0
[一般] 瀧川一益的配裝............ 
c7757590

最近藍丸選不到 想說玩看看瀧川好了

那她的配裝是要像淺井長政這樣嗎

可否指點一下 還有跳的技巧 我都會MISS掉..

最好有RP.

來源IP:220.129.6.*

回應本文


我是覺得:


                起手   褲子   回魔    久棄邪物    凍牙輪     剛開始存點錢看你要不要買風書)


                 1.(買把小妖和久棄合闇牙黃泉津黃泉津)之後(去買個侍的徽章仔買小妖合安切三階)
                  在來(褲子和疾風衣和長槍和案部長靴)...不多說了  手痠了:)
                   黃泉津黃泉津   安切三階    凍牙輪     八盤伶   案部    南蠻   
                   我覺得最後把    八盤翰安切和南蠻換掉換  大妖  武士刀   在把長船

                     這樣因該都結束了     因為我沒買名刀這樣完就打贏了:))          本功略絕不 是複製的  
                       這是今過我的研究             本版本是16.3B2   請支持16.3B2

來源IP:118.233.178.*
http://forum.gamebase.com.tw/content.jsp?l=2002&no=3071&cno=30710029&sno=72998863
之前發的攻略文 有附RP 如果不能下再告訴我 我再重新上傳
來源IP:218.166.125.*
瀧川威是在於他的放逐,所以初、中期先玩法術型的話會比較好。

出門:內褲 電捲

出裝順序:初期   法鋼->回魔鋼->電捲換成赤雷->落石->回魔鋼或茶器

          中期   合成回魔兜->雪走OR巨龍(雪走推薦)->赤雷換成鬼徹->抗水(回魔鋼賣掉)
           
          後期   回魔兜賣掉換成蜻蛉切->後面自行發展

法術型缺點初、中期血少,盡量少跟對方硬拼,在放逐期間以秒殺對方為主,六級後隊友撐線的話可以去CP。

裝備依序:內褲 鬼徹 雪走OR巨龍 落石 回魔兜 抗水(必備)

技能點法:初期放逐先點一級(一級跟四級持續時間都是一樣),怨靈飛翔斬跟黃十字互點,爆擊可以等有攻擊力輸出時在點,有大決點大決。



跳的時候就先看好對方退的路線,跳過去就好,這個比較難在紙上說明(也沒有RP= =),不過他確實比三國的關羽好跳多了,範圍內都是給予固定傷害。
來源IP:125.228.157.*
產生本頁面所需時間:0.082 秒