星宿符文,萌寵相伴!號令天下 莫敢不從!3D西方魔幻激鬥夢幻征程開船公測 征募隊員
adsl870 ( 瘋狂爆 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:4 #1. 2006-10-05 23:24:45
上次我跟我朋友PK時 他選黃忠我選張郃.我就猛壓他.後來他就放百步 我就躺ㄌ.可是呢.我玩出一個心得 毒標打人可以把七星給打調 讓他從回然後 我放大毒下去 他就被壓了 我前期都在存錢買後期的裝.前期買神速.七星.月下.倚天.後面兩個望ㄌ.就讓他打到認輸拉.哈哈 而且我覺得張郃的小獨 最高級還是花30魔...所以呢 先點滿也沒差 再點那個殺一個人回幾魔的那個.後來點黃十.有大絕點大絕.最後在點毒霧
jerry19920206 ( ~~楓~~夜~~ )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:1 | 被推數:8 #6. 2006-10-06 00:52:07

作者:adsl870(瘋狂爆)提到:
上次我跟我朋友pk時 他選黃忠我選張郃.我就猛壓他.後來他就放百步 我就躺ㄌ.可是呢.我玩出一個心得 毒標打人可以把七星給打調 讓他從回然後 我放大毒下去 他就被壓了 我前期都在存錢買後期的裝.前期買神速.七星.月下.倚天.後面兩個望ㄌ.就讓他打到認輸拉.哈哈 而且我覺得張郃的小獨 最高級還是花30魔...所以呢 先點滿也沒差 再點那個殺一個人回幾魔的那個.後來點黃十.有大絕點大絕.最後在點毒霧

這未免也太扯了 黃忠壓不過張何 害 新手................
G幣好賺唷
j1122311223 ( 9cc )
Lv. 4 | 文章數:28 | 推薦數:0 | 被推數:28 #13. 2006-10-06 18:06:24
神裝魔人真是越來越多了 真希望可以制止這個風氣 直衝七星 月下的越看越多 

但就沒看過直衝七星的那一方贏過

但這場看起來像兩個新手在打 張和何倚天 不點黃十 黃忠壓輸張和

連一點東西都學不到 總之 G幣先拿了
zxcvbnm0933abc ( ze o )
Lv. 14 | 文章數:503 | 推薦數:26 | 被推數:504 #16. 2006-10-06 21:51:54

作者:j1122311223(9cc)提到:
神裝魔人真是越來越多了 真希望可以制止這個風氣 直衝七星 月下的越看越多 

但就沒看過直衝七星的那一方贏過

但這場看起來像兩個新手在打 張和何倚天 不點黃十 黃忠壓輸張和

連一點東西都學不到 總之 g幣先拿了

真的嗎?

只要沒有在團打團
單純我上momo打路人
黃忠中路上對岸
除了司馬之外也許能55
其他都很好配合藥膏壓死死
只出盜短實在愧對我父母
耐虧到短這種基本裝對上路人很少在用...
也許是路人也都是一貫如此
直衝神裝吧  
alan56564 ( 天雲風合 )
Lv. 3 | 文章數:51 | 推薦數:4 | 被推數:0 #20. 2006-10-07 20:47:33
如果我記得沒錯的話 張郃買倚天好像不能用毒箭 你不能用毒箭還能壓黃忠 那黃忠應該是新手
來源IP:59.117.161.* /
簽名檔
鋼是在烈火和急劇冷卻裡鍛煉出來的。所以才能堅硬和什麼也不怕。我們的一代也是這樣在鬥爭中和可怕的考驗中鍛煉出來的,學習了不在生活面前屈服。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理