運籌帷幄 智奪天下韓國原廠直營 最殺PK手遊暴力美學!至強者的對決!互動美女玩法
l90156 ( 【D】 )
Lv. 18 | 文章數:930 | 推薦數:74 | 被推數:825 #24. 2007-05-17 19:24:42
作者:gn6752325(楓葉落下時oo。)提到:
我管你罵誰,我照回..投訴我又怎樣?會被110抓嗎?

你如果好好回文,我想我也不會對著你簳啦...

嗆你又怎樣?老子就愛嗆你啊怎樣?

就這星期六 晚上八點,gn241092

沒來就是輸?輸了又怎樣?會被砍嗎?

我就等著看你怎麼讓我紅紅的躺在地上。

這是1v1,不管你贏還我贏,打完放rp,從此不相干。

應該要5vs5選中路約戰吧,這是針對角色定位於一個團隊中,可以跟隊友協商你們的對決,配合隊友擊殺是許可的,目的是為了馬良在一團隊的價值,不應該是為了個人恩怨而1vs1,那只會變成誰技術好誰就贏,最後的結果是無意義的。
abcb349565 ( sun-kiss )
Lv. 12 | 文章數:345 | 推薦數:20 | 被推數:47 #25. 2007-05-18 13:14:42
很就沒看到你再PO文了
直接就給你按個 好~
跑去哪"藏龍"了
我現在根本沒時間玩遊戲ㄌ

剛剛稍微爬了前面的文 
感覺吧 該不會 現在 素質大為降低
"馬娘高手"的該不會都不見了

個人的感覺啦 馬娘不論在哪路 都是很壓的腳色
只是 要會戰 要團戰 馬娘卻不是首選

要是在RT團 高手馬娘 也是能主控場面

還有 呆小月 安阿一直以來都有看到你 熱情度百分百唷

--本文在2007/05/18 13:23:19被編輯過
來源IP:211.72.49.* /
簽名檔
這個世界..就像一面鏡子.. 
你對它笑..它就對你笑... 
你對它哭..它也就對你哭.. 
我試著想要讓它笑 
但˙或許是我做的不夠好.. 
r77943 ( I"m Ramon ◎小 J )
資深板主2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 28 | 文章數:2218 | 推薦數:271 | 被推數:246 #26. 2007-05-18 18:06:08
作者:abcb349565(sun-kiss)提到:
很就沒看到你再po文了
直接就給你按個 好~
跑去哪"藏龍"了
我現在根本沒時間玩遊戲ㄌ

剛剛稍微爬了前面的文 
感覺吧 該不會 現在 素質大為降低
"馬娘高手"的該不會都不見了

個人的感覺啦 馬娘不論在哪路 都是很壓的腳色
只是 要會戰 要團戰 馬娘卻不是首選

要是在rt團 高手馬娘 也是能主控場面

還有 呆小月 安阿一直以來都有看到你 熱情度百分百唷

--本文在2007/05/18 13:23:19被編輯過
我一直在著=.=

淺水比較多@@"懶的發文了XD

有人嗆我啦

還說要跟我PKˊˋ

沒關係我有十足把握!!

面對嘴砲先生我一樣是..........嘴砲回去XD再打贏他=ˇ=
aspire67gy ( :+淡藍心情+: )
手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:103 | 推薦數:18 | 被推數:43 #27. 2007-05-18 23:50:46
哈哈哈
版大你寫的好好笑喔
就是要這種文才好記
我幫你推廣
還有阿...
我一直以來
以為馬良第2招(好像八@@)
是看自己的智慧決定傷害的
在那段期間
我很喜歡玩馬良
但是我玩了幾個月之後才知道
原來納是看對方智慧的= =
哈哈哈
phoenix1218tw ( =♀The GodFather 牛♂= )
Lv. 40 | 文章數:1350 | 推薦數:66 | 被推數:1360 #29. 2007-05-19 02:45:30

作者:l90156(暗中闇??黯)提到:
玩的好不好、強不強自會有有心人看的出來,只要您有真實力,就不應該拘束於此,有些玩家常常在第一次被殺時而中離,保有『我很強』的想法,或許真的很強,但他不知道對手技高一籌,正所謂:『你強我更強!』的道理,在自尊心崩潰之下即便中離了......
那種廢物喔...不值得同情...也不值得因此而生氣....我依然是繼續玩我的...即使是一打五....|o|

在此我想強調,不用在意輸贏,把您應有的實力與理念發揮出來,這便足夠了。
給要約戰的大大一些心理建設。
不要學我說話啦....Orz

至少我認同『十六刃』大大,因為我們指教過,我在他身上學習很多,真正想進步就應該被諫言並改進。
我也頗欣賞他阿....誰叫他圖片用的還滿可愛的....=_=
我們都喜愛三國這遊戲,尤其是4.2,玩的是『戰術』而不是『技術』,覺得很棒的地方就在這。
因為我不需要技術比誰強,充分的合作,還是可以打倒對方,這才是『團體』在玩的遊戲。
我剛好跟你相反, 我追求的是技術, 至於戰術喔? 我認為只要實力都有一定程度, 大家自己會有默契去配合,甚至什麼都不用說也可以打的很漂亮Q_Q

==================================================================

印象中, 以前是不是有跟你玩過阿.....跟SKY他們=_= 那陣子你好像常常PO一些RP吼A_Ay
來源IP:125.228.37.* /
簽名檔
      ☆★ 勘不破是一種選擇,勘破也是一種機緣 ★☆           

六大罪人 - 教父西索

試問天下誰為狂?唯吾傲視武林空!

美西帳號:(1)Dota-Evil(封印) (2)GodfatherHisoka(冬眠) (3)UmbraAssassin(暴走)
phoenix1218tw ( =♀The GodFather 牛♂= )
Lv. 40 | 文章數:1350 | 推薦數:66 | 被推數:1360 #30. 2007-05-19 03:01:01
作者:rael1982(十六刃)提到:
對了, 很久沒上來, 我很好奇你跟那個阿泰當初的約戰誰勝誰負耶?

我是比較看好你的說Q_Q 讓我失望....你就去切腹吧...以後再也不支持你了=_=
簽名檔

六大罪人 - 教父西索

美西帳號:(1)Dota-Evil(封印) (2)GodfatherHisoka(冬眠) (3)UmbraAssassin(暴走)
rael1982 ( 十六刃 )
Lv. 18 | 文章數:866 | 推薦數:66 | 被推數:851 #31. 2007-05-19 03:28:55
我跟阿泰的約戰? = =??   基本上我跟阿泰只有一起打過一場。
結果是我們兩個都輸了,因為我們是同一隊~~~(逃)

基本上那一場,是我很鬱悶的一場...為什麼不給我用郭嘉!用
什麼不給我用郭嘉!~~~我的郭嘉魂在吶喊啊~~~~!!
Lv. 40 | 文章數:1350 | 推薦數:66 | 被推數:1360 #32. 2007-05-19 07:49:14
我跟阿泰的約戰? = =?? 基本上我跟阿泰只有一起打過一場。

呵呵....好可惜呀....害我那時候很期待的說....Orz
簽名檔

六大罪人 - 教父西索

her6868 ( her6868 )
Lv. 3 | 文章數:37 | 推薦數:3 | 被推數:37 #33. 2007-05-19 12:13:48
好好的一篇文章被搞的好像聊天室一樣
要嗆人或被嗆要約pk的
私底下傳個訊解決不就ok了
好像常常都會把回文搞的一伙正義人士集體炮轟一個來亂的白目似的
雖然白目是真的欠轟
好文章自然有人推~ 但常常開版的主題都會被一堆無聊的回文給轉移了
這對靜靜在旁看文的人也許很傷眼.... Orz
l90156 ( 【D】 )
Lv. 18 | 文章數:930 | 推薦數:74 | 被推數:825 #35. 2007-05-19 21:19:30
我跟阿泰的約戰? = =?? 基本上我跟阿泰只有一起打過一場。

阿泰大是之前分享服部玩法的那位嗎?
我好像也跟他玩過,同隊配合過,結果贏了,他也很厲害的,可惜他都不來美西晃晃.....
abcb349565 ( sun-kiss )
Lv. 12 | 文章數:345 | 推薦數:20 | 被推數:47 #36. 2007-05-21 13:30:54
真好 ~ 16刃  阿泰 小月 野貓等人都還有繼續玩
我就不能了 每天忙死了 現在還背兩個專案><
都三個月沒摸遊戲了 不知何年何月才能約妳們玩個幾場
到現在才跟野貓約過而已
來源IP:211.72.49.* /
簽名檔
這個世界..就像一面鏡子.. 
你對它笑..它就對你笑... 
你對它哭..它也就對你哭.. 
我試著想要讓它笑 
但˙或許是我做的不夠好.. 
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆