玩遊戲過鼠年!遊戲中忍是大義錯殺是大局英雄鼓舞,釋放神技刀劍神曲 最爆紅遊戲
plyong55288 ( =夜翎= )
Lv. 13 | 文章數:429 | 推薦數:0 | 被推數:137 #1. 2007-03-27 04:54:52
影片連結(HINET)

影片連結(YOUTUBE)

簡易解說:
1.點你要移動到的地點(旗子一根
2.然後在服部這個角色移動到那個地點之前把下列指令做完
3.按e 點一開始要拉的方向(旗子兩根
4.按右鍵一下(把指令從繩索換回移動
5.再右鍵點要轉的方向的地面(旗子三根
6.看服部自己表演

詳細解說請連結:
之前的實戰繩索影片

發了練習影片 
又一堆人問說這樣練再強實戰又能拉到嗎 
我實在有夠冏啊... 請這樣說的大大看一下實戰影片好嗎.. 

-------------------------------------------------------- 

提問者:所謂的旗子就是要按住SHIFT 然後點阿點.... 
但是 我感覺 如果真的在會戰 
再刺激的時候 你要怎麼拉人保證他不跑 不移動 
這才是個重點 ....... 

我答:這就是最重要的"心機"了 把敵人的情況當成自己時會怎樣 
預測敵人兩秒後會往哪邊跑 還有預測失敗馬上取消的反應 
這是比所有信長技能都強大的玩家本身技能...

--本文在2007/03/27 15:19:41被編輯過

--本文在2007/03/27 19:01:32被編輯過
congfu ( 你打不死我 )
Lv. 10 | 文章數:263 | 推薦數:51 | 被推數:383 #5. 2007-03-27 11:21:38
相信我..實戰時 轉彎的繩子 相當的有用

只是要練習一下.轉彎的角度

這技巧是可以靠練習的.

只是玩久了..叫你拉直的 反而拉不習慣

ㄏㄏㄏ~~
來源IP:61.218.143.* /
簽名檔
<信  長  同  好  會>
Clan SBU<殺暴你>
<Asia亞洲伺服>
部落格:http://blog.xuite.net/clansbu/SBU
ID:congfu 本部族的宗旨:要玩的開心,要會搞笑~^.^~
充滿歡樂氣氛的部族 族員都是一些熱愛信長的有品玩家!!
Lv. 13 | 文章數:429 | 推薦數:0 | 被推數:137 #6. 2007-03-27 11:59:18
作者:rropen(眾所)提到:
真的很神,不過在實戰能發揮多少?

在實戰假如可以發揮出50%的準度就嚇死人了...

風魔被拉進塔裡面還會問說,我怎麼死的???

呃 ... 我是先發了實戰影片
有人說旗子看不清 我才又做了這個影片的....
ORZ 我想你沒看吧..
Lv. 13 | 文章數:429 | 推薦數:0 | 被推數:137 #9. 2007-03-27 19:56:53
更新YOUTUBE線上觀看
學校上傳真快
以上
Lv. 13 | 文章數:429 | 推薦數:0 | 被推數:137 #11. 2007-03-27 23:23:21

XD
畫的超級差勁的 小畫家萬歲
s2992748577109 ( 狩獵system )
Lv. 12 | 文章數:272 | 推薦數:17 | 被推數:198 #12. 2007-03-27 23:30:15
原來重點在於服部在什麼位子阿

我一直以為是繩索去配合服部.原來是服部去配合繩索

畢竟對方的動向不是自己所能控制的

瞭解了.3Q^^

PS:因為你那部未完成的影片關係
   害我重那時候就一直玩服部
Lv. 13 | 文章數:429 | 推薦數:0 | 被推數:137 #14. 2007-03-28 00:12:08
作者:s2992748577109(狩獵system)提到:
原來重點在於服部在什麼位子阿

我一直以為是繩索去配合服部.原來是服部去配合繩索

畢竟對方的動向不是自己所能控制的

瞭解了.3q^^

ps:因為你那部未完成的影片關係
害我重那時候就一直玩服部
sorry 拖了很久啊@@
那時候一直在網咖玩 又不想用rp做影片
就處於一種想在家玩做影片可是網咖可以直接叫誰幹麻幹麻很棒的窘境 XD
freeyoyo ( 燃燒吧柚子! )
2007改版紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:1062 | 推薦數:250 | 被推數:1182 #15. 2007-03-28 00:30:42
往下拉..

看到那張圖我噗滋一聲笑出來...
小翎你是要開班授課嗎?

====

1.繞彎之後繩索判定有加大 簡單說...大概就像對方體積變胖1.5倍左右

2.插旗子用法比較不受手感影響 準確率比較穩定 (..很難形容"手感"的定義)
Lv. 13 | 文章數:429 | 推薦數:0 | 被推數:137 #16. 2007-03-28 00:39:16
作者:freeyoyo(幼柚子)提到: 
往下拉.. 

看到那張圖我噗滋一聲笑出來... 
小翎你是要開班授課嗎? 

==== 

1.繞彎之後繩索判定有加大 簡單說...大概就像對方體積變胖1.5倍左右 

2.插旗子用法比較不受手感影響 準確率比較穩定 (..很難形容"手感"的定義)

..... orz 畫的差錯了嗎 
我只是想回答問題可是用文字無法解釋就變成這樣了 冏

作者:s2992748577109(狩獵system)提到: 
所謂的散射是不是能使繩索前端面積擴大 

還有如果以繩索練成來說倒勾的實用度是不是比較大?
對 倒鉤最刁鑽 最能越過大部分障礙物 最難閃避 命中面積最大
可是容錯度非常小 大概你歪個0.3cm就拉不到 角度錯0.3cm也拉不到
很難 很難 有夠難 =_=.... 不過成功的話 你就會看到服部往右上丟繩索把左下的人拉回來
被拉的人會做惡夢 或者罵三字經出來之類的 ....
congfu ( 你打不死我 )
Lv. 10 | 文章數:263 | 推薦數:51 | 被推數:383 #17. 2007-03-28 09:56:06
我發現我的繩子轉彎用法

跟你的不一樣耶..

看你的方式 總共出現3支棋子

而我的方式只有出現一隻棋子

就是按e 丟出

馬上按shiht+右鍵 插旗子在你想轉的方向

我的方式雖然比較簡單 但是比較難控制角度

也比較難丟出會轉的繩子

目前想丟出轉彎的繩子 成功率有8成了.

但是想要確實拉到我的目標 大約也只有5成上下

因為有時會亂飄

看來準確度 要跟你的教學影片一樣 我還有的練咧..

打那久的信長發現實戰中會用轉彎的服部幾乎沒看過

我還自以為我"轉"的不錯了..

但看了你的教學影片..跟神一般"我哩準的咧"

才知道 人外有人 天外有天阿~~~~~~~~~
來源IP:61.218.143.* /
簽名檔
<信  長  同  好  會>
Clan SBU<殺暴你>
<Asia亞洲伺服>
部落格:http://blog.xuite.net/clansbu/SBU
ID:congfu 本部族的宗旨:要玩的開心,要會搞笑~^.^~
充滿歡樂氣氛的部族 族員都是一些熱愛信長的有品玩家!!
rropen ( 靴子貓 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 13 | 文章數:463 | 推薦數:25 | 被推數:10 #20. 2007-04-03 12:27:12
我學會了....抓到不動機率到達90%會動的機率有50%.

我覺得最神奇的是延伸出去那一瞬間,居然可以直線延伸....不一定要轉彎,直線延伸也是很好用的,不過要用這招的重點是要先計算MP接連續技能,不然抓過來打不死就相當於廢招了.

我的方法比較簡單,我是移動過去然後SHIFT繩索的點=>放開shift按住shift=>指定移動位置,我只有2個旗子,不過使用繩索的速度上升許多喔o

--本文在2007/04/03 12:30:47被編輯過
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理