補助!3D遊戲美術師》》領取免費金幣享受殺無赦的快感!臉紅心跳,最多P的手機遊戲!
039780397 ( 7788899 ) Lv. 5 | 文章數 : 101
第 1 篇 2006-12-20 08:52:54
ggc.khan.idv.tw/<===GGC.主程式+更新檔   下載後安裝就行了

faq.khan.idv.tw/<===教學 一些問題這邊都有解答 包跨申請帳號

esmania.twbbs.org/forum/thread.php<===白目.惡意中離.洗頻道 都能在這邊回報 記住這個論壇帳號跟GGC的不一樣喔還要特別申請  對了 回報的話要存rp喔   id也要附上去      

例如 q0912233636 惡意中離     沒id跟rp他不會幫你處理

還有就是  要是新手  又不想被電的很難看的話建議不要在GGC玩  GGC的路人團水準的很高
有時候會讓人覺得 對方到底是AT還是RT   會讓人分不清楚...

--本文在2006/12/20 08:57:02被編輯過

--本文在2006/12/20 09:22:06被編輯過

臉書回應

來源IP:218.160.73.* [ 檢舉此文 ]
a7472916 ( ˊ瑋爺ˋ ) Lv. 3 | 文章數 : 63
第 2 篇 2006-12-20 22:09:41
水準!  多高

水準其次  不要嘴砲 我就可以很開心了

asd791 ( 岱ㄖㄨㄥ ) Lv. 5 | 文章數 : 112
第 4 篇 2006-12-20 22:23:44
水準 真的好高

我玩了快1年的信長去那邊玩有時還會被電勒= =

不過那邊的人真的比美西跟亞洲的人還要來的有品

建議大家也來玩玩看
簽名檔
出沒地  亞洲.美西.GGC
ID:Rty_tlw
織田:本多忠勝.濃姬.稻姬.阿松.前田利家.服部
聯合:雜賀.幸村.風魔.上山.淺井.毛利.百第(戰鬥).伊達
中立:慶次.加藤.松姬.光秀.秀滿.阿市
最不會:隱藏英雄

來源IP:218.187.53.* [ 檢舉此文 ]
blueblueway ( 不明步行物體 ) Lv. 9 | 文章數 : 159
第 5 篇 2006-12-20 22:46:51
只能說自從來了GGC以後根本不想回亞洲美西..

qazwsxooo ( qazwsxooo ) Lv. 7 | 文章數 : 219
第 6 篇 2006-12-20 23:11:38

作者:039780397(7788899)提到:
沒人推...我自己來推好了

有人叫好卻沒人回復~"~

我按的拉^^"
忘了回~'"~
winneropen ( 聖騎武士 ) Lv. 9 | 文章數 : 243
第 7 篇 2006-12-20 23:32:22
對於GGC整個平台而言問題還是蠻多的 常常一灌GGC上限開始玩 只要有出現類格 就會造成日後所有的網路類格 甚至連"音效"一起類格 但是關調網路就都很順暢 
而開網路之後 CPU常常跑到100% 其中網路相關的 system idle porcess這個程式就會不穩定的亂跑 網路嚴重到開BT上下載不超過2K 上網玩常常定格 
唯一的解決方法就是從灌系統 而這種情況每用灌一次GGC都會發生 每次都要從灌 屢試不爽

就算沒出現上述情況 按照我在GGC玩的狀況而言 就算我跑的很順暢 同場次的玩家也會出現順移或者類格的情況 不知道是否是主機的關係還是平台本身的問題

說真的 GGC這個環境我蠻喜歡的 嘴砲+開圖幾乎沒有 玩起來感覺不錯 但是....

平台本身穩定性和可靠性真的要加強和除BUG

PS:這類的問題似乎在官網還是沒有解決方案 埃.....
PS:不知道這類的問題有沒有人遇到過??解決方案呢??能否提出來??謝謝
039780397 ( 7788899 ) Lv. 5 | 文章數 : 101
第 8 篇 2006-12-21 07:24:51

作者:winneropen(聖騎武士)提到:
對於ggc整個平台而言問題還是蠻多的 常常一灌ggc上限開始玩 只要有出現類格 就會造成日後所有的網路類格 甚至連"音效"一起類格 但是關調網路就都很順暢 
而開網路之後 cpu常常跑到100% 其中網路相關的 system idle porcess這個程式就會不穩定的亂跑 網路嚴重到開bt上下載不超過2k 上網玩常常定格 
唯一的解決方法就是從灌系統 而這種情況每用灌一次ggc都會發生 每次都要從灌 屢試不爽

就算沒出現上述情況 按照我在ggc玩的狀況而言 就算我跑的很順暢 同場次的玩家也會出現順移或者類格的情況 不知道是否是主機的關係還是平台本身的問題

說真的 ggc這個環境我蠻喜歡的 嘴砲+開圖幾乎沒有 玩起來感覺不錯 但是....

平台本身穩定性和可靠性真的要加強和除bug

ps:這類的問題似乎在官網還是沒有解決方案 埃.....
ps:不知道這類的問題有沒有人遇到過??解決方案呢??能否提出來??謝謝

會不會是你家的程式跟GGC衝到阿 ?   除了有時候會LAG 你說的其他問題 我都沒發生過喔

建議你 去教學點問題回報看看
aluckymonkey ( #內有惡猴# 嚴禁撫摸&餵食! ) Lv. 6 | 文章數 : 107
第 9 篇 2006-12-21 11:39:48
GGC有惡意中離回報是很好 

不過之前在家裡玩的時候 不知怎樣突然線路掛點(中華電信)
之後就是連不上線的情形 連要解釋的機會都沒有辦法
結果 昨天上線加遊戲就被人罵說惡意中離 害我感覺好無言
能說啥呢?解釋一堆 也只是被人當跳蛙的藉口...
一次斷線 就被人家黑名了 嗚...我是好人啦><"

希望大大們的黑名能不要永久的鎖住
畢竟人會變會改的 因為我覺得沒人想名子臭一輩子吧...
所以給跳蛙們機會吧...

還有 我是真的因為線路斷了才中離的啦 T︿T...

這是我個人見解啦... 不好可以批評我沒關係
簽名檔
曾經有一串美味的香蕉擺在我面前
但是 我沒有珍惜 等到失去了才後悔莫及
塵世間最痛苦的事莫過於此
如果上天可以給我一次機會再來一次的話
我會問那個頭家說 多少錢
如果非要把這份香蕉加上一個價錢 我希望是 不用錢!!

來源IP:218.169.109.* [ 檢舉此文 ]
hkman001 ( 戰國狂人 ) Lv. 9 | 文章數 : 225
第 10 篇 2006-12-21 13:43:31
嗯...GGC水準不錯
AT和RT基本上沒分別(分別在於...AT是專家級...有默契RT是上級吧@@)
默契超好的
追殺撤退爆塔強攻基本上都在一起的...
不過有時還是會碰到那種不會玩不去問但又肥料的隊友(大約10場一次吧)
簽名檔
真是糟糕...怎麼簽名檔和頭像都變叉燒包了....
來源IP:218.254.77.* [ 檢舉此文 ]
qazwsxooo ( qazwsxooo ) Lv. 7 | 文章數 : 219
第 11 篇 2006-12-21 14:16:18

作者:aluckymonkey(#內有惡猴# 嚴禁撫摸&餵食!)提到:
ggc有惡意中離回報是很好 

不過之前在家裡玩的時候 不知怎樣突然線路掛點(中華電信)
之後就是連不上線的情形 連要解釋的機會都沒有辦法
結果 昨天上線加遊戲就被人罵說惡意中離 害我感覺好無言
能說啥呢?解釋一堆 也只是被人當跳蛙的藉口...
一次斷線 就被人家黑名了 嗚...我是好人啦><"

希望大大們的黑名能不要永久的鎖住
畢竟人會變會改的 因為我覺得沒人想名子臭一輩子吧...
所以給跳蛙們機會吧...

還有 我是真的因為線路斷了才中離的啦 T︿T...

這是我個人見解啦... 不好可以批評我沒關係

我想玩家不會怪你啦~~~道歉就好~~~當下怪你只是一時情緒上而已...

除非斷3次以上~~~~~我就不敢保證了~~~~
winneropen ( 聖騎武士 ) Lv. 9 | 文章數 : 243
第 12 篇 2006-12-21 17:37:20

作者:039780397(7788899)提到:

對於ggc整個平台而言問題還是蠻多的 常常一灌ggc上限開始玩 只要有出現類格 就會造成日後所有的網路類格 甚至連"音效"一起類格 但是關調網路就都很順暢 
而開網路之後 cpu常常跑到100% 其中網路相關的 system idle porcess這個程式就會不穩定的亂跑 網路嚴重到開bt上下載不超過2k 上網玩常常定格 
唯一的解決方法就是從灌系統 而這種情況每用灌一次ggc都會發生 每次都要從灌 屢試不爽

就算沒出現上述情況 按照我在ggc玩的狀況而言 就算我跑的很順暢 同場次的玩家也會出現順移或者類格的情況 不知道是否是主機的關係還是平台本身的問題

說真的 ggc這個環境我蠻喜歡的 嘴砲+開圖幾乎沒有 玩起來感覺不錯 但是....

ps:不知道這類的問題有沒有人遇到過??解決方案呢??能否提出來??謝謝

會不會是你家的程式跟ggc衝到阿 ? 除了有時候會lag 你說的其他問題 我都沒發生過喔

建議你 去教學點問題回報看看
程式相衝基本上還不確定是哪個程式衝到 而這種狀況我遇到3次 3次都被逼的從灌電腦才搞定 我在想 會不會是平台本身上的問題??又或者是"增強模式"的問題??

根據官方那邊"問題與協助"那個討論串還無法找出正確的原因害解決方案 
blueblueway ( 不明步行物體 ) Lv. 9 | 文章數 : 159
第 13 篇 2006-12-21 17:49:15

GGC平台正常的很
本人2m/128的爛網路都沒lag過
更沒出現過你的情形
cpu長跑到100%是中毒不是GGC的關係..

第 14 篇 2006-12-22 17:25:22

作者:blueblueway(不明步行物體)提到:

ggc平台正常的很
更沒出現過你的情形
cpu長跑到100%是中毒不是ggc的關係..

他可能中木馬與蟑螂廣告機率超大~~

先讓XP更新~然後掃毒.木馬.廣告蟑螂~就因該沒問題了!
第 15 篇 2006-12-23 20:25:48

作者:qazwsxooo(qazwsxooo)提到:

作者:blueblueway(不明步行物體)提到:

ggc平台正常的很
更沒出現過你的情形
cpu長跑到100%是中毒不是ggc的關係..

他可能中木馬與蟑螂廣告機率超大~~

先讓xp更新~然後掃毒.木馬.廣告蟑螂~就因該沒問題了!

因該不可能 我3次都一樣的狀況 3次都掃過 沒有上述的狀況 

我比較想知道的是 各位用的很順沒出問題的大大們  GGC用的是哪個版本??中文還英文的??適用哪個模式跑
我想按照各位大大的模式跑看看 雖然從灌ㄌ3次 但還是想用GGC

還有阿 希望大大們提供一下電腦配備 謝謝
我的配備是:
AMD 3N-.0G 64位元處理器
MSI  K8N-SLI-F 
MSI  6600GT 128MB
創見 512MB*2 雙通道模式
yayaoh ( 處男。猴子。小硯 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 34 | 文章數 : 3429
第 16 篇 2006-12-24 00:02:57
不要用增強模式喔 
用那個整個遊戲lag到不行 

你擔心你配備不夠嗎 
玩ggc開魔獸程式之前 
關掉防毒 msn 即時通 bt cb 各種軟體 
如果有必要的話連ie都可以關掉 

我玩ggc之前都會把電腦保持在最佳狀態 
不想進去喇賽 
少一個人 在ggc裡面幾乎是輸面 

總而言之 
玩ggc要抱著謹慎的態度,把電腦保持在最佳效能
一點也不誇張
簽名檔
I Love You。I Love You。I Love You。I Love You。

I Love You。I Love You。I Love You。I Love You。

I Love You。I Hate You。I Love You。I Love You。

←點一下就好
來源IP:61.62.123.* [ 檢舉此文 ]
wayi60801 ( 好難選 ) 基地新手榮譽徽章手機認證徽章2014年中秋節紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 143
第 17 篇 2007-10-28 00:03:00
039780397 :
ggc.khan.idv.tw/<===GGC.主程式+更新檔 下載後安裝就行了

faq.khan.idv.tw/<===教學 一些問題這邊都有解答 包跨申請帳號

esmania.twbbs.org/forum/thread.php<===白目.惡意中離.洗頻道 都能在這邊回報 記住這個論壇帳號跟GGC的不一樣喔還要特別申請 對了 回報的話要存rp喔 id也要附上去

例如 q0912233636 惡意中離 沒id跟rp他不會幫你處理

還有就是 要是新手 又不想被電的很難看的話建議不要在GGC玩 GGC的路人團水準的很高
有時候會讓人覺得 對方到底是AT還是RT 會讓人分不清楚...

--本文在2006/12/20 08:57:02被編輯過

--本文在2006/12/20 09:22:06被編輯過

我也想要開始玩GGC了(自認實力 修養夠)

可是 我有一些問題耶= =
我的大廳 是長這樣:http://www.gg-game.com/forum/index.php
裡面進去全英文........
可不可以請問一下版主 有哪裡特別重要的嗎?(對於玩遊戲)
根本看不懂= =
這還不是大問題= =
我遇到的瓶頸是 當我設定好(好像是亂設定的.......)也申請了帳號 更是選了頻道
結果按開始遊戲 開區域網路時 為什麼一間房間都沒有= = 別人明明說有開
還是我設定上的問題? 可是我有看教學 照著他做上面的事情 為什麼還是
玩不到遊戲= = 而且更怪的事 半張圖都沒有= = 到底怎麼回事 遊戲一開起來還說{無法將聲音服務加以初始化,聲音關閉} 有沒有人能告訴我 是我執行檔路徑設定錯誤嗎? 還是因為我遊戲參數沒有輸入的關係 如果是執行檔路徑設定錯誤 可以交我該怎麼設定嗎 如果是遊戲參數沒有輸入的關係 可不可以交我該輸入什麼遊戲參數呢?
我不想再去跳跳虎一堆的亞洲正服玩信長了= =
※ 最後編輯時間:2007-10-28 00:37:56
簽名檔
我是沒沒無聞的旅人........在信長戰場上流浪著
來源IP:219.70.229.* [ 檢舉此文 ]
rockyone ( rock y one ) Lv. 7 | 文章數 : 172
第 18 篇 2007-10-28 00:35:49
能回報中離 這才對嘛 ggc新手區品質 跟美西根本完全一樣 甚至比美西差
跳一個就re 不帶種的 不耐殺的 還不是一大堆...
問題是 即使回報帳號 他只要再申請一個不就好了...那種程度的人 永遠在新手區打 他們就很滿意了..
第 19 篇 本文章已被隱藏!
原因:此會員已被停權;禁止閱讀本文!
barry7995 ( monkeyshow ) Lv. 2 | 文章數 : 26
第 20 篇 2007-10-28 11:59:02
水準..是不錯
至少比美西亞洲一些愛中離的白目少
你到ggc時你就不會想去美西亞洲玩了
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理