無策略 不三國!!!鬥天戰地,誅神屠魔都是軟萌新,求各位大神帶飛海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲
rockyone ( rock y one )
Lv. 7 | 文章數:172 | 推薦數:4 | 被推數:158 #1. 2007-05-23 21:43:40
最近這幾天...加今天下午空堂玩的一場....我都再練服部 雖然沒有把繩子戀的很強 但至少直線還拉的準...但是!_! 每次緊要關頭 繩子一丟 距離也夠 偏偏快抓到人時 它給我轉了彎= = 以今天早上這場 我隊友 :竹中 柴田 我(服部) 森欄 闇千代 敵對 立花道雪碧 菊姬 加藤 秀滿 有隻忘了... 森蘭一開始養立花 我跟竹中則是給秀滿加藤養 柴田下路拆很快 他們菊姬(nicexxx什麼的...)則是嘴砲俠= = (這可能是我這場繩子都丟不好的原因) 我一邊要教導他一個原則"練嘴砲不如練實力" 又要小心隨時跑出來的立花跟加藤....我好幾次 都丟直線喔!_!(重了 他們就會死 沒重 就打不到那種....) 穿過房子 就轉彎... 不然就是 一些角度 一放 繩子自己也會轉彎...
搞的我好像是在亂丟一樣...但我明明就是丟直線...沒放三根旗子 但還是轉=_= 有什麼確切的規則 可以阻止它轉彎嗎....還有一點!_! 我開大決 有時有臨兵鬥者皆陣列在前那十個字 但不會洗刷刷...當時他們跟我講說我有動到服部 所以大決無效= = 可是我點完就沒動作了耶....而且大決既然是神獸師大決改的 是否施放的角度 也會影響到整體傷害?(因該有吧 站在中間的 通常最先死 邊邊的倒是打不到什麼血...) 以上這幾點 繩子自動轉彎 大決無效 是否有辦法使其不見..
最後...是我個人體悟=_= 為什麼台灣不規定 玩遊戲 要先考試 玩之前 要做功課 通過測驗才能玩 如果強制有效的執行 並且持續追蹤每位玩家的行為 我相信這樣 一定能創造出一個 沒有嘴砲挾 小白 沒品的玩家....敢玩遊戲 就要相對付出 不做功課 只會跳 這樣會變強 沒天理....
77777_new ( THE.七 )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2629 | 推薦數:1140 | 被推數:424 #2. 2007-05-23 22:02:06
抱怨文
作者:rockyone(rock y one)提到:
 他們菊姬(nicexxx什麼的...)則是嘴砲俠= =
打出來就違反版規
 (這可能是我這場繩子都丟不好的原因) 我一邊要教導他一個原則"練嘴砲不如練實力" 又要小心隨時跑出來的立花跟加藤....我好幾次 都丟直線喔!_!(重了 他們就會死 沒重 就打不到那種....) 穿過房子 就轉彎... 不然就是 一些角度 一放 繩子自己也會轉彎...
請自己注意周圍是否有敵方

搞的我好像是在亂丟一樣...但我明明就是丟直線...沒放三根旗子 但還是轉=_= 有什麼確切的規則 
可以阻止它轉彎嗎....還有一點!_! 我開大決 有時有臨兵鬥者皆陣列在前那十個字 但不會洗刷刷...當時他們跟我講說我有動到服部 所以大決無效= = 
逃竄
跟信玄的林 平手的飛石一樣
服部則是加快版
可是我點完就沒動作了耶....而且大決既然是神獸師大決改的 是否施放的角度 也會影響到整體傷害?(因該有吧 站在中間的 通常最先死 邊邊的倒是打不到什麼血...) 
運氣運氣
以上這幾點 繩子自動轉彎 大決無效 是否有辦法使其不見..
有  自己多多注意

最後...是我個人體悟=_= 為什麼台灣不規定 玩遊戲 要先考試 玩之前 要做功課 通過測驗才能玩 如果強制有效的執行 並且持續追蹤每位玩家的行為 我相信這樣 一定能創造出一個 沒有嘴砲挾 小白 沒品的玩家....敢玩遊戲 就要相對付出 不做功課 只會跳 這樣會變強 沒天理....

--本文在2007/05/23 22:50:33被編輯過
kane950544 ( 噗噗阿噗 )
Lv. 3 | 文章數:29 | 推薦數:2 | 被推數:29 #3. 2007-05-23 22:40:39
作者:77777_new(the.七)提到:
抱怨文
作者:rockyone(rock y one)提到:
他們菊姬(nicexxx什麼的...)則是嘴砲俠= =
打出來就違反版規
(這可能是我這場繩子都丟不好的原因) 我一邊要教導他一個原則"練嘴砲不如練實力" 又要小心隨時跑出來的立花跟加藤....我好幾次 都丟直線喔!_!(重了 他們就會死 沒重 就打不到那種....) 穿過房子 就轉彎... 不然就是 一些角度 一放 繩子自己也會轉彎...

搞的我好像是在亂丟一樣...但我明明就是丟直線...沒放三根旗子 但還是轉=_= 有什麼確切的規則 
可以阻止它轉彎嗎....還有一點!_! 我開大決 有時有臨兵鬥者皆陣列在前那十個字 但不會洗刷刷...當時他們跟我講說我有動到服部 所以大決無效= = 
逃竄
跟信玄的林 平手的飛石一樣
服部則是加快版
可是我點完就沒動作了耶....而且大決既然是神獸師大決改的 是否施放的角度 也會影響到整體傷害?(因該有吧 站在中間的 通常最先死 邊邊的倒是打不到什麼血...) 
運氣運氣
以上這幾點 繩子自動轉彎 大決無效 是否有辦法使其不見..
有 自己多多注意

恩 可見你沒做功課,否則你也不會來問這問題了,你說 是吧?
抱怨文只是附加的..

應該無傷大雅吧

版大的缺點除了排版不太好以外..

應該還可以吧..

可能用不著這樣酸人家..
lover11303 ( new_world )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:5 #4. 2007-05-23 22:40:48
我練服部有一些心得了。
服部繩子會轉彎之前大概有一個直線的長度
我估計是700
就是跳戒在多一點點的距離。
如果你是在上中下路撐線時期,你會讓敵人跑到700以外就是你不對了。
拉人是要拉給隊友砍的,當然越早拉回來越好。
(補最後一刀例外)
怎麼說呢,你要在她逃跑到700遠以前就拉她,
不然就很可能受你服部使出繩索之後開始亂走的影響,那個原理別的大大有開版說明。
這樣就會降低殺人成功機率。
所以野戰你要在繩子最長的時候勾到敵人,大概就是旁邊沒有小兵或建築物。
機率比較低一點

那後期會戰都會打到別人家裡阿,怎麼半呢?
1.你要在他跑到700遠以前拉他

2.練繩索轉彎,使出SHIFT轉彎之後,他就很難因為你亂走而亂轉彎,
  因為繩子很快。除非受到地形影響就是卡到人,才會轉不夠多。
  更深入的原理不在討論範圍。

(PS:一般不是高手要在對面家裡拉人很難,所以沒拉到也是蠻正常的)

這兩個回答應該可以解決你的問題。
有錯誤的地方請指教謝謝

--本文在2007/05/23 22:41:45被編輯過
77777_new ( THE.七 )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2629 | 推薦數:1140 | 被推數:424 #6. 2007-05-23 22:56:52
作者:st85054sam(就是》立輝)提到:
抱怨文吧-ˇ-

會轉彎是繩索碰到障礙物吧 

而大絕出來只有字 是敵隊有護身符你直接點他的人吧??

而且發的文有點離題吧= =

看標題以為是對方轉彎拉很準...

碰到障礙物不會轉彎

繩索會直接穿過障礙物
plyong55288 ( =夜翎= )
Lv. 13 | 文章數:429 | 推薦數:0 | 被推數:137 #7. 2007-05-24 01:46:35
只回問題:可不可以叫服部的繩子不要轉彎=_= 
E 點地板 SHIFT 移動 點同 E 的方向
繩索丟出後 會往同方向 往前走
這是強迫直線 很EZ的
msgzoo ( 酥酥. )
2007改版紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1806 | 推薦數:55 | 被推數:1294 #8. 2007-05-24 14:35:16
作者:77777_new(the.七)提到:
作者:st85054sam(就是》立輝)提到:
抱怨文吧-ˇ-

會轉彎是繩索碰到障礙物吧 

而大絕出來只有字 是敵隊有護身符你直接點他的人吧??

而且發的文有點離題吧= =

看標題以為是對方轉彎拉很準...

碰到障礙物不會轉彎

繩索會直接穿過障礙物

有吧 碰到帳篷就會轉彎了
god1234 ( 風翼破雲雁初行.臥雲 )
Lv. 6 | 文章數:147 | 推薦數:9 | 被推數:74 #9. 2007-05-24 16:42:31
會轉彎的原因是因為你在施展繩索時,"附近"有敵方單位或npc
這個"附近"的定義是服部站一定點之後,若周圍有敵方單位,
服部會去主動攻擊此敵方單位的範圍

註:敵方單位含小兵,建築物,英雄

--本文在2007/05/24 17:20:25被編輯過
sldrhapsody ( 奶茶無上主義者~狂想~ )
家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:1310 | 推薦數:32 | 被推數:119 #13. 2007-05-24 19:06:55
樓上誤導!

話說強制直線這招還真是..

算轉彎應用技= ="?
來源IP:61.229.219.* /
簽名檔
等級雖不高您想要的兌換元寶魚都有
永久不養劍魚蝸牛也不在乎你(妳)養
不怕你(妳)偷只怕你(妳)不餵魚兒們
時常黑名單開外掛的與只偷不餵的人
每天都幫開寶箱偷偷垃圾當環保志工
只偷我想要的寶物但也會去幫忙餵魚
太多新帳號來亂故沒人推薦一律略過
plyong55288 ( =夜翎= )
Lv. 13 | 文章數:429 | 推薦數:0 | 被推數:137 #15. 2007-05-25 02:48:33
作者:sldrhapsody(奶茶無上主義者~狂想~)提到:
樓上誤導!

話說強制直線這招還真是..

算轉彎應用技= ="?

是啊 ...
不過轉彎練熟了之後
當有敵方物件在附近的時候
追殺人或者救人就不會去丟直線了
就都會利用那些物件來拉人 ...
020509235 ( 0-HISO-0 )
Lv. 4 | 文章數:13 | 推薦數:9 | 被推數:44 #17. 2007-05-25 16:47:16
樓上的

因為你腳色自動跑去打箭塔了

轉彎的應用是在你丟出去後

人往哪邊(人物轉向就算)繩子就會往那邊偏

偏的角度要自己抓感覺

所以你丟完

轉向去打箭塔剛好就在帳棚處轉彎了

所以要完完全全直線就要用樓上幾層的那招SHIFT
pdssg ( =迷思= )
Lv. 19 | 文章數:635 | 推薦數:16 | 被推數:367 #19. 2007-05-26 18:06:58
看了一大堆  終於看不下去了= =

最簡單的方法 ===> 點遠點
既然你知道繩子會轉彎
就該知道繩子是在你用"E"點地板的那個點"之後"才會轉的
(不管SHIFT接技還是放了之後人物去打小兵打塔轉都一樣)

拉直線的人  請習慣點在他的前面(就是點遠點)
繩子就不會轉了  不信?  去試試=..=

至於繩子碰到建築物會繞路或是轉彎
個人意見  地圖高低差的問題
起碼我服部起家拉到現在還沒碰過這問題
"看起來"繞路了  "實際上"還是直線
個人經驗如此而已

最後提一點無關的
不管你轉彎拉 還是直線拉
拉的到你要拉的  就好
常常看很多玩服部的都奉"轉彎拉人"為最高境界
然後苦練大半時間
受盡隊友冷眼  對手嘲笑
才稍微6.7成拉的到
我認為.....

-------划不來-------

享受遊戲  我有本事靠著走位跟直線就能穩定的拉到
何必浪費手指跟心機轉彎拉
直線...永遠是最短的距離
拐彎...常是不必要的遠路
多的是連直線都拉不準的人,何必要求轉彎?
何況服部的重點也不只繩子,分身更重要
分的漂亮--->閃大絕.閃吹箭.閃綁.閃範圍技能.騙技能.擋路.卡人
拉的漂亮--->殺人.救人.吃兵.沒了= =

分身跟繩索 你認為哪個重要?  我選分身  6比4
beegees609 ( 伊達[波爾多] )
Lv. 25 | 文章數:831 | 推薦數:18 | 被推數:1774 #20. 2007-05-26 18:21:04

作者:pdssg(=迷思=)提到:
又看到心聲囉@@    我會這樣可能是信長玩法各門各派 但是到最後都會殊途同歸的!!  所以跟樓上大說的依樣 服部的繩子始終是要給你直線拉人救人的!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理