收盡三國美女 一統亂世天下!節節突破 超越主宰!偃術機關算盡,代活百年人生征戰沙場 美人相伴
5015911214 ( 天蒼月草 )
Lv. 2 | 文章數:31 | 推薦數:9 | 被推數:32 #1. 2006-10-06 14:16:46
                      我今天
             我方最佳團隊 :麗花道雪(我) 左左木 大盜 阿市  還有1個是長宗
                敵方(他們說是3個認識的)團  : 玉子 他超肥的= =   還有1個大絕會怒哄的   柳生 公本  寧寧(他一直追我= =)        
                    我方是左左木拉人過來   我綁   大道偷800(敵人超恨他的) 阿是放毒泉或風之商    因為我跟他會互換東西^^   敵人這樣就差不多就死了
                                                         我們用兵海贏的= =

--本文在2006/10/07 11:51:31被編輯過
a7873958 ( 熱血老爹 )
Lv. 12 | 文章數:373 | 推薦數:0 | 被推數:109 #6. 2006-10-06 18:41:45

作者:5015911214(天蒼月草)提到:
我今天
我方最佳團隊 :麗花道雪(我) 左左木 大盜 阿市 還有1個是長宗
敵方at團 : 玉子 他超肥的= = 還有1個大絕會怒哄的 柳生 公本 寧寧(他一直追我= =) 
我方是左左木拉人過來 我綁 大道偷800(敵人超恨他的) 阿是放毒泉或風之商 因為我跟他會互換東西^^ 敵人這樣就差不多就死了
對了大大們教我rp怎麼放到這來我想給你們看

--本文在2006/10/06 14:19:08被編輯過

只有一個是本來陣營的人...

其他都中立跟隱英==+

我也知道匠子拉過來就可以死了
可是你要怎麼賺到那樣子的錢
我想不出你的敵人怎麼會輸...
除非他們是腦殘八==? 打AT團戰你用那種陣營去打...你的敵方馬上先自HIGH5分鐘在開始打 輕輕鬆鬆獲勝==

http://rapidshare.de/ RP上船空間
給你去用
來源IP:211.74.254.* /
簽名檔
Clan SAKI (亞洲煞氣團)

歡迎大家加入 我們是信長部族(有設三國&去死部門)
請去信長官方討論區的亞洲伺服器列表找我們的部族版進去留言八 
voty925 ( 阿修羅的救贖 )
Lv. 14 | 文章數:637 | 推薦數:82 | 被推數:202 #8. 2006-10-06 23:29:55
嘿 真巧 那個阿市是我= = 想不到今天打那場會被貼上基地0.0 老實說那場阿市是V到的  可是打完後發現了阿市到後期的團戰真能夠著舉足整個戰況的(大絕太屌了)   決心練阿市!!
sundboy ( 包弟 )
Lv. 7 | 文章數:166 | 推薦數:1 | 被推數:156 #9. 2006-10-07 01:19:51
沒看過這麼白吃的AT團= = 朋友被拉過去不會幫忙去救ㄇ= = AT團普通都是在一起殺人的

想也知道不可能是AT 而卻一場出三個隱英 對面兩個 我方1個 勝負很明顯 +上寧寧放大絕招鬼魂

引申過去趁別人不注意KO! 不過你說的並不詳細耶 不過我只知道 AT團有這麼濫ㄇ= = 還有

到底是誰贏= =" 說清楚在來PS文章好嗎?
dcba18456 ( 作息日夜顛倒中... )
手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:1820 | 推薦數:236 | 被推數:41 #10. 2006-10-07 04:16:48
應該不是at吧 我想只是普通的親友團罷了

好像很多人老是認為認識的朋友一起玩 就算at團= =

at我記得意思是編排好的隊伍

角色怎麼出是固定的 不太可能會去用v的方式選角色
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理