超強絕殺,炫酷特技!三國爭霸 風雲天下遊戲特色玩法,新創武俠巔峰拜古今群俠為師 闖刀劍江湖
rael1982 ( 十六刃 )
Lv. 18 | 文章數:866 | 推薦數:66 | 被推數:851 #1. 2007-05-15 00:12:02
冷門角色第一彈! 『場場開圖的男人!』

就是愛開圖! 就是跑網咖! 就是大冷門!
讓我們掌聲歡迎~~!! 于禁大大~~~!! 

冷門冷門! 為什麼冷! 就是因為這傢伙殺不太
到人! 殺不到人某些玩家就覺得濫! 然後偏偏
這某些玩家占三國人口50%以上,所以于禁就是
冷~~~~~~!!

可是殺不到人就是廢嗎? 那我只能說你的程度太渺小
了~~這傢伙可是也有可怕之處呢~ = =+

再講他可怕之處之前,我來跟你說說他有哪些缺陷吧。

第一個缺陷! 于禁是一個出手動作很大的角色!也就是說
即使他的裝備在好! 他的攻速還是被他的模組動作給限制
住了。所以他是當不了重砲手! 

第二個缺陷! 于禁的攻擊距離只有500碼!你沒看錯!連大家
都覺得很短的張邵都比他長! 他是排名第二短的遠距離
敏英。(第一名是月英 450碼 )

第三個缺陷! 他得大絕限制很高! 簡單的說,沒小兵就沒威力!

看到這邊大概很多人也覺得他真的挺濫的吧~~不過別急~~生命
總會找到出路的! 現在說說他的可怕之處吧~~= =+

很多人都會誤導于禁最強的地方是他的大絕! 我可以跟你說~~
你誤導了。于禁最強的地方是他的內建開圖跟他內建的cd超快的
孫子! 

很多人都沒去仔細想想為什麼于大的鳥,3級才能點吧? 這是因為
這一招是『即時戰略遊戲』裡,數一數二強招啊,內建開圖還不夠
你囂張嗎? XD  一級就能點的話,那很快的對方動作都被你們看光
光囉~~ 所以這招被限定為3級才能點,而看一個于禁玩的好不好,
就看他3級有沒有放鳥就知道了,那種鳥很慢點的,甚至不點的可以
通通拿去做人精!! 

還有放鳥是一種藝術,不是隨隨便便放的! 基本上剛到上級3級第一
隻鳥! 我都建議你去幫中路放! 你要知道對方看到自家岸上出現一隻
鳥,那是有很大的壓力的! 這等於是變相的眼睛啊~~~!! 這舉動也可
以讓你與中路隊友的『好感度』大大的提高。(放完鳥記的順便去買
藥膏喔。)

放鳥時要記的去顧慮到高低差,陰暗等等要處,務必追求最大的有效
視野。以下有幾個兵家重地都是ss級的放鳥地點。

蜀國商店,內側最高處! 直接掌握蜀國商店、蜀國cp三刺客、龍蝦!
當對方下路有趙雲時,這一放他就囧了。

同理。魏國商店最高處左側! 直接封鎖魏國上路3個cp區。

蜀國上路三老虎上方出口,左邊的樹,封鎖老虎區以及左方河道。

黃龍區下方的那一小排樹,封鎖螃蟹區,以及右方河道。

這四個地方都放鳥之後,你會發現....對方的動向幾乎都在你的掌控
之下了!! 

再來我來談談于禁那cd超快的風精吧。這邊先聲明!有人會認為于禁有
風精! 所以他可以不用買鞋。我可以跟你講! 這麼做你也該送去做人精
了 = =+  

還有另一點,有些人很喜歡自己長駐風精!更喜歡自己開著風精去追殺
敵人。

我也可以跟你說,那是很沒意義得一件事。原因跟你講,就是于禁那本
身該死的模組動作,不管他跑在快,他出手都一定要停在原地...
手舉起他哪根~~向前兔一下....再加上他哪天殺的500碼短砲....

基本上這兩點就把你風精加速跑打優勢給扣去一半了。我上面就很明白
的講了! 于禁不適合當重砲手! 可是風精這招神技卻可以讓你變成終極
輔助手! 不懂? 那我直接舉例吧~~

當你看到身上有個風精,開個魂的夏侯淳追著你時...你會不會囧?
當你看到開個大地之力,帶著風精的徐晃向你衝來時...你會不會囧?
當你看到站在你旁邊呆呆地開著白熱,然後頭上突然多了風精的虎癡
...你會不會囧?

最討厭的就是順過來扁你一下,然後這一下又該死的暴擊...她又更該死
毒了你....最最最該死的是,她身上還帶風精的甄姬....看到我真的囧了

于禁殺人不行,可是當你會用他的時候,你隊友會變的很行! 生命總會找
到出路! 殺人不行,就改玩輔助吧~~~* 以上就是我用于禁的小小心得,我
也可以老實得跟你講,我玩于禁10場有8場都是我方五個裡面木頭最少、裝
備最差、殺人最少、死的最多、可是我隊友的都說我用的好。

--------(下期預告得分格線)----------------------------------------
冷門角色第二彈! 『總是讓你失精的男人』

ann1025 ( 星光的夜晚 )
Lv. 14 | 文章數:576 | 推薦數:18 | 被推數:608 #2. 2007-05-15 00:23:14
說到于禁讓我想到魔獸之聲的"于禁老師"
我玩黃xd選到于禁,也是三級點鳥,且有鳥馬上跑去放,還放到對方第三層塔附近
對方頓時「全亮」,一出現就發現,而且好像很少人會去拆鳥
我看到對方放鳥我都見一個拆一個說,消鳥時鳥會:啾啾啾叫,不錯玩
來源IP:59.116.101.* /
簽名檔
<馬扁>的發票 : 
      兩個人一起,
        就可以與L比肩!
        兩個人一起,
        就可以超越L!
14782456 ( 傳統飯團 )
2007改版紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:1975 | 推薦數:20 | 被推數:1859 #3. 2007-05-15 00:29:56
恩 大致上不錯啦...但是...我要提醒的是@@遇上有程度的團~鳥是會被投石車跟破魔消掉低...所以盡量放在比較冷門的點~像是黃龍那阿~魏國中路最外面的高坡~等等比較少人經過的地方...
再次提醒能消鳥的方法
破魔之杖.退魔刀(淨化).投石車.馬良淨化.龐統雷擊.趙雲推人.熊貓人分身的反魔法(暴風的).賈詡吞食魔法.曹仁曹子孝(按A強制打樹)  大致上就這樣了

個人認為~于禁最大的威脅還是在大絕~有他在幾乎兵都很難招了...且絕招CD又快~配把風行威脅就頗高了~另外就是他加速...的確~風精還是放在有暈技的角色~會比放在自己身上好~除非你附近沒人能暈...
gn6752325 ( 楓葉落下時Oo。 )
Lv. 6 | 文章數:138 | 推薦數:21 | 被推數:183 #7. 2007-05-15 18:56:40
那麼好的文..怎沒人按好呢??

對有認真看的新手或中手簡直是一篇超過好文的好文。
來源IP:123.240.44.* /
簽名檔
玩三國?想贏?
請先學會《眼道 心道 手道 口道 》
打不贏時請善用最重要的"口道"
《口道》用法1不是打嘴炮2指導隊友而不是靠被隊友。
《眼道》用法觀察對方我方,搭配口道風味更加。
《手道》用法尾刀TK"技術"三字訣※快~狼~準。搭配以上兩道效果更加。
《心道》用法搭以上三道再加上自己的腦袋。
只要有心,人人都可以是神手..朝中手邁進中。
zxc267140371 ( 查無此號ID )
Lv. 6 | 文章數:178 | 推薦數:30 | 被推數:5 #8. 2007-05-15 19:11:17
作者:27358842(fdsskytfdd)提到:
夢或才是第一名他只有250!!!!!

而且孟獲真正來說算是 " 近距離英雄 " 不是嗎..拿黃金府還會有擴散效果..(瞎..)
Lv. 18 | 文章數:866 | 推薦數:66 | 被推數:851 #9. 2007-05-15 20:15:39
因為這是冷門角色外加沒有筆戰因素,當然不會
有太多人喜愛,基本上連我自己也不期待很多有
人會欣賞。 這一系列的出發點,就是專門給新手、
以及有心把每個角色都練到一定水準的人看的,
如果有新手看了又懂了,我就很高興了~~~*
s123539564 ( 靛羽風蓮 )
Lv. 7 | 文章數:230 | 推薦數:64 | 被推數:229 #11. 2007-05-15 20:35:40
很多人都沒去仔細想想為什麼于大的鳥,3級才能點吧? 這是因為
你囂張嗎? XD  一級就能點的話,那很快的對方動作都被你們看光
光囉~~ 所以這招被限定為3級才能點,而看一個于禁玩的好不好,
就看他3級有沒有放鳥就知道了,那種鳥很慢點的,甚至不點的可以
通通拿去做人精!! 
======================================================================================
誰說的-.-我也看過高手于禁不放鳥的ㄚ這又有什麼差別
還有一點就是我玩他我會玩一個水精球(比你說的三級點鳥還來的有效率多了)
======================================================================================
好了重點不是在這重點是于禁那隻臭傢伙(為什麼罵他勒因為被他妻負的人臉都臭臭的)好冷~~好重點是遇到專門找你麻煩的卡小(龐統也霸•趙雲也霸)總歸一句話你的大鵰不一定一開始獻給人家知道了(好囧ㄚ)可以等到你把基本配備搞好再點也不遲
寒有還有一點于禁也可以當第一男主角的只要技術好的玩家(就算技術再不好也不至於變成配角)
不過你其他的結論還滿不錯的給你按好X無限大吧XD
l90156 ( 【D】 )
Lv. 18 | 文章數:930 | 推薦數:74 | 被推數:825 #14. 2007-05-15 22:12:07
作者:s123539564(靛羽蓮芯)提到:
你囂張嗎? xd 一級就能點的話,那很快的對方動作都被你們看光
通通拿去做人精!! 
誰說的-.-我也看過高手于禁不放鳥的ㄚ這又有什麼差別
還有一點就是我玩他我會玩一個水精球(比你說的三級點鳥還來的有效率多了)
差別很大,勝負在於『情報力』,不放鳥是隊友有作情報了吧。
充其量只能解釋成技術高人一等,實質上來說並沒有很強,就因為他沒有考慮在一個團體的角色定位。
另外,4.2沒有水晶球,水晶球神人是另當別論.....
水晶球與是否使用于禁是沒有直接關係的!
a22744388 ( WalkingCorpse )
Lv. 22 | 文章數:1337 | 推薦數:396 | 被推數:1314 #16. 2007-05-15 22:51:46
雖然鳥人的種樹寵物很好用
但是遇到把樹拆光的職業就不知道好不好用了
不過風精幫隊友放的實用度是絕對的
大絕輔助清兵也很不賴-.-

題外話~我現在晃三國版的動力只有閒聊文呀
十六兄多寫幾篇吧XD

--本文在2007/05/15 22:53:45被編輯過
r77943 ( I"m Ramon ◎小 J )
資深板主2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 28 | 文章數:2218 | 推薦數:271 | 被推數:246 #19. 2007-05-16 10:01:32

很多人都會誤導于禁最強的地方是他的大絕! 我可以跟你說~~
你誤導了。于禁最強的地方是他的內建開圖跟他內建的cd超快的
孫子!

CD超快的孫子是沒錯 

但是相對的就少一招 

別人買孫子就比你多一招了=.= 

今納哩~揪花喜 掐丟"于禁"老師來尬搭GAY龔英文 

"哇拉於挖嘎" 

哩乾無咩ㄎ一網咖 

XD

--本文在2007/05/16 10:02:13被編輯過
Lv. 18 | 文章數:866 | 推薦數:66 | 被推數:851 #20. 2007-05-16 12:00:28
你真的這麼想嗎? = =+

~舉例給你聽吧~~當你玩到趙雲帶著退魔刀開著
無雙衝過去殺對方法師,你就會體會到對方如果
有于禁在,然後他風精又是很會放隊友的...

你會很囧,退魔退了孫子,還有風精...X的...
就是追不到。

加速技是不嫌多得。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理