混亂世界 無盡戰鬥職業平衡完備,爽快的升戰力解決紛爭,開創全新的冒險!王者霸業由你開始!
covie0955 ( 左式小哈 )
Lv. 13 | 文章數:542 | 推薦數:22 | 被推數:530 #22. 2007-06-09 11:36:54
作者:77777_new(the.七)提到:
多謝!!
======================================

這個空間我不會上傳...

真囧

跑不出來,直接點進去吧...

此空間上傳步驟:

1.用瀏覽放上你的RP,然後按下旁邊Upload鍵(上傳)

2.上方出現跑馬,等待他跑完(可能有些慢)

3.跑完以後會出現一個讓人看不懂的介面
   把畫面拉到最下面,會看到一句
  I don't want a collector's account right now. Just give me the download-link.

4.按下去,原介面不變,最下面變成2行

Your Download-Link #1: XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX(你要上傳的網址)

Your Delete-Link #1: XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX(看不懂+1)

總之綠色那行的網址就是人家下載的網址,用連結就可以下載了,下載方法上一篇有

===============================================================

你的那幾個空間我也不會用...Orz

--本文在2007/06/09 11:40:31被編輯過
77777_new ( THE.七 )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2629 | 推薦數:1140 | 被推數:424 #23. 2007-06-09 11:46:31
RP看到一半...已經...很....不知道該說什麼了....

評語會很難聽  我還是別講好了

只是一開始看你帶回魔 我還以為是讓補血常駐 結果是...點毒箭
讓我有點哭笑不得....XD

不過整體上 還算好
其他人就有待加強
尤其是阿松跟本多,實在是.......
加藤也很.....

中間大家一直搶本多CP
本多開戰國跑去打2隻忍者跟浪人,我無言
要去CP也輪不到阿松...阿松還把本多拋下跑去CP...

利家故意打馬也.......
不過利家算是織田軍玩的比較好的,其他人表現實在頗差

還有...通通不帶抗 難怪有些人被殺假的....

期待下次有更好的RP
本多跟阿松可能還要多加強....

--本文在2007/06/09 11:49:16被編輯過
Lv. 13 | 文章數:542 | 推薦數:22 | 被推數:530 #24. 2007-06-09 12:01:47
rp看到一半...已經...很....不知道該說什麼了....

評語會很難聽 我還是別講好了

只是一開始看你帶回魔 我還以為是讓補血常駐 結果是...點毒箭
讓我有點哭笑不得....xd

不過整體上 還算好
其他人就有待加強
尤其是阿松跟本多,實在是.......
加藤也很.....

中間大家一直搶本多cp
本多開戰國跑去打2隻忍者跟浪人,我無言
要去cp也輪不到阿松...阿松還把本多拋下跑去cp...

利家故意打馬也.......
不過利家算是織田軍玩的比較好的,其他人表現實在頗差

期待下次有更好的rp
本多跟阿松可能還要多加強....

剛剛搞教學本還想貼一篇的...看來還是算了

本來想說貼個RP別解釋太多的

當時我們人數不夠,那個本多其實是專司輔助的,阿松沒玩出實力來
我也罵過加藤,都已經狂退步了還打三國(這些你有看完應該都想的到)

而我稻姬則是看對方角色,基本上利家(俗稱阿政)的反應很好,那些近距離的還不用讓我操心
回魔則是毒箭1.看情形點補或風之力 (即使遇上不同的對手補血常駐也無不可)
一個回魔鋼可以無限使用毒箭,且如果你不是365天都在放箭,用風之力或補血耗的魔力還補的回來

也由於本多不算是我們的主體,我也在RP說過,他們不太精專打團
所以主力由利家跟我撐起的,至於你的評語說說到無仿,應該不會比以前的你差到哪去,還能接受

長宗的確是不帶抗,但是其實打起來的時候,開抗的時間都不會多差

=======================================================================

果然,解釋那麼多貼起RP就不好玩了...

大體上我所能提供的都是這類帶點搞笑跟冏感的RP

如果你要那種三瞬戒+3秒3殺的神人RP,我就沒法了(攤手)

=======================================================================

真累...休息吧

--本文在2007/06/09 12:06:44被編輯過
Lv. 29 | 文章數:2629 | 推薦數:1140 | 被推數:424 #26. 2007-06-09 12:27:14
作者:covie0955(covie)提到:

果然,解釋那麼多貼起rp就不好玩了...

大體上我所能提供的都是這類帶點搞笑跟冏感的rp

如果你要那種三瞬戒+3秒3殺的神人rp,我就沒法了(攤手)
這種RP沒什麼好看的 如果有 我也只會說  炫燿

其中本多跟阿松的最大缺點  硬撐不退  導致一直被殺  所以我才說他們玩的很差
加藤是...整個所作所為都讓我很無言
利家出手得當  但是有時候還是太衝

你們這場是都會頓嗎? 怎麼一直有人說會LAG?
Lv. 13 | 文章數:542 | 推薦數:22 | 被推數:530 #27. 2007-06-09 13:16:54
作者:covie0955(covie)提到:

果然,解釋那麼多貼起rp就不好玩了...

大體上我所能提供的都是這類帶點搞笑跟冏感的rp

如果你要那種三瞬戒+3秒3殺的神人rp,我就沒法了(攤手)
這種rp沒什麼好看的 如果有 我也只會說 炫燿

其中本多跟阿松的最大缺點 硬撐不退 導致一直被殺 所以我才說他們玩的很差
利家出手得當 但是有時候還是太衝

你們這場是都會頓嗎? 怎麼一直有人說會lag?

這場打起來其實滿快樂的,本多狂死還ㄏ還ㄎ去的也被我罵過,當然 你有看完的話...

阿松還好,他對自己的接技滿有信心,也是比賽中我所說的:不了解打團跟一般的差別之一
如果只是為了某一時片面的表現那實在令人暈眩沒錯,但是比賽中
我們因為都了解彼此的底,所以比較不會出現你的問題

真的要挑的話的確 每個人可能都不盡理想,但是我所求的是感覺
可能從這方面來看,我還是沒辦法提供你所要的RP(大概是讓人興奮,想馬上打一場的那種吧)

不過我看了一次這RP,還是頗讓人溫馨的

=====================================================================

上次你因為語氣的問題被人批評了一下,其實有些措辭用的當,語氣到沒那麼重要了

你問我說這些話的用意是什麼?
ㄆ   大概就是在評語前加上"這場"兩個字

例如:阿松這場最大的缺點之類,因為在我看來
就好像說你朋友剛好玩一場不理想的被別人看到
  然後別人一直在你耳邊說他嫩之類的

這樣可能會更好
  我沒有指責的意思喔  先說  

雖然如此  其實對我的話認不認同就是見仁見智了   不太認同也可以聽聽就好
Lv. 13 | 文章數:542 | 推薦數:22 | 被推數:530 #29. 2007-06-09 16:53:27
作者:k731006(傷心會長)提到:
呵一個自認神手的人在徵求自認神手的rp..給了被噹豈不是降低自己的格調
給了被誇獎就是證明給的人和誇獎的人都是神人..尤其誇獎的人神到不行..
rp給的人最好別解釋..收的人也最好別給評只要說聲謝謝不就好了?
果然高招啊高招~~
讓我又看到笑話一則..

另外提出3個疑點

1.第三句:rp給的人...不就好了?      就排列來看不是該排在第一句的下面?

2.我看不懂上面三句如果顯示出高招,不都是閣下的想法嗎?  那麼高招是指閣下囉?  果真高招

3.讓我又看到笑話一則
好像是猩猩看著人被關一樣,什麼意思?  閣下懂的

======================================================================

說句實話,777跟我好像都沒自稱神手?

我可是在很多地方跟777留言過才貼RP的,這也謂之"自稱神手才貼的RP"?

而777倒是從頭到尾沒說自己是神手不是?
vicricky ( mysterys )
Lv. 7 | 文章數:157 | 推薦數:3 | 被推數:205 #30. 2007-06-10 00:24:45
其中本多跟阿松的最大缺點 硬撐不退 導致一直被殺 所以我才說他們玩的很差
利家出手得當 但是有時候還是太衝

你們這場是都會頓嗎? 怎麼一直有人說會lag?

我家最近網路公司設備被雷擊...不能連B.NET..所以我也湊熱鬧把RP抓來看了....

對方百地跟果心玩的很不錯0.0!全身暈裝的戰士百地很少見...

一開始看到利家玩法術型的還小X了一下...後來發現他玩的還不錯0.0!果然玩法很多種,強弱看技術...

至於稻姬,這支我沒研究一一不評論...

感覺對方輸的最大原因是該肥的都沒肥起來...長宗老是死的很沒意義...信村..也沒肥起來...最後都跑去組三叉槍讓我很無言...

中期過後幾次會戰就大致看的出勝負了...

本多雖然一開始用很奇怪的方式死了幾次...不過後來還是有長大...很好很好= =
Lv. 29 | 文章數:2629 | 推薦數:1140 | 被推數:424 #31. 2007-06-10 00:41:21
阿松在中間輔助的還不錯 可是前面一直死讓我有點無言就是了

期待下次有他好的表現^^
=======================================

給RP當然是好,我也說過,好的話給好鼓勵,差的話會針對一些不好的地方提出建議或評語,我也沒說什麼,如果我口氣上有什麼不好的地方,可以說出來,不是在旁邊說風涼話或是間接酸人

這一切還是希望大家多多合作

PS.別再閒聊了
giungdark ( *忘唯之* )
Lv. 20 | 文章數:1106 | 推薦數:272 | 被推數:174 #32. 2007-06-10 00:47:44
最近真無聊

給我一些rp吧

徵求自認最強的人,選最會用的角色,玩的最好的rp給我

真的很好

按好鼓勵!!
以及一些建議跟評語!!

希望大家可以踴躍發表!!

ps.禁止閒聊!!
這是慶次最精彩的rp吧?應該是 

主要就是 進入跟退出戰場的時機拿得比較好

前期比較弱一些 你如果看到後來會覺得 "挖@@好精采喔" 

那我就成功了ˊ ˇ ˋ哈哈∼http://www.badongo.com/file/3366518

(11。1a版)
------------------------
這一篇就是初期開始壓人 壓到嚇嚇叫?也沒有啦= =其實我自己也沒檢查

藻忘記打怎樣了= =" 給你看看好了 

那天去網咖 滑鼠不順 沒辦法馬上點到敵人

http://www.badongo.com/file/3366630

(11。f版本)
------------------------

以下是4月02日到4月7日用的圖(只要去關網看當時圖的發布日期

應該可以判斷版本,我自己已經忘記版本了)

雜賀孫市 對手幾乎像AT= =

http://www.badongo.com/file/3366818

這個是沒檢查過打得怎樣的雜賀RP

http://www.badongo.com/file/3366865

這個則是農姬的
http://www.badongo.com/file/3366968

(以上ㄉ為4月2日到4月7日玩的版本)

以前的雜賀打得不是完美= =

現在打比較好。。。
giungdark ( *忘唯之* )
Lv. 20 | 文章數:1106 | 推薦數:272 | 被推數:174 #35. 2007-06-10 02:42:10
作者:vicricky(mysterys)提到:
本多雖然一開始用很奇怪的方式死了幾次...不過後來還是有長大...很好很好= =
?! =  =""你說話好像老人家

啥奇怪方式死掉!?XD

對了@@777

下次要人貼rp麻煩補一下版本吧(方便找版本吧)

不然像我有新版本就刪掉舊的= =真的很麻煩說。。。
vicricky ( mysterys )
Lv. 7 | 文章數:157 | 推薦數:3 | 被推數:205 #36. 2007-06-10 04:27:07
作者:giungdark(*忘唯之*)提到:
作者:vicricky(mysterys)提到:
?! = =""你說話好像老人家

啥奇怪方式死掉!?xd

對了@@777

下次要人貼rp麻煩補一下版本吧(方便找版本吧)

不然像我有新版本就刪掉舊的= =真的很麻煩說。。。

印象比較深刻的一次是...明明知道人家果心就在帳棚那...結果還開大硬要進去暴帳蓬...

下場 好像是被殺生石秒...
kevinkuo15 ( ~嫩嫩小新手~ )
Lv. 3 | 文章數:59 | 推薦數:40 | 被推數:64 #37. 2007-06-10 04:53:51
http://hyperupload.com/download/0264ac5883/_____W_r.w3g.html
這給你  剛剛完的  也是最近一次有打完的
個人覺得很精彩 每個都還滿有一定水準的  我是秀滿~~~~稱不上神手 我是手殘
看看再給我一點意見八(有空的話= =)

--本文在2007/06/10 04:57:26被編輯過
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理