運籌帷幄 智奪天下韓國原廠直營 最殺PK手遊暴力美學!至強者的對決!互動美女玩法
momocar ( 不死的 冥河娃娃>< )
Lv. 28 | 文章數:2137 | 推薦數:90 | 被推數:2066 #42. 2007-06-15 00:34:44
本主題已被鎖定古文
當然  
小弟有提到"大部分"
也就是說還是有少許部分的玩家會抱持左派思想
也許 就小弟來看
或許小弟接觸到3.7左派思維的玩家不多
所以認為3.7左派思維的玩家只是"小部份"而已
不過小弟並非就是說3.7的玩家都是乖乖牌
反而言之 也沒有說4.X系列的玩家就是小心眼
但是比較少發生3.7玩家主動去攻擊其他版本的行為
小弟也說了
小弟就遊戲基地的版上所看到的
攻擊3.7版本的文 實在是太多太多了
拉開歷史紀錄 主動發文攻擊的
多到令人匪夷所思
為何大家眼裡就只能容的下自己喜歡的版本呢?
luck998 ( 東雲流 )
Lv. 3 | 文章數:109 | 推薦數:8 | 被推數:17 #43. 2007-06-15 07:54:33
本主題已被鎖定古文
我來說一下我認為的重點
支持新版的人認為新版要嘗試這沒錯
但新手玩家和沒品玩家你選哪個
叫我們去玩結果還沒玩就在罵(當然不是說全部人).東罵西罵的一堆甚至無理支持者一堆
還沒玩看到當然認為蠻沒品的.想玩意願自然低了.既然不想玩那還鑽研幹嘛
由於3.7確實缺點多所以支持者也不好說什麼
但因此而一直罵自然會讓人感到反感
leo_1992 ( KForever )
Lv. 14 | 文章數:534 | 推薦數:21 | 被推數:478 #46. 2007-06-26 11:50:39
本主題已被鎖定古文
還好...沒有誇張到抵制

現在還滿常看到一堆3.7的房

尤其XD特多....

痾...個人覺得玩什麼地圖都行

喜歡就好...

但應該無權去干涉人家玩啥地圖吧
來源IP:218.169.95.* /
簽名檔
三國,技能點法、裝備出裝、技巧玩法<br>每個人都不予相同<br>只要你爽、能殺、能玩,不影響到他人<br>任何人都無權去管<br><br>
fox520 ( 風小狐 )
Lv. 2 | 文章數:14 | 推薦數:0 | 被推數:13 #48. 2007-06-27 01:54:47
本主題已被鎖定古文
說的好!!
BUG兩邊都有也沒限制~
不過現在很少人在用了啦~
幾乎看到在用的~都是要輸打不贏的!!
那又如何?還是殺爆他...

最討厭就是有人說補高無敵論...
補高兩邊都可以買~自己不買~死了又說對方買補高不公平?!
商店離蜀國近?!但是他比較看不到從商店跑過去偷襲的人壓..
lsnclt ( Panzer Dragon )
Lv. 25 | 文章數:1301 | 推薦數:67 | 被推數:786 #49. 2007-06-27 02:31:42
本主題已被鎖定古文
樓上的

你說補膏兩邊都可以買所以這樣就很公平?

但是兩邊英雄不同要如何給對方造成傷害你有算過嗎!??

像是法師對弓手

法師要耗多少魔才能給對方帶來傷害!?

反過來說

而弓手又是要多少成本才能給法師帶來傷害!?

其中的差異我想很明顯了

3.7d中路黃忠藥膏無敵論不是沒有道理

我之前3.7d也玩的非常熟

就是突破不了這個不公平的設定

當你遇到會善用此設定的高手黃忠

你也去跟他買一瓶藥膏然後找你說"公平"的拼拼看

我再來聽結果~
6358830 ( 基地有鬼 )
家族板板主2007改版紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2187 | 推薦數:188 | 被推數:1259 #50. 2007-06-27 21:54:39
本主題已被鎖定古文

作者:alc47433113(七里雪中情)提到:

我喜歡3.7
我支持3.7
但我不會因為我支持3.7
所以我會去攻擊4.x系列或是論劍甚至是信長
不只小弟
小弟待在遊戲基地這麼久
就小弟所看到的 
很多喜愛3.7版本的玩家也甚少作出攻擊的行為
小弟不解
為何3.7的大部分玩家能接受其他版本遊戲的存在
而其他版本遊戲的玩家 
卻非攻擊3.7不可呢?
前面恕刪 只對後頭這幾句話有點話想說

怎麼我所看到的不是如此勒?

比如最常看到的就是3.7的玩家常冒出這些話:

(會玩4.x的 都是3.7玩不下去的嫩咖啦)

(bug 藥膏無雙 別人用你也可以用阿 不敢玩就滾啦)

(4.2又不是原本作者改的 來亂的喔)<~~~結果4.5出了一樣沒人玩

諸如此類的話 不相信沒人看過

並非都是其他版本玩家卻非攻擊3.7不可

講的好像都新版本玩家都在往回打壓你們一般

不管什麼版本 這種嘴炮人渣一定都在 

並不會只有單一攻擊 往往有回應 就構成嘴炮條件

至於版本本來就是自己想玩什麼就玩什麼

3.7玩家不會因為多發了一篇文而增加減少

4.x地圖也不會因為3.7玩家依舊存在而消失

自己想玩什麼就玩吧 到真的沒人玩自然會淘汰

來吵版本真是很無聊 不如去多開幾場

另外也想問 那些討厭4.x的人 

你們到底開過幾場

真的把4.x地圖 每支英雄都看過了嗎 

物品製作書系統真的不如3.7那一張合成表來的平易近人嗎?

然後再回過頭想一想 當初剛接觸三國3.x系列 研究了多久

物品合成 英雄技能 熟記了多久?

爬了多少文 問英雄玩法?

這中間的落差 也許會害你失去接觸個好地圖的機會

我跟你剛好相反,怎麼看
都是看到4.2玩家說3.7玩家到4.2被電假的才不敢來玩4.2
我看了也是笑笑而已
那並不是大多數人,
而且要比比例,我相信4.x的玩家批評的,謾罵的絕對是3.7的n倍
3.9剛出我就玩過好幾天了,
並不如你們說的,被你新版的人殺爆,相反的,
是新版的人被我們殺爆
但是是因為他的改版模式我們不喜歡
才跳回3.7
我網咖三、四個朋友也是玩4.2的版本
玩了1個月才跳回3.7的
我問他們有什麼感想,
他們說的大概就是強的非常少,殺爆一樣跳
白目不會比3.7少
除了有新人物這點贏3.7以外,
其他的改的很爛

別再說我們沒試了
並不是所有玩家都是這樣的
是新作者不以3.7的模式下去改
不能怪我們不喜歡新的模式
momocar ( 不死的 冥河娃娃>< )
Lv. 28 | 文章數:2137 | 推薦數:90 | 被推數:2066 #51. 2007-06-27 22:34:55
本主題已被鎖定古文
就是有些人見不得人家好八
就是有些人看不慣別人喜歡不是自己喜歡的東西
就是有些人眼裡容不下其他東西
就是有些人小心眼
就是有些人自以為是
就是有些人控制不了自己的嘴巴
就是有些人唯恐天下不亂
就是有些人大腦沒發育完全
就是有些人.....
..
.
..
.
不只是遊戲 
在這世界這種人多到氾濫成災
有可能是你朋友 
你身邊的人 
你親愛的阿那答
也有可能就是你自己
希望看到這邊
大家能問問自己  
是不是這樣的人
是不是有給別人這樣的感覺
是不是非得要這樣不可
是不是要這樣繼續下去....
energy050318 ( fish-star )
Lv. 2 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:9 #52. 2007-07-22 12:10:21
本主題已被鎖定古文
如題 為什麼抵制3.7的圖 因為有BUG??   BUG是指遊戲的漏洞沒錯吧 像是下路的快速飛回家點跟大地下路快速拆塔大法等等的 有BUG就不能玩? 我常常看到一些叫別人不藥丸3.7地圖的文真的很難過~4.2完全沒BUG 真的嗎??  我只想說 喜歡玩什麼圖就支持自己的圖 不要看到別人完別的圖就抵制他ˊˋ  沒必要阿                 (沒有要挑起筆戰的意思 請勿吵架 THX)

你提出來這個觀念我覺得粉蚌優自己想完啥就完啥阿還有每張圖一訂有bug啦說沒有是騙人的知道嗎我也很支持3.7優                    叫我們別完3.7那種人別理他就好了盃自己沒實力怪人家圖bug太多藉口而已啦你就當他在安慰自己別傷心囉