策略佔領,掌控天下!精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了
rael1982 ( 十六刃 )
Lv. 18 | 文章數:866 | 推薦數:66 | 被推數:851 #3. 2007-05-14 22:53:21
某天自選場的魏國...
甄姬(所有):XXX! 馬岱 最好開這麼大啦!
馬岱(所有):死嫩B 打不過就說開圖喔!我
真替你父母可憐你~~
甄姬:不承認是不是? 有種轉頭看看你後面!

眾人:囧?! 難道這是傳說中的冤家網咖傳說!!?

之後甄姬跟馬岱都靜靜的不動了...靜靜的..
靜靜的.....靜到讓某R非常好奇...到底是誰
P贏了啊~~~~~!! (爆)
cckcc1188 ( 傳說中的劉神(仲謀) )
Lv. 9 | 文章數:162 | 推薦數:59 | 被推數:321 #4. 2007-05-14 22:53:33
曹操:我用傳送去看一下我的分數
XXX 逃離站場了

我媽媽叫我吃飯 母命難違ˊˋ
XXX 逃離站場了
全場:.......
winsonbobb ( 拔刀X )
Lv. 11 | 文章數:206 | 推薦數:22 | 被推數:483 #5. 2007-05-15 08:51:22
作者:rael1982(十六刃)提到:
某天自選場的魏國...
甄姬(所有):xxx! 馬岱 最好開這麼大啦!
馬岱(所有):死嫩b 打不過就說開圖喔!我
真替你父母可憐你~~
甄姬:不承認是不是? 有種轉頭看看你後面!

眾人:囧?! 難道這是傳說中的冤家網咖傳說!!?

之後甄姬跟馬岱都靜靜的不動了...靜靜的..
靜靜的.....靜到讓某r非常好奇...到底是誰
p贏了啊~~~~~!! (爆)

這個真的會很無言- -
不過我自己遇到網咖老闆玩三國= =,P贏他就可以免費了 哈哈。
bansai ( bansai )
Lv. 3 | 文章數:50 | 推薦數:17 | 被推數:51 #6. 2007-05-15 13:35:37
re: 玩到一半忽然停電 
玩到一半忽然地震 
玩到一半忽然火災 
===================================================================================== 
還有沒有更創藝一點的特殊狀況呢???

玩到一半忽然停電 ?
那是于禁還在cd的關係.....

玩到一半忽然地震 ?
那是熊貓在旁邊偷搖你的關係.....

玩到一半忽然火災 ?
那是司馬懿在玩火啦.....

玩到一半忽然刮颱風了?
那是有人用吹帳.....

玩到一半忽然被搶劫了?
那是有人幹走你的穀倉了.....

玩到一半忽然輸了?
那是因為你一直在偷看隔壁的"跑跑卡x車"的關係.....

題外話

玩到一半忽然有人打你? 
因為服部? 風行? 
其實不是.....

是你太久沒去拜拜的關係.....

s123539564 ( 靛羽風蓮 )
Lv. 7 | 文章數:230 | 推薦數:64 | 被推數:229 #9. 2007-05-15 21:08:08

作者:bansai(bansai)提到:

玩到一半忽然停電 ?
那是于禁還在cd的關係.....

玩到一半忽然地震 ?
那是熊貓在旁邊偷搖你的關係.....

玩到一半忽然火災 ?
那是司馬懿在玩火啦.....

玩到一半忽然刮颱風了?
那是有人用吹帳.....

玩到一半忽然被搶劫了?
那是有人幹走你的穀倉了.....

玩到一半忽然輸了?
那是因為你一直在偷看隔壁的"跑跑卡x車"的關係.....

題外話

玩到一半忽然有人打你? 
因為服部? 風行? 
其實不是.....

是你太久沒去拜拜的關係....
那萬一玩到一半忽然鬼來電手機響起勒
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理