開創全新的冒險!王者霸業由你開始!展開一段傳奇且熱血的故事~RPG定義再進化《魅影再臨》
kame8800 ( 帥氣周郎 )
Lv. 3 | 文章數:58 | 推薦數:0 | 被推數:63 #2. 2007-06-04 17:58:48
通常玩最上...都會押馬路吧...

最上也算是前期相當押線的1個角色

推薦你用石田三成..

因為最上的傷害都屬於持續性法傷.

只要有稱血的三成可用禿鷹破塔.

剛開始只要第1招第2招就可以跟她拼.

因為她也有1.2招很能片抗的.

但是你的第3招可以燒光她法力.而且大絕可以破塔又可以C血.

只要前中期比他押.應該可以賺的比她大.中期就教兵買補棒推光她家
giungdark ( *忘唯之* )
Lv. 20 | 文章數:1106 | 推薦數:272 | 被推數:174 #4. 2007-06-04 18:13:46
作者:r111000232(綠茶加珍珠)提到:
我那個朋友喜歡玩聯合軍那我開選織田哪之跟他打比較好說
p.s他玩最上義姬超龜的

如果是很龜的話...初期你要開始壓人...那就使用法術性攻擊強的法師

我認為黑田不錯

不龜的話你用哪隻都可以殺他...(角色不好還可以找對有幫忙)
eric6203 ( 墮落者的永恆 )
Lv. 3 | 文章數:34 | 推薦數:0 | 被推數:30 #5. 2007-06-04 18:51:13
作者:r111000232(綠茶加珍珠)提到:
我那個朋友喜歡玩聯合軍那我開選織田哪之跟他打比較好說
p.s他玩最上義姬超龜的
服部!

分身點一,他三招至少可以破掉其一。

至於超龜?

服部繩子不是擺設!

多利用甩繩,站哪都能甩過來。

以上。
gn03280515 ( 我 . . . . 我是無辜的 )
Lv. 5 | 文章數:126 | 推薦數:19 | 被推數:128 #6. 2007-06-04 19:04:07
作者:vicricky(嘻哈大屌)提到:
最上...這支基本上可以說是一抗解決的英雄...他六級就帶抗,只要不要血太少還在他面前晃 他根本殺不到你...等過了中期以後...在相同裝備開抗硬打的情況下...幾乎每支英雄都可以擊退他...

被第一招 ( 在你喝抗前放 )  + 大決 ( 喝抗後還可放喔!只是無傷害 )  =  罰站

開抗也無效

這樣就算喝抗也是被活活打到死

由於我玩義姬是主點第一招:3131....

對於有無抗魔是都可以通吃的

中立軍的話

玉子吧!

織田軍嘛....

濃姬ˋ森蘭丸也不錯

要特別注意有無抗魔以及cd時間
jerryknight ( 火炎之狼 )
去死卡基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日模範生值日生好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 37 | 文章數:5397 | 推薦數:82 | 被推數:439 #7. 2007-06-04 19:07:28
作者:eric6203(墮落者的永恆)提到:
服部!

分身點一,他三招至少可以破掉其一。

至於超龜?

服部繩子不是擺設!

以上。
是嗎
那我看你甩不甩的到我
會閃甩的人一堆
來源IP:210.242.84.* /
簽名檔
最近在玩這個
沒電腦時都在玩小P
點圖進入魔物(萌物)獵人版
慘招春大染黃的影響
有空來美西頻道CLAN DDT
來哈啦吧.還是要被高手電
不過要團戰就要看上線的人數了
ptes51104 ( 新的暱稱..在想想吧 )
Lv. 9 | 文章數:169 | 推薦數:118 | 被推數:329 #8. 2007-06-04 19:10:25
作者:jerryknight(火炎之狼)提到:
作者:eric6203(墮落者的永恆)提到:

是嗎
那我看你甩不甩的到我
會閃甩的人一堆

看來你是沒被真正轉彎高手甩過

還分15度,90度,120度

你閃過哪種甩?

每次都閃的開那就代表你厲害

不然就是沒遇上真正會甩的人罷了

討論而已

不必耍嘴皮功夫

要講自己最強誰都會
Lv. 20 | 文章數:1106 | 推薦數:272 | 被推數:174 #9. 2007-06-04 19:13:09
作者:jerryknight(火炎之狼)提到:
是嗎
那我看你甩不甩的到我
會閃甩的人一堆
我也會@ˇ@!!
----------
不然找人2打1好了

阿市配服部

只要有小兵一點點的視線瞄到

服部買吹箭馬上拉出來 拉到阿市暈仗旁邊 大絕(或直接法術接到死也可以)

阿市暈到馬上補新暈仗

放法術就殺到他認輸了
Lv. 20 | 文章數:1106 | 推薦數:272 | 被推數:174 #10. 2007-06-04 19:14:35
作者:ptes51104(新的暱稱..在想想吧)提到:
看來你是沒被真正轉彎高手甩過

還分15度,90度,120度

你閃過哪種甩?

每次都閃的開那就代表你厲害

不然就是沒遇上真正會甩的人罷了

討論而已

不必耍嘴皮功夫

要講自己最強誰都會
咦= =?!

別說大話 服部沒買吹箭 菊一 我真的每種都躲得開喔ˇ ˇ"只有隱身接近在身邊真的不好躲而已
dryadc37325 ( 誓言~愛的天堂 )
Lv. 4 | 文章數:70 | 推薦數:5 | 被推數:70 #11. 2007-06-04 19:43:13
推薦島津 立花道雪  只要你們技術差不多  保證他壓不住你

其他的話....    前田慶次可以考慮

明志秀滿(越用越機車    雖然殺的很爽  不過想去建議改弱一點= =)
Lv. 20 | 文章數:1106 | 推薦數:272 | 被推數:174 #13. 2007-06-04 19:46:25
作者:dryadc37325(誓言~愛的天堂)提到:
推薦島津 立花道雪 只要你們技術差不多 保證他壓不住你
=ˇ=為什麼阿?要怎麼用可以壓死他?

其他的話.... 前田慶次可以考慮
是的..

明志秀滿(越用越機車 雖然殺的很爽 不過想去建議改弱一點= =)
單挑快無敵了吧= =我看...
h6071300 ( 三國小嫩嫩 )
Lv. 3 | 文章數:33 | 推薦數:1 | 被推數:32 #14. 2007-06-04 20:14:31
我覺得本多忠勝不錯,因為本多的第一招"好髮無傷"可以剋死最上義姬的大絕,而且本多買暈裝(吉鋼鐵 吹箭 菊一 加清酒和瞬戒)就可以剋死她了!

祝你成功
yayaoh ( 處男。猴子。小硯 )
2007改版紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:3429 | 推薦數:493 | 被推數:900 #18. 2007-06-04 22:26:29
很簡單

1.身上有抗魔
2.裝備吃兵裝(落石電捲etc..)
3.吃完兵就閃 不壓線 不要讓他有騙你抗的機會
4.該喝抗就喝 別省那點錢 你一死牠就有可能破你前線帳篷
5.拿下CP的重生時間!!
來源IP:61.62.123.* /
簽名檔
I Love You。I Love You。I Love You。I Love You。

I Love You。I Love You。I Love You。I Love You。

I Love You。I Hate You。I Love You。I Love You。

←點一下就好
82867109 ( ㄚ翰ㄟ~ )
Lv. 10 | 文章數:335 | 推薦數:2 | 被推數:43 #20. 2007-06-05 02:14:50
妳就說他很龜了~~~乾脆就練自己的就好了阿= ="""反正織田也蠻好殺最上的阿...買個順屆 織田大決捲死她阿......大部分都黏死了  除非他買清酒不然就是買順界在不然就是跑位很厲害!!!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理