行俠仗義 闖蕩江湖你能稱霸【V4:跨界戰】?都是軟萌新,求各位大神帶飛三國群英傳 一統天下
sonburt ( 仙劍 )
Lv. 9 | 文章數:206 | 推薦數:4 | 被推數:318 #22. 2006-07-28 00:41:50
本主題已被鎖定容易引起爭議

作者:sos0915902317(jrsos)提到:
你進的是哪一區?新手區!!沒錯~一定是~~ 要欺負其他的新手我沒話說~但是不要放到網上來說!! 有太使還出七星?? 一定是在新手區! 那個太使也想說為啥我大絕刮不停!!難道當機~~天阿~~ 跳出鍵跳出鍵在哪~x~#%@^~我搞丟我的跳出鍵了~~ 

稱自己為神手??

無言!連bug多不知道~~還神手 謙虛點!!ok!

上面那紅色的幾句 知道事情由來的大大麻煩幫忙把文章找出來

那是個影片 之前有貼過 但是好幾個月以前的 還蠻爆笑的

希望有人可以幫忙做連結 我懶的找 先閃囉=.=
來源IP:218.167.71.* /
簽名檔
感謝遊戲基地 我以前玩線上遊戲都是注音文 自從被叮了之後就改過來了
雖然平常說話會有火星文 但是發表文章的時候我都會檢查的 
或者事後發現再編輯更正  美西:sonburt歡迎加我好友
aelexander84 ( 業封(房宿) )
Lv. 7 | 文章數:207 | 推薦數:7 | 被推數:204 #23. 2006-07-28 02:13:53
兩支壓不住一隻...就真的有點搞笑了...祝融當然可以很快出七星叫東吳...當對方是腦殘的時候...一直送錢...祝融不出七星都很難...出了七星...不叫東吳就更難了...結果發現...不是祝融神...是對手弱...
jj201314 ( 橋楓 )
Lv. 30 | 文章數:2955 | 推薦數:71 | 被推數:2849 #24. 2006-07-28 02:33:32

作者:rjrsds(rjrsds)提到:
走下路我最快13級一把七星一組藥膏叫東吳。 下路對方要是張聊張何要到15級多! 因為藥膏要買不停。 等級比祝融單中快。 不管14級15級叫東吳對方一定檔不下。 頂多走中路的那位英雄等級跟你差不多。 14級祝融配七星加藥膏沒人打的贏,除非對方來隻太使慈。 怎麼辦到的? 

--本文在2006/07/27 13:19:16被編輯過

偷偷告訴你... 

140*45=6300 這是你賺的錢 
七星一把要6500元
藥膏2組要740元(1組能喝到13級那你有屌到)
所以你要7240元

好 糧倉會跳錢 這說的過去對吧
但是你那140隻 有多少隻是21-23元的盜賊惡棍?(3-40隻跑不掉)
小兵一隻也沒到45元那麼多

對方大概不鳥你 你也很難辦到

--
看rp高手最多也出1青缸+1孫子而已..
jasonpt12 ( 你管我是誰的爺爺 )
Lv. 17 | 文章數:937 | 推薦數:18 | 被推數:42 #26. 2006-07-28 20:28:20
大家幹麻那麼認真呢
他不是說怎麼辦到的.......
表示他在問我們 那大概是昨天他作夢夢到的吧
他想把他現實化...

我教你最快的方法
就是玩3.7 然後洗錢 4.5等就可以發版大說的那樣了
fir780804 ( 有趣ㄉ人 )
Lv. 3 | 文章數:40 | 推薦數:1 | 被推數:39 #27. 2006-07-28 21:11:37
那我要配合你嗎?  「喔喔喔  好利害喔」~~~

高興了沒阿  小朋友...
來源IP:219.81.163.* /
簽名檔
「我對普通的一般人沒興趣喔?如果你們其中有宇宙人,未來人,超能力者等,請到我這裡來找我!」

長門有希好萌阿~~~

egis10 ( ︴呆× 〝笨 〞° ☆ )
Lv. 3 | 文章數:28 | 推薦數:0 | 被推數:12 #30. 2006-07-28 22:54:36
13級叫東吳是真的可以的
因為我12級(最快)叫過
一定要(右路)要跟老虎配合
一開始我也是都不熟練
都快20才有木頭140
可是慢慢玩 慢慢學到經驗就成功了
很多人都叫我點星落
星落是強沒錯 魔法傷害 無視防禦
但是我事先點老虎和黃十字有大絕點大絕
老虎要跑CP全場(右邊的)
只是我不知道裝備他到底有沒有合到七星之類的
12級的話一定要2個人一路 因為一個人一路的話 
吸的經驗會比較多等級會比較高

我也不知道那位仁兄再說什麼  張聊15級?
他一直吃藥膏 吃藥膏?怎樣 難道你一直回去嗎
等級還跟他差2等
是你一直死 還是怎樣我也不知道
七星+藥高=無敵??
你在說哪門子的話
一隻武將你也許可以打贏
但是兩支武將打你 你不一定打的贏OK

最後一句我就不懂了 什麼太史慈的

我不是發炫燿文 我只是想讓大家知道的確可以叫的出來

不信的話我可以傳RP 
那是不是正版地圖呢 
大家可以看RP就知道了 
我都是自己開房間的 
所以只留一張正版地圖 
(抱歉  因為本人不算貼RP 我連圖片都不會了怎麼可能貼RP=_=)
所以想看的人傳信給我
我在用信箱傳給他看
雅虎帳號egis09 

--本文在2006/07/28 23:29:10被編輯過