次元天仙境 現世不悔情決一雌雄,赤壁練兵三國題材萌系畫風的卡牌遊戲絕世仙霞路,淒美江湖情
jn554104 ( Oo呆呆a宏oO )
Lv. 3 | 文章數:53 | 推薦數:0 | 被推數:35 #1. 2006-10-24 14:38:43
有一天押~~
我跟我弟一起玩~~(新手區)
我方  徐庶(我)  馬岱(我弟)  馬良  關羽  祝融
敵方  張遼  張郃  典韋  大喬  服部

剛開始我跟馬岱攻上路V.S張遼  服部
中路        馬良祝融V.S大喬  典韋
下路            關羽V.S張郃
剛開始我有壓住上路~~
但是一直遭到中路和上路的敵將(4個人)聯合攻我們(2個人)~~
當發生這種事後~~我用很好的口氣跟他們說~~
如果其他敵將不見時~請先跟我們講一下~~(我們都是新手)
但是他們還是都不會通知~~
後來跟他們講~~被他們罵說不會自己看喔~~
這時敵軍5個人都來打我們上路的2個人了~~
還被馬良罵說我們一直死= =  但是被5個敵人圍住不是很好脫身的...
他們(我方)在我們被打的時候也不會趕過來~~
請他們(我方)通知說"其他敵人"不見時跟我說一下~比較好躲~~
還罵我們不如回去玩單機版....
不過如果你守的那一路沒敵人的話跟玩單機版有啥不一樣~~
感覺起來他(馬良)應該比較適合吧...
後來馬良說他不想玩了~~然後就都跳掉了...
真不知道該說什麼耶...覺得被罵的很冤望耶...
請問各位大大...我有錯嗎??
畢竟2個打5個真的很吃力耶...而且我又是新手...

--本文在2006/10/24 18:00:23被編輯過
wayda1973 ( 阿達588 )
基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 23 | 文章數:1660 | 推薦數:52 | 被推數:48 #2. 2006-10-24 16:45:43
新手被罵是正常.要自己反省學教訓
既然上這版就多看文章學經驗
爛就要承認不要狡辯-不然買眼睛啊
自己愛賺錢給別人殺.馬岱不會躲樹林保護徐庶順便看敵人動向
只有多學習不是抱怨
誰有空幫你說敵人不見.要是剛好打字被敵人都惜來不及反應怎麼辦
原本我也以為點燈是殺人.後來發現點燈打小心也可以警告隊友
不要把罪過算到別人頭上.幫你不是應該-幫隊友補血也不要求ㄧ聲謝
盡量配合或者讓別人簡單易懂.做起事來會輕鬆自在
為什麼不問怎麼小心阿.怎麼看敵人啊(左下角小地圖看紅點.旁路不見就小心一點)
虛心問會有好心人告訴你.方便別人也是讓自己麻煩減少(不會被抱怨)
換心情看法生活自在喔
25244248025 ( 挖係來亂ㄟ之過路ㄉ )
福虎生風好事成兔龍的傳人蛇運沖天2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章猴年限定徽章2017雞年紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:1390 | 推薦數:141 | 被推數:304 #4. 2006-10-24 18:13:52
隊友的提醒是比較方便

但還是要自己看小地圖

之前隊友狂死跟他說要龜不要出去給人家殺不聽最後自己還跳了

還把對方養肥遇到這種隊友不開罵就很客氣了

有徐庶那你可以水式神點一當監視結界阿

反正水式神CD快可以放很多地方

不過要注意拿來打兵要放好水式神也是有經驗值得

oopo11 ( 0.0粉紅色 )
Lv. 12 | 文章數:131 | 推薦數:4 | 被推數:280 #6. 2006-10-24 18:51:05

作者:jn554104(oo呆呆a宏oo)提到:
謝謝~~
我有放~~
只是大絕都會被大喬控制住~~
所以放了反而死的快~~

他指的不是大絕 ,大絕是水精靈王
 水式神可以放在暗處,當眼線還滿好用的(笫三招-小水人)
 不過就是要注意時間就是了
 那個點一就好了
  小地圖很重要~地圖上沒紅點,自已又暴露在對方小兵的視線上
  那你就要注意了,最好龜塔比較好,以免被偷襲....
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理