全新Q萌神仙打架放置手遊行俠仗義 闖蕩江湖都是軟萌新,求各位大神帶飛你能稱霸【V4:跨界戰】?
oliverhuo ( ~流浪~ )
Lv. 4 | 文章數:31 | 推薦數:36 | 被推數:29 #1. 2006-09-01 23:07:18
之前看過許多大大的打法 都用過 而且自己也試過很多方法
但每次一遇到血多一點的英雄 就壓不了
每次前期玩的很好 但越到後面就感覺我的雜賀越來越沒力
一直不知道為什麼???
點法:231314313155555???
beegees609 ( 伊達[波爾多] )
Lv. 25 | 文章數:831 | 推薦數:18 | 被推數:1774 #2. 2006-09-01 23:25:03

作者:oliverhuo(~流浪~)提到:
之前看過許多大大的打法 都用過 而且自己也試過很多方法
但每次一遇到血多一點的英雄 就壓不了
每次前期玩的很好 但越到後面就感覺我的雜賀越來越沒力
一直不知道為什麼???
點法:231314313155555???

打路人不要點狙擊...除非你是跟你的AT或親友團玩在點 玩雜賀賺錢才是藥物 殺人給隊友就好 除非對有要擬配合 不然就乖乖賺吧@@
xupejim0 ( 真田第一兵 )
Lv. 2 | 文章數:9 | 推薦數:0 | 被推數:23 #3. 2006-09-02 07:39:13
因為你沒用頭腦 因為你不夠厲害 因為你不會玩砸賀 因為對方很強 因為你一心只想殺英雄 因為對方開圖 因為你沒帶抗魔 因為對方看到砸賀想壓你 因為對方AT團 因為你要多多試著玩別的方法....因為...因為...我要去睡覺了= ="
cloudsea ( 愛讓人變勇敢-變堅強-變的很盲目 )
Lv. 27 | 文章數:2161 | 推薦數:2 | 被推數:99 #4. 2006-09-02 09:18:21
我也曾經玩到一會戰
對方就拿我開刀
因為他說我後期會很猛(題外話)

玩雜賀一定要龜一點
看到小兵變少了就要退到塔下
抗魔一定要帶
如果看到對方靠近你 就喝抗魔在視情況看要不要開大決...
來源IP:61.65.119.* /
簽名檔
月、月 まあるいお月さま
わたしは村の童(わらし)から
菜の花をもらいたかったな
まあるい まあるい お月さま
3500006 ( 總 懿介 )
家族板板主資深板主2007改版紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:2286 | 推薦數:483 | 被推數:842 #5. 2006-09-02 10:36:53
從你的描述看來你應該是顧著壓人卻沒在吃兵吧

如果是的話建議你 把目標改成賺錢 雜賀是強在裝備

沒裝備 就算開大決都打不死人

thank_black ( 黑神一.一 )
Lv. 3 | 文章數:55 | 推薦數:11 | 被推數:55 #6. 2006-09-02 10:45:27
我也想問問看我玩的雜賀有什麼缺點,希望大大們狂轟我吧!我一定會參考的>.<
我一開始先買褲子,然後走中路,等存到1200就買武刀,然後再存到2000買能量剛,再來買衣服然後再來把能量剛合太刀,再來合疾風衣再來補兩隻武刀一個抗魔,後面把武刀慢慢換正宗武刀,然後出銘槍,長傳通常玩到這樣就結束了....

我的點法:先把第三招點滿第二招點到3然後有大絕點大絕然後等第一招點滿點黃十等黃十點滿再把第二招點滿....

如果有更好的希望能告訴我!

我通常很龜打兵打完就退或跑去cp區欺負小小強盜,要殺人的話通常是混戰或走樹林從後面開大絕打,法師我會喝抗
來源IP:218.162.184.* /
簽名檔
想把我變三百 一.一+ 
俺是出了名的風中草上飛<逃命粉快>,要殺我!想都別想   ˋˊ+
出沒於-->亞洲,id:black-god有空來抓俺=.=+
evapia2 ( 河馬保育員 )
Lv. 24 | 文章數:1436 | 推薦數:7 | 被推數:483 #7. 2006-09-02 11:12:52
關於出裝的方式...可以改一下....

褲子+再生出門

先存2個火槍筒

再買一個狂暴剛跟抗魔

合成疾風裝..把狂暴剛合成狂暴太刀..2個火槍筒換成武士刀

後面可以依照喜好慢慢出名刀

點法方面...先點一級雜賀眾...
因為多幾隻小雜賀賺錢跟防偷襲都很好用

後面點法...見仁見智吧...

雜賀本身就專搞偷襲跟遠距離拆塔...相對的也是對手眼中的活動是300塊

所以預測對手的路線來進行走位偷襲...是雜賀的必修課程
thank_black ( 黑神一.一 )
Lv. 3 | 文章數:55 | 推薦數:11 | 被推數:55 #8. 2006-09-02 11:26:07
嗯!我會試看看出問帶再生剛看看!

之前沒帶是因為在中路走如果被壓的話一定要回塔!所以沒有買改用能量剛加個血!

嗯!我試看看好了看會不會好用一點
來源IP:218.162.184.* /
簽名檔
想把我變三百 一.一+ 
俺是出了名的風中草上飛<逃命粉快>,要殺我!想都別想   ˋˊ+
出沒於-->亞洲,id:black-god有空來抓俺=.=+
cloudsea ( 愛讓人變勇敢-變堅強-變的很盲目 )
Lv. 27 | 文章數:2161 | 推薦數:2 | 被推數:99 #9. 2006-09-03 03:28:48
可以試著把長傳放在第一個出PS我是說名刀系列...
話說回來
我玩雜賀好像沒出過陣太ˋ.ˊ...
都靠逆刃高攻跟暈眩殺人ˋ0ˊ
來源IP:61.65.119.* /
簽名檔
月、月 まあるいお月さま
わたしは村の童(わらし)から
菜の花をもらいたかったな
まあるい まあるい お月さま
qoo5201833 ( BIRKIN 壹番號達人*小瑋仔 )
Lv. 31 | 文章數:2718 | 推薦數:37 | 被推數:718 #10. 2006-09-03 03:47:35

可能跟有些大大不同

剛開始 褲子 再生 手套 出門

先買武士刀

然後搞出和泉(個人喜愛,會戰好用)

然後搞出急速衣

之後就會先買狂暴剛 然後搞出狂暴太刀

在這之間因為要看對手是誰 抗魔先買與否在於個人

狂暴太刀出來之後 我會再買一把太刀

之後就會存菊一 把太刀賣了換菊一

再來把狂暴太刀賣了買長船

基本上玩到這邊 不是對面跳 就是有人喊RE了

技能部份 本人點法剛開始 是不先點狙擊的@@

不管跟野團 或者 自己AT 都會走下路 也會包下路的CP

我是先點2和3的 

這兩個點滿才會回過去點狙擊

基本上六等 就會去偷破塔 從狼那邊 跑下去

大約塔被打到一半的血量 我就會撤離了

我雜賀 喜歡 偷破塔 偷賺錢 後期出菊一才殺人

個人意見^^
t0173654 ( stingg )
Lv. 2 | 文章數:26 | 推薦數:16 | 被推數:26 #11. 2006-09-03 14:44:19
有笨一點的玩法 -"- 不建議走中
再生和褲子起手 
用雜賀眾賺 不太用刻意去撿尾也有不錯的效果
不用太刻意去壓英雄 如果對方是隱英...龜一點吧
戰線離塔有一段距離 又剛好閑閑沒事就去CP
雜賀眾滿去CP大概都會有剩 而效率也不錯
買法一樣很笨 塞能量 太刀 出陣太 
把陣太塞滿 其實雜賀就很兇了
在來在出名刀系列 狙擊+三段+長船 可是很嚇人的

zaq29444003 ( 早厥之舞 )
Lv. 4 | 文章數:99 | 推薦數:0 | 被推數:59 #13. 2006-09-04 00:39:30
雜賀=大家的眼中釘 肥起來強  但是沒什麼血 這就是大家共幹的地方  

想避免被押?  很難 通常你小肥 2.3個人就會來殺你 通常要跟會綁的一起才強 例如:松永 立花道雪 菊姬...

只要會綁 殺人就 綁+三段 打打打 =300

我的點法是 2.3.2.3.2.4.2.3.3.1.1.1.1.5...............

雜賀要賺的快 還要龜 真的很難 出門要龜一點 看到人家前進就要後退 這時候 雜賀眾就是好幫手

效果:堵路 幫打 勘查 賺錢 CP 點滿之後靠雜賀眾就可以吃很多兵 30秒召喚一次 無限時間 很好用 

裝備:褲子 法鋼&再生 2選1 因為 雜賀眾 魔耗蠻大的 雖然其他招式不怎麼需要魔  但是當友人綁你招雜賀眾 沒魔 開三段  這... 300飛走了...

後期 就看人了 你喜好什麼?  你最擅長什麼名刀 ?    其他就只能說 靠隊友 拆塔 也可以開三段只是 不能殺人就是了...通常大會戰都是雜賀惹的禍...所以龜一點吧  多存裝備 讓人家以為你很嫩 自然你就不會受到 共幹= ="   

以前8.0a有林捲 還可以配這用 殺超大 拆超凶

ps:個人淺見 見仁見智 
721231520 ( 狂妄的我 )
Lv. 17 | 文章數:280 | 推薦數:1 | 被推數:230 #14. 2006-09-04 02:30:43
雜賀 不要走中路  因為  很容易被包
盡量走下或上
我的玩法給你看一下吧

先褲+回血
純錢 先合2之 陣太刀
在買一個狂暴(不用合)個人玩法
在鑽錢買長傳(有錢就買2之)
在買菊文(殺人用的)

我的點法是
23先點滿  狙擊  點1點

大絕有再點   再點十字

以上是個人玩法
w0916237209 ( dd d )
Lv. 6 | 文章數:68 | 推薦數:10 | 被推數:194 #15. 2006-09-04 15:17:29
玩雜賀抖話?我都先買暴風褲就出門啦?然後馬上叫馬去買速靴5個~接著賺狂暴鋼.極風衣...把一個速薛賣掉換抗魔..6即開大絕就殺到了..然後就出長傳囉..接著正宗武士刀(本人玩雜賀部會花錢買菊一,因為對我來說沒啥用錯,還不如多賺些買長傳)然後差不多就結束啦?因為我太大之了..
如果你要說我怎麼部會被壓..那我告訴你!只要站的遠點.有小兵的尾刀在走近射一下,6級時,如果覺得殺跟你一路的有點難那就到其他路殺一下在回原來的亂他..本人技能點法是3+3+34+3+1+1+......問我沒點第一昭要怎麼殺?簡單...開著大絕用跑打..就這樣殺!點小黃是為了把攻速稱起來..點1一招不是說不好,只是要把攻速稱起來還要多買粉多東西..例如陣太刀之類的..至於狂暴崗位啥不合成狂暴太刀是因為狂暴鋼只是支援我出長傳之前的暴擊而已
並沒有前瞻性..雖然在初長傳錢匯有點難算小兵..但對我來說還是沒差..本人大約都在11?13等之間出長傳...
以上是小弟的玩法?不OK的地方還請各位大大幫忙

--本文在2006/09/04 15:19:28被編輯過
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理