殺人爆裝 真男人的遊戲不一樣的傳奇經典只為一世塵緣,百世輪迴超簡單,卻忍不住一直玩!
chenchaiming ( 塞納河左岸 )
Lv. 6 | 文章數:171 | 推薦數:18 | 被推數:163 #1. 2007-05-09 04:32:17
藤甲在對方有弓箭手的時候一出,弓手至少廢了一半

打了數十場,只要對方有2隻以上弓箭手,或者有一隻弓箭手特別肥 

那藤甲實在非常建議出 

------舉一個真實的例子 ------------------

上路 對手黃忠+馬岱 我郭嘉,當然有隊友只是忘了是誰 

上路戰況,一蹋糊塗....不要問我為什麼壓不住?那不是重點 

反正黃忠肥到一支青釭+盜短, 我只有一跑鞋耐虧... 

而那不知名的隊友不知道死幾次了 ..我也不確定他是否跳了 

至於攻擊差多少呢? 

我只能說..大冰+小冰+普攻 他紅血 仍然可以慢條斯里 

把我這個滿血的郭嘉做掉....很慘吧

後來老黃可能認為,該去支援別路了,所以沒繼續壓上路

讓我打出了一個藤甲...

不久他又轉戰上來,一碰面我還是大冰+小冰+普攻

他依然火箭連開硬幹.......

最後我跑回家...他則回溫泉倒數

他身上裝備+神速符+青釭+盜短+鐵劍  --等級15
我身上裝備 跑鞋+藤甲+2個護身符--等級13
------------
950+1400的藤甲  可以讓3200青釭+1000盜短+1000鐵劍 無功而返

各位可以自行評價...值不值得  

我認為~~ 太划算了

miss555 ( 帥帥小孩 )
Lv. 14 | 文章數:630 | 推薦數:14 | 被推數:664 #6. 2007-05-10 13:45:13
作者:14782456(傳統飯團)提到:
@@我記得...藤甲是防穿刺攻擊...但是英雄是英雄攻擊...所以藤甲對英雄是無效低

@@騰甲是防穿刺攻擊
但是弓箭手英雄的攻擊就不是穿刺攻擊嗎@@?

難道黃忠她是拿著一把弓箭走到你旁邊敲你嗎@@?
chenchaiming ( 塞納河左岸 )
Lv. 6 | 文章數:171 | 推薦數:18 | 被推數:163 #7. 2007-05-10 15:28:01
各位大大  我是開版者

根據幾十場經驗  藤甲不但對遠距有效  而且還十分明顯
建議可以找朋友,一個玩弓手,另一個玩法師(因為法師被射到比較痛)
然後加藤甲試試...相信會發現跟搔癢一樣

我想當初設計者  設計出三特合成裝甲也有其意義的

源氏鍇甲 主要針對物理攻擊英雄

巨人頭盔  主要針對法師 或暈緩英雄

那麼藤甲  就是針對弓手了

三種都有防到,才符合4.2平衡理念
furnpink ( 一身是肝 )
Lv. 16 | 文章數:551 | 推薦數:9 | 被推數:294 #8. 2007-05-10 18:14:48
作者:miss555(帥帥小孩)提到:
@@我記得...藤甲是防穿刺攻擊...但是英雄是英雄攻擊...所以藤甲對英雄是無效低

@@騰甲是防穿刺攻擊

是遠程攻擊...他沒寫穿刺
黃忠的攻擊屬於英雄攻擊
別再誤導了
不過不知道對孟獲有沒有影響= ="
j020103925 ( 洪毅 )
Lv. 9 | 文章數:237 | 推薦數:5 | 被推數:199 #9. 2007-05-10 19:26:33
作者:furnpink(一身是肝)提到:
作者:miss555(帥帥小孩)提到:

@@騰甲是防穿刺攻擊

是遠程攻擊...他沒寫穿刺
黃忠的攻擊屬於英雄攻擊
別再誤導了
不過不知道對孟獲有沒有影響= ="

沒有

為了擋孟獲的普攻而買藤甲...

我只能說你錢真多
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理