互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下既分高下也決生死,這是江湖群雄奮起 百家爭鳴
okshop ( 絲露美 )
Lv. 9 | 文章數:322 | 推薦數:76 | 被推數:338 #21. 2007-05-13 12:09:47
奇怪 大家有看RP嗎= =?
怎麼我覺得大家都不知道扯到哪去了
777所說的心機 確實是在言語的戰術上啊
還有賭織田君會利用聯合滅團進攻 要是我也會被騙 
只是不知道777會買忍者而已(還那麼多) 如果不是777的心機 聯合會故意滅團給他們全推?
pdssg ( =迷思= )
Lv. 19 | 文章數:635 | 推薦數:16 | 被推數:367 #22. 2007-05-13 12:18:33
作者:unhappybomb(孤獨之旅)提到:

不用跟他計較這麼多啦
基地向來是這樣的
所以還是少發文分享
要入鄉隨俗 守株待兔
等待有人發攻略文 不管好壞
就落井下石 總之要從雞蛋裡挑出骨頭來就對了
那! 這就是基地文化了

在基地稍有閃失 就會招來殺身之禍呀
切忌!! 在基地....
發文分享的是下等人
回文的是中等人
吐槽別人才是上等人

記住這基地的生存法則啊

恕刪部分無關(不是反對你那段文章,謝謝)

這看法我個人認為頗偏激
好的文章到底還是需要歷練
一樣米  千種人  經過"討論"的文章勢必還是會比較"精華"
我是這麼認為的

發文的用意在讓分享他人你的看法
同時發文人也該有接受他人批評的度量
不然你把你自己的文章當神  別人也把他的文章當神  旁人看的出什麼  "嘴砲"

**發文人是上等人
勇於讓基地有新文章,絕對不是壞事,但是既然要發文,相同性質的文章還是需要先爬文過在發
發無意義文,劣等
**討論人是上等人
善意的回覆別人的錯誤或是自己的看法是好事,但是為了反對而反對,為了自己的理論而強制他人接受,劣等
**吐槽人是中等人
吐槽吐的有理,只是在於他言詞不佳,希望他能修正,中等
**嘴砲人是劣等人
沒度量,只想讓人認同,卻不能接受別人的意見,劣等

我哪種人?  你是哪種人,就會認為我是哪種人

回21 
心機指的是刻意的設計對方   誤導敵手
樓頂的作為  說是心機   沒意見

但是發文的主要意思  我覺得很不明顯
根本表示的是
1.心機可以反敗幾乎神裝的對手
2.因為樓頂心機反敗了,所以出來秀自己的文章
這兩點他說的很模糊  所以有人看不下去

買忍者爆本營很稀奇嗎  當然  沒用過的都說  "真是太神奇了"  他們看了文章會認為是(1)
用習慣了的人看了  "這事我常幹  有什麼好臭屁的"  他們看了文章會認為是(2)

也許不是全部的人都看過柴田10秒內爆營
也許不是全部的人都看過霧影20秒內爆營
也許不是全部的人都看過羽柴.樹政.竹利等等人帶火捲忍者爆營

所以見怪不怪的人看了  無趣  就這樣而已

樓下的  你董我的意思了 (笑)

--本文在2007/05/13 12:29:26被編輯過
jerryknight ( 火炎之狼 )
去死卡基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日模範生值日生好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 37 | 文章數:5397 | 推薦數:82 | 被推數:439 #27. 2007-05-13 16:10:17
這種是我常遇到
這招對我已經不管用了
嘿嘿
被拆太多便了.現在都會叫一個隊友買風傷跟兵法卷軸黨
----------------------------------------------------
話說
沒必要吵那麼大嗎
777發文的風格又不是不了解
吵那麼大幹嘛
s911507 ( 荒武陽一 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生猴年限定徽章
Lv. 16 | 文章數:505 | 推薦數:7 | 被推數:35 #28. 2007-05-13 16:27:20

我不覺得ptes51104 口氣有好到哪去

不用跟他計較這麼多啦
基地向來是這樣的
所以還是少發文分享
要入鄉隨俗 守株待兔
等待有人發攻略文 不管好壞
就落井下石 總之要從雞蛋裡挑出骨頭來就對了
那! 這就是基地文化了

在基地稍有閃失 就會招來殺身之禍呀
切記!! 在基地....
發文分享的是下等人
回文的是中等人
吐槽別人才是上等人

記住這基地的生存法則啊

--本文在2007/05/13 15:20:12被編輯過

那請問你這篇不也算"落井下石 總之要從雞蛋裡挑出骨頭"

發文分享的是下等人

回文的是中等人 

吐槽別人才是上等人

你是哪種??

基地的生存法則是這樣喔??
第一次知道感謝前人的指導

好在小弟從不在信長板po文章
因為這邊真的有太多人會看不起新手發的文
看到不好的文就直接罵
鮮少人會對人家文章中的缺點提出看法
不過就算有後來又是一堆謾罵

這邊的討論版
好像不能說是討論版
大家都太堅持自己的看法
只要有稍微不同於主流或一般常見的玩法
就會被批說你會玩信長嗎
你這樣的配裝有意義嗎??
這樣那些新手哪敢發文

老手們都自成一圈
在老手的眼中只有老手發的是好文
新手發的文都被批得體無完膚

p.s這只是個人意見
      文章內容並沒有特定指誰
      請勿對號入座.....除了我有引文的那段
      用字可能稍有偏激,請多包涵

beegees609 ( 伊達[波爾多] )
Lv. 25 | 文章數:831 | 推薦數:18 | 被推數:1774 #29. 2007-05-13 16:50:13

作者:s911507(荒武陽一)提到: 
好在小弟從不在信長板po文章 
因為這邊真的有太多人會看不起新手發的文 
看到不好的文就直接罵 
鮮少人會對人家文章中的缺點提出看法 
不過就算有後來又是一堆謾罵 

這邊的討論版 
好像不能說是討論版 
大家都太堅持自己的看法 

老手們都自成一圈 
在老手的眼中只有老手發的是好文 
新手發的文都被批得體無完膚 
:請問老手新手差異?   每個人對裝備的效果的認知都不盡然相同吧!!   本身經驗跟素質會反應出那個人認為好的玩法!!  沒人喜歡被批評 但是你如果覺得牛頭不對馬尾的文不罵的話?? 傳達給他人錯誤認知只會更害人害己!! 

:基地的板友所發的文相對程度上也顯示那個人的實力差不多到哪!! 太過主觀會導致筆戰這個不諱言!!  但是如果每個人都沒自己的意見就只專被某人牽著走?? 那開這"討論區"幹麻??  不如直接廢除這網站還比較省事 是吧? 

:你從不發文那又代表??  沒必要特地強調好嗎?  鮮少會提出缺點??  你是專看筆戰那些文吧!!  看完你覺得我在謾罵那就去自以為吧!!  
heavengirl ( 請叫我天使 )
Lv. 11 | 文章數:430 | 推薦數:21 | 被推數:447 #30. 2007-05-13 18:06:22
好多無意義的回覆   到後面幾乎跟這個主題無關..
這次戰略能成功有好幾個原因
1.對方太單純  通常故意打全頻的我都會當成戰略  這招遇到對方也很心機會變成反效果

2.對方沒歷經忍者反敗的經驗   沒留一人守家

3.為何沒人守家   因為都是破塔英雄   大家身上都是殺人稱血裝   無清兵裝

4.因為都是後期英雄身上都是神裝    相信對方根本不可能反敗為勝    卻忽略忍者這路

這時候對方的腳色應該都要留一人防守
1.本多還是以破塔殺人為主   總不可能留大絕來清總攻之類(清兵交給其他人)  更不可能留大絕 來預防忍者

2.雖然森蘭神裝破塔很快  但是他防守更強  如無其他更好防守的人以他為
  織田以竹中守家最適合    

3.元親當然是以破塔為主   雖然大絕有擴散效果

4.慶次不適合破塔   可以買鐵歲牙幫忙清兵  最好走在cp之間   有跑速好應付特殊狀況
  如幫忙守家.逃跑.救對友.買洞寶殺風魔

當然對方只要有一人開圖   忍者這招就不可能成功了  當然對於從不開圖的玩家要怎麼預防呢

就是只要有足夠的錢就多買惹者當眼線  通常一隻放在忍家左下角就能預防了

因為買忍者都會從左下角開始往右排列   放在左下角等對方第一隻出來就會主動攻擊

通常不買忍者是不會發現忍家左下角的(打浪人也不會)除非是用法戒逃跑可能會經過

因為我幾乎都會買忍者當眼線     至今從沒被忍者這招反敗過

倒是有時候對友太鳥(常常被滅團)只能靠自己時候    就要拼一拼

把裝備賣光買2批忍者(24隻)買幾隻補帳或是買施金(叫對友買也行)

確定對方沒清冰技能  或是全都在你家拆塔  或是沒那種能快速回家防守的招式

也可以用望眼鏡確認對方的家裡    有開圖的人就不需要了.....

ps..最重要的是買忍者這招除了在ggc或是打部族時候  其餘地方最好少用
ps2....其實我有時候也會用7777大這招       至今成功也谩多次的     

--本文在2007/05/13 18:09:09被編輯過
redalert253225 ( 不為什麼 )
Lv. 2 | 文章數:15 | 推薦數:3 | 被推數:15 #32. 2007-05-13 22:02:31
簡單幾句話把大家搞得心煩意亂
果然心機重阿 = =
沒必要這麼衝吧   居然搞了十幾篇  害我一看到就又以為是什麼好文這麼值得討論
沒錯我這種新手就是這麼無能
連到新手區 都會被隊友罵髒話的白痴 
現在除了和朋友白痴白痴的練以外拒絕到bat打 以免被高手幹焦
有九成九又會被  
                        教導吧
好吧
我先說
對不起  對不起  對不起
beegees609 ( 伊達[波爾多] )
Lv. 25 | 文章數:831 | 推薦數:18 | 被推數:1774 #33. 2007-05-13 23:29:33

作者:redalert253225(不為什麼)提到:
簡單幾句話把大家搞得心煩意亂
果然心機重阿 = =
沒必要這麼衝吧 居然搞了十幾篇 害我一看到就又以為是什麼好文這麼值得討論
沒錯我這種新手就是這麼無能
連到新手區 都會被隊友罵髒話的白痴 
現在除了和朋友白痴白痴的練以外拒絕到bat打 以免被高手幹焦
有九成九又會被 
教導吧
好吧
我先說
對不起 對不起 對不起

會進步的 加油   多看RP吧@@ 
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理