暗黑靈獸降臨!【點我參戰】創角送點數再贈香港自由行※2014最受矚目的奇幻大作※比潔哥30公分還驚人
3500006 ( 總 懿介 ) 家族板板主資深板主2007改版紀念徽章 Lv. 30 | 文章數 : 2286
第 1 篇 2007-02-10 00:21:06
角色優勢:

2招CD快速 持續時間又比抗水長 省下不少抗魔錢 更可輕鬆達到雙抗
(其他大部分角色想達到雙抗 蜘蛛釜是不小的負擔)
(佔格子也是讓人不太想出的因素之一)

3招傷害乘算倍數高 省下買長船的錢與放的格子
(雖然機率略低 但是長船說真的附加能力並不好 拿來放御神都好得多)

大絕製造了許多趁虛而入的機會 也讓片倉在進出戰場上較為靈活
(剩餘魔量是需要仔細掌控的重點 而大部分人也比較不會刻意出洞寶來賭片倉)
(很不幸的我下面2個RP都有人買...更扯的是寧寧也買了 有這麼可怕嗎= =)

技能點法:

CP流 3為主  2點1  1.3滿後補2滿 大絕有就點 

此點法重點在以3招為主增加普攻傷害輸出 畢竟法術是要CD的

稱線殺人流 1.2互點滿後補3滿 大絕有就點 

此點法重點在以暈跟抗為主 暈點高增加傷害與牽制力 抗魔點高有利於與敵方周旋

裝備出法

電捲+褲子+肉>落石>回魔鋼>再生鋼>長槍>直存巨龍>跳戒>賣電捲換雪走

>褲子升疾風裝 >直存蜻蜓>賣落石買蜻蜓>雪走升凍雲>回魔鋼賣掉換抗魔

>賣巨龍出御神 >衣服換馬甲>後面自行發揮 

燒酒跟清酒請自行視情況搭配

另外買落石後浪人區要是還沒人清請先去賺一筆吧

落石+電可以秒全部忍者

QA

1.為何缺魔買回魔而不是跳戒 

初期重心在賺錢 因此裝備以續戰吃兵能力為重 

2.跳戒對片倉的意義 為何不換掉 

+魔是部份考量 但重點在於搭配第一招使用 

第一招雖然乍看之下相當不錯 但實際使用上由於動作大導致許多不便 
(跟上杉的白目神斬舉手動作差不多) 

另外又限定近身使用 又給了對方更多逃跑的機會 
(常常動作快做完對方剛好也跑出範圍=白搭) 

而跳戒則可彌補這點 跳+暈 
(詳情請看RP) 

3.雪走對片倉的意義 

初中期殺人蠻依賴法術的 雪走可傷可緩又增強普攻能力 好刀 

4.為何直存蜻蜓 而不是其他名刀 

其實御神也不錯 但是為了配後面的凍雲所以挑蜻蜓 

殺人? 肉盾? 自行取捨 

雪走不要在蜻蜓前面升 因為片倉是力英所以攻速不太夠 

連帶造成了雪走不好發動 

玩法: 

基本殺人連段: 

有大絕時: 

隱斬+暈+法術連丟+砍 

沒大絕時: 

跳+暈+法術連丟+砍 

抗不抗自己視情況 要抗時請記得先抗再隱 

不要太依賴大絕隱斬 隱斬只是用來隱身以方便偷襲 

而不是用來作傷害輸出 畢竟耗魔太大 片倉吃不消 

另外雙抗方面 無法在抗魔狀態下自放抗魔 

但是可以在自放抗魔的狀態下喝抗魔 所以請先自放抗魔再喝抗水 

另外在此附上2個RP讓大家參考 由於今天場場LAG實在沒啥心情玩 

每次跳過去就給我定格一下....

RP1 

很LAG的一場 玩的很悶   島津跟道雪也沒發揮角色該有的實力

這場殺人數很奇蹟的衝到第一

但是大致上玩的還算不錯(不要LAG的話會更好...)

RP2

也是很LAG 請看初中期就好 大致上重點都還算掌握到 後面實在太LAG連連搞笑而死...無言

由於上路2個 中下路又都很適合賺錢(小島也是出吃兵裝) 所以這場我以CP為主

--本文在2007/02/10 10:08:11被編輯過

臉書回應

簽名檔
創作與分享版 一個分享創作與閱覽創作的地方!!

活動相關訊息(詳情請至版面

與眾分享_愛書大推薦!!(金賞1200G+600經驗!!
http://www.gamebase.com.tw/forum/39006/portal
來源IP:61.219.91.* [ 檢舉此文 ]
第 2 篇 本文章已被隱藏!
原因:此會員已被停權;禁止閱讀本文!
第 3 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本篇已由原作者刪除
034315072 ( 真.紅零 ) Lv. 11 | 文章數 : 261
第 4 篇 2007-02-10 01:00:22
我技能是
1~3點有大绝點大绝
1~3點滿~點黃十字(點滿在點第二招or中途點第二招~這邊是看心情決定)
(白吃喔~有免費抗魔可用還不要......對~我是白吃~甘願花錢買抗~@@")
100%必帶法剛~~~~
殺人:
隱形之後先大概等一下
等二次隱形的冷卻~不用完全好~但要快好
(注意目標的動向
最好就是還在等二次隱形的時候
就開始跟蹤他~如果有洞寶
就....暗處好好注意唄~@@")
開殺:
隱斬~要多砍2~3刀之後暈(或是直接暈)2種方法看自己怎麼選
把握暈時間努力砍喔~看時機再一次隱斬
還有一方法~就是給他拼3隱斬囉(二次隱斬要等完全好~不能快好)
差在一開始的隱斬之後馬上就要在接隱斬
其他都一樣唄(時間有ok~就3隱斬)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
隱斬算很屌的技能
只是他吃魔吃的更屌
嗯.......
少數會讓我帶魔剛的戰士
toyhoo ( Toyhoo ) Lv. 19 | 文章數 : 1031
第 5 篇 2007-02-10 01:08:08
看過你數篇RP

大致上知道你的玩法

不過之前一直有一點很好奇

為什麼出了電捲和落石

不先去吃錢較多的下忍群

終於

這篇RP終於看到了

先吃4XX的,別給別人搶了

會比吃小兵來的快多了
3500006 ( 總 懿介 ) 家族板板主資深板主2007改版紀念徽章 Lv. 30 | 文章數 : 2286
第 6 篇 2007-02-10 01:27:20
作者:toyhoo(toyhoo)提到:
看過你數篇rp

大致上知道你的玩法

不過之前一直有一點很好奇

為什麼出了電捲和落石

不先去吃錢較多的下忍群

終於

這篇rp終於看到了

先吃4xx的,別給別人搶了

會比吃小兵來的快多了

因為我總是會忘記....

人老了...

(話說望月的RP也有去吃浪人群)
toyhoo ( Toyhoo ) Lv. 19 | 文章數 : 1031
第 7 篇 2007-02-10 01:38:30
作者:3500006(總魎介 師範代)提到:

人老了...

(話說望月的rp也有去吃浪人群)
你那篇也是蠻後期去吃了

也是大概看沒人吃才吃

既然都能7等熬出落石來

還是乖乖的吃錢多的叫快

另外CP區善用引兵,我想你可能清的會快多了
第 8 篇 2007-02-10 01:41:38
作者:toyhoo(toyhoo)提到:
作者:3500006(總魎介 師範代)提到:

人老了...

(話說望月的rp也有去吃浪人群)
你那篇也是蠻後期去吃了

也是大概看沒人吃才吃

既然都能7等熬出落石來

還是乖乖的吃錢多的叫快

另外cp區善用引兵,我想你可能清的會快多了

沒想到你每個都有看過(淚握)
dogisburning ( 狗在燃燒 ) Lv. 30 | 文章數 : 2156
第 9 篇 2007-02-10 09:38:07
感謝師範代為我們熱心提供教學文!
比最近常出現的廢文好多了
加油!
簽名檔
亞洲部族Clan HHSH
組成成分:50%肥料 40%CP怪 10%高手
(可惜我不屬於那10%...)
歡迎各位來虐殺我們XDD
來源IP:218.175.174.* [ 檢舉此文 ]
jerryknight ( 火炎之狼 ) 去死卡基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章 Lv. 37 | 文章數 : 5376
第 11 篇 2007-03-03 17:44:26
寫的非常詳細
我比較喜換配妖火仗
更好殺
簽名檔
問吾何事居魔物
笑而不答心自閒
時間精神杳然去
別有天地非人間
來源IP:222.250.200.* [ 檢舉此文 ]
blackjackz ( 月輪迴 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 10 | 文章數 : 352
第 12 篇 2007-03-03 19:19:32
感謝分享 

本來都沒有勇氣(實力)去點他的說 

今天才有幸第一次抽到他 

大概是我對接技很不在行吧

笨手笨腳... 接到一半讓人醒來喝抗就跑了

對這隻的感想是 很缺法力....
簽名檔
今晚的月色很美,而我無心欣賞 但月下的紅櫻是錯覺,還是真實?
人一但發覺真實,是不是就接近花落之時?
我不是惜花之人,但我知道,花開與花落同樣美麗!
只是,血紅的花落了滿地...而我身後的微風,仍帶著淡淡的雨
會是紅色的雨?
我沒注意,我只想到月色與櫻花的水
那個在月下等我的人,仍在嗎?如果雪也落下,那就更好了。
那天,她依然在雪中等我,而等待,是無止盡...
來源IP:220.137.231.* [ 檢舉此文 ]
thirstyboa ( さい 颯 ) Lv. 2 | 文章數 : 15
第 13 篇 2007-03-04 00:40:33
巨龍+落石的片倉我都還沒試過.....
      之前我都是雷捲cp.....c到兩個能量+吹箭+茶壺 靠隱斬殺人...
        可能效率沒有大大說的那麼好吧 -   -a
    不過出菊一後其實就蠻好殺的......
    大大的玩法...我會再用實戰方面...好好體會!
xxoo456123 ( ~☆~烏青~★~ ) Lv. 3 | 文章數 : 45
第 14 篇 2008-07-13 20:54:26
看了別人製作的影片聽朋友說來找一下沒想到有精華
謝謝大大的指導喔....
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理