港/澳/台 最後的3D武俠運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴經典三國遇上卡哇伊掛機功能
g008495242004 ( 佳餚 )
Lv. 19 | 文章數:798 | 推薦數:12 | 被推數:178 #4. 2007-02-07 20:10:17
中路法師本來就有義務賺木頭,你會玩你就會捨得招,

中路比人家先140木頭招個匈奴+東吳會多慘阿,不要說沒用,

此時中路尾刀木頭弄得好,等級也一定優,招了之後上下路也才幾級?

想快攻法師的招兵不可或缺。
fish24563180 ( 熾夜.影 )
Lv. 24 | 文章數:735 | 推薦數:14 | 被推數:1610 #5. 2007-02-07 20:13:33
但是   風帳2500   孫子2100   頓甲4550   補帳600  水370   

4.2我沒記價錢  但是也差不了多少 @@ 

幾個道具+水錢  降也不便宜說

我比較認同較兵是每個人的義務
csps42111 ( KevinAK47 )
Lv. 20 | 文章數:1178 | 推薦數:35 | 被推數:1153 #7. 2007-02-07 20:27:24
作者:g008495242004(佳餚)提到:

此時中路尾刀木頭弄得好,等級也一定優,招了之後上下路也才幾級?

妳每一場都賺的出來的話

妳可能打三國都遇到喜酣兒吧

或是....妳是虎濫嘴 0.0?
jay03231 ( jay03231 )
Lv. 11 | 文章數:478 | 推薦數:79 | 被推數:461 #11. 2007-02-07 21:46:23
作者:fish24563180(熾夜.影)提到:
但是 風帳2500 孫子2100 頓甲4550 補帳600 水370 

4.2我沒記價錢 但是也差不了多少 @@ 

幾個道具+水錢 降也不便宜說

我比較認同較兵是每個人的義務
要是我
金牌1000孫子2100不值錢620補棒600跑鞋500藥膏370
這樣就可以快攻了
rightway ( 路人0000號 )
Lv. 17 | 文章數:919 | 推薦數:826 | 被推數:732 #12. 2007-02-07 22:01:53
除非都認識,不然的話路人團幾乎一開始不會說誰負責幹嘛、誰負責幹嘛的。都是一開始買裝備居多,或是買藥、眼...等等。中期之後開始合裝、買書...等等,有機會才會叫兵,不然的話有錢還是會去合裝、買書比較多。

再說,一場下來一個人能夠賺到的木頭有限,因此應該是大家一起叫兵比較對!或是輪流叫兵。
yggdrasil_1983 ( 棋鬼 )
Lv. 19 | 文章數:793 | 推薦數:23 | 被推數:260 #13. 2007-02-08 00:08:56
50%認同吧
力英~>買防買武器買水必要時出孫子(出孫的第2順位)
敏英~>買武器買水...因為殺人機會大,也容易被殺...所以算是掛眼第2順位,必要時出退魔
智英~>買眼買防買水買孫子...如果沒把握能攻下對方1路,法師還要負責叫兵...因為不是叫完兵遊戲就結束了,所以力敏英還要花錢買裝維持一定的戰力,而法師基本上會玩也賺很兇又沒什麼要買的(眼要會掛,不是1次掛一堆,水要會丟,隊友沒買防我絕不丟他...因為血掉的跟什麼一樣,丟了也是浪費)所以法師算提供兵的主力角色吧
abcb349565 ( sun-kiss )
Lv. 12 | 文章數:345 | 推薦數:20 | 被推數:47 #14. 2007-02-08 00:11:19
我覺得 叫兵 是大家的義務
只是 大部分的法師清兵能力強 可以多叫一點
認清各腳色的定位

如果是跟我同隊的話 基本裝都有了話 剩下的錢幾乎都用在叫兵跟補杖
(有打那麼久...現在RE的機會實在是太高高高了)

--本文在2007/02/08 00:12:10被編輯過
來源IP:218.165.105.* /
簽名檔
這個世界..就像一面鏡子.. 
你對它笑..它就對你笑... 
你對它哭..它也就對你哭.. 
我試著想要讓它笑 
但˙或許是我做的不夠好.. 
roger5212877 ( 惡鬼鎚愛用者 )
Lv. 7 | 文章數:229 | 推薦數:87 | 被推數:235 #16. 2007-02-08 00:36:56
作者:g008495242004(佳餚)提到:

說的沒錯呀!!

中路如果能先賺到2組以上的兵  就可以搭配上或下路的一邊優勢  

一起先破塔  這樣還比較好  當然如果尾刀技術夠好  能140木較匈奴or東吳

更是在好不過了     

曾經小弟看過司馬中路才14等   就已經在叫匈奴了

你想想看   中路14等  敵方中路也才11~12等   那上下路呢

當然   就被破了3~4座塔   可畏尾刀高手

所以勝負早就出來了........   因為我就是那個被司馬壓的 靡

所以   在中路的法師   叫兵當然是他的責任阿

至少在下是這麼認為的

補充一下   雖然司馬能叫匈奴    但是我至少還能較3隊打中路    白炸彈還不錯用...

muta1234583 ( 小全叔 )
Lv. 12 | 文章數:523 | 推薦數:23 | 被推數:489 #17. 2007-02-08 00:47:33
叫兵通常都是法師先起個頭而已
法師本身賺木頭容易 但不是義務
如果是團戰要求要快攻的話14級上下出一隊匈奴或吳國
確實是法師的義務
但你說的是一般路人一起玩 我想沒必要吧
有可能你叫了一堆兵要衝了結果還有人在cp或單機

一般我跟朋友或路人玩時 如果我這場玩的比較好我在指揮的話
時機對通常都是我自己先叫  然後叫隊友各補一隊就好
假設5人身上都有1500 一個出一隊槍兵(325吧不確定)
如果推不進去的話被反推 還有1175可以叫兵擋
不會說法師都叫光的窘境
很多人在玩rt時看到隊友說叫兵就拼命亂叫
結果亂無章法英雄未到位兵已經被破了或是種種情形而浪費木頭
090311032 ( 嘿嘿雄 )
Lv. 7 | 文章數:88 | 推薦數:7 | 被推數:141 #18. 2007-02-08 05:19:43
叫兵不是法師的義務
應該說是全隊人的都應該去做的事情
一定要抓住敵人的破綻
就算只有1秒1個失誤都可能導致敗北
所以叫兵是每個人都要做的事情
叫兵不是誰義務叫
而是看準機會再最好的時機去叫兵
這才是團隊中應該出現的景象
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理