女神級風暴 一秒成硬漢全壘打運動會 反應力大比拼江湖告急!兄弟情義相挺!自己製作多人線上遊戲最好玩
speed03kimo ( 櫻夜紅 ) Lv. 2 | 文章數 : 24
第 1 篇 2007-03-19 20:04:32
現在人人開圖人人RE
要怎玩下去勒?
每次玩到正爽...
常常同對不滿敵對開去就RE
如果有人開圖要怎知道?

請問開圖真的有這麼嚴重嗎?

各位大大說說你們的心得吧!

臉書回應

來源IP:61.217.28.* [ 檢舉此文 ]
lhw200307 ( 快樂阿薩斯 ) Lv. 34 | 文章數 : 4147
第 2 篇 2007-03-19 20:12:18
方法一:默默的承受
方法二:練好電腦以後做個反開圖
方法三:練好專業能力以後進暴風雪來幫忙抓
方法四:不要玩電腦
方法五:練好拳頭以後去立法院新增防開圖法

結論:如果有那麼容易的話那他們開個屁阿= =+
簽名檔
戰國奇幻
欣賞圖片.哈拉.或是解惑
友情連結
傳說中初代版主的網誌....
可見這個傢伙十分做作= =+
莫妮卡的個人畫廊
一個不錯的美術論壇?(畫廊?)
總之點進去就對了= =

注:圖片人物為果心居士
來源IP:61.229.104.* [ 檢舉此文 ]
yayaoh ( 處男。猴子。小硯 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 34 | 文章數 : 3429
第 3 篇 2007-03-19 21:13:48
1.多看小地圖
2.手指隨時stand by在抗上
3.換地方玩
4.當磨練
簽名檔
I Love You。I Love You。I Love You。I Love You。

I Love You。I Love You。I Love You。I Love You。

I Love You。I Hate You。I Love You。I Love You。

←點一下就好
來源IP:61.62.123.* [ 檢舉此文 ]
第 4 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本篇文章已被板主gn00960130於2007/03/20 19:50:56刪除
tikusa ( 白雲情 ) Lv. 7 | 文章數 : 205
第 5 篇 2007-03-19 22:32:26
戴尾戒.....防小人..

我承認我來亂的...

寂靜的第三行 ><
簽名檔
銬...

漫畫的結局怎麼那麼爛...

看不懂啦...
來源IP:59.116.60.* [ 檢舉此文 ]
a7472916 ( ˊ瑋爺ˋ ) Lv. 3 | 文章數 : 63
第 6 篇 2007-03-19 22:35:24
作者:tikusa(白雲情)提到:
戴尾戒.....防小人..

我承認我來亂的...

寂靜的第三行 ><

你很無聊耶!!

賭神帶尾戒 還是無法防小人阿!!

帶尾戒落伍了  現在都流行  求神拜拜....

我承認  我亂的更大>''<
mnnjpfm0 ( 小砲仔 ) Lv. 3 | 文章數 : 24
第 7 篇 2007-03-19 23:19:00
開圖根本無法防

唯一的辦法就是跟認識的玩.....

話說GGX聽說也能開圖= ="

不是聽說.......因該是不可否認的事實....
k731006 ( 傷心會長 ) Lv. 16 | 文章數 : 712
第 9 篇 2007-03-20 00:03:48
練到自己覺得自己最強就好..視而不見..聽而不聞

只會想著~嗯~我又遇到一個更強的對手了..
簽名檔
我們都不斷嘗試從理論中求出實務,
再好的數字理論都大於不了你述說一個經驗。
說服人之前先屏除先入為主的觀念。
來源IP:59.113.134.* [ 檢舉此文 ]
giungdark ( *忘唯之* ) Lv. 20 | 文章數 : 1084
第 10 篇 2007-03-20 01:01:01
我幾乎不亂懷疑人家開圖= =,

所以被我覺得有開圖的 大概一定有開圖..

避免的方法,找有品的at一起玩吧 路人會不會開圖比較不可信任
簽名檔
來源IP:61.65.40.* [ 檢舉此文 ]
magickeven ( magickeven ) 基地新手榮譽徽章 Lv. 20 | 文章數 : 624
第 11 篇 2007-03-20 02:03:17
白天視野比較大
有人躲在樹裡被看到
就會說xxx開圖... 很無言耶...
f000013067 ( 傳說中滴呆 ) Lv. 7 | 文章數 : 53
第 12 篇 2007-03-20 09:01:40
作者:magickeven(magickeven)提到:
白天視野比較大
有人躲在樹裡被看到
就會說xxx開圖... 很無言耶...

老實說 有沒有開圖 一眼就看的出來

不管他怎麼掩飾 一定會看的出來

這是經驗...經驗......
簽名檔
御劍乘風來,除魔天地間;有酒樂逍遙,無酒我亦癲
一飲盡江河,再飲吞日月;千杯醉不倒,唯我酒劍仙
伺服器:七星劍
御風行
來源IP:125.225.131.* [ 檢舉此文 ]
039780397 ( 7788899 ) Lv. 5 | 文章數 : 101
第 13 篇 2007-03-20 14:42:36
說到開圖喔...

話說上次在ogc玩信長 友個森欄開圖超明顯

躲在樹林還沒出來就喝抗了

看了rp他也沒顯示小島在地圖上
akeemhan ( akppk ) Lv. 7 | 文章數 : 149
第 14 篇 2007-03-20 16:52:05
我覺得玩野團的話根本沒差!

不是因為我強啦(祇是個小嫩咖而已)!

是因為,對方有人開,自己這邊應該也會有吧!

反正,對方真的殺很大的話,我們這邊的人一定會跳,

我都是等到人數相差到3人時,才會說要離~~
voty925 ( 阿修羅的救贖 ) Lv. 14 | 文章數 : 637
第 15 篇 2007-03-20 18:06:02
有時候反向思考  堵到逆向逃跑的敵人也會被說開圖......   讓人忍不住想趕羚羊
mpc_killer ( 就是愛小島 ) Lv. 2 | 文章數 : 18
第 16 篇 2007-03-20 18:47:00
遇到開圖又不知道該裝一下的
就..罵他幾句話跳掉吧..雖然打贏開圖的很有成就感 打輸也可以說因為對面有人開圖
但是有人開圖就影響到整場比賽的公平性 所以就跳吧~~
第 17 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本篇已被板主gn00960130刪除,原因為:慫恿他人開外掛
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理