100%的驚喜!現正開放中!超爽的撿到一把青龍偃月刀電競來襲,快來稱王!!下去領五百加抽iPhone6
k4444442 ( 呆小勳~ ) Lv. 3 | 文章數 : 45
第 1 篇 2007-02-06 11:26:12
話說今天完一場三國3。7D
AR太史慈,下路對抗真跡.
突然真跡一個毒鏢射了過來.
我案快決建,按錯了,本來要按F,意外發生了.
按錯鍵,案成分身,毒鏢被bug掉了.
各位大大可以試試.僅供參考.

臉書回應

來源IP:61.64.14.* [ 檢舉此文 ]
mako8029 ( windII ) Lv. 29 | 文章數 : 1961
第 2 篇 2007-02-06 11:53:32
那個不是BUG
毒有分身技能的英雄,獨飆丟下去,在暗分身,獨飆會不見這是正常的
r77943 ( I"m Ramon ◎小 J ) 資深板主2007改版紀念徽章手機認證徽章 Lv. 28 | 文章數 : 2218
第 3 篇 2007-02-06 11:54:50
作者:k4444442(呆小勳~)提到:
我案快決建,按錯了,本來要按f,意外發生了.

這是新手必經路線... 

分身有1秒會無敵 

分身後解除所有狀態(正負面皆是)_
rightway ( 路人0000號 ) Lv. 17 | 文章數 : 919
第 4 篇 2007-02-06 12:00:28
由這個例子可以得知兩件事:

1.
當事者是新手,而且沒有仔細看技能說明。

2.
當事者沒有玩過正規戰,所以不知道那是大劍師的分身斬技能。分身斬在分身的時候,同時會消除所有負面效果。
6666667777777 ( ?惡鬼馬岱? ) Lv. 5 | 文章數 : 114
第 5 篇 2007-02-06 12:19:39
那不是BUG吧

太史分身 魏延分身 半藏分身

月瑛ˋ甄姬ˋ大夏4.2小橋閃級

關羽五月雨

還有很多都可以閃
hh0111my ( 趴呆a小閃 ) Lv. 14 | 文章數 : 661
第 6 篇 2007-02-06 12:28:16

心手又問錯問題就別邊魯

分身可以抵掉所有狀態不是BUG喔
簽名檔
人來抗到~追殺抗出~逃跑必抗~獨愛抗魔
來源IP:61.230.131.* [ 檢舉此文 ]
77777_new ( THE.七 ) 基地8週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2628
第 7 篇 2007-02-06 13:17:15
我的天阿...好一個BUG

我還以為3.6的BUG回鍋勒 原來是這種...
簽名檔

點我進入
              World Wrestling Board
                   摔角世界 
來源IP:202.145.99.* [ 檢舉此文 ]
19746926 ( @~辰~@ ) Lv. 18 | 文章數 : 972
第 8 篇 2007-02-06 13:25:45
撲 哈哈哈  傻的好可愛   技能上面不是有說嗎?   分身後消除身上法術效果...看清楚唷
簽名檔
   車窗外..小雨搭著風而落下..與車內徘徊的音符成了某種調子...一種悠閒...一種感覺..是阿~有時候~
來源IP:220.229.54.* [ 檢舉此文 ]
gn2078896 ( 黑色小卡 ) Lv. 3 | 文章數 : 43
第 9 篇 2007-02-06 21:10:57
還以為是有什麼新發現勒。。

分身可以消除那些狀態 這個秘密還不知道嗎。。 =v=?
a29612900 ( 丰嵐 ) Lv. 7 | 文章數 : 234
第 10 篇 2007-02-06 21:46:48

分身 可以閃過很多技能 妳時間抓的夠準的話

大部分都會被妳閃過去 …
wm_vip01 ( 讓你不是怕你 ) Lv. 12 | 文章數 : 485
第 12 篇 2007-02-06 21:59:41
原來大家都是醬賺G幣的!!!
簽名檔
你的未來只有死
來源IP:61.30.0.* [ 檢舉此文 ]
11411 ( 蘿莉御姐兩相宜 ) Lv. 13 | 文章數 : 470
第 15 篇 2007-02-06 23:23:31
這是各機會
光明正大的機會

版大也是...回應文章可以讓他有甚麼好處嗎
甚至有種是 故意亂嗆讓一堆人回應他 另類的人氣暴升法嗎
簽名檔
我錯了... 凸\_/凸
曾經有一份幹醮的時機擺在我的面前
但是我沒有珍惜... Q_Q
直到失去的時候才後悔莫及
黑特版最痛苦的事莫過於此
如果上天能再給我一次機會的話
我會對這個事件評價為草枝擺~~~
如果非要在這草枝前加上一個定語
我希望是...趕羚羊!!! ^Q^Y 
來源IP:218.164.114.* [ 檢舉此文 ]
webber5478 ( 豬肥嶺 ) Lv. 9 | 文章數 : 308
第 16 篇 2007-02-07 02:16:46
我還可以偷偷告訴你一個秘密喔!太史慈其實就是福利安的弟弟伊力丹!
簽名檔
給我冠軍,其餘免談!
來源IP:61.229.142.* [ 檢舉此文 ]
0928723449 ( ╮(′△‵)╭ ) Lv. 15 | 文章數 : 666
第 17 篇 2007-02-07 04:16:35

分身本來就會消除所有魔法狀態 例如    狂戰  毒標  孫子  遁甲 等等
簽名檔
來源IP:122.100.69.* [ 檢舉此文 ]
6666667777777 ( ?惡鬼馬岱? ) Lv. 5 | 文章數 : 114
第 18 篇 2007-02-07 09:36:16
太史慈合巨盔

會變成一隻惡魔0.0

旁統合巨盔

會變成一隻鳥

那也是BUG囉
nfs258147 ( 請~~叫我~~無敵小擎天之貳伍捌的光芒~ ) Lv. 18 | 文章數 : 532
第 19 篇 2007-02-07 10:45:58
作者:6666667777777(?惡鬼馬岱?)提到:
太史慈合巨盔

會變成一隻惡魔0.0

旁統合巨盔

會變成一隻鳥

那也是BUG囉

龐統巨盔還是大龐統
荀彧巨盔才是鳥
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理