好玩到停不下來!王者霸業由你開始!RPG絕美進化《魅影再臨》<<異界之鑰>>預登送追月時裝
qwe7026672 ( @血繼限界@ )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:7 | 被推數:4 #1. 2007-06-16 12:53:34
我覺ㄉ景家很強阿  大家很多人都說很弱  可是我不這麼認為  我完ㄉ時候大約合個巨龍就殺人了大改那時候8或9等吧 所以我個人覺ㄉ蠻強的  我個人的技能點法是 12323423231411接下來黃十字了   裝備  一開始褲褲和再生剛然後存存存到可以買巨龍得時候買完巨籠後 在合武士服 
 再買抗 買完後存到5千多買妖弓 再存錢買虎轍 我不買蜻蜓的原因是他的第三招可以加攻速而且絕ㄉ他買虎撤比長傳好 大改這樣的時候就沒了吧   各位大大如果有不好的地方請你們原諒 因為這是我第一次發表文章  好了^ ^希望你們會喜歡
nick821107 ( 星宿... )
Lv. 4 | 文章數:84 | 推薦數:5 | 被推數:61 #3. 2007-06-16 13:07:40
你初期可以先玩法術
先買電捲  智披2個 回魔剛
先點1.2招
6等後先2緩人砍幾刀在電捲
之後用第一招衝到他面前
送他一個大決就有強化綱了
到了中期
可以慢慢轉成戰士
之後主要就在第3招了
後期1.2可能打人也不痛 只能拿來當輔助或逃跑用
beegees609 ( 伊達[波爾多] )
Lv. 25 | 文章數:831 | 推薦數:18 | 被推數:1774 #4. 2007-06-16 14:20:54

作者:nick821107(星宿...)提到: 
你初期可以先玩法術 
先買電捲 智披2個 回魔剛 
先點1.2招 
6等後先2緩人砍幾刀在電捲 
之後用第一招衝到他面前 
送他一個大決就有強化綱了 
到了中期 
可以慢慢轉成戰士 
之後主要就在第3招了 
後期1.2可能打人也不痛 只能拿來當輔助或逃跑用

景家前期單殺後期輔助!!  後期在會戰開始時就要先放大消耗對方血量!! 
vicricky ( mysterys )
Lv. 7 | 文章數:157 | 推薦數:3 | 被推數:205 #5. 2007-06-16 16:02:15
景家初期也是非常兇悍的角色...

關鍵在於他的緩劍(我忘記名子了= =)中招以後,就算喝抗照緩。

我玩這支最開始通常衝鋒只點1(用來逃跑或者追擊),2 3互點。第三招增加的攻速頗驚人,也有增加些微的跑速,配上電捲跟手裡劍,不需要絕招就可以開殺。

另外我玩景家也會買瞬戒,玩雙飛...

到了後期這支的影響力就下降不少...沒有初期風光,不過最緩劍依舊是非常珍貴的,畢竟無視魔免是非常大的賣點。
ade2872002 ( 胖吉熊 )
Lv. 6 | 文章數:170 | 推薦數:8 | 被推數:12 #6. 2007-06-16 17:27:36
我一開始先121314之後把一跟三點滿..。
再來是黃+和第2招互點。
不先把二點滿的原因是...只要喝清酒就可以跑了。
每次玩到柿崎,對方都帶清酒。
然後買裝,個人是推崇魔兜加三雷捲「舞雷、雷捲、赤雷」。
來賺錢,這是我走法術形的玩法「純是賺錢而已,沒出落石」

後期轉戰士..。
雪走+陣太+長船+鬼徹。
單殺很強。
混戰的話就偷偷的跑進去殺黃血的。

就是這樣。
gn03280515 ( 我 . . . . 我是無辜的 )
Lv. 5 | 文章數:126 | 推薦數:19 | 被推數:128 #7. 2007-06-16 17:36:43
作者:ade2872002(胖吉熊)提到:

後期轉戰士..。
單殺很強。

就是這樣。

既然有點第三招

表示是玩戰士型的

第二招點滿

緩50% 持續五秒 每秒造成100傷害

如果對方喝清酒

你也可以搭配雪走阿

或者你也喝清酒

只買清酒不買抗的話

本身有緩的搭配雪走都很好對付!

你會發現喝清酒只是從罰站 → 慢跑而已
libido ( 翼之鎖 )
Lv. 6 | 文章數:153 | 推薦數:3 | 被推數:136 #8. 2007-06-16 21:19:54
作者:ade2872002(胖吉熊)提到:

後期轉戰士..。
單殺很強。

就是這樣。

>囗< 
我記錯了嗎? 
我以為2點滿每秒160呢... 
緩50真的很GY...配法術書就是罰站... 

衝鋒...點滿好像真的沒那麼好用... 
傷害100→400 普普... 
冷卻時間沒減少...耗魔反增加? 有沒有這麼虧阿? 

2點滿卻有很大的回饋... 
緩敵+3追敵...不抗?  大決+300
抗?    追12秒再衝鋒  [塞陣太刀時]

還有....
>然後買裝,個人是推崇魔兜加三雷捲「舞雷、雷捲、赤雷」。
>來賺錢,這是我走法術形的玩法「純是賺錢而已,沒出落石」 

我個人認為...赤雷是法術裝...而且是很爛的法術裝...(我個人的偏見)
赤雷耗魔多冷卻25又沒加能力?   落石便宜一點卻加20智慧?
敏英好像都很缺智慧說...要出赤雷我寧可出落石...雖然傷害差150...卻擁有無敵斷技的能力(對方有光秀?)
qazws038 ( 小發浪 )
Lv. 3 | 文章數:34 | 推薦數:2 | 被推數:42 #11. 2007-06-17 03:10:45
景家很強吧

光第二招就讓對手等血等到哭了

而且有第三招加持也不用買疾速裝

前期只要讓魔夠放電捲+二

就很好壓人了~

第二招緩速不提~光傷害就很恐怖了

我的點法~第一招先點1~2跟黃+護點~有大點大

中期~如果準備好要當戰士~就點3 

如果對手還是很好秒殺就把一補滿吧~

前期~主要靠第二招就很強了

魔力也很夠用~

不過這種純傷害技的角色一瓶抗就破功了~

還好第二招~CD快~好像沒超過20秒

5秒~每秒160真的痛~

第二招看到人就放~電捲撿兵+不小心電英雄

基本上都壓的到人~除了道雪跟島津

信長前期都以秒殺為主比較不建議直接玩戰士~

玩景家~盡量不要想直接秒殺對手~除非對面真的很蠢

有時候一直想殺~殺不到對面狂喝抗+吃兵

然後你一直等魔沒吃到兵~

這樣會跟對面差很多~

所以~

放玩第二招~如果沒抗就秒掉吧~

有抗~他不要鳥他~放了就去吃兵~

他只有兩個選擇~喝抗~不然就去等血

慢慢來不要急~該殺還是殺的到

景家~最GY就第二招

有第一招~亂衝也不容易死

不過~不知道爲什麼那麼強的角色~偏偏很冷...

團戰有點弱倒是真的.....囧
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理