群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法既分高下也決生死,這是江湖運籌帷幄 智奪天下
csps42111 ( KevinAK47 )
Lv. 20 | 文章數:1178 | 推薦數:35 | 被推數:1153 #24. 2007-06-10 02:19:12
本主題已被鎖定古文
作者:home791212(恨情雪)提到:
如題 為什麼抵制3.7的圖 因為有bug?? bug是指遊戲的漏洞沒錯吧 像是下路的快速飛回家點跟大地下路快速拆塔大法等等的 有bug就不能玩? 我常常看到一些叫別人不藥丸3.7地圖的文真的很難過~4.2完全沒bug 真的嗎?? 我只想說 喜歡玩什麼圖就支持自己的圖 不要看到別人完別的圖就抵制他ˊˋ 沒必要阿 (沒有要挑起筆戰的意思 請勿吵架 thx)

放心拉  再怎麼抵制也不可能消失 ZZZ
來源IP:203.73.170.* /
簽名檔
不可能的事情.常在眼前發生
當已經發生.就無法挽回
無可挽回.就想辦法彌補吧!!

老師給的一句話:自己想辦法!! 
mww51920 ( 絜菲 )
Lv. 12 | 文章數:504 | 推薦數:19 | 被推數:37 #28. 2007-06-10 03:40:47
本主題已被鎖定古文
不中離不嘴砲不濫線 這些都是沒辦法避免的

BUG少平衡一點 這就有辦法修正

為什麼要抵制3.7

我沒抵制 只是不玩

感覺中路藥膏黃忠 實在不是囧的

法師技能丟光就要死了
來源IP:125.225.22.* /
簽名檔
GGC:KTako
善角:直江、太原、阿松。
劣角:德川、酒井、神原。
高手01、02閑晃中
luck998 ( 東雲流 )
Lv. 3 | 文章數:109 | 推薦數:8 | 被推數:17 #31. 2007-06-10 21:58:05
本主題已被鎖定古文
哈蠻感謝你發這篇文的看的蠻爽的有懷舊的感覺
基本上"個人"認為BUG.藥膏那不過是看不貫才罵的藉口
說白一點不想玩那就不要玩.既然沒完就跟你無關那你插手幹嘛呢
話說當初4.2剛出由於3.9的不受歡迎所以我們這一大票人都是觀望等著玩
之後我要玩卻找不到人要玩.很多人都是對4.2罵3.7感到不爽才不去玩的
之後一堆轉戰信長
當時聽過的有理就算了有時連人家討論玩法只要有人說到3.7的裝(瞬戒.鷹號角...)立刻被罵
接著一堆4.2的人支持就算事情勢對方先挑起的.甚至還有故意加進3.7的房倒數跳還辱罵3.7叫人玩4.2.還有人說4.2沒XD圖(當時剛出當然是這樣有人這樣回應還被一堆支持者砲轟)
聽過的甚至有4.2全都高手(那我在4.2遇到的新手難不成都是3.7過去的嗎)
如果當時4.2玩家別有一堆人這樣搞應該更多人會玩才事
PS.我可是屬於中立部隊.不是說4.2爛.不偏袒哪張圖說出實話

至於開板說的那個我去看過了
那邊說的3.7腦殘玩法首先
1.大地:一有人用立刻跳我想問現在還有誰玩這招想RE啊
2.夏侯:同上只在某些顏色圖會偶爾看到.要善用這招殺也難除非對方笨到給抓進箭塔射.團戰用那各自少一之少夏侯退魔基本上也虧蠻大而且對方救到人機率高.至於補仗那招聽不懂他也說不算BUG所以不需討論
3.假圖:這個更簡單.一堆人都說怎麼辨識了.找出圖來把假圖砍掉就好那麼簡單
4.堵兵:那路只會更容易被推掉.假如初期賭那缺的那些錢會讓你更難擋.也不一定讓妳初期賺到3台車的木隊友配合那隊友也少錢.後其賭..有這必要嗎
而且也不是只有蜀國能輕鬆堵喔.賭的方法不只那樣也有其他的.還有請看那張圖木多少個.要玩也玩個正常版比較有說服力.如果這招那麼簡單弄那麼好贏那位啥都沒啥人在玩這招

接著這個是重點中的重點
所謂的4.X神手我只看到個跟技術完全無關的東西這算啥.要比較出3.7腦殘好歹也弄出個4.2強悍之處

在此聲明個人僅道出事實以及個人所認定的事理.我也有在玩4.2別把我當成個3.7狂熱者

--本文在2007/06/10 22:01:55被編輯過
marskyo ( 郡雞 )
Lv. 2 | 文章數:21 | 推薦數:5 | 被推數:21 #32. 2007-06-11 04:50:22
本主題已被鎖定古文
3.7出到現在已經過了多久多久
所有的招式 連續技 搭配 技巧
已經變成非常固定的形勢 幾乎沒任何變化
還能玩多久!?為了堅持而堅持
一輩子再3.7的世界裡 進步的空間彷彿消失
別人已經在玩作者的新血 絞盡腦汁的發揮新意
你呢?還在苦練別人已經用到爛的舊招
不了解 到底是喜歡玩三國無雙還是喜歡死忠於3.7D
神手之所以為神手 是因為他到了一般人沒辦法到達的境界
當你會的 大家都會 3.7D世界裡還有神手!?
當一個人不試著接受新的東西 他的腳步也漸漸停了下來
一張地圖不管有什麼不合理 什麼BUG
都必須透過改版來修改
我想問 只玩3.7的玩家跳到信長會不會也不理信長的改版
只玩信長某一張幾年前的舊地圖!?不會
這個畫時代的裂縫什麼時候才會消失!?
新的起跑點4.3C2已經起跑了  支持新版!!支持作者的用心!!

--本文在2007/06/11 05:18:09被編輯過
momocar ( 不死的 冥河娃娃>< )
Lv. 28 | 文章數:2137 | 推薦數:90 | 被推數:2066 #33. 2007-06-11 12:54:47
本主題已被鎖定古文
感覺上都沒有討論到重點說
小弟不覺得4.X有差勁哪裡
但小弟還是喜歡3.7
也當然
小弟即便喜歡3.7也不會去批評4.X版的不是

有大大說到 
要支持作者 
所以要支持新版
小弟很好奇 
支持作者和玩新版遊戲是兩碼子事八
小弟不知道支持作者代表什麼意思
但是小弟知道
用小弟的行動去支持好玩的遊戲 
小弟支持3.7 
是因為3.7我喜歡她的遊戲感覺
理由??
真要說怕十天半個月都說不完
當然 大大們要批評3.7
那也不是三言兩語罵的完的
SO WHAT?
大家玩自己喜歡的遊戲就好
Lv. 2 | 文章數:21 | 推薦數:5 | 被推數:21 #34. 2007-06-12 19:07:30
本主題已被鎖定古文
不管做的多好的地圖  時間久了
自然會發現到  有哪些地方不合理
有哪些BUG  哪些需要再修改一下
把3.7一輩子當寶就是變相的叫作者退休
因為不需要改版這種東西
新腳色新技能!?也不需要
把BUG修改掉!?不用阿 幹麻修改掉
只要玩著習慣的3.7就好了

何必呢!?習慣一張新地圖只需要幾天
心態的轉變卻是一大難關
只要你的技術夠 經驗佳
不管在3.7還是4.3一樣是佼佼者
我相信新的地圖一定會更刺激有趣
luck998 ( 東雲流 )
Lv. 3 | 文章數:109 | 推薦數:8 | 被推數:17 #35. 2007-06-12 22:39:48
本主題已被鎖定古文
確實支持新圖才有可能再改版
但個人認為理性的支持才可能獲的正面的回應
就像我上面說的我認識要一起玩4.2的雖然少但也算事反映出事實
到最後全都跳信長原因就市被那些4.2支持者亂
我當初剛進去玩4.2也遇過一個從DOTA跳過來玩的一開始大家不知道一堆人罵他3.7玩家爛怎樣(因為技術有一些看的出不新但出的裝...)後來一知道立刻態度變很友善.當場有一個跟我同樣是3.7跳過去的人不玩了.如果是你妳做何感想
有BUG舊版本這個有意見說出來當然是好.但當初一堆支持者四處罵還有一堆人不分青紅皂白亂挺.我想這才是要改進的.直到現在還是有一些人在罵
當然個人說這個一方面是因為出現4.3不必太過顧慮4.2.同時也是希望讓人看到好好思考一下.否則在罵下去4.3我怕也是凶多吉少
還有容納新手得器度當然也要有.我當時去玩一堆人選曹仁.變的那麼猛一開始也不行囂張的無視小兵攻擊衝了當然一堆3.7跳槽者難以習慣.但罵的人卻一堆明明防名新手區..
我這並不是說曹人太強如何.而是原本弱得腳色招式被改的猛一點當然不習慣一定會有.並非說腳色太強喔
假設今天被你無視攻擊的腳色招式例如糜竺3.7版的那一堆自爆隊衝的廢招在新版改的暴痛你會不會不習慣.習慣就好是一定的但也要時間啊

--本文在2007/06/12 23:13:28被編輯過
momocar ( 不死的 冥河娃娃>< )
Lv. 28 | 文章數:2137 | 推薦數:90 | 被推數:2066 #37. 2007-06-14 01:20:45
本主題已被鎖定古文
支持新圖才等於支持改版??
小弟不知道這種說法何來
打個比方八
一個歌手出了一張新專輯
結果市場的接受度比其他之前發的專輯銷售量還差
難道聽眾要為了支持那個歌手 
所以要去買新專輯
導致該名樂者永遠以為
受到喜愛的是自己創作的音樂

還是支持真正喜歡的音樂
讓那歌手或音樂創作人知道
現在的社會大眾喜好音樂的方向
當然 
該名樂者也可以不計較背後之代價成本
為自己所喜好之創作而創作
但是那跟民眾接受度又是另外一回事了對八

學過經濟的都知道
扣除政治因素的話
要改變市場只能由需求端 
由下而上才能改變
由上而下想強行改變歷史上成功的紀錄也都是利用政治手段

喜愛一個人 支持一個人
是一回事
和那個人所做的事 
是否符合你的看法
又是另外一回事
今天 
不可能你喜歡一個人
所以他做的任何事 
你都說好棒 做的好 對極了

新版的遊戲固然有新的刺激
但是看看暗黑
為何經過這麼長的一段時間
依舊人氣滿點
畫面比他華麗的遊戲
動畫比他精采的遊戲
比比皆是
他到底靠著什麼 
擄獲玩家們的心
由上述可知
玩家不見得要一個新的遊戲
而是要一個好玩的遊戲

再來 
創作地圖了人不在少數
有的創作人倍受大家喜愛
但是為何受玩家喜愛
是因為他真的作出一款好玩的遊戲對八
如果....
3.7沒有比3.6讓玩家有更高的接受度
那3.7也不會成功改版
相對來說呢?

今天 不管創作者背後是否有利益糾葛
玩家只是反映了市場
反映了這遊戲的生態
畢竟一張地圖要有兩年快到三年的壽命
實在是不容易
一款線上遊戲的壽命都不見得比他長了
更何況只是一個大遊戲裡面的小遊戲中的眾多版本中的一張地圖

我不可能說3.7板有的都是優點
要真提出缺點 
我想我能說的也不會比其他大大少
但是 縱使有著其缺點存在
小弟覺得 
依舊掩蓋不了3.7的光芒

我喜歡3.7
我支持3.7
但我不會因為我支持3.7
所以我會去攻擊4.X系列或是論劍甚至是信長
不只小弟
小弟待在遊戲基地這麼久
就小弟所看到的 
很多喜愛3.7版本的玩家也甚少作出攻擊的行為
小弟不解
為何3.7的大部分玩家能接受其他版本遊戲的存在
而其他版本遊戲的玩家 
卻非攻擊3.7不可呢?
Lv. 2 | 文章數:21 | 推薦數:5 | 被推數:21 #38. 2007-06-14 03:20:14
本主題已被鎖定古文
的確講到重點了
魔獸玩家的素養才是要提升的重點
謾罵與偏激確實只能引起紛爭

每次改版的時候 剛接觸新版確實會覺得很怪
甚至還會有想先玩舊版就好的想法 也就是想先觀望
但是觀望的態度比較沒辦法體會好玩在哪裡
像是士氣 這設計明明是強調三國是團體的遊戲 不是獨角戲
但是大多數人都很怕 只是怕被隊友拖累 其實士氣不只影響小兵的揮刀
也影響你心跳的速度跟你的心情 士氣從一翻到二十真是令人心情超HIGH
也讓你知道保護隊友比TK尾刀更重要 這才是團戰
觀望往往只發現哪些新地方令自己不習慣
再加上支持新版的人語氣太重
變成是面子與尊嚴的問題 
實際體會才會知道好玩在哪裡
畢竟每隻腳色都變的很好用 打起來只有刺激而已
要是完全上手之後確定真的不喜歡新版
再回去3.7也不遲
alc47433113 ( 七里雪中情 )
Lv. 6 | 文章數:71 | 推薦數:7 | 被推數:40 #39. 2007-06-14 13:24:40
本主題已被鎖定古文

我喜歡3.7
我支持3.7
但我不會因為我支持3.7
所以我會去攻擊4.x系列或是論劍甚至是信長
不只小弟
小弟待在遊戲基地這麼久
就小弟所看到的 
很多喜愛3.7版本的玩家也甚少作出攻擊的行為
小弟不解
為何3.7的大部分玩家能接受其他版本遊戲的存在
而其他版本遊戲的玩家 
卻非攻擊3.7不可呢?
前面恕刪 只對後頭這幾句話有點話想說

怎麼我所看到的不是如此勒?

比如最常看到的就是3.7的玩家常冒出這些話:

(會玩4.X的 都是3.7玩不下去的嫩咖啦)

(bug 藥膏無雙 別人用你也可以用阿 不敢玩就滾啦)

(4.2又不是原本作者改的 來亂的喔)<~~~結果4.5出了一樣沒人玩

諸如此類的話 不相信沒人看過

並非都是其他版本玩家卻非攻擊3.7不可

講的好像都新版本玩家都在往回打壓你們一般

不管什麼版本 這種嘴炮人渣一定都在 

並不會只有單一攻擊 往往有回應 就構成嘴炮條件

至於版本本來就是自己想玩什麼就玩什麼

3.7玩家不會因為多發了一篇文而增加減少

4.X地圖也不會因為3.7玩家依舊存在而消失

自己想玩什麼就玩吧 到真的沒人玩自然會淘汰

來吵版本真是很無聊 不如去多開幾場

另外也想問 那些討厭4.X的人 

你們到底開過幾場

真的把4.X地圖 每支英雄都看過了嗎 

物品製作書系統真的不如3.7那一張合成表來的平易近人嗎?

然後再回過頭想一想 當初剛接觸三國3.X系列 研究了多久

物品合成 英雄技能 熟記了多久?

爬了多少文 問英雄玩法?

這中間的落差 也許會害你失去接觸個好地圖的機會