好玩到停不下來!<<異界之鑰>>預登送追月時裝零之軌跡之後,就是碧之軌跡!跳脫對RPG所熟悉的一切
0916535907 ( 野蠻王道 )
Lv. 6 | 文章數:121 | 推薦數:0 | 被推數:4 #1. 2006-11-12 15:27:54
剛剛玩了單機版 本多
神裝 等級23 
裝備如下
疾風裝-蜻蜓-虎徹-村正-正宗x2
綠字攻擊407
到大帳前面開大絕破
我算的時間一共是12.07秒
假如織田軍有本多 然後又快輸了
隊友把裝備都給本多 讓本多直接爆大帳
這樣贏法會不會被人說話阿?
你們的看法呢?
dogisburning ( 狗在燃燒 )
Lv. 30 | 文章數:2156 | 推薦數:179 | 被推數:2979 #4. 2006-11-12 16:58:55

作者:coldmusic(寒韻)提到:
2.沒事出兩把正宗幹嘛...從這點就知道你新手= =

為什麼出兩把正宗是新手?

回主題

養人是不好的行為

雖然沒有明文規定 但是大家心理都有數

這是令人不齒的一種做法

不然場場都養本多 聯合軍怎麼玩?

ri030445503 ( 千影劍流 )
Lv. 14 | 文章數:576 | 推薦數:15 | 被推數:541 #6. 2006-11-12 17:41:46

作者:dogisburning(狗在燃燒)提到:

2.沒事出兩把正宗幹嘛...從這點就知道你新手= =

為什麼出兩把正宗是新手?

回主題

養人是不好的行為

雖然沒有明文規定 但是大家心理都有數

這是令人不齒的一種做法

不然場場都養本多 聯合軍怎麼玩?

他的意思是說 你出2把正宗會累加嗎一ˇ一
為何不把正宗換成其他的呢
把正宗換了虎徹攻擊力一定更高
77777_new ( THE.七 )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2629 | 推薦數:1140 | 被推數:424 #9. 2006-11-12 23:21:16

正宗有加任何東西嗎?除了72攻擊和35%攻速...
當然還有靈氣,但除非有人證明靈氣會累加...
不然出正宗不如出獄神...

一把+90多的攻擊力吧= =?

來源IP:202.145.99.* /
簽名檔

大家多多支持
          ONE-PIECE海賊王!

點我前往ONE-PIECE討論版
進入OP討論版,請先看板規!
t24612697 ( @~殘月幻殺~@ )
Lv. 11 | 文章數:420 | 推薦數:4 | 被推數:469 #10. 2006-11-12 23:41:48

作者:77777_new(the.七)提到:

有+那咪高的話會是大家必出的OK?
是72拉...
77777_new ( THE.七 )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2629 | 推薦數:1140 | 被推數:424 #12. 2006-11-13 00:56:05

作者:t24612697(@~殘月幻殺~@)提到:

作者:77777_new(the.七)提到:

有+那咪高的話會是大家必出的ok?
是72拉...

他不是還有25%增加攻擊力的靈氣嗎= =?(是20%嗎?)

如果是用72來算 一把應該是90左右吧= =?

不太清楚= =可能誤導...誰能幫個忙...
來源IP:202.145.99.* /
簽名檔

大家多多支持
          ONE-PIECE海賊王!

點我前往ONE-PIECE討論版
進入OP討論版,請先看板規!
hongzhe ( Hongya )
Lv. 8 | 文章數:102 | 推薦數:2 | 被推數:309 #16. 2006-11-13 14:11:10
你用密技打大營時
還沒升級勒
之前就是過了全神專本多28及
偷抱大決結束前還沒打掉勒
剩約1/8
來源IP:122.126.1.* /
簽名檔
擅長英雄:雜賀 伊達 永松 慶次 井伊 小森 最上 信玄 石川 (特愛) 
最常出沒MOMO HONGZHE 
美西 HONGZHE 
亞洲 HONGZHE(AT團為主)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理