群雄奮起 百家爭鳴經典三國遇上卡哇伊掛機功能港/澳/台 最後的3D武俠運籌帷幄 智奪天下
jasongogogo ( !~~!JX!~~! )
Lv. 15 | 文章數:1169 | 推薦數:492 | 被推數:941 #1. 2006-07-28 02:05:28
最近~ 什麼遊戲都失意

水果公司的 過濾網址l寶率太低、掛機太多..

水果公司的 天x ....省略、掛機盜帳..

B社的暗黑.. 有人開程式被鎖 沒開也鎖 
一次鎖死 共3萬8千多名之多(增加中) 全球性玩家..

魔獸三國~棒阿棒!!

但是興趣始終會殆盡.. 玩膩 沒啥選則

各位多聊聊~ 三國玩膩 玩什麼吧?

來源IP:218.168.90.* /

簽名檔
又有白目來鬧場了... 無須公佈他ID..他帳號LV1

他想買我 完美死亡之刀,原本打算賣他 ,估後~沒辦法賣他..

而問過他本人
我用 蛇皮+單位 跟他收 升級蛇皮... 他就說好

然後跟他說,接電話有事情 朋友找,他就一直白目說.... 他想付..單...死亡之刀勒?
到底是我的問題 還是他...
假設它不想賣 就可以別打勾
像是我不想賣.. 就不會賣了阿
phoenix1218tw ( =♀The GodFather 牛♂= )
Lv. 40 | 文章數:1350 | 推薦數:66 | 被推數:1360 #2. 2006-07-28 02:32:22
聽歌...看網頁...查一些自己想要了解的東西(比如寶石跟車子)

看電視吧=_=
來源IP:125.228.201.* /
簽名檔
      ☆★ 勘不破是一種選擇,勘破也是一種機緣 ★☆           

六大罪人 - 教父西索

試問天下誰為狂?唯吾傲視武林空!

美西帳號:(1)Dota-Evil(封印) (2)GodfatherHisoka(冬眠) (3)UmbraAssassin(暴走)
jasongogogo ( !~~!JX!~~! )
Lv. 15 | 文章數:1169 | 推薦數:492 | 被推數:941 #4. 2006-07-28 02:58:39
正規 跟 一般天梯 有差別?

我也是USA.WEST 天梯~

= ="
來源IP:218.168.90.* /
簽名檔
又有白目來鬧場了... 無須公佈他ID..他帳號LV1

他想買我 完美死亡之刀,原本打算賣他 ,估後~沒辦法賣他..

而問過他本人
我用 蛇皮+單位 跟他收 升級蛇皮... 他就說好

然後跟他說,接電話有事情 朋友找,他就一直白目說.... 他想付..單...死亡之刀勒?
到底是我的問題 還是他...
假設它不想賣 就可以別打勾
像是我不想賣.. 就不會賣了阿
arthas13 ( 赤羊 )
Lv. 6 | 文章數:408 | 推薦數:51 | 被推數:173 #8. 2006-07-28 08:37:39
哈哈~老兄我案黑也掛了啦...

最近真的只有三國可以玩了...

還有租火影忍者在家看0.0

真三國無雙  很好玩! 不是魔獸的三國喔^Q^
來源IP:125.228.73.* /
簽名檔
OrOcHi TEAM
   †When darkness approaches†
 †Even angels will become corrupt†

The birth of OrOcHi
 Shall envelope the World in darkness
louis0930 ( 椰子♂ )
Lv. 22 | 文章數:452 | 推薦數:54 | 被推數:1368 #13. 2006-07-28 10:45:58
魔獸也有永恆天堂

我以前也玩過柑仔公司的X堂

盜帳號+掛機也是一堆

只好退出

後來玩永恆天堂覺得不錯

還有槌子大戰

可以訓練反應力

我覺得這是個不錯的小遊戲

再來大概就是TD系列鬼抓人系列

如果魔獸玩累了

可以去台灣論壇與巴哈的惡搞版輕鬆一下

大概就是這樣了
來源IP:125.228.12.* /
簽名檔
「詩函!無痕!不要哭!也沒必要求她們。不過就是遺忘而以,又不是死了,只要人還活著,就會有相見的一天。我保證,我一定會去找妳們的,因為妳們不只是我最幸福的記憶,還是我生命所擁有的全部,所以我絕對會想起來的!」...點圖進入小說頻道-異俠(自在WADE)
victor1800 ( 殘貓XD )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力
Lv. 24 | 文章數:1451 | 推薦數:41 | 被推數:88 #17. 2006-07-28 12:41:26
玩累了....就玩鬼抓人(很好玩)或是去死團..等等之類的~
如果還有力氣!!就會去玩正規戰!!
kidd0810 ( 昭真 )
Lv. 7 | 文章數:181 | 推薦數:39 | 被推數:100 #20. 2006-07-28 13:32:52
看看龍槍、遊記、找找材料。
最近玩了場卡戰,5v5都是已經上手的玩家,感覺很好。

話說,BG團隊解散後,對奇幻的遊戲只剩下魔獸而已,不太想去碰WoW了!

來源IP:220.143.230.* /
簽名檔
傳詠冒險者,吟遊詩人的特殊職業
一生致力於探索與分享故事,深信在殘缺的世界中,傳奇與寓言造就無限希望與奇蹟。道不完的英雄事蹟,無窮盡的冒險犯難,搭配上她們優秀的幻術能力與口才,讓被英雄事蹟富有傳說的風采,而豐富的歷史知識與民間傳說,使她們往往能鑑定異常稀有與傳奇的物品,不過有時你得所費不貲。
特殊能力:民間傳說+150%、專精幻術法術、每天三次無法偵測。
限制:不能穿著比皮環甲重的盔甲,無法專精武器,只能使用幻術法術。

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理