合縱連橫 誰與爭鋒!3D打造 手機免下載直接玩混亂世界 無盡戰鬥亂鬥角逐 各顯神通
toyhoo ( Toyhoo )
Lv. 20 | 文章數:1045 | 推薦數:46 | 被推數:949 #1. 2007-03-19 10:31:29
最新大動作改版
-------------------------------------------------------------------------------- 

下載點(HINET) 
資料站舊站(HINET) 
資料站(國外空間) 

本次改版內容: 

前言: 這次改版屬於”大革新”,主要的目的在於"消減"出場過於固定的角色能力,並且"增強"冷門武將的出場次數。 
雖然當出場過於固定的角色弱化了,但是我相信,被弱化的固定出場角色,仍然有保持原有特色以及法術的華麗度,並且會與其他英雄差不多的程度與戰鬥力(而不是與其他角色相差懸殊而導致這些人物變成AT專用),我認為這個比較重要,也比較對的起其他的英雄。 
其最終目的為:能讓"所有"英雄都有能力打"AT戰,RT戰,部落戰"(我要強調,我不是專門為了AT或者部落或者RT團做這次的修正,而是希望AT團不要有每場固定出場的角色,否則AT團的世界非常寂寞,當然,大家想想看,若是最終目標達成了(沒有所謂固定出場角色),那RT團也可以和AT團一樣不受固定角色的限制了)。 
但此目標要達成,需要花費的時間與體力,是為工程相當之浩大,所以目前這一版屬於初步嘗試,請玩家拋下原本舊有的一些觀念來看待這次新版(初步嘗試一定會有百密一疏的地方或者人物不平衡,請玩家放寬心,並且上官方網站討論,我會集中所有玩家的文章作完整的規劃再評估改法) 

遊戲資訊: 
緊急補上信長之野望資料站的最新網址:http://www.elimiel.com/ 詳情請在遊戲中按F9 
遊戲中改為可選擇種族(無任何意義,只是選擇不同的種族,進入遊戲後可聽到不同的音樂以及不同的介面,而且夜精靈的音樂非常好聽喔,我極力推薦~大家進入遊戲可選擇夜精靈這種族)。 
遊戲開始後遊戲介紹的文字改為簡短有力(總知就是按F9的查詢區可以觀看所有資訊的完整內容)。 

遊戲系統: 
國人暴動&百姓暴動系統,改為20%出現國人武士暴動,20%機率百姓暴動,20%機率國人武士因兵力不足被鎮壓,20%機率百姓因人數不足被鎮壓,20%機率國人以及百姓生活和諧,沒有任何騷動發生(意思是40%機率會有暴動產生,60%機率風平浪靜)。 
國一揆,死亡後給予的金錢下降5元(避免會範圍技能的英雄賺錢比單一技能的英雄快太多的問題)。 

人物歷史: 
織田信長歷史增加詳細解說。 
服部半藏歷史增加詳細解說。 
羽柴秀吉歷史增加詳細解說。 
上杉謙信歷史增加詳細解說。 
武田信玄歷史增加詳細解說。 
武田勝賴歷史增加詳細解說。 
村上義清歷史增加詳細解說。 
松永久秀歷史增加詳細解說。 
柿崎景家歷史增加詳細解說。 
鬼小島彌太郎歷史增加詳細解說。 
齋藤朝信歷史增加詳細解說。 
明智光秀歷史增加詳細解說。 

織田出場過於固定角色調整: 

本多忠勝技能毫髮無傷,施展後必須犧牲自身70%的攻擊速度(只包含基礎數值(英雄本身),額外數值(物品加成)加成不列入計算,實際上到了後期並不是大家所想像的扣那麼多攻擊速度)。 
------------------------------------------------------ 
本多忠勝大絕"戰國最強"施展後必須犧牲自身6點的防禦力。 
------------------------------------------------------ 
服部半藏大絕"忍法密傳•隱斬"威力下降10點。 
寧寧技能"忍法•影風車"彈跳出去的飛刀改為只有65%傷害力。 
稻姬大絕"融影術"施展後改為不增加基礎移動速度。 
稻姬技能"自我恢復"威力提升100點。 
森蘭丸大絕"五月雨"學習等級略過改為10級(意思是6級學習LV1大絕,16級學習LV2大絕)。 

聯合出場過於固定角色調整: 

雜賀孫市技能"雨鐵砲"改為 
LV1:有45%機率對建築物造成額外20%傷害 對英雄造成額外5%傷害 對部隊造成額外25%傷害。 
LV2:有45%機率對建築物造成額外30%傷害 對英雄造成額外10%傷害 對部隊造成額外35%傷害。 
LV3:有45%機率對建築物造成額外40%傷害 對英雄造成額外15%傷害 對部隊造成額外45%傷害。 
LV4:有45%機率對建築物造成額外50%傷害 對英雄造成額外20%傷害 對部隊造成額外55%傷害。 
雜賀孫市大絕"三段"CD時間上升30秒。 
雜賀孫市技能"狙擊"施展後,基礎攻擊速度改為扣15%(原先扣10%)。 
伊達政宗大絕"火繩統"CD時間上升25秒。 
伊達政宗大絕"火繩統"增加的攻擊力少增加20點。 
真田幸村大絕"日本第一兵"CD時間上升10秒。 
毛利元就大絕"聖光彈"CD時間上升30秒。 
鬼小島彌太郎大絕"天崩地裂"緩慢敵人的移動速度與攻擊速度持續時間改為LV1:5.5秒 LV2:6.5秒(原先LV1:8秒 LV2:9秒)。 
宇佐美定滿技能"冰茅圍籬"施展距離-70距離,消耗法力提高10點,冰凍時間改為LV1:2秒,LV2:2秒,LV3:2.5秒,LV4:3秒。(我知道重點在於冰凍時間太長,不過他之所以稱為"冰"的技能,我的理由就是要讓這個技能有讓人"冰凍住"的感覺,而且此技能特效做法較為特殊,若是再縮短冰凍時間,那冰凍特效會有不出現的BUG。 
今川義元大絕"多重箭"等級略過需求改為8級(意思是6級學到LV1,要學到LV2等級需求為14級)。 

中立出場過於固定角色修正: 

島津義弘大絕"冥王雷槌"傷害-15點,消耗法力+50點,等候時間上升10秒 
立花道雪大絕"雷神之怒"緩慢敵人的移動速度下降為35%。 

冷門&經過仔細考量後的技能調整: 

織田方: 
本多正信技能"軀體腐爛"威力提高為LV:7%,LV2:14%,LV3:21%,LV4:28%。 
本多正信大絕"黑暗之陣"CD時間下降10秒。 
石川數正技能"寄生"召喚出的寄生蟲生命+200點。 
石川數正大絕"召喚海蛇"海蛇額外增加一個技能"吞食",最多只可以吞食等級等於或小於5的部隊,每秒造成40點傷害,若被吞食的部隊在海蛇肚子內海蛇中途死亡的話,被吞食的部隊就可得救,無法對指定英雄。 
柴田勝家大絕"破竹之勢"分身承受的傷害改為2倍(原先2.5倍)。 
瑞龍院日秀技能"珍珠圓盤"CD時間上升4秒。 
瑞龍院日秀天生技能"意志腐化"CD時間上升50秒。 
丹羽長秀技能"召狼之魂"召喚出來的狼生命值增加100~150點。 
丹羽長秀大絕"紅富士"每顆火山岩石威力提高5點,CD時間下降5秒。 
前田利家初始力量提高3點。 
前田利家大絕"槍之又左"施展後所增加的火鳳凰能力,火鳳凰能力消耗法力改為120點(原先160點)。 
島左近大絕"炙焰烈火"CD時間下降7秒。 
柴田勝家技能"動地槌"消耗法力下降為100~120~140~160(原先125~150~175~200)。 
蜂須賀正勝大絕"生長藤蔓"消耗法力下降30點。 
平手政秀技能"疫病"使敵人生病的效果持續時間增加2秒。 

聯合方: 
山縣昌景技能"壞滅波"暈眩時間改為LV1:0.2秒,LV2:0.3秒,LV3:0.4秒,LV4:0.5秒。 
齋藤朝信大絕"鍾馗之省判"威力提高100點。 
三好長慶技能"武士戰魂"增加的攻擊速度提高5%。 
三好長慶大絕"深淵之力"CD時間下降15秒,法力耗費-10點。 
三好長慶初始智慧+3。 
柿崎景家技能"煉獄之刃"增加的攻擊速度+10%,CD時間下降5秒。 
柿崎景家技能"煉獄之刃"施展後額外增加2~8%的移動速度。 
柿崎景家技能"熾烈劍"消耗法力-20點。 
最上義姬技能"毒氣之箭"威力提高5點。 
湖衣姬大絕"大地魔爪"降低敵人的防禦力多降低2點,目前為LV1:扣10點裝甲,LV2:扣12點裝甲(原先LV1:扣8點裝甲,LV2:扣10點裝甲)。 
村上義清技能"動地斧"消耗法力下降為100~120~140~160(原先125~150~175~200)。 
湖衣姬技能"大地束縛"增加50範圍。 
望月千代女技能"忍法•迅雷"增加的攻擊速度+5%。 
足利義昭大絕"君臨天下"CD時間下降5秒。 
宇佐美定滿技能"越後流兵法"補充的法力點數下降50點,補充的生命點數不變。 

中立方: 
立花宗茂大絕"西國無雙"對英雄加成比例+10%。 
立花宗茂大絕"西國無雙"每次攻擊毀掉敵人的法力點數+5點。 
立花宗茂技能"雷之疾"增加的移動速度提高2%。 
立花宗茂初始敏捷+2點。 
果心居士技能"咒術•咒影"每秒傷害+5點。 
果心居士大絕"幻咒之術•奇門遁甲"每顆殺生石的攻擊力提高2點。 
松姬技能"癱瘓之矛"消耗法力+5點。 
大友宗麟大絕"龍捲之漩渦"施展時間減少0.3秒,目前為1.1秒施展時間(原先1.3秒施展時間)。 
大友宗麟技能"血腥狂風"血腥狂風持續時間增加5秒。 
阿市技能"光之精華"恢復的生命點數+10點。 
阿市技能"魂之精華"恢復的法力點數+10點。 
石川五右衛門大絕"搶劫"CD時間下降10秒。 
石川五右衛門技能"狂氣"施展後所必須犧牲的移動速度改為36%(原先50%)。 

物品調整: 
物品"手�媦C"降價為300元。 
物品"國崩"降價為1715元。 
物品"爆裂彈"降價為400元。 
物品"颶風符"降價為880元。 
合成物品"琉璃光姬"合成之後,三種法術消耗法力與合成前的法術書一樣。(原因是合成材料中增加了一個血之寶石了,相對的此物品已經相當昂貴,故消耗魔力不再增加,CD時間仍然為0.5秒)。 

註:忍具類型道具,不想改為"非"消耗品。(原因:玩過天珠系列的忍者遊戲的玩家都因該知道,忍具一定是屬於消耗品) 

若有意見 
請至平衡討論版 
置頂10.1A改版討論區發表
toyhoo ( Toyhoo )
Lv. 20 | 文章數:1045 | 推薦數:46 | 被推數:949 #3. 2007-03-19 10:37:27
這次改版我想有很多地方 

可能大家無法適應,或是無法讚同 

不過我想作者也是相當的努力 

靜觀其變,我從1.0版接觸到現在,也製作到現在,我的改法經驗絕對不會輸給老玩家(但不代表我不會有失誤),更不會有人說的話,做的事情永遠都不會出錯,所以我才開版讓大家討論,而取某些大家說的中間值來作修改(況且我是雙方固定角色修改,而不針對某一方角色),並沒有一次弱化到冷門或者隨便就可取代的地步,你想太多了 
我覺得這次革新 算是偏向"合理化",而不是一昧把強勢角色改弱,希望能諒解,且部分冷門角色這版都有加強,再觀察看看好嗎?大家?
以上發言為作者在官網的發言

還希望各位能夠好好的觀察、與習慣

而不是過分的批判!!
wuchunlo ( 倒行沌波 )
Lv. 6 | 文章數:137 | 推薦數:0 | 被推數:93 #4. 2007-03-19 11:04:26
個人意見
給峰大作參考

真的要每一隻在團戰中 能夠有所發揮
先決條件 就是招式中
必須要有暈 或者緩慢 或者抓
或者是 非常暴力的大絕 例如變身系 本多忠勝 真田幸村

如同之前 我給朝信的評價

即使大絕 威力傷害提高 cd短 終究是 不實用的大絕

不如將類型 改成 類似 小島 或者 勝賴的大絕 似乎比較有用

景家的部分 

他之所以會冷門 是因為 沒有暈 假使 他的煉獄刃 改為 暈技 會強很多

加上他是 敏英 實在不需要 煉獄刃的加成(假使 力英的話 可能就會變的實用)

雜賀 
改得非常好
成功的削弱他

關於大盜

能否改成 偷取金錢 400

傷害 改為  800  1000

cd 時間 110秒  這樣應該會更好用

換個角度想

何不 改強 其他英雄 不是削弱 原本有的戰力呢

--本文在2007/03/19 11:09:05被編輯過
yayaoh ( 處男。猴子。小硯 )
2007改版紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:3429 | 推薦數:493 | 被推數:900 #7. 2007-03-19 12:42:43
XD
最上被改了

可是
完全沒感覺到改多少ˊˋ

我到覺得多重兩支都改成8等學應該比較有改的感覺

不多說
來玩!!
來源IP:59.120.109.* /
簽名檔
I Love You。I Love You。I Love You。I Love You。

I Love You。I Love You。I Love You。I Love You。

I Love You。I Hate You。I Love You。I Love You。

←點一下就好
dogisburning ( 狗在燃燒 )
Lv. 30 | 文章數:2156 | 推薦數:179 | 被推數:2979 #9. 2007-03-19 18:14:51
奇怪了
鋒大不是才宣布要休息幾個月嗎?
怎麼又改了XD

作者:toyhoo(toyhoo)提到:
織田出場過於固定角色調整: 
沒意見... 
其實也要玩過才知道有沒有意見XD 
聯合出場過於固定角色調整: 
今川義元大絕"多重箭"等級略過需求改為8級(意思是6級學到lv1,要學到lv2等級需求為14級)。
啊啊啊不公平啊
今川大胖只要14等就有2等大絕了
可憐的小正太要16等...
(不過小正太感覺強很多是真的...)
中立出場過於固定角色修正: 
島津義弘大絕"冥王雷槌"傷害-15點,消耗法力+50點,等候時間上升10秒 
不..我可愛的小島津...
冷門&經過仔細考量後的技能調整: 
織田方: 
本多正信技能"軀體腐爛"威力提高為lv:7%,lv2:14%,lv3:21%,lv4:28%。 
這招感覺還是不會有人點=.="
聯合方: 
山縣昌景技能"壞滅波"暈眩時間改為lv1:0.2秒,lv2:0.3秒,lv3:0.4秒,lv4:0.5秒。 
標準一等技
柿崎景家技能"煉獄之刃"增加的攻擊速度+10%,cd時間下降5秒。 
柿崎景家技能"煉獄之刃"施展後額外增加2~8%的移動速度。 
柿崎景家技能"熾烈劍"消耗法力-20點。
更加強化了戰士的部分

話說景家打路人很威耶
不知道為什麼竟然很多人說他爛=.="
 中立方: 
立花宗茂大絕"西國無雙"對英雄加成比例+10%。 
立花宗茂大絕"西國無雙"每次攻擊毀掉敵人的法力點數+5點。 
立花宗茂技能"雷之疾"增加的移動速度提高2%。 
立花宗茂初始敏捷+2點。 
歐耶斯
宗茂強化了!
晚點試看看如何

不過說真的
信長越來越不像當年的樣子了
塔跟小兵不斷的強化
裝備和角色不斷的弱化
一場遊戲的時間也倍增了
有點感受不太到以前所帶來的快感了...

--本文在2007/03/19 18:19:30被編輯過
tikusa ( 白雲情 )
Lv. 7 | 文章數:205 | 推薦數:44 | 被推數:211 #10. 2007-03-19 18:15:27
為啥森跟今川的第二級大絕習得等級不一樣~"~

小小抱怨一下....

另外最上強了一點點~~~(開心)

話說什麼時候才要改模組呢?

我每一次的改版都期待會改模組阿~~~~~=口="

鋒大加油摟!!!
sldrhapsody ( 奶茶無上主義者~狂想~ )
家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:1310 | 推薦數:32 | 被推數:119 #11. 2007-03-19 18:33:21
我同意上面 倒行沌波 兄的發言

弱勢腳色之所以弱勢,是因為招式附帶的能力不夠吸引人..

絕對不是威力問題..

就算本多立花那些改了,效果還是在.. 

不如把所謂弱勢腳色能附帶的能力多加一些..

可能會更有看頭..
520711104 ( 看看唷 )
Lv. 3 | 文章數:33 | 推薦數:0 | 被推數:34 #12. 2007-03-19 18:42:59
改好多 不錯呢 我喜歡的法師團變強好多 雖然可惜 毛利和雜賀被改爛了 不然他們技能強的誇張 (最喜歡鐵炮雨 也最恨鐵炮雨 痛的過份)常被罰站的雜賀擋出入口後 再來就是等武田砍德川的動畫
gn01027188 ( 繪畫的左手 )
Lv. 14 | 文章數:618 | 推薦數:369 | 被推數:642 #15. 2007-03-19 20:34:45
作者:pk7139557(hero_lp_october)提到:
恩這一定是 信長第一次大改革......
我們就叫它"319大革命"吧
跟我們某總統事件是同一天呢!!!!
他也是因這件事才變總統的吧~!
說不定信長會因為今天把三國踩在腳底下呢!!!

哈。。。。。

虧你想的到。。。。

XD。。。。。。
yayaoh ( 處男。猴子。小硯 )
2007改版紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:3429 | 推薦數:493 | 被推數:900 #16. 2007-03-19 21:11:14
作者:pk7139557(hero_lp_october)提到:
恩這一定是 信長第一次大改革......
我們就叫它"319大革命"吧
跟我們某總統事件是同一天呢!!!!
他也是因這件事才變總統的吧~!
說不定信長會因為今天把三國踩在腳底下呢!!!

一直都踩著阿!!!
哈哈哈

下一次大改革
希望多改一點最上
不然大家都快忘記這隻英雄了
來源IP:61.62.123.* /
簽名檔

I Love You。I Hate You。I Love You。I Love You。

←點一下就好
giungdark ( *忘唯之* )
Lv. 20 | 文章數:1106 | 推薦數:272 | 被推數:174 #17. 2007-03-19 21:54:48
我第一個就看雜賀= =我已經不想玩了

搞什麼,對建築物傷害100%變成50%對部隊超過100%(忘記多少)變成55%= =對英雄不說,CD上升30秒,那絕招時間怎麼不長一點,我絕得我好像被害者~"~

我是受害者 我是受害者我是受害者我是受害者我是受害者我是受害者我是受害者我是受害者我是受害者我是受害者我是受害者我是受害者我是受害者我是受害者我是受害者我是受害者我是受害者我是受害者   

以上純屬小民怨言= =大家別見怪...

(((我好恨 我好恨 我好恨 我好恨 我好恨 我好恨 我好恨 我好恨 我好恨 我好恨 )))
jerryknight ( 火炎之狼 )
去死卡基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日模範生值日生好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 37 | 文章數:5397 | 推薦數:82 | 被推數:439 #19. 2007-03-19 22:04:09
雜是改不錯
信村幾乎都沒改
是要給他繼續欺負本多喔
我建議
信春的第一昭一定要改爛
chester1010 ( 莫待提莫待問 )
Lv. 7 | 文章數:180 | 推薦數:18 | 被推數:215 #20. 2007-03-19 22:31:42
其最終目的為:能讓"所有"英雄都有能力打"AT戰,RT戰,部落戰"(我要強調,我不是專門為了AT或者部落或者RT團做這次的修正,而是希望AT團不要有每場固定出場的角色,否則AT團的世界非常寂寞

樓上的大大不妨先仔細看一下吧 說真的真田第一招會戰幾乎用不到

我想真田沒必要再弱化 也別總是希望看到真田跟本多PK

要論單打我覺得真田不輸本多 但是團戰就真的差太多

弱化了本多的毫髮跟大決

我想沒疑問的間接讓聯合很多角色有機會在AT戰中更有機會發揮他們的特色跟威力

不單單是真田 所以也不算是讓真田欺負本多吧

遊戲又不是單打 也希望很多人等玩過新版一陣子

在提出不好的地方 而不是就個人喜好或刻板映像來表達

就像我最愛的用的伊達弱化了 雖然有點小失望

但是我還是覺得不錯啊 要平衡真的是一件不容易的大工程 

大家多點耐心跟寬容吧
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理