尋蹤覓跡,蓄勢待發!東方古韻仙俠,新世界新體驗無策略 不三國!!!戰無不勝 才是真英雄!
mdkzerg ( 雲深四海 )
2007改版紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1715 | 推薦數:60 | 被推數:96 #3. 2006-09-24 18:35:52

作者:mww51920(楓葉≠傻氣≒)提到:
請問各位大大描述尼所玩過最
有趣或記憶最深刻的一場三國

力英大混戰...

當大家都出巨盔時就打很久.... 

張飛+典維+曹仁+徐晃+孟獲       VS 張寮+魏延+熊貓人+關羽+夏侯敦.

有夠拼!!

法師AP版大混戰...

5司馬VS5諸葛亮 ...

根本是接好玩的!!
anndyyang1 ( 真青菜1 )
Lv. 13 | 文章數:515 | 推薦數:1 | 被推數:477 #6. 2006-09-24 19:37:58
遊戲時間 1小時45分

打到哪邊贏都沒差了,因為實在是太累了

一邊主堡血剩1半 一邊主堡剩3分之1 大家都沒木頭 沒有兵營 沒有火砲塔 2邊都只剩1座沒血的主堡

那場真的是打到平分秋色,團攻團守,該盡的義務都盡了
leon110119 ( 到此E遊 )
Lv. 5 | 文章數:110 | 推薦數:0 | 被推數:98 #8. 2006-09-24 21:30:34
記得曾經有一場我玩-AR選到甄姬(魏國)
那次我出了倚天本來要去打螃蟹
結果看到 張飛 就過去打他(那時他已經剩一半的血打不贏我)
我就 毒 然後 閃 過去打他跑我追了上去
這時他隊友 張遼 趕了過來 
但已經危時已晚張飛被我殺了但跟張飛激戰後我血也剩一點
當然打不過 張遼 我就拼命跑 他先丟一次垂 追著我打
後來我想跑去中路的塔理 他追了上來 離我有3 4步(槌子危險距離)
那時我對友看到了也追了過來 要來保護我(他在張遼的後面兩步距離)
頓時我發現到 張遼 槌子也轉好了
就當他要 槌 過來的前0.5秒 我瞬間閃過去我隊友那
這時他的槌子也飛出來了(那時我們這隊都在看我這)
但 那時我居然沒死 可是 我明明看到他槌子已經飛了出來
怎會這樣那
然後我就看到我的同盟頻 我的隊友居然都在大笑
為什麼???
原來是 那個笨張遼太緊張了 居然把飛槌拿去丟路過的飛鳥
聽我隊友說 那隻鳥 死的真慘
後來我也笑了 

槌子居然沒打我 飛去打天上的鳥
這是我玩過最有趣的一場三國
930228 ( 小鬼見大鬼 )
Lv. 16 | 文章數:797 | 推薦數:32 | 被推數:797 #10. 2006-09-24 22:24:41

作者:csps42111(kevinak47 )提到:
魏國出腦殘團

曹操 司馬 郭嘉 華駝 青蛙 人手一本孟德 

攻擊火力強大啊啊啊啊
吱吱...(被電到的聲音 紅電侯塞雷啊)
stealgao ( JimRaynor )
Lv. 2 | 文章數:70 | 推薦數:4 | 被推數:11 #11. 2006-09-25 21:33:58
RP
這是剛剛Asia打的

有趣的是我覺得一開始大家跳光光變2v4

想說要re了結果卻又打到底...

雖然是輸了

但是中間大家一直講"邱喔"實在讓我笑翻了= =

而且運氣也超好

RP看看就好囉

p.s 我玩的是于禁

--本文在2006/09/25 21:36:17被編輯過
b369 ( 情青 )
Lv. 8 | 文章數:175 | 推薦數:3 | 被推數:129 #13. 2006-09-27 00:47:21
有時候聊天也很有趣阿

有一次 我開場 因為在某某玩

那天剛好整個伺服器超不穩

所以除了開場的不會LAG 其他人都超LAG

玩到後面 有人以為是主機線路不好

就問 誰是主機阿 很LAG耶

他的隊友就答:(看張飛多神勇就知道是主機了)

因為我不會LAG所以玩的就很順 

賺的大殺的也大 神勇非常...

冷.............
h9026 ( 電子經緯儀 )
Lv. 13 | 文章數:438 | 推薦數:1 | 被推數:43 #15. 2006-09-28 01:30:40
有一次和對方打的難分難捨
雙方被拆的剩主營和2砲塔
然後對方可能想說快贏了就太大意被滅的剩張郃
我們就5個全部一起衝到對方家裡
完全不管他們的砲塔
直接把主營滅了
當時我方:魏顏.熊貓人.福部.徐庶.還有一隻忘了
全都是會分身招換的
而對方的張郃只能呆呆的站在我方家裡不能做事...
剛好當時雙方都沒錢叫兵了= =
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理