一次碰籃球,不是先跟朋友一起玩,打熟了才去跟別人挑嗎? 
同樣的道理為啥一推人都腦袋轉不過來? 

愛玩3.7版的不是錯,那玩4.3版的不喜歡『真?新手』亂入就是錯嗎? 你覺得
這是版本問題嗎? 你覺得這是版本歧視的問題嗎?

請搞清楚! 這是你認知品行得問題! 不要把問題通通丟到版本歧視上面去!
愛玩3.7版是你的事情,不過別把你跳版本被別人唸 怪罪到版本問題上面去!

新手就該自己去學、去看、去摸!不是直接上場,在怪玩家對你不客氣!
請別把自己心態上的錯誤,怪罪到版本問題上面去! 

4.3版的玩家罵你,你就覺得4.3版玩家不友善! 不想碰4.3版。
那台灣人罵你,你是不是覺得台灣人沒人情味就! 不想住台灣?
那地球人罵你,你是不是覺得地球人都很機車! 就不想住地球? 

你沒被台灣人罵過嗎? 你沒被地球人罵過嗎? 你現在不是過的好好的?

你被台灣罵過,那台灣人都是壞人嗎? 沒有啊~這跟台灣有啥關係?
你被地球人罵過,那地球人都是壞人嗎? 沒有啊~這跟地球有啥關係?
玩3.7版被罵過,那3.7版的都是壞人嗎? 沒有啊~這跟3.7板有啥關係?
玩4.3版被罵過,那4.3版的都是壞人嗎? 沒有啊~這跟4.3板有啥關係?

東雲流兄,您的問題跟我的想法,我都打在上面了,如果你看不下去,
那就當做我在賺GP吧~~*
luck998 ( 東雲流 )
Lv. 3 | 文章數:109 | 推薦數:8 | 被推數:17 #12. 2007-06-17 21:22:18
本主題已被鎖定古文
我記得我當初也是爬文加單機熟了後才開始玩還專挑新手區加玩了個平均所走的那路10戰9壓才開始往上近
半年後才開始進入高手區玩我個人是很謹慎不想拖累人的
問題在於你看過當初4.2剛出轟成如何嗎
連開個3.7房還給人載圖給你倒數跳還罵3.7爛叫人玩4.2你看到會不會不爽
還看過一堆某人問問題有人說到東西或打法像是3.7還被轟你看到又會不會不爽
請你看好我的文章我說的是請你別說那種類似概括全部的人的話不是玩3.7的都這樣想的
我的文章裡沒有一句說到或影射新手2個字
當你不罵人別人來罵你妳會不會不爽
台灣這是一定要住的但魔X三國卻不一定要玩
我發文也完全沒說到4.3爛
主要是不希望有太多人罵導致玩家在流失了(我認識的人一堆規矩玩3.7也爬文也沒亂加高手區當初也想玩4.2還找其他人準備一起去玩.之後看一堆人罵寧願轉戰信長也不願玩4.2.人群裡總有幾個類似領導者階級的.不玩的話其他人跟著也不想玩)
PS.他們還沒碰4.2是看一堆文都在罵又3.7玩膩才離開

開板說的是他自己.但你發的文卻並非只有指他.那句都嘛的意思給人聽起來像是概括全部

以上市我的意思可不是啥新手怎樣藉口的話那種話我不會說也說不出口.在我認知新手不強來亂場自然該罵.當然如果開新手區還罵新手爛那我也不贊同
以上並非只有說3.7被人罵.當然也有3.7罵人的文.我的意思在於不要互相罵而不市不要罵3.7

--本文在2007/06/17 21:48:41被編輯過
0933107545 ( kid741010 )
Lv. 16 | 文章數:703 | 推薦數:13 | 被推數:62 #14. 2007-06-17 23:36:25
本主題已被鎖定古文
兩種圖節奏差太多了

像我自己本身前陣子也是都在玩黃XD

可是漸漸發現黃XD玩的越多 越無技術可言

錢跳的快,只是在比出神裝的速度而已

後期人手一隻七星,血斧,大地斧

滿沒意思

還是多玩正常的4.2 4.3

技術才能有所提升

roger5212877 ( 惡鬼鎚愛用者 )
Lv. 7 | 文章數:229 | 推薦數:87 | 被推數:235 #15. 2007-06-18 18:40:56
本主題已被鎖定古文
有人說3.7D的魅力在哪??

4個不中斷藥膏只要370圓

4.3D的魅力在哪?

畫面變漂亮了  但是因為畫面變漂亮了 所以要高漲價

2個不中斷藥膏要270 CD還變長了呢

.....................................................

不過在下認為  4.3比3.7耐玩了許多

曹變回遠攻 大喬能緩 大地不是廢物

把原本AR到想跳的人 變的實用

所以我喜歡4.3
Lv. 11 | 文章數:586 | 推薦數:68 | 被推數:689 #16. 2007-06-18 18:51:43
本主題已被鎖定古文
(握手)~ 我也是4.3D的愛好者,

至於藥水價格調高,我想最主要的原因,是為了平衡吧? 0.0...

要不然的話,某些特定角色狂吃藥,真的就像作弊一樣,一個打五個了。(誇飾法=.=)
her6868 ( her6868 )
Lv. 3 | 文章數:37 | 推薦數:3 | 被推數:37 #17. 2007-06-18 22:31:29
本主題已被鎖定古文
為了一個只玩過3.7而不想試4.3的也可以快要吵起來~ 噗
開版的跳game還這麼有勇氣來po文~ 欠罵就算了
看文的人沒必要這麼氣吧?

版本有這麼嚴重嗎!? 不就是青菜蘿蔔隨你高興挑來high
誰po文比較偏激? 不就蠻清楚的了
單純玩遊戲...快樂點吧! 不用這麼爭到誰對誰錯~ 是吧?
iamaboys ( 極速模式 )
去死卡
Lv. 14 | 文章數:619 | 推薦數:32 | 被推數:821 #19. 2007-06-19 01:39:32
本主題已被鎖定古文
當初因為玩3.7正常版

跟朋友一起玩時

十場有七場會贏

當時覺得有點煩了

正好黃xd出來

錢賺的快

人物死亡出來時間短

所以就跳去玩3.7黃xd

最近4.3出來後

就回來玩4.3

都玩得很順丫

只有一點不習慣

就是錢跳很慢

可是並不會像發文者所說的

完全忘記怎麼配

怎麼玩丫

很可能是你正常版玩沒多久

就跳去玩黃xd吧
csps42111 ( KevinAK47 )
Lv. 20 | 文章數:1178 | 推薦數:35 | 被推數:1153 #20. 2007-06-19 21:15:01
本主題已被鎖定古文
作者:rightway(路人0000號)提到:
沒有差那麼多吧!= ="

雖然版本不同,但是很快就可以上手了啊!總比一下子跑去玩信長之野望好多了...玩慣真三國無雙忽然跑去玩信長之野望才會真的傻眼...可謂眼花撩亂、生死一瞬間、秒殺之境界、接招之快感...等等。
妳錯了  信長還沒有黃XD恐怖
來源IP:211.74.213.* /
簽名檔
不可能的事情.常在眼前發生
當已經發生.就無法挽回
無可挽回.就想辦法彌補吧!!

老師給的一句話:自己想辦法!!