都是軟萌新,求各位大神帶飛三國群英傳 一統天下行俠仗義 闖蕩江湖你能稱霸【V4:跨界戰】?
fir780804 ( 有趣ㄉ人 )
Lv. 3 | 文章數:40 | 推薦數:1 | 被推數:39 #1. 2006-07-27 12:44:50
我個人是很喜歡玩4.2ar的房  但是每次的起手裝都很猶豫 不知要如何買?

可以請大大們 幫我解答 如何經濟又實惠的買法  敏力智 各一種 感恩!
prxz ( Zoey7 )
Lv. 7 | 文章數:124 | 推薦數:33 | 被推數:215 #2. 2006-07-27 15:55:31
個人覺得護身符蠻好用的

+3力+3敏+6智(剛好補足初期血不夠魔不夠的缺點)
通常我都先做兩個,這樣血跟魔就會多人很多
一些小錢再買清晰45$ (這樣就能補足沒有回魔道具的缺點)
就算血不夠 買藥膏吃也划算  60$ 1瓶

如果是力英想稱防也可以合  力量護腕  +3力 +3防
敏英想稱血跟回血就合  敏捷護碗  +3敏 75滴血 每秒回血2滴
4.2我覺得初期選擇多了,也不用像3.7那樣死板只塞頭飾or樹枝了

再補充一下,很多剛玩4.2的人很不習慣合成方式
其實4.2改成這樣也是避免合錯,基本上只是把鑄錘改成專用的合成製作書
所以我支持4.2

--本文在2006/07/27 15:58:47被編輯過
ray916216 ( raychunghsien )
Lv. 11 | 文章數:128 | 推薦數:5 | 被推數:396 #6. 2006-07-27 17:30:24
力英我覺得起手百草都OK 這是個人習慣 真的好用
因為力英要尾刀TK  不免會被消血
所以拿百草不錯
至於法師 我一定是撐全能力裝
4.2法師撐全能力的話 攻擊力很高   
所以千萬不要買面具 
把4.2法師的特色抹除
如果要買回血也是OK
只是覺得沒什麼必要而已
如果法師走中路 
現在我有個新配法 提供給你
護身符+一個飾環+兩個清晰(前提是進去馬上AR 立刻買裝 全部都沒有拖到時間)
然後這時候你的錢是85
馬上衝中路  到商人會剛好跳到125
買兩個藥膏到中路的時候剛好第一隻小兵死
可以吸到經驗値
當然AR速度打的慢 或者搶到裝備
第一隻小兵的經驗就吸不到了

至於敏英的話  起手裝跟3.7沒啥兩樣
個人使用分三種
第一種是四個飾環配補藥
第二種敏捷戒指
第三種百草丸
其中第三種 是我選到祝融黃忠這兩個角色 比較愛用的起手裝備
因為4.2沒有藥膏無敵
加上對手起手招式攻擊力不高
所以一級配合隊友 或者是中路
馬上壓到對面去 加上TK
就算他放你昭示
或者是打你
因為百草 回血也特快
只要初期有壓到對方  6級以後 對方應該4~5級
被集火也比較不容易死
因為多點了一兩點黃十字
還是有差
可以嘗試看看 
Lv. 3 | 文章數:40 | 推薦數:1 | 被推數:39 #7. 2006-07-28 10:34:29
我當然知道有精華區阿  但是我要問的是AR的買法...  謝謝前幾位大大的的分析  感恩

還有其他的買法的高手可以貼出來跟大家分享喔
來源IP:61.31.174.* /
簽名檔
「我對普通的一般人沒興趣喔?如果你們其中有宇宙人,未來人,超能力者等,請到我這裡來找我!」

長門有希好萌阿~~~

Lv. 3 | 文章數:40 | 推薦數:1 | 被推數:39 #10. 2006-07-28 15:23:10
!  1血戒3樹脂 那剩下來的錢 事先存下來嗎   我也是涼宮迷 XD 長門好萌阿~~~
來源IP:61.31.174.* /
簽名檔
「我對普通的一般人沒興趣喔?如果你們其中有宇宙人,未來人,超能力者等,請到我這裡來找我!」

長門有希好萌阿~~~

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理